«Вы не люди, вы г*вно»: Губерниев резко высказался в отношении людей, оскорбляющих биатлониста Латыпова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
16.02.2022 - 19:07
0
Статус: Offline

Ярила

Вы все гавно!!!

[^]
Stepann
17.02.2022 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergiost @ 15.02.2022 - 22:52)
Цитата (Stepann @ 15.02.2022 - 12:20)
Латыпов ГАВНО!!!! Отнял золото у команды, которая ему дала возможность спокойно бежать и стрелять, но он обосрался, и обосрался дважды. Как и в смешанной. Где ему тренеры кричали, пропусти вперед, не рви жопу....
Больше НИКОГДА не буду за него болеть и переживать, сволочь он....

Норги ему наверное героя страны дадут и гражданство вне очереди! А по сути сука насрал на всю свою команду, а потом ещё и лыбу давил после финиша и с норгами ручкался. Сука!!! Так хотелось ему винтовку в сраку затолкать!

да блять, я не знаю как он должен пацанам в глаза смотреть. Так, если по памяти, там за 1е место 4 млн призовых, а за 3е только 1.5млн. Мне кажется он должен продать квартиру и отдать бабло пацанам, которые боролись и тянули на золото. даже наши девчонки, на которых я бы никогда не поставил на тотализаторе и то серебро завоевали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28753
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы