Британский наёмник очень хочет жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АЛМАОС
3.05.2022 - 20:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (costya087 @ 3.05.2022 - 20:34)
Цитата (Mankunianec @ 3.05.2022 - 00:29)
За пытки над солдатами РФ и ДНР я думаю его расстреляют

Пздц, такой наивный))) Мы в России живём, мы миролюбивые, отпустят так просто и всё, ещё и накормят вот увидишь!
Просто порвать на куски заживо суку, всех таких же! Думаете они перековались в плену?! Хер в шар! Они обосрались в плену попросту, верни его к хохлам и он снова пойдёт в оборот, и не удивлюсь если по собственной воле!

Ну, если Вы, мон ами, так думаете, то так оно и будет. :)

[^]
Buckdich
3.05.2022 - 21:21
0

Шутник

Мне кажется неплохим решением было бы собрать всех подобных этому наемнику, включаю азовцев, и провести в Донецке и Луганске аналог харьковского процесса 1943.

[^]
mrnemo
3.05.2022 - 21:28
2

Ярила

Цитата (GreatLord @ 03.05.2022 - 18:58)
вы не проявляете сердоболие, ваше поведение исключительно идет от шакальей натуры - если противник силен и богат, то вы начинаете такому сапоги целовать. все ваши повадки уже давно известны на западе.
не веришь? сравни поведение русских в отношении пиндоса или какого-нибудь таджика. сравни перед кем русская наташа с радостью раздвинет ноги в надежде что ее увезут в рай земной? сравни как вы русские выражаетесь уничижительно по отношению к тому же таджику и как вы заискиваете перед пиндосами. вы же шакалы.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 0%

И вновь чубатый проецирует типичные черты своих "побратимов" на оппонентов. Мировая история показывает, что это как раз таки хохлы радостно жопы подставляют кому угодно: хоть немцам, хоть американцам. А сама украина давно и прочно заслужила звание европейского борделя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RegionZemlya
3.05.2022 - 21:45
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 3.05.2022 - 04:02)
Цитата (alex1484 @ 3.05.2022 - 00:53)
Цитата (Mankunianec @ 3.05.2022 - 00:48)
астраном94

из СИЗО в ДНР пропали 27 пленных азовцев и 5 их бабенок медиков.

Это же предвосхитительно и великолепно! . очень надеюсь что подыхали они неимоверно медленно и болезненно!

То есть предположительный расстрел 32 пленных без суда и следствия, из которых 5 вообще не являются комбатантами - это норма? Смертная казнь в ЛДНР законна по приговору суда, а не в форме "пропали из СИЗО".

И твой нездоровый восторг восторг по этому поводу - у тебя точно с психикой всё нормально?

И ты конечно можешь свою брехню доказать железобетонно.

Пруфы на бредни колунских шавок не предлагать.

Но с вероятностью в 99,999999999 ты просто обычный брехун

Предполжительный - ты гомосек, педофил, еш какшки и прьёшь мочу - предположительно - доказывать ведь не надо ничего - да ведь - предположительно.
Хайлилайкли

[^]
vanonik
3.05.2022 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.05.2022 - 00:29)
За пытки над солдатами РФ и ДНР я думаю его расстреляют

Сука, аж уебать ему захотелось.
Ты, блять, знал куда и зачем ехал! А теперь сидишь белый и пушистрый, ошибался он... Сам за бабки поехал грабить и убивать, пидор. Блять, заберите меня от компа, а то так и буду строчить этот коммент ненависти.

[^]
Шуберт
3.05.2022 - 22:19
0
Статус: Online

Ярила

какой же это наёмник? это сотрудник!

[^]
Mаркер
3.05.2022 - 22:25
0

Юморист

Цитата (bonzaize @ 3.05.2022 - 01:14)
Цитата
А в рф есть войсковые части уровня полка Азов?.. ну такие, что бы сказать например казахам..щас закинем в Кустанай полк такой то- и пиздец вашему курултаю" ну такая часть, которая всегда на слуху.. шоб соседи боялись..ну вот так до всрачки и визгов ненависти бессильной.. есть?

не путай хуй с пальцем. В РФ есть регулярная армия и соответствующие спец. подразделения. а ненависть к "азову" ( банда замешанная на националист. идеологии) -это ненависть к фашизму.

нету значит...а вот в советском союзе были.. это потому, что тогда в союзе Украина была..)

[^]
simfa
4.05.2022 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Axeron @ 2.05.2022 - 23:29)
35?! Может там перепутали местами 3 и 5?)) Пиздец его жизнь помотала. Уехал может таки молодцом видным, а за день пенсионный возраст ебанул... Да и в целом  он по словам оказывается такой белый и пушистый апеллируя "те плохие, а я не знал и я не виноват, я ехал поиграть в войну пиф-паф игрушечным пистолетиком, за что дали пизды мне?". Прежде чем такое им говорить, что я ехал на войну, но я не думал.. если ты поехал, значит ты уже подумал и что там может быть за обстановка и окружение и отношение к тебе в целом с обоих сторон и напарник твой не будет как ты хочешь, а при удобном случаи ещё и нож может въебать в спину тебе же! Так что всё это продумывается и что такое быть может по приезду куда он ехал и все слова Я НЕ ЗНАЛ - враньё!

Это братан, обычная практика сегодняшних военных действий, т.е. что тебя спросят, то и говори. Если знаешь секреты, рассказывай, гуманитарная миссия поможет потом,( а может и НЕТ), главное, оставить свою тушку живой !!!

Сдавай всех командиров, сослуживцев, номера частей и количество вооружения, главное останься жив ! Это в принципе правильно, (не зря столько поваров, строителей, связистов и шоферов появилось). И ни кто из них не участвовал, не стрелял, да и вообще не при делах, просто вышел за околицу, а тут, вот это ВОТ !!!

Мы конечно не Афганистан, и не Чечня, в зинданах они сидеть не будут, но рассказать правду придётся... Ох как придётся...

Важно другое, Россию , якобы уже не называют сильной армией,(недоумки), но смысл остался тем же. (Передача такая была, "Пусть говорят" называлась). Каждого недоноска найдут,они ВСЁ расскажут, и их по ЗАКОНУ покарают, и пусть эти черти боятся !!! (нет на них Малахова lol.gif lol.gif lol.gif )

Сразу, с наскоку, не каждому дано это понять, НО важен ИТОГ !!! dont.gif Они продолжают храбриться, зовут преславутого славу, а он гадёныш, как обычно не идёт. Да и по моему, их слава склеил кеды, и курить бросил, во времена бендеры и щухевича,(гореть им в аду).

В конечном итоге, им достанется одна единственная вещь, (и это память о ридной нэньке !!!), о которой хохлам придётся ещё ОЙ!!! как долго вспоминать !!! Жаль конечно, но это был их выбор !

Это сообщение отредактировал simfa - 4.05.2022 - 01:18

[^]
Kreaple
5.05.2022 - 07:22
0

Балагур

О, это один из тех выродков, которые обучают украинских нациков прятаться за детьми? Смотрите-ка какой он, оказывается, жалостливый и хороший то))) Всё говорит о том что "они" (про своих же сослуживцев) плохие, злые, а он такой хороший бой, пришёл по доброму воевать с русскими, защищать украинцев... Он же, клнечно, никому плохого не делал, не стрелял, не убивал... Пиздец бля... Вот это, сука, предатель, сходу врубил заднюю, обвинив всех своих сослуживцев и земляков в ужасных вещах... Фу, мразота...

[^]
Тротил
5.05.2022 - 07:29
0

Весь мир в труху!

Цитата (Kreaple @ 5.05.2022 - 07:22)
О, это один из тех выродков, которые обучают украинских нациков прятаться за детьми? Смотрите-ка какой он, оказывается, жалостливый и хороший то))) Всё говорит о том что "они" (про своих же сослуживцев) плохие, злые, а он такой хороший бой, пришёл по доброму воевать с русскими, защищать украинцев... Он же, клнечно, никому плохого не делал, не стрелял, не убивал... Пиздец бля... Вот это, сука, предатель, сходу врубил заднюю, обвинив всех своих сослуживцев и земляков в ужасных вещах... Фу, мразота...

И ни один из них не крикнул несгибаемо на камеру ДНРовцев: "расстреливайте, суки! Живэ бандера, сало уронили!".
Все блядь смирные овечки. Нет среди них героев.

[^]
ZanycH
8.05.2022 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 5.05.2022 - 07:29)
Цитата (Kreaple @ 5.05.2022 - 07:22)

И ни один из них не крикнул несгибаемо на камеру ДНРовцев: "расстреливайте, суки! Живэ бандера, сало уронили!".
Все блядь смирные овечки. Нет среди них героев.

Только сегодня видел это. Вот человек от своих принципов не отступает, даже не смотря на то, что ему хреново и вокруг куча ненавидящих его организмов. Если кто не расслышал - на требование сказать "Слава украине" он отвечает "Слава России и украине", а потом добавляет "Слава народу".

[^]
Andrikopulos
13.03.2023 - 05:50
1
Статус: Online

Хохмач

Пишу из 2023.
Опыт показал, что Наёмники то выжили, вернулись в строй и опять делают что делали.

Был такой прокурор на Нюрнбергском процессе , товарищ Роман Руденко, он был бы в ахуе думаю, как эти пи..сы возвращаются в строй.

[^]
novoreg77
13.03.2023 - 07:34
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 03.05.2022 - 01:35)
Согласно Женевским конвенциям о защите жертв войны 1949 года и Дополнительному протоколу I 1977 года к этим конвенциям, к некомбатантам относятся медицинский, интендантский персонал, военные юристы, корреспонденты, духовные лица.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...%BD%D1%82%D1%8B

Я знаю одну ЧВК которой пофиг на конвенции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29995
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх