США Филадельфия 07\22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82
11.07.2022 - 23:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Freeformer @ 10.07.2022 - 22:40)
Да у нас в России хватает подобных. Только они по притонам сидят

У нас в России, как и во всём мире, торчков дохуя. Но у нас не торчат целыми районами среди бела дня.... Это птздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crazy968
11.07.2022 - 23:50
0

Ярила

А нам то это нахуя смотреть? У нас своих отбросов хватает... ещё пиндосских разглядывать?

[^]
Vevolas
12.07.2022 - 03:28
1

Приколист

Ох, правду писали про капитализм при Союзе.

[^]
Sekirowski
12.07.2022 - 03:45
-2

Ярила

А про че история то? Для автора стало открытием что маргиналы есть и в благополучной США? Ну представьте себе, да.

Только если вы уж показываете неблагополучные районы и торчков, то покажите и наших и сравните. Тут у этих на видео есть жратва, палатки и минимум благ для жизни, все хорошо одеты, с телефонами, выглядят более менее вменяемо, у наших же синеботов нет ничего кроме распухших от паленого бухла ебел, обоссанной одежды и тремора рук.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 12.07.2022 - 03:51

[^]
Sekirowski
12.07.2022 - 03:50
-2

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.07.2022 - 23:50)

У нас в России, как и во всём мире, торчков дохуя. Но у нас не торчат целыми районами среди бела дня.... Это птздец

Еще как торчат) Да и наоборот резервация для таких персонажей лучше, нежели они по всему городу будут размазаны равномерно. Таких резерваций в США кстати немало и там есть пункты выдачи жратвы, мед. помощи, помыться/побриться и даже тем, кто захочет отказаться от такой жизни - всегда идут на встречу, подыскивают работу, дают жилье и т.д., но люди не хотят. Их устраивает это. Это и есть выбор и свобода.

В некоторых штатах я слышал торчкам дают даже дозу бесплатную, что-то из серии раз в 3 дня.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 12.07.2022 - 03:56

[^]
Sekirowski
12.07.2022 - 03:54
-1

Ярила

Цитата (Vevolas @ 12.07.2022 - 03:28)
Ох, правду писали про капитализм при Союзе.

Ну да, ну да, все клятый капитализм виноват. В СССР то торчков не было и тунеядцев с пидорами и инвалидов тоже lol.gif

[^]
Sekirowski
12.07.2022 - 03:59
0

Ярила

Цитата (Castiron @ 11.07.2022 - 19:24)
Стоит подчеркнуть, что дома и машины у них в ГЕТТО, выглядят лучше, чем в 90% райцентров в России. А "самая большая инфляция со времён великой депрессии" - это 8%. Ну, наркоманы есть везде....
Алекс Брежнев этот нытик и унылое гамно, имхо.

Не, на это вам смотреть не надо, надо смотреть на торчков и ненавидеть капитализм и Америку, можно еще пиздануть что-нибудь урапатриотичное в комментах, чтобы такие же долбоебы поддержали, которые не понимают, что безработный ебаный торчок живет в США лучше, чем среднестатистический работоспособный житель РФ.

[^]
freelancer31
12.07.2022 - 04:05
0

Ярила

Цитата
Стоит подчеркнуть, что дома и машины у них в ГЕТТО, выглядят лучше, чем в 90% райцентров в России. А "самая большая инфляция со времён великой депрессии" - это 8%. Ну, наркоманы есть везде....
Алекс Брежнев этот нытик и унылое гамно, имхо.

Как в фильме Брат 2 и где ты там увидел красивые дома? Я ничего не увидел в ролике ни машин ни домов.

[^]
Мундиаль
12.07.2022 - 04:16
1

Ярила

Оператор в курсе что у этих людей пособие больше чем зарплата в некоторых странах.

[^]
multeg
12.07.2022 - 09:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (moskito @ 10.07.2022 - 21:48)
У Варламова на канале есть ролик об этом месте. Если коротко - из-за конкуренции между поставщиками кокаина и герыча цена дозы чистого героина в этом районе опустилась до 5$, что манит торчков со всей Америки именно туда.
А вообще пиздец полнейший, со слов одувана увиденное им - это лучшая социальная реклама против наркотиков.

да что ж ты людей смущаешь? там вся омерига такая!!!

[^]
DedCanLiv
12.07.2022 - 10:49
0

Пока еще землянин

Наркоманы хуле. И да, срач какой-то у них чистый, как и сами бичи. В сравнении с нашими. Тут у нас по району контингент весь на виду...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sangur
12.07.2022 - 10:54
-1

Ярила

Идеальный мир , все страны им завидуют. Нам есть ещё куда расти...

[^]
Sangur
12.07.2022 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 12.07.2022 - 03:50)

Еще как торчат) Да и наоборот резервация для таких персонажей лучше, нежели они по всему городу будут размазаны равномерно. Таких резерваций в США кстати немало и там есть пункты выдачи жратвы, мед. помощи, помыться/побриться и даже тем, кто захочет отказаться от такой жизни - всегда идут на встречу, подыскивают работу, дают жилье и т.д., но люди не хотят. Их устраивает это. Это и есть выбор и свобода.

В некоторых штатах я слышал торчкам дают даже дозу бесплатную, что-то из серии раз в 3 дня.

Пиздец ты отмороженный дрочер на сша , все посты твои идиотские...

[^]
Болгов
12.07.2022 - 11:02
0

Ярила

Мдя, при Трампе такой хуйни не было

[^]
Bekas
12.07.2022 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.07.2022 - 17:37)
Цитата (Bekas @ 11.07.2022 - 13:55)
Цитата (Maverick00 @ 11.07.2022 - 01:03)
Ну а что, в принципе так и есть.

После пандемии кто остался в городах жить? Да никто из нормальных людей, все рванули в пригороды, т. к. все работают теперь на удалёнке.

В результате в городах - разумеется засилье люмпенов, которые на пособии сидят, и денег нет никуда уехать.

Да, вот неделю почти в Бостоне провёл с семьёй - ужас. Бездомные, люди обкуренные или обколотые настолько, что вот сидит он на тротуаре и тупит в одну точку. Да, видел, подтверждаю.

Я про это сразу писал, как только эти все запреты начались пандемийные - пострадают города в США в первую очередь.

Ну вот это и есть сейчас.

Города - как острова прокажённых. Мой любимый Нью Йорк засрали так - что я не знаю, когда я захочу туда опять поехать. Да что Нью Йорк. Тот же Бостон - а Бостон в США считается, ну, типа как Питер в России.

И тоже всё, прямо скажем, не очень.

Ну да, конечно, все работают на удаленке, а в городах один люмпены остались))
Откуда вы такой бред взяли и как себе это представляете?
Представьте себе работника завода на удаленке или автомеханика или пекаря с врачом? Сантехник вам трубы тоже удаленно ремонтировать будет, а маляр удаленно покрасит стену?
На удаленке может работать малый процент населения Земли, в основном те, кто ничего не производит

А теперь - внимание - вопрос - а много заводов в Бостоне или Нью Йорке? Назовёте один? Я могу один в Бостоне назвать, но он не в городе, а на окраине.

И зачем тому же сантехнику жить в городе, если он может доехать туда, где ему нужно работать?

Такие города, как Бостон и Нью Йорк - в подавляющем большинстве _были_ заселены офисными клерками, программистами, которые ходили в большие офисы в центре города, и там рядом же и селились, чтобы было удобно добираться.

После пандемии - пффффф, все свалили из городов, и статистику эту легко посмотреть, мой дом в 100 км от Бостона взлетел в цене где-то на 40% за пандемию, потому что спрос такой на жильё за пределами городской зоны, что домов тупо не хватает. Впервые в жизни за 26 лет в США ко мне риэлтеры _лично в дверь звонят_, с просьбой продать недвижимость.

При этом цена на квартиру в Бостоне упала.

У меня дети жили в Бостоне - после пандемии послали всё нафиг и уехали из города, купили дом. На работу ездить не нужно.

Вот отсюда я это и взял.

Статей на эту тему - воз и маленькая тележка. Например:
https://www.deseret.com/2022/3/24/22994957/...angeles-houston

ХЗ, я с Бостоне не был, но уверен в городе хватает профессий на которых удаленка невозможна.
Даже я ИТ работник далеко не все могу сделать удаленно. Винт сам себя в сервере не заменит.

ЗЫ: ВЫ куда-то не в ту степь погнали. Причем тут где и кто живет? Речь шла о удаленной работе, а не о жизни в городе. Удаленно работать могут далеко не все. А американцы, насколько я знаю, и так предпочитают в городе не жить, и правильно делают.

Просто слово ВСЕ свалили, ВСЕ РАБОТАЮТ УДАЛЕННО меня удивили.

Говорите цены выросли на жилье? Так они и у нас в СПб выросли, возможно еще больше вашего.

Странно с чего это американские люди решили, что за городом их вирус не достанет? Наивные буратины

Чем же занимаются ваши дети, что им на работу ездить не нужно? Почему вы считаете что все могут также?

Это сообщение отредактировал Bekas - 12.07.2022 - 12:00

[^]
Sekirowski
12.07.2022 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Sangur @ 12.07.2022 - 10:57)
Цитата (Sekirowski @ 12.07.2022 - 03:50)

Пиздец ты отмороженный дрочер на сша , все посты твои идиотские...

Просто я адекватный и смотрю на цифры и средние доходы/расходы в странах, а не ТВ с Соловьевым и видеоролики пропагандонские, как судя по всему делаешь ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32896
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх