В Херсоне гражданское население препятствуют продвижению вооруженных сил России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
5.03.2022 - 20:41
1
Статус: Offline

Шеф

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2022 - 18:33)
Цитата
русские танки на чужой земле..ты не ругайся..вдумайся в сам факт

Верно, русские танки на чужой земле, но как они там оказались вспомни. Когда вспомнишь, ответь на вопрос, чем угрожают российские танки гражданам Украины? А заодно ответь на вопрос, кто конкретно на Украине решает, кто на чужой земле, а кто нет, у народа спрашивал кто-нибудь? Давай вникнем, что для граждан Украины лучше, бесконечная война и раздробленность или мир?

они уже решили- у меня в кругу около 40-50 знакомых оттуда, кто работает вместе с нами в литве, но сейчас там, все мужчины без заскоков, семьянины: уже 4 в армии по своей воле, несколько в ополчении. то есть по факту из выборки в 50 человек больше 10%-15% прямо с оружием защищают свою землю.

лично я от этого просто охуел- и это никакие не нацики, умеренные обычные люди

[^]
КБ408
5.03.2022 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Unk1nd @ 5.03.2022 - 14:43)
Это пройдет, вылечат всех

Поэтому и назвали операцией..одних хирургическим методом вылечат,других в психушке,третьих на восстановление ДНР отправят завалы разгребать

[^]
domovoy78
5.03.2022 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 5.03.2022 - 20:41)
Цитата

Верно, русские танки на чужой земле, но как они там оказались вспомни. Когда вспомнишь, ответь на вопрос, чем угрожают российские танки гражданам Украины? А заодно ответь на вопрос, кто конкретно на Украине решает, кто на чужой земле, а кто нет, у народа спрашивал кто-нибудь? Давай вникнем, что для граждан Украины лучше, бесконечная война и раздробленность или мир?

они уже решили- у меня в кругу около 40-50 знакомых оттуда, кто работает вместе с нами в литве, но сейчас там, все мужчины без заскоков, семьянины: уже 4 в армии по своей воле, несколько в ополчении. то есть по факту из выборки в 50 человек больше 10%-15% прямо с оружием защищают свою землю.

40 человек- не аргумент, я тебе более скажу, то что они в ополчении- это действие обратное тому, что нужно людям ибо, сопротивление российским войскам- это жертвы и нестабильность, а ради чего все это? От какой опасности защищают народ ополченцы. Ты пойми, не от кого им свою землю защищать ибо ее никто не забирает, а вот мирные жители от этой войны страдают. Защита своей земли- в данном случае не оправдывает даже одна человеческая жертва, а сколько их еще будет? Попытайся уже понять, что никто не будет насиловать мирное население или сжигать в печах, ему нет угрозы. Более того, ополченцы сами угроза, так как выстрелы по ним- риск окружающим. Я уже не первый день слышу пафос о защите земли, которым оправдывают бессмысленную гибель граждан Украины.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2022 - 20:50

[^]
noa3
5.03.2022 - 20:48
-1

Ярила

Надо бы помочь ему спуститься, а то скачут как на майдане - подзабыли видно что сейчас совсем другие люди зашли на украину. По мне свежих пиздюлей господину с флагом и все устаканится.

[^]
lazand
5.03.2022 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2022 - 17:54)
А какая разница кто и куда пришел? Ты хочешь мира- стремись к ниму, тут все просто. Если ты переживаешь за город и мирных жителей. Ну, а если амбиции важнее, то при чем тут русская армия? Важно что обороняющаяся сторона войну может прекратить.

Я так понимаю что в 41ом ты бы сразу сдался?
Что бы от агрессора мирные жители не пострадали.

[^]
domovoy78
5.03.2022 - 20:53
0

Ярила

Цитата (lazand @ 5.03.2022 - 20:48)
А какая разница кто и куда пришел? Ты хочешь мира- стремись к ниму, тут все просто. Если ты переживаешь за город и мирных жителей. Ну, а если амбиции важнее, то при чем тут русская армия? Важно что обороняющаяся сторона войну может прекратить.

В 1941 нет ибо те кто пришел в 41 сжигали и порабощали людей, но сейчас не 41, а 45-тый если мы перешли к аналогиям. Считаешь что я ошибаюсь, докажи, что русские войска будут обходиться с гражданами Украины, как нацисты.

[^]
КБ408
5.03.2022 - 20:53
1

Ярила

Как же правильно было написано на одном сайте..
Общественно-политический строй на Украине-вечный политический кризисsmile.gifИ это есть факт.
Я бы ещё добавил-вечный кризис в головах уркаинцев.Что тоже есть факт весьма достоверный.

[^]
Валярунчик
5.03.2022 - 20:55
2

Ярила

Цитата

Странно, а вот тут один прямо из Херсона никак не хочет никуда. И ни один из "сжигателей русских" ни одной фотки, ни одного видео не выложил, мол вот он я, с автоматом на передовой. Всё в интернетах сжигают и сжигают

[^]
lazand
5.03.2022 - 20:59
1

Ярила

Цитата (artem2233 @ 5.03.2022 - 18:23)
как сразу народ маски поснимал и показались шакалы..я о комментаторах на япе

Ты о ком, о тех кто непонятно почему готов вести бои с русской армией до последнего солдата? Я вот против войны, только считаю, что закончить ее можно только если защитники Украины сдадут оружие, поскольку если отступят войска РФ, война продолжится. Где я не прав?

Ты думаешь что ВСУ продолжат войну на территории Росии?

[^]
domovoy78
5.03.2022 - 21:03
1

Ярила

Цитата (lazand @ 5.03.2022 - 20:59)

Ты о ком, о тех кто непонятно почему готов вести бои с русской армией до последнего солдата? Я вот против войны, только считаю, что закончить ее можно только если защитники Украины сдадут оружие, поскольку если отступят войска РФ, война продолжится. Где я не прав?

Я думаю, они продолжат войну на территории Украины. А если победит Россия- война закончится, поскольку российским властям, очаг под боком не нужен. Да и не решают в стране власти Украины ничего иначе бы давно обеспечили спокойствие в стране и правили бы себе без проблем.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2022 - 21:06

[^]
artem2233
5.03.2022 - 21:08
-6

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2022 - 20:33)
Цитата

Верно, русские танки на чужой земле, но как они там оказались вспомни. Когда вспомнишь, ответь на вопрос, чем угрожают российские танки гражданам Украины? А заодно ответь на вопрос, кто конкретно на Украине решает, кто на чужой земле, а кто нет, у народа спрашивал кто-нибудь? Давай вникнем, что для граждан Украины лучше, бесконечная война и раздробленность или мир? С чего кто-то решил, что Украина- это Киев, а не Донбасс? И вообще, мы при капитализме живем, по этому твоя земля та, на которую ты имеешь право собственности, а остальная земля- общественная, соответственно надо думать, что выгоднее именно гражданам. А граждане в большинстве своем хотят честно работать, растить детей и жить в мире с соседями, а не тупо ненавидеть всех подряд. И как думаешь у кого больше шансов дать людям это все?

тебе в этом же посте показали что думает народ и если ты будешь ебать мозг донецком и луганском вспомни "нас тут нет" и "это не мы"..8 лет вы туда солдат и оружие отправляете под видом гуманитарной помощи и не пизди что там правда гуманитарная помощь была,защитник херов..весь киев вам коктейльную парти готовит за то,что дома бомбите прямой наводкой..

[^]
artem2233
5.03.2022 - 21:14
-3

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2022 - 20:47)
Цитата

40 человек- не аргумент, я тебе более скажу, то что они в ополчении- это действие обратное тому, что нужно людям ибо, сопротивление российским войскам- это жертвы и нестабильность, а ради чего все это? От какой опасности защищают народ ополченцы. Ты пойми, не от кого им свою землю защищать ибо ее никто не забирает, а вот мирные жители от этой войны страдают. Защита своей земли- в данном случае не оправдывает даже одна человеческая жертва, а сколько их еще будет? Попытайся уже понять, что никто не будет насиловать мирное население или сжигать в печах, ему нет угрозы. Более того, ополченцы сами угроза, так как выстрелы по ним- риск окружающим. Я уже не первый день слышу пафос о защите земли, которым оправдывают бессмысленную гибель граждан Украины.

если вас не интересует что говорит народ и вы против его воли туда прете,то вам нужна земля,а это и есть захват другой страны и русские танки на чужой земле БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ,а теперь абстрагируйся пожалуйста от этой войны и вникни еще раз в смысл фразы русские танки на чужой земле

[^]
domovoy78
5.03.2022 - 21:17
1

Ярила

Цитата
тебе в этом же посте показали что думает народ и если ты будешь ебать мозг донецком и луганском вспомни "нас тут нет" и "это не мы".

Мне показали, что думает кучка людей, а я показал, почему эта кучка нихрена не думает, поскольку эта кучка подвергает опасности мирных людей прикрываясь защитой от опасности, которой нет. Остальное все эмоции. Сложит кучка людей оружие- для всех настанет мир, поскольку у России хватит политической воли этот мир обеспечить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2022 - 21:18

[^]
artem2233
5.03.2022 - 21:17
-3

Балагур

посмотри на акции в самой россии против войны..вникни,что за призывы остановить войну сажают,и если ты поддерживаешь омон имя тебе враг народа

[^]
губерБарнео
5.03.2022 - 21:18
-1

Ярила

— Что это за страна? — воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. — Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? Торопитесь же, буржуины, и погубите этого гордого Мальчиша. Заряжайте же пушки, вынимайте сабли, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.

И погиб Мальчиш-Кибальчиш…

[^]
artem2233
5.03.2022 - 21:22
-6

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2022 - 21:17)
Цитата
тебе в этом же посте показали что думает народ и если ты будешь ебать мозг донецком и луганском вспомни "нас тут нет" и "это не мы".

Мне показали, что думает кучка людей, а я показал, почему эта кучка нихрена не думает, поскольку эта кучка подвергает опасности мирных людей прикрываясь защитой от опасности, которой нет. Остальное все эмоции. Сложит кучка людей оружие- для всех настанет мир, поскольку у России хватит политической воли этот мир обеспечить.

у половины россии там друзья и родственники и у меня там друзья и родственники и не полагаясь на мнение кучки я тебе говорю что вас туда никто не звал,и именно поэтому 10.000 русских парней уже полегли..трупы 18 летних пацанов просто валяются на улицах,а города и села разбомблены прямыми наводками мирно летящих бомб..и действительно хули там дом построили,если ракета мирно так себе летит?

[^]
domovoy78
1

Ярила

Цитата (artem2233 @ 5.03.2022 - 21:17)
посмотри на акции в самой россии против войны..вникни,что за призывы остановить войну сажают,и если ты поддерживаешь омон имя тебе враг народа

Понимаешь, те кто против войны не говорят как добиться мира, а добиться его можно только если победит Россия ибо она просто не даст больше вооружать общество друзьям Украины. Да, согласен, возможно в этот момент украинцам судьбу россиян разделить, ну это уже Зеленскому спасибо надо говорить. Ну не враги русские украинцам, пойми уже. Может вы уже привыкли, что армия входя в город творит всякое непотребство, а по нашим законам это преступление.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2022 - 21:23

[^]
lazand
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2022 - 20:53)
Цитата (lazand @ 5.03.2022 - 20:48)

В 1941 нет ибо те кто пришел в 41 сжигали и порабощали людей, но сейчас не 41, а 45-тый если мы перешли к аналогиям. Считаешь что я ошибаюсь, докажи, что русские войска будут обходиться с гражданами Украины, как нацисты.

А разве в 41ом сразу после нападения сжигали и порабощали людей?
Или сначала говорили что пришли только за коммунистами?

[^]
artem2233
5.03.2022 - 21:23
-3

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2022 - 21:17)
Цитата

кстати кучка людей-это все население украины

[^]
lazand
5.03.2022 - 21:24
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2022 - 21:03)
Цитата (lazand @ 5.03.2022 - 20:59)

Я думаю, они продолжат войну на территории Украины. А если победит Россия- война закончится, поскольку российским властям, очаг под боком не нужен. Да и не решают в стране власти Украины ничего иначе бы давно обеспечили спокойствие в стране и правили бы себе без проблем.

А с кем продолжать воевать ВСУ на территории Украины если русские войска уйдут?

[^]
artem2233
5.03.2022 - 21:25
-3

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2022 - 21:22)
Цитата (artem2233 @ 5.03.2022 - 21:17)

Понимаешь, те кто против войны не говорят как добиться мира, а добиться его можно только если победит Россия ибо она просто не даст больше вооружать общество друзьям Украины. Да, согласен, возможно в этот момент украинцам судьбу россиян разделить, ну это уже Зеленскому спасибо надо говорить. Ну не враги русские украинцам, пойми уже. Может вы уже привыкли, что армия входя в город творит всякое непотребство, а по нашим законам это преступление.

ну да..подумаешь бомбят и убивают..это ничего..главное вы сказали что не враги,а народ что гибнет,так тут подумаешь..все равно не враги..ты себя слышишь?

[^]
domovoy78
5.03.2022 - 21:27
0

Ярила

Цитата
А разве в 41ом сразу после нападения сжигали и порабощали людей?

В 41 давно знали с кем имеют дело.
Цитата
Или сначала говорили что пришли только за коммунистами?

Одного того что пришли за коммунистами было достаточно, чтобы люди стаяли насмерть ибо они знали жизнь до прихода коммунистов не по украинским учебникам, а на собственной шкуре испытали прелести царизма.

[^]
domovoy78
5.03.2022 - 21:30
0

Ярила

Цитата
ну да..подумаешь бомбят и убивают..это ничего..главное вы сказали что не враги,а народ что гибнет,так тут подумаешь..все равно не враги..ты себя слышишь?

Верно бомбят, но бомбят как раз тех, кому больше всего плевать на своих граждан, знаешь почему? У них есть возможность сдаться и тем самым избежать жертв мирного населения пожертвовав собой. Ты выдаешь следствие за причину. Расставь все правильно и поймешь, в чем неправы те, кто якобы борются за свою землю. В конце концов ситуацию можно перевести в политическое русло. Весь вопрос в том, кто действительно хочет мира, а кто хочет войну. Заметь, я не говорю о интересах российского народа, я пытаюсь исходить из интересов украинского.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2022 - 21:34

[^]
lazand
5.03.2022 - 21:32
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2022 - 21:22)
Да, согласен, возможно в этот момент украинцам судьбу россиян разделить, ну это уже Зеленскому спасибо надо говорить. Ну не враги русские украинцам, пойми уже.

А если украинцы не хотят себе такой судьбы и за это воюют?
И именно поэтому русские для них враги.

Если Украина сдастся - то она станет Беларусью с декоративным руководством и формальной независимостью.

Словам Путина что Россия уйдет с Украины после победы нет никакой веры.
Он прямо и откровенно лгал всему все про свои планы по Украине до этого, так что почему он сейчас говорит правду?

Это сообщение отредактировал lazand - 5.03.2022 - 21:43

[^]
artem2233
5.03.2022 - 21:37
-5

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2022 - 21:30)
Цитата

Верно бомбят, но бомбят как раз тех, кому больше всего плевать на своих граждан, знаешь почему? У них есть возможность сдаться и тем самым избежать жертв мирного населения пожертвовав собой. Ты выдаешь следствие за причину. Расставь все правильно и поймешь, в чем неправы те, кто якобы борются за свою землю. В конце концов ситуацию можно перевести в политическое русло. Весь вопрос в том, кто действительно хочет мира, а кто хочет войну. Заметь, я не говорю о интересах российского народа, я пытаюсь исходить из интересов украинского.

ну тогда приезжай собирать трупы..их порядка 10.000 набралось и будет больше..это тоже из интересов украинского народа,который посмел захотеть жить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28364
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх