Россиян спросили: так же ли им на*рать на западные санкции, как послу РФ в Швеции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serhioserhio
16.02.2022 - 20:50
3
Статус: Offline

Шутник

Зомбари еб. ные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
старинабогги
16.02.2022 - 20:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 20:46)
Я у вас совета не спрашивал как мне жить

Чего-то тебя слишком много на последних страницах? Ты перепил и возбудился или просто возбудился? Сыпешь общими фразами как третьесортный демагог

[^]
Sekirowski
16.02.2022 - 20:51
-5

Ярила

Цитата (skarb42 @ 16.02.2022 - 20:48)
Так и мне как-то пох на санкции. Что 20 лет назад так себе жили, что сейчас. Чего поменялось то? Или недовольные до 2014 года жили припеваючи, ни в чём себе не отказывали, а тут на хвост наступили?

Просто лишний повод накидать говна на вентилятор и попиздеть на власть brake.gif

Эти долбоебы даже не задумываются, что санкции их вообще никак не касаются, а касаются в первую очередь как раз тех, на кого они и пиздят lol.gif

[^]
cherepanovea
3

А мне нгдавится

Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 22:46)
Цитата (cherepanovea @ 16.02.2022 - 20:45)
Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 22:36)
Цитата (cherepanovea @ 16.02.2022 - 20:30)
Цитата (Weissbier @ 16.02.2022 - 22:17)
Мне вот интересно.. Вот эти люди на ЯПе для которых "власть хуёвая", эта самая власть уже сколько лет для вас хуёвая, сколько лет вы тут пиздите об этом? Вам это нравится? Вы чувствуете себя какими то особенными? Вы может быть элита какая? Потому что судя по вашим комментариям все остальные говно просто, дебилы, тупые, кремлеботы.. А может это вы тут не правильные? Диванные бойцы за справедливость.

Так то я на все митинги ходила. Может ты готов на МРОТ жить и хочешь чтобы твои дети батраками стали?. А я против " царизма", голода и нищеты. При том что строят дворцы и имеют по 400 тыщ.зарплату, те кто в шахте и цехе не работает. Жить должен тот кто хорошо работает и изнашивает тело а не тот кто ртом работает. Жить должен тот кто приносит прибыль государству своим трудом а не тот кто сидит на шее работяги паразитом. Всех царей найти и расстрелять, вместе с ними господ, которые хотят жить за счёт чужого труда.

"Найти и расстрелять", а почему повелительное наклонение? Кто это кроме тебя будет делать? Ищи и расстреливай. А то у нас царей с каждого дивана, отдающих приказы развелось sm_biggrin.gif

Я то подготовилась и смотрю. А ты живи под их пятой и детей под засунь. Смешной.

" царей" . это про тех кто жирует на на заработанные, работающих ртом. Тех кто тупо живет на то что отжал.

Чем ты подготовилась и к чему?) Ты сидишь и пишешь нелепую чушь и такие же ответы, на вполне логичное замечание. Кто приказы выполнять то твои будет, подготовленная гранд-маршал диванных войск?

И причем здесь живи под их пятой и дети мои? Я у вас совета не спрашивал как мне жить. Типичная обиженка, которую заткнули, когда не знает что ответить начинает переводить стрелки и искать другие темы.

Бредятина. Вам нравится как живёт народ? Вы просто шкура которая устроилась и готова жить среди чужого горя? Я всю жизнь оплачивала чужие беды и помогала голодным. Что ты такое?

[^]
hardbreaker
5

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 16.02.2022 - 18:21)
Мне вот тоже насрать. И что?
Вложений и яхт там не имею. Бизнес с ним давно не веду... По мацареле и пармезану не страдаю.. На венску оперу и каву не дрочу. Сало предпочитаю русское. Как и хлеб.
Почему мне должно быть не насрать?

Одним хлебом и салом питаешься? И в магазины не ходишь? Сочувствую.

[^]
vinnivinni
16.02.2022 - 20:52
-1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Сборище нытиков в теме.
Выпуск в средней высшей школе СБУ?

[^]
vakaL
16.02.2022 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 20:44)
Цитата (vakaL @ 16.02.2022 - 20:42)
Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 20:32)
Цитата (Yakvan @ 16.02.2022 - 20:31)
Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 20:29)
Путинизм путинизмом, но объективно а вам не насрать? На вас как отразились санкции? Пармезан пропал?)

Моя машина стала стоить в два раза дороже. Ура!!!! Только есть нюанс-- я за эти деньги нихрена не куплю уже. .... moderator.gif

Тебе кто-то мешал купить доллар? И потом твоя машина в 2 раза дороже, другие тоже в 2 раза подорожали, что не так то? Или ты фантазер и хотел, чтобы твоя в 2 раза дороже стала, а новые в 2 раза дешевле? lol.gif

Ты за деньги притворяешься, или так, развлечения для?
Есть еще вариант, но он совсем грустный.

Притворяюсь в чём? Еще раз задаю вопрос, на тебе ЛИЧНО как отразились санкции? Я пока не увидел четкого, аргументированного ответа. Только демагогию и мамкино бунтарство.

Ответ "ДА ВСЕ ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ" - это ответ 5классника. Цены бы и так выросли, без санкций.

А с почему бы они и так выросли? Есть ответ?

[^]
T8OO
16.02.2022 - 20:53
2

Социопат

Цитата (Kakvse @ 16.02.2022 - 23:44)
Цитата (Bashibuzuck @ 16.02.2022 - 18:22)
"Путинизм головного мозга", это я как психиатр заявляю😁

почему только путинизм. при ленинизме и сталинизме было тоже самое, народишко как слепой следовал путём партии и хуесосил империалистов. один в один всё.

А можно хуесосить и тех и других? Одних за одно, других за другое...Или выбирать обязательно? blink.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 16.02.2022 - 20:56

[^]
luxin
1

Балагур

Телевизор - дибилы, боты, зашвар… ЯП? Те же боты и дебилы?
Вы какого хрена мусолите баян? Денежку закинули? И опять толпы возбужденных каклов в ленте форума.
Угомонитесь, я деградировать не могу с вами, истеричками. Ни тебе мемов, шуток. Одно говно про Путина и #мывсепросрали

[^]
Sekirowski
-1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 16.02.2022 - 20:51)
Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 22:46)
Цитата (cherepanovea @ 16.02.2022 - 20:45)
Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 22:36)
Цитата (cherepanovea @ 16.02.2022 - 20:30)
Цитата (Weissbier @ 16.02.2022 - 22:17)
Мне вот интересно.. Вот эти люди на ЯПе для которых "власть хуёвая", эта самая власть уже сколько лет для вас хуёвая, сколько лет вы тут пиздите об этом? Вам это нравится? Вы чувствуете себя какими то особенными? Вы может быть элита какая? Потому что судя по вашим комментариям все остальные говно просто, дебилы, тупые, кремлеботы.. А может это вы тут не правильные? Диванные бойцы за справедливость.

Так то я на все митинги ходила. Может ты готов на МРОТ жить и хочешь чтобы твои дети батраками стали?. А я против " царизма", голода и нищеты. При том что строят дворцы и имеют по 400 тыщ.зарплату, те кто в шахте и цехе не работает. Жить должен тот кто хорошо работает и изнашивает тело а не тот кто ртом работает. Жить должен тот кто приносит прибыль государству своим трудом а не тот кто сидит на шее работяги паразитом. Всех царей найти и расстрелять, вместе с ними господ, которые хотят жить за счёт чужого труда.

"Найти и расстрелять", а почему повелительное наклонение? Кто это кроме тебя будет делать? Ищи и расстреливай. А то у нас царей с каждого дивана, отдающих приказы развелось sm_biggrin.gif

Я то подготовилась и смотрю. А ты живи под их пятой и детей под засунь. Смешной.

" царей" . это про тех кто жирует на на заработанные, работающих ртом. Тех кто тупо живет на то что отжал.

Чем ты подготовилась и к чему?) Ты сидишь и пишешь нелепую чушь и такие же ответы, на вполне логичное замечание. Кто приказы выполнять то твои будет, подготовленная гранд-маршал диванных войск?

И причем здесь живи под их пятой и дети мои? Я у вас совета не спрашивал как мне жить. Типичная обиженка, которую заткнули, когда не знает что ответить начинает переводить стрелки и искать другие темы.

Бредятина. Вам нравится как живёт народ? Вы просто шкура которая устроилась и готова жить среди чужого горя? Я всю жизнь оплачивала чужие беды и помогала голодным. Что ты такое?

Да блядь ты ебанутая что ли? Укол галоперидола пропустила? Причем тут люди, помощь им и их беды и то какая вы молодец? У нас речь про САНКЦИИ. Нахуя ты тему переводишь? Мне вообще насрать кому ты и чем помогала.

Заметь, я нихуя не сказал, что живется хорошо или что власть молодцы и не топлю за них никак, просто в силу своей тупости и узколобости ты почему-то видишь только черное и белое. Типа можно быть за власть или против. Представь себе можно ни за кого не быть.

Я так и не увидел ответа чем вам лично санкции принесли горе? faceoff.gif

Одни боты в комментах.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 16.02.2022 - 21:00

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (voldyr @ 16.02.2022 - 20:39)
Последний мужик доставил радости... На самом деле большинство кондовых, зауральских мужиков думают так же. И они в своём подавляющем большинстве готовы повторить подвиг Сибирских полков из Омска, Томска, Алтая, Кузбасса... И таки умереть за Родину свою! Оффисный планктон и сопливые IT-шники для которых жизнь в штатах - предел мечтаний - не в счет. Пусть бежать начинают прямо сейчас , ибо их потом передушат, как котят... Всегда думаю - а что все олигархи бегут на запад??? Россия сейчас самое безопасное место для тех, кто хочет выжить! Пусть и не самое комфортное....

Чувак, ты бы завязывал с телевизором. Хватит тебе уже faceoff.gif

[^]
ВоваСалмов
16.02.2022 - 20:54
0

Ярила

Цитата (hardbreaker @ 16.02.2022 - 20:51)
Цитата (Mumitrol @ 16.02.2022 - 18:21)
Мне вот тоже насрать. И что?
Вложений и яхт там не имею. Бизнес с ним давно не веду... По мацареле и пармезану не страдаю.. На венску оперу и каву не дрочу. Сало предпочитаю русское. Как и хлеб.
Почему мне должно быть не насрать?

Одним хлебом и салом питаешься? И в магазины не ходишь? Сочувствую.

А что изменится если уберут санкции инфляции не будет продукты не будут дорожать?.................. Ты сразу поднимешь экономику всей россии?.............))))))))

[^]
kompol
-1

Ярила

они неисправимы....

[^]
IgorAk
2

Ярила

Вспоминаем, сейчас такое на увидишь

Россиян спросили: так же ли им на*рать на западные санкции, как послу РФ в Швеции

[^]
go6pbIuKOT
16.02.2022 - 20:55
4

Полосатый юрист

Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 22:29)
Путинизм путинизмом, но вот если объективно, а вам лично не насрать? На вас как отразились санкции? Пармезан пропал?)

Санкции отразились в первую очередь на двух вещах:
1) Рост доллара (таки а кто вам мешал его купить и держать бабки в нем?)
2) Запретили въезд богатым и влиятельным людям, сомневаюсь что ЯП из таких состоит, хотя в комментах тут куда ни плюнь, то зп нет и все плохо и вечное нытье про хуй без соли, то все те же что едят без соли, выясняется, что в частных домах живут по 200м2 и с участками по 30 соток и имеют по 1-2 автомобиля gigi.gif

Да хоть обшпальтесь, заебало нытье уже. Денег нет, все плохо, санкции, Путин, потом хуяк на Мальдивы полетел или новое авто взял. Спрашиваешь "это как так?", ответ "ЭТО ДРУГОЕ! ЭТО Я САМ ЗАРАБОТАЛ!" lol.gif

Знаешь когда в России будут жить хорошо?
Когда долбоёбы вроде тебя поймут наконец, что государство не даёт никаких доходов человеку, кроме социалки для самых тупых вроде тебя, а является всего лишь расходом для каждого человека. Причём любое государство и везде. Человек в государстве живёт и несёт расходы на его содержание, применительно к России получая гулькин хуй вместо нормальных плюшек, положенных в нормальных странах.
Как только с тебя будет вычитать налоги не работодатель, а ты сам будешь их платить, ты охуеешь с какого хуя твои налоги пошли на содержание хуйла в качестве президента в таком неебическом размере как на жипеге.
Незамутнённый персонаж с ганглием вместо мозга.

[^]
Bashibuzuck
16.02.2022 - 20:55 [ показать ]
-28
IgorAk
3

Ярила

и такого тоже уже нет. спасибо партии за это

Это сообщение отредактировал IgorAk - 16.02.2022 - 20:58

[^]
cherepanovea
1

А мне нгдавится

Цитата (mooir @ 16.02.2022 - 22:46)
Цитата (cherepanovea @ 16.02.2022 - 20:38)
Цитата (mooir @ 16.02.2022 - 22:17)
8 страниц разорванных пуканов   shum_lol.gif

компьютерные задроты поняли, что их мнение говно
и народ за президента

Да мы рады за вас. Вас и ваших детей эта власть меняет на гостей из южных республик. Живите с этим и живите молча и радостно. А гости пока вас резать будут, показывать вам как жить и насиловать ваших дочерей и сыновей. А вы можете не обращать внимания на " мелочи" и хвалить линию развития.

вот только утрировать ненужно,
мигрантов боятся только низкоквалифицированные кадры
для среднего класса мигранты благо

Какое же это благо, когда ради не иметь таких соседей надо бежать? Если они поселились рядом надо менять жильё.

[^]
BadRobin
16.02.2022 - 20:56
-3

Хохмач

ЯПовские либерасты увидели голос 76% населения России и удивлены)))

[^]
Sekirowski
16.02.2022 - 20:56
-5

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 16.02.2022 - 20:55)
Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 22:29)
Путинизм путинизмом, но вот если объективно, а вам лично не насрать? На вас как отразились санкции? Пармезан пропал?)

Санкции отразились в первую очередь на двух вещах:
1) Рост доллара (таки а кто вам мешал его купить и держать бабки в нем?)
2) Запретили въезд богатым и влиятельным людям, сомневаюсь что ЯП из таких состоит, хотя в комментах тут куда ни плюнь, то зп нет и все плохо и вечное нытье про хуй без соли, то все те же что едят без соли, выясняется, что в частных домах живут по 200м2 и с участками по 30 соток и имеют по 1-2 автомобиля  gigi.gif

Да хоть обшпальтесь, заебало нытье уже. Денег нет, все плохо, санкции, Путин, потом хуяк на Мальдивы полетел или новое авто взял. Спрашиваешь "это как так?", ответ "ЭТО ДРУГОЕ! ЭТО Я САМ ЗАРАБОТАЛ!"  lol.gif

Знаешь когда в России будут жить хорошо?
Когда долбоёбы вроде тебя поймут наконец, что государство не даёт никаких доходов человеку, кроме социалки для самых тупых вроде тебя, а является всего лишь расходом для каждого человека. Причём любое государство и везде. Человек в государстве живёт и несёт расходы на его содержание, применительно к России получая гулькин хуй вместо нормальных плюшек, положенных в нормальных странах.
Как только с тебя будет вычитать налоги не работодатель, а ты сам будешь их платить, ты охуеешь с какого хуя твои налоги пошли на содержание хуйла в качестве президента в таком неебическом размере как на жипеге.
Незамутнённый персонаж с ганглием вместо мозга.

Знаешь когда жить хорошо будут? Когда мудачье тупое поймет, что за все в этой жизни надо платить. И за ебучую дорогу, и за больницу, и за школу, и за освещение своей улицы, и за вывоз мусора и прочее, прочее, прочее. Для этого и есть государство, да, там пиздят бабки вагонами, да оно у нас хуевое, но без государства ты блять даже позвонить никому не сможешь, когда тебя придут грабить или аппендицит грянет. Клоун ебаный и в налогах я поболе тебя разбираюсь и плачу их исправно со всех своих предприятий, хотя по мне лучше бы не платил, чтобы такие как ты передохли нахуй без пособий и прочего. Я то и без них прекрасно проживу.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 16.02.2022 - 20:58

[^]
gor45
16.02.2022 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Похмел @ 16.02.2022 - 18:31)
Хоть ссы в глаза - всё божья роса... Возрастные люди, кто и до санкций жил стабильно хуёво, ползал кверху жопой по картофельному полю и делал выбор между покупкой сахара и заправкой старых Жигулей для поездки за грибами, разумеется, не почувствовал особо изменений в жизни - для них реально ничего не изменилось, в телике тот же Путин и коварный Запад, пенсии/зарплаты не хватает точно также, как не хватало раньше, но надо всё перетерпеть и отправимся в рай.

А вот люди экономически активные как охуели в 2014 году, так до сих пор обратно выхуеть не могут от происходящего. А ведь на слуху только 5% от санкционного давления, хамон да сыр. А про обмен и поставку технологий, оборудования для промышленности, энергетики, автомобилестроения и прочих бюджетообразующих отраслей предпочитают молчать.

Так ведь, главная проблема в том, что первых сильно больше чем вторых.

[^]
ВоваСалмов
16.02.2022 - 20:57
-5

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 16.02.2022 - 20:55)
Цитата (satcore @ 16.02.2022 - 20:47)
Ну любой имеет право на свое мнение, очко ты пробитое, изни пожалуйста, но с защеканами только так обшаться, не принимай близко к сердцу, принимай в рот, глиномес ебучий, лизни очка у пендосии и поклоеись им.... Неприятно, правда? Так с какого хера ты пидором незнакомого человека общываешь? Или знаешь про его ориентацию? Пруфы?

А че ты, пидор, за этого пидора вписываешься? Ааа, вы пара? Ну тады ладноть, не буду вам мешать, девочки😁

Слышь ты паскуда с 4000 рейтинга в плюс! ты обсираешь всех кто не согласен с твоим мнением а не конкретно одного человека! так что все кого ты обсираешь имеют право тебе отвечать!................(((((((((((((

[^]
elegaz
16.02.2022 - 20:59
4

Гексафторид серы

Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 20:56)

Знаешь когда жить хорошо будут? Когда мудачье тупое поймет, что за все в этой жизни надо платить. И за ебучую дорогу, и за больницу, и за школу, и за освещение своей улицы, и за вывоз мусора и прочее, прочее, прочее. Для этого и есть государство, да, там пиздят бабки вагонами, да оно у нас хуевое, но без государства ты блять даже позвонить никому не сможешь, когда тебя придут грабить или аппендицит грянет. Клоун ебаный.

Ну, вот, на днях, получил платежку за ЖКХ и охуел. Батареи еле теплые, а плату за отопление на 800 рублей подняли. Охуенно, правда? За что мне еще заплатить?

Базара ноль. Я готов платить налоги, если они будут идти мне на пользу, а не, тупо, разворовываться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.02.2022 - 21:00

[^]
vakaL
4

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 20:44)
Цитата (vakaL @ 16.02.2022 - 20:42)
Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 20:32)
Цитата (Yakvan @ 16.02.2022 - 20:31)
Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 20:29)
Путинизм путинизмом, но объективно а вам не насрать? На вас как отразились санкции? Пармезан пропал?)

Моя машина стала стоить в два раза дороже. Ура!!!! Только есть нюанс-- я за эти деньги нихрена не куплю уже. .... moderator.gif

Тебе кто-то мешал купить доллар? И потом твоя машина в 2 раза дороже, другие тоже в 2 раза подорожали, что не так то? Или ты фантазер и хотел, чтобы твоя в 2 раза дороже стала, а новые в 2 раза дешевле? lol.gif

Ты за деньги притворяешься, или так, развлечения для?
Есть еще вариант, но он совсем грустный.

Притворяюсь в чём? Еще раз задаю вопрос, на тебе ЛИЧНО как отразились санкции? Я пока не увидел четкого, аргументированного ответа. Только демагогию и мамкино бунтарство.

Ответ "ДА ВСЕ ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ" - это ответ 5классника. Цены бы и так выросли, без санкций.

Раз ты пишешь, что доллары надо было покупать, значит согласен, что санкции помогли рубля скатиться на дно? Теперь расскажи как их нужно было покупать, чтобы на всю жизнь потом хватило? Это только у друзей Путина получается. И где заработать на такую покупку?

[^]
MadeinUSSR
-1

Ярила

Цитата (IgorAk @ 16.02.2022 - 22:54)
Вспоминаем, сейчас такое на увидишь

Твои картинки большинство и так никогда не видели, хули их выкладывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31094
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх