Кадыровцы раздают продукты на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
16.04.2022 - 19:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Где пост о победе, балабол?

Выше поднимись, твой комм про победу и аннексию. С телефона копирнуить не могу. Справишься муфлон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hrunia
16.04.2022 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Айс @ 16.04.2022 - 19:08)
Цитата
Да запросто - в смутное время пришла банда гиркина и захватила власть. РФ накачала оружием и уничтожила много народа. Ничего нового.

Хорошо, а вы что? Банду то вышибли?
А смутное время, это тоже не вы, а какая -то банда виновата? Банда Нуланд, или может быть ОПГ Правосеки?

А нас никто не спрашивал, с нашей территории градами, втихаря давили неумелые попытки хохлов сопротивляться. Нас ведь и сейчас не спросили, просто опять убили кучу народа. На учениях.

[^]
kirilpetro51
16.04.2022 - 19:38
1

Шутник

Цитата (Айс @ 16.04.2022 - 19:32)
Цитата

Выше поднимись, твой комм про победу и аннексию. С телефона копирнуить не могу. Справишься муфлон?

Бросай пить, серйозно. В какой момент ты увидел в тексте победу Украины? Вы отжали територию (аннексия), прикрываясь одноразовыми ополченцами. Удачно отжали. Нахлобучили оружием и осели уже со своей администрацией.

[^]
RVstrax
16.04.2022 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (kirilpetro51 @ 16.04.2022 - 19:38)
Цитата (Айс @ 16.04.2022 - 19:32)
Цитата

Бросай пить, серйозно. В какой момент ты увидел в тексте победу Украины? Вы отжали територию (аннексия), прикрываясь одноразовыми ополченцами. Удачно отжали. Нахлобучили оружием и осели уже со своей администрацией.

пиздуй в окопы и не ной тут ))
воин света

lol.gif

герой мля Эпоса

[^]
Айс
16.04.2022 - 19:40
3

Ярила

Цитата (hrunia @ 16.04.2022 - 19:35)
А нас никто не спрашивал, с нашей территории градами, втихаря давили неумелые попытки хохлов сопротивляться. Нас ведь и сейчас не спросили, просто опять убили кучу народа. На учениях.

А нас ты думаешь, кто то спрашивал? Что значит неумелые попытки сопротивляться? Вы же наступали, ну в котёл Дебальцево, Иловайск, это же не оборона была. И ты хочешь сказать, что по ДНР и ЛНР прилётов не было, и не по позициям где сепары© засели, а по гражданскому населению.
Ну и хотел спросить в чём разница между бандой Гиркина и бандой Торнало ( к примеру) ?

[^]
Айс
16.04.2022 - 19:43
1

Ярила

Поясняю, ты сказал, что победы ваши не очень, по логике вещей при военных действиях наши не очень победы, ваши успехи)) И раз с твоих слов наши победы не очень, я у тебя спросил о ваших успехах. Улавливаешь суть?

[^]
котэйко
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Garik499 @ 16.04.2022 - 18:47)
котэйко
Цитата
Могу сказать одно - Те чеченцы,которые спина к спине с русскими сейчас воюют,никогда не будут резать головы русским на гражданке!!

Хз, откуда такая уверенность?! upset.gif why.gif
Цитата
И будут гасить тех,кто против этого..

Против чего?
Цитата
Я знаю,что говорю...живу в трёх часах от Грозного..

Прям аргумент так аргумент

У тебя есть аргументы аргументированнее???..Предъяви!!

[^]
Mirnyj
2

Ярила

Воюют войска России и ДНР, эти за ними идут, по хохляцким складам шарятся.

[^]
kolobets
0
Статус: Online

Ярила

Ну а что, плохо? Могут ведь быть людьми
Ты со своими минусами, уважаемый, подойди к любому, прошедшему одну из компаний в Чечне - он тебе все нормально объяснит

Это сообщение отредактировал kolobets - 16.04.2022 - 19:57

[^]
Bomos
16.04.2022 - 19:44
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.04.2022 - 18:10)
Цитата (Garik499 @ 16.04.2022 - 23:08)
Кто-то из зрителей разглядел на видосе украинские макарохи

И что? Даже если и раздают продукты с украинских складов, они же не к себе в Чечню их тащат и не продают гражданским.
Если украинские власти и бизнесмены не хотят кормить собственное население, то это делают наши войска и росгвардия из Чечни. Какие вообще претензии? Они собственные сухпайки раздают женщинам и детям, а Гарик предъявляет за продукты конфискованые у барыг украинских.

То есть все равно ворованное и не жалко?

[^]
thisisis
16.04.2022 - 19:44
3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 16.04.2022 - 19:31)
простите, я не в курсе, а что за род войск такой: кадыровцы? это что-то новое в составе вСРФ?

Это типа такая спецгвардия. У них особый статус, законам РФ не следуют, Устав и прочая хуйня им похуй. Вроде бы как управляются Кадыровым, это чел, который доит Путина. Крутые типа. Объект обожания настоящего русского патриота.

[^]
Goblin911
16.04.2022 - 19:46
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.04.2022 - 18:10)
Цитата (Garik499 @ 16.04.2022 - 23:08)
Кто-то из зрителей разглядел на видосе украинские макарохи

И что? Даже если и раздают продукты с украинских складов, они же не к себе в Чечню их тащат и не продают гражданским.
Если украинские власти и бизнесмены не хотят кормить собственное население, то это делают наши войска и росгвардия из Чечни. Какие вообще претензии? Они собственные сухпайки раздают женщинам и детям, а Гарик предъявляет за продукты конфискованые у барыг украинских.

Конфискованные на основании чего? Разве СВО предусматривает наличие "трофеев", кроме изьятого в рамках заявленной "демилитаризации"? Это привычный для нохчей промысел - грабеж, и новое веянье - "запилить видосик". И себя любимых, эти гордые горцы тож "трофеями" не обделяют...

[^]
kirilpetro51
16.04.2022 - 19:49
-1

Шутник

Цитата (Айс @ 16.04.2022 - 19:43)

Поясняю, ты сказал, что победы ваши не очень, по логике вещей при военных действиях наши не очень победы, ваши успехи)) И раз с твоих слов наши победы не очень, я у тебя спросил о ваших успехах. Улавливаешь суть?

Про Мариуполь я так же писал? Сам придумал и сам же возразил )
p.s. В нас не вторая армия мира. Мы много чего потеряли из-за власти воров, которая во многом похожа на вашу. Они годами уничтожали армию страны до столь печального состояния. Очевидно, нам не чем возразить рф по своему потенциалу. Но главное отличие от вас, мы не лезем к соседу в огород. Вы не оставили нашей стране выбора. Как впрочем и ваш пизданутый дед по отношению к своим рабам. То есть вам всем.

Это сообщение отредактировал kirilpetro51 - 16.04.2022 - 19:51

[^]
котэйко
16.04.2022 - 19:54
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Как впрочем и ваш пизданутый дед по отношению к своим рабам. То есть вам всем.

Ща как переебу оглоблей...или веслом!! deg.gif

[^]
Айс
16.04.2022 - 20:00
1

Ярила

Цитата (kirilpetro51 @ 16.04.2022 - 19:49)
p.s. В нас не вторая армия мира. Мы много чего потеряли из-за власти воров, которая во многом похожа на вашу. Они годами уничтожали армию страны до столь печального состояния. Очевидно, нам не чем возразить рф по своему потенциалу. Но главное отличие от вас, мы не лезем к соседу в огород. Вы не оставили нашей стране выбора. Как впрочем и ваш пизданутый дед по отношению к своим рабам. То есть вам всем.

Как по мне наше рабство© ничем от нашего раьства не отличается. Если бы вы соблюдали договорённости подписанные вашим мармеладно - шоколадным в Минске, была бы спец операция? Если бы вы вместо того, что бы скакать с призывами резать русню© москоляку на гиляку© запрещали бы русский язык,( указом Порошенко) была бы спец операция? Если бы не дали волю правосекам, и всяким долбонатам, Крым бы от вас отвалился? Очень удобная у вас позиция, долго долго долбать по мине в надежде, что она не взорвётся..
У вас были все шансы решить это всё мирным путём, но вместо этого вы трясли пиндосскими подарками, ваш унюханый даже яо, грозился. Я не сторонник войны если, что. Но обвинять только нас в этой ситуации, явно не стоит. В драке правых не бывает. Но я считаю, вы сами создали ту ситуацию от которой не только вы страдаете.

[^]
AXR
16.04.2022 - 20:03
1

Юморист

Почитайте про пять столпов ислама, сразу станет понятней их поведение.
В целом, все правильно и логично!

[^]
kirilpetro51
16.04.2022 - 20:06
-1

Шутник

Цитата (Айс @ 16.04.2022 - 20:00)

Как по мне наше рабство© ничем от нашего раьства не отличается. Если бы вы соблюдали договорённости подписанные вашим мармеладно - шоколадным в Минске, была бы спец операция? Если бы вы вместо того, что бы скакать с призывами резать русню© москоляку на гиляку© запрещали бы русский язык,( указом Порошенко) была бы спец операция? Если бы не дали волю правосекам, и всяким долбонатам, Крым бы от вас отвалился? Очень удобная у вас позиция, долго долго долбать по мине в надежде, что она не взорвётся..
У вас были все шансы решить это всё мирным путём, но вместо этого вы трясли пиндосскими подарками, ваш унюханый даже яо, грозился. Я не сторонник войны если, что. Но обвинять только нас в этой ситуации, явно не стоит. В драке правых не бывает. Но я считаю, вы сами создали ту ситуацию от которой не только вы страдаете.

Сколько украинских школ в России? Библиотека наша работает еще? Ну будь идиотом, если пишешь о русском языке. На момент аннексии Крыма хоть в курсе сколько было украинских школ на полуострове? В тех городах, которые вы уничтожаете, знаешь на каком языке в большинстве общаются? Не позорься...

[^]
KtoYu
16.04.2022 - 20:07
1

Ярила

Цитата
Да и правда, четакова? Просто показали что частная собственность при Российской власти ничего не значит.
Пока одни страны везут честно закупленную гуманитарку, другие со светлыми ликами раздают разграбленный склад.

А можно поподробнее- про другие страны, с "честно закупленной гуманитаркой"? И объëмы, плиз.

[^]
Айс
16.04.2022 - 20:07
1

Ярила

Я вот честно не понимаю, ещё до всей этой муйни мы во всем и всегда для хохлов были виноваты, не их соьсвеннное правительство пиздевшее у нас газ в наглую, и батоны золотые ныкающее, а москали. Что бы не происходило у хохлов всегда москвль виноват. Ну или ещё кто-то, кроме них самих.

[^]
Айс
16.04.2022 - 20:09
0

Ярила

Цитата (kirilpetro51 @ 16.04.2022 - 20:06)
Сколько украинских школ в России? Библиотека наша работает еще? Ну будь идиотом, если пишешь о русском языке. На момент аннексии Крыма хоть в курсе сколько было украинских школ на полуострове? В тех городах, которые вы уничтожаете, знаешь на каком языке в большинстве общаются? Не позорься...

Позоришься ты сейчас, у нас есть закон о языке и украинский не запрещён, дать тебе его почитать?

[^]
damurg
16.04.2022 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (kirilpetro51 @ 16.04.2022 - 20:06)
Цитата (Айс @ 16.04.2022 - 20:00)

Это другое. gigi.gif
У хохлов - нацисты, у нас - доблестные воены россии-матушки. gigi.gif

[^]
КукуДжамба
16.04.2022 - 20:10
0

Ярила

Цитата (FagMan @ 16.04.2022 - 18:10)
Оказывается самые лучшие волонтёры в России - это чечены, раньше я такого за ними не замечал. Пусть и пизженные продукты, но сам факт участия в гуманитарных миссиях нохчей поразителен.

популяризация, не?

[^]
Айс
16.04.2022 - 20:17
1

Ярила

Цитата (damurg @ 16.04.2022 - 20:09)
Это другое.
У хохлов - нацисты, у нас - доблестные воены россии-матушки.

У нас украинский язык официально ,
разрешён, а вот у вас русский официально запрещен.. Вот и вся разница.

[^]
mariy55
16.04.2022 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (thisisis @ 16.04.2022 - 19:44)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.04.2022 - 19:31)
простите, я не в курсе, а что за род войск такой: кадыровцы? это что-то новое в составе вСРФ?

Это типа такая спецгвардия. У них особый статус, законам РФ не следуют, Устав и прочая хуйня им похуй. Вроде бы как управляются Кадыровым, это чел, который доит Путина. Крутые типа. Объект обожания настоящего русского патриота.

Ты на Кадырова не гони, смотри какой красавчик, как стрелять умеет. Бояться всем!

[^]
KtoYu
16.04.2022 - 20:21
1

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 16.04.2022 - 18:22)
В 95 другое было , но это давно и неправда ,дон.

95 регион- Чечня. Пиздец "холмсы"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13966
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх