Трагический инцидент произошел в ночь на субботу на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITuXI
9.07.2022 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

В прошлой подобной аварии ( на Кутузовском, вроде, мотоциклист междурядник ночью не заметил срез асфальта и покоцал машины по бокам) виновным признали асфальт. Но! там мотоциклист, по совместительству, оказался депутатом. Тут хз
ПС Не удивлюсь, если в дальнейшем, из-за прецедентов, будут перекрывать всю полосу со срезом нахер, для сбережения мотоциклетного генофонда страны.

Это сообщение отредактировал ITuXI - 9.07.2022 - 13:23

[^]
maxxel
9.07.2022 - 13:21
6

Ярила

Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 13:11)

20 тонн должны держать дистанцию такую, чтобы если что "избежать столкновения". 9.10 ПДД РФ. Читай внимательно.

Нет, фуровод не просто ехал прямо. Он (а) сел на хвост без соблюдения

следуя твоей конченой логике фуроводу вообще не стоило выезжать с базы пока она не доедет домой)) gigi.gif gigi.gif

сел на хвост?
догнал в потоке бедную девочку
преследовал
моргал яркими фарами
блять ты под чем?

ОН НЕ СОВЕРШАЛ С НЕЙ СТОЛКНОВЕНИЯ!!

БЛЯТЬ ОЧНИСЬ!
оллоо
она скатилась к нему под колёса

[^]
ipv4
9.07.2022 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 9.07.2022 - 13:17)
Ну так если мотоциклистку так задело мигание фарами, то какого хера 80% мотопидарасов по городу днём и ночью ездят с дальним?

Давайте не будем скатываться к тому, чтобы всех грести под одну гребёнку.

Получается, что девочка, которая вообще возможно в первый раз на мкад выехала, которая, судя по видео, досконально соблюдала ПДД, включая более, чем вероятные ограничения скорости на этом участке, расплатилась за "мотопидаров, которые и днём и ночью по городу ездят с дальним"? Это такая справедливость?

[^]
Nik85lay
9.07.2022 - 13:22
2

Весельчак

Цитата (МотоБраза @ 09.07.2022 - 10:43)
Этот пидор на грузовике подъехал к ней вплотную и начал сигналить. Справа был срез асфальта. Если кто то не знает - подобные срезы на мотоцикле надо проходить под максимально резким углом. А так как он подъехал вплотную - он ей перекрыл весь обзор. Получается что она делала это максимально плавно, чтобы увидеть есть ли там вообще кто-то, в соседнем ряду. Из-за этого и упала. Дальнобойщик - пидор гнойный. Устроил в очередной раз замес на ровном месте, ублюдок. Хули этому гандону не ехалось? Хрен ли он вообще сгоняет кого то аж из 3 ряда? Охуенный гонщик

Пидор гнойный ТЫ!
Идёт ремонт дороги, поэтому он в третьем ряду. Фарами мигать начал на дистанции, и не прижимался он к ней! Зачем она там ехала, трёх полос мало? Вот такие пидоры, как ты плетутся 50-60 по двум рядам, работать невозможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TinKalatin
9.07.2022 - 13:22
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 12:56)
Цитата (maxxel @ 9.07.2022 - 12:48)
Цитата (МотоБраза @ 9.07.2022 - 10:43)
Этот пидор на грузовике подъехал к ней вплотную и начал сигналить. Справа был срез асфальта. Если кто то не знает - подобные срезы на мотоцикле надо проходить под максимально резким углом. А так как он подъехал вплотную - он ей перекрыл весь обзор. Получается что она делала это максимально плавно, чтобы увидеть есть ли там вообще кто-то, в соседнем ряду. Из-за этого и упала. Дальнобойщик - пидор гнойный. Устроил в очередной раз замес на ровном месте, ублюдок. Хули этому гандону не ехалось? Хрен ли он вообще сгоняет кого то аж из 3 ряда? Охуенный гонщик

у мотопидаров все виноваты кроме вас)

можешь обливаться своей желчью и исходить на говно из пробитого пердака

виновата в смерти только она сама

то что ей моргнули фарами сзади это не причина того, что она упала

Упала она потому, что нихуя не умела ездить.
точка
Если боится светового сигнала - пусть дома сидит!

А теперь представим ситуацию: идем мы на работу, ну, скажем, со станции метро, плотно, народа много. Зимой. Ты поскальзываешься и падаешь, а все остальные тупо идут по тебе, и им похуй, ибо "хули ты, ходить не научился, а из дома вышел".
Так норм?

А давайте не будем ничего представлять. Может просто поручить это дело следственным органам? Которые разберут и вынесут вердикт, а то вы уже начали, что если бы у бабушки были....

[^]
Spiritus
9.07.2022 - 13:24
-3

Ярила

Пидор мигающий на фуре

[^]
maxxel
9.07.2022 - 13:24
2

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 9.07.2022 - 13:22)
Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 12:56)
Цитата (maxxel @ 9.07.2022 - 12:48)
Цитата (МотоБраза @ 9.07.2022 - 10:43)

у мотопидаров все виноваты кроме вас)

можешь обливаться своей желчью и исходить на говно из пробитого пердака

виновата в смерти только она сама

то что ей моргнули фарами сзади это не причина того, что она упала

Упала она потому, что нихуя не умела ездить.
точка
Если боится светового сигнала - пусть дома сидит!

А теперь представим ситуацию: идем мы на работу, ну, скажем, со станции метро, плотно, народа много. Зимой. Ты поскальзываешься и падаешь, а все остальные тупо идут по тебе, и им похуй, ибо "хули ты, ходить не научился, а из дома вышел".
Так норм?

А давайте не будем ничего представлять. Может просто поручить это дело следственным органам? Которые разберут и вынесут вердикт, а то вы уже начали, что если бы у бабушки были....

человеку надо всем доказать что фуровод убийца)

хотя состава никакого нет

клокочет пролетарская ненависть)

[^]
UncleFrodo
9.07.2022 - 13:25
0

Ярила

Посмотреть бы видео с регистратора фуры.

[^]
Spiritus
9.07.2022 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Nik85lay @ 9.07.2022 - 13:22)
Цитата (МотоБраза @ 09.07.2022 - 10:43)

Пидор гнойный ТЫ!
Идёт ремонт дороги, поэтому он в третьем ряду. Фарами мигать начал на дистанции, и не прижимался он к ней! Зачем она там ехала, трёх полос мало? Вот такие пидоры, как ты плетутся 50-60 по двум рядам, работать невозможно.

Если там дорожные работы, то в любом случае ограничение скорости на этом участке. Торопился он видите ли...

[^]
JustDMA
1

Ярила

Цитата (Себеш @ 9.07.2022 - 10:48)
фуровод конечно как пидор поступил…

почему как ? он есть пидор, не соблюдал дистанцию, моргал, сигналил, хотя мотоциклист ничего не нарушал, и т.д.

[^]
ОсатаневшийЛ
0

Ярила

Цитата (Branos @ 9.07.2022 - 10:44)
По видео, грузовик то без дистанции ехал.
Такое ощущение, что он её специально не заметил.

Не, видно что они едут медленнее потока, скорее всего байкер готовилась съехать, а там срез асфальта и решала то ли рисковать то ли дальше ехать, а тут сзади большеруз фарами мигает, дескать брысь с дороги, мне ехать надо, ну видимо это ее и подтолкнуло побыстрее с полосы съехать.... а так я тоже считаю что большегруз долбай*б-нюхожоп.... Ненавижу таких, ездящих впритирку и только и ждущих момента - СТАРТАНУТЬ.... раллийщики херовы...

[^]
ipv4
-1

Ярила

Цитата (maxxel @ 9.07.2022 - 13:21)

20 тонн должны держать дистанцию такую, чтобы если что "избежать столкновения". 9.10 ПДД РФ. Читай внимательно.

следуя твоей конченой логике фуроводу вообще не стоило выезжать с базы пока она не доедет домой)) gigi.gif gigi.gif

сел на хвост?
преследовал
моргал яркими фарами
блять ты под чем?

БЛЯТЬ ОЧНИСЬ!
оллоо

Моя логика, как мне кажется, полностью руководствуется Правилами.

По моей логике, фуровод должен был тошнить 40 кмч за мотоциклом с соблюдением безопасной дистанции, позволяющей ему не допустить столкновения (9.10).

Прошу заметить, в п 9.10 НЕТ указания ПРИЧИН, по которым такое столкновение может быть вызвано, однако тезис о его НЕДОПУЩЕНИИ присутствует. Моя логика подсказывает, что самая неблагоприятная гипотетическая ситуация - идущее впереди т/с просто стало колом. Поэтому дистанция должна быть не менее той, что позволит остановиться и не допустить столкновения именно в таком случае.

Так вот, разложившийся мотоциклист ни фига не останавливается колом. Но фуровод на него наехал. Вывод - несоблюдение дистанции.

[^]
ipv4
9.07.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 9.07.2022 - 13:24)
человеку надо всем доказать что фуровод убийца)

хотя состава никакого нет

клокочет пролетарская ненависть)

Ну, дык, я пытаюсь доказать, что состав вполне есть. Доказать аргументировано.

Но от таких как ты только и слышу "это всё хуйня, она сама, она не должна была выезжать на дороги с такими навыками". Это в ответ на аргументы. )))

Я так понимаю, что ты-то точно никогда не ошибаешься. Правильно? ну, а если когда-либо ошибёшься, и тебя тут же закатают в асфальт, не дав шанса на пожить дальше - то ты будешь доволен. И семья твоя - тоже. Так?

[^]
ipv4
9.07.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.07.2022 - 13:26)
Не, видно что они едут медленнее потока, скорее всего байкер готовилась съехать, а там срез асфальта и решала то ли рисковать то ли дальше ехать....

Ну, у меня есть более прозаичная версия, почему она ехала медленнее потока. Например, потому, что в зоне проведения дорожных работ всегда устаналивается ограничение скорости ("40", например), которое очень неудобно для большинства, и на которое почти все поголовно кладут. Ну, или, как минимум, едут на "нештрафуемые +20". А девочка соблюдала. И на это очень похоже, поскольку и ехала она весьма дисциплинированно - в полосе, по её центру, никуда не пытался прищемиться или кого-то объехать.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.07.2022 - 13:35

[^]
maxxel
9.07.2022 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 13:26)

сел на хвост?
преследовал
моргал яркими фарами
блять ты под чем?

БЛЯТЬ ОЧНИСЬ!
оллоо

Моя логика, как мне кажется, полностью руководствуется Правилами.

По моей логике, фуровод должен был тошнить 40 кмч за мотоциклом с соблюдением безопасной дистанции, позволяющей ему не допустить столкновения (9.10).

так он и тошнил за ней
до тех пор пока она не съебалась с горизонта
этот пункт он выполнил

безопасную дистанцию держал (столкновения не было)

[^]
ipv4
9.07.2022 - 13:37
2

Ярила

Цитата (maxxel @ 9.07.2022 - 13:35)
так он и тошнил за ней
до тех пор пока она не съебалась с горизонта
этот пункт он выполнил

безопасную дистанцию держал (столкновения не было)

Хоть в глаза ссы! Ну и - логика также отсутствует. Наезд был? Был. Значит, безопасная дистанция не была соблюдена. Или боковой интервал, поскольку он поехал на опережение - ускорился.

Фарами мигал? Мигал. Зачем? Нарушение 19.2, запрещающего использовать дальний свет при приближении к попутному т/с.

И да, куда мотоцикл съебался с горизонта? Под колёса фуре? У водилы фуры горизонт сходится в точку что-ли? С таким зрением вообще за руль садиться нельзя, есличо.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.07.2022 - 13:39

[^]
dimon1000238
9.07.2022 - 13:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nik85lay @ 09.07.2022 - 13:22)
Пидор гнойный ТЫ!

там ограничение 40...те тебя возмущает то что люди соблюдают пдд, а ты к своему мужу не успеваешь?

[^]
Радуюсь
9.07.2022 - 13:38
1

Хохмач

Зачем девочкам мотоцикл? Ну вот зачем? Понятно, что в век женской эмансипации все дозволено, все изучено, многое достигнуто. Но есть же физиология в конце концов, этого коня удержать надо силы, плюс реакция в критических ситуациях.

[^]
maxxel
9.07.2022 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 13:31)

Я так понимаю, что ты-то точно никогда не ошибаешься. Правильно? ну, а если когда-либо ошибёшься, и тебя тут же закатают в асфальт, не дав шанса на пожить дальше - то ты будешь доволен. И семья твоя - тоже. Так?

если я пьяный упаду под поезд
я не хочу чтобы после моей смерти какой-то клоун пытался засадить машиниста в тюрьму, только за то что он поморгал мне фарами

Свои пдд можешь натягивать на глобус сколько угондо

упала она не потому, что ей посигналили сзади
А потому, что не умела ездить

Это сообщение отредактировал maxxel - 9.07.2022 - 13:41

[^]
toliatti
9.07.2022 - 13:39
1

Приколист

Цитата (МотоБраза @ 09.07.2022 - 10:52)
Именно так и есть. На мотике +20 к потоку ехать намного безопаснее. Это любой мотоциклист подтвердит. А в целом - это все культура наших уебанов-водителей автомобилей. Они просто уверены что на дороге место только для них. И мотоциклы в частности в большинстве случаев в хер не ставят.

Знаешь дружище, я водитель со стажем , стараюсь всеми своими уже расштанными жизнью силами ,к мотоциклистам относиться с уважением. Но когда мимо меня пролетает мот с прямотоком на дикой скорости или когда ночью на дороге под окнами начинают гонять с вышеописанным эффектом. Мне становиться очень затруднительно вас воспринимать нормально

[^]
ipv4
9.07.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 9.07.2022 - 13:38)
Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 13:31)

если я пьяный упаду под поезд
я не хочу чтобы после моей смерти какой-то клоун пытался засадить машиниста в тюрьму, только за то что он поморгал мне фарами

Опять передёргиваешь.

Где на видео какие-либо нарушения Правил со стороны мотоциклистки? А, вот, "пьяный под поезд" - это явное нарушение ТБ.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.07.2022 - 13:43

[^]
барон
9.07.2022 - 13:42
2

Ярила

А если бы запостили фотку какой нибудь вдувательной бабы, то первонахи бы пускали слюни и жалостливые сопли..

[^]
Somatik
9.07.2022 - 13:45
1

Балагур

А у меня вопрос, а что фура вообще делает в третьем ряду? Им же далее второго нельзя занимать! Хотел проехать по ровненькому, пидораз?

[^]
ipv4
9.07.2022 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (maxxel @ 9.07.2022 - 13:38)
Свои пдд можешь натягивать на глобус сколько угондо

упала она не потому, что ей посигналили сзади
А потому, что не умела ездить

ПДД не мои, а официально принятые. А, вот, почему она упала, и что привело к её смерти, покажет расследование и уголовный суд.

Моё мнение - фуровод должен сидеть, поскольку девочка погибла из-за него.

[^]
ОсатаневшийЛ
9.07.2022 - 13:47
-2

Ярила

сел на хвост?
преследовал
моргал яркими фарами
блять ты под чем?

БЛЯТЬ ОЧНИСЬ!
оллоо

По вашей логике, выкопай я ямку и воткни внизу колышек, и упади вы туда на тот колышек, это не я виноват, это вы сами в ямку упали, так что ли? Поджимать, фарами моргать, сигналить... это где в правилах разрешено? Мигалка на голову давит? Так нет у большегруза мигалки, видишь впереди замедляется машина/мотоцикл/самокат, да похер, твоя полоса занята впередиидущим ТС, точка, оно замедляется - замедляешься и ты с учетом дистанции для полной остановки в случае ЧП, обгонять мотоцикл в той же полосе - нарушение, пока мотоцикл с полосы не съехал, ваша полоса занята.... вот это как раз жестко прописано в правилах, а вот эти ваши "тошноты, че он там весь ряд занял, да тут объехать можно если он подвинется" - это все влажные фантазии незрелых водителей... И случаями если вдруг другой водитель нарушает, разметку, полосность, скоростной режим - этим занимается ГИБДД, не ваша монтировка и не бампер вашего грузовика, а ГИБДД, ваша обязанность - двигаться так чтобы успеть остановиться, независимо от того кто оказался впереди вас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45562
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх