Россияне и Олимпиада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нахуахуа
15.02.2022 - 11:31
1
Статус: Offline

Ярила

Какая страна, такой и спорт. Никому нахуй не нужный, кроме поцреотов и промытых мозгов.

[^]
burka65
17.02.2022 - 19:39
-1

Весельчак

Цитата

Цитата (burka65 @ 13.02.2022 - 21:40)
Я вот смотрю, читаю, пишу иногда на этом вашем ЯПе.... и понимаю, что сайт в принципе - "зэбэс"! Но большинство отвечающих - гандоны! Натуральные, понимаете ли - гандоны! Против страны, руководства, народа... ну и т.п.! Теперь вот - олимпиада говно, по вашему пониманию...., ну и конечно Украина...! Бедные, несчастные, все их насилуют и обижают...! Я вот, например - классический Путиноид! Володя, Сергей Викторович, Мария.... - вы моё всё!!! Респект вам всем и уважение!!! За ваш труд и усилия! Вот такой вот я народ!
Работаю Бетменом - сантехником если что! Каждый день слёзные проблемы о помощи выслушиваю - потом лечу и помогаю. Всем подряд помогаю.... - и вам (ган...-ы) в том числе, но тоже помогаю!
Вижу как живут простые люди, сравниваю с 90ми... и понимаю....
Гандоны вы - обыкновенные, брехливые гандоны!!!
К молодёжи это не относится, они дети - простые, злые дети!
А спортсмены молодцы! Горжусь за них и за страну!
Всем здоровья, добра и крепких нервов!!!

Респект, мужик! Жму руку!
Я сюда, например, чисто поржать захожу на всякими ущербными и нытиками.

И тебе, мужчина не хворать! Живи долго!
А мудаков этих на ЯПе от силы человек 300! Но "оне" сцуко - активные.....!

[^]
maxlebedevvv
17.02.2022 - 20:21
0

Шутник

Наши спортсмены отстаивают не только свои интересы, но и интересы всех граждан нашей страны. Каждая победа даётся им с огромным трудом. Мы гордимся!

[^]
terentievvv
17.02.2022 - 20:24
0

Шутник

Спасибо ребятам за медали. Мы показываем Западу, что мы сильны. Это показатель того, что мы лучшие

[^]
kvasnikofff
17.02.2022 - 20:30
0

Шутник

Я занимаюсь спортом и понимаю, насколько это тяжёлый труд. Наши атлеты лучшие в мире. Берет гордость за страну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21777
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх