"Впадлу пропустить?" - очередной хитро*опый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
6.02.2022 - 17:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 05.02.2022 - 23:20)
Агрессивно - не всегда по-хамски . Другими словами - решительно , но не создавая неудобств остальным .

Прям решительный пидар!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
6.02.2022 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 6.02.2022 - 07:54)
Цитата (Vlazor @ 6.02.2022 - 04:14)
Знаю одного товарища, он слегка неадекватен и психованный бывает. У него Нива. Так вот когда перед ним так лезут, Он нажимает педаль газа в пол чтобы как можно сильнее разорвать бочину.... Ой эгоисты торопыги не попасться бы вам на такого же. Ремонт будет просто очень дорогой
P. S. При этом ему абсолютно похуй какая тачка Lexus за 10 лямов или шестёрка

А если камаз?

Он немного неадекватный, а не долбоёб

[^]
Aquarious
7.02.2022 - 01:05
0

Ярила

Если каждый раз вот так бить тех,кто не по правилам лезет, от машины не останется совсем ничего. Разве что машина не своя, или такая,которую подставлять не жалко (например автошкольная, с буквой "У" которая)

Это сообщение отредактировал Aquarious - 7.02.2022 - 01:08

[^]
shade78
8.02.2022 - 23:05
0

Шутник

Цитата
Про время я уже говорил много раз. За одно такое ДТП с лёгким касанием шоркаются одни и те же детали. То есть ты не потеряв материально ничего, потерял несколько часов, а потом со страховой оленя получил 20-30 тыс.р.
А теперь скажи - на какой такой охуенной работе ты работаешь, что 20-30 косарей за несколько часов - это для тебя потеря времени?

Я написал. У оленя не было страховки. Я мог заявиться по каско и чинить машину, потом к нему пришел бы регресс от ск. Но заработала бы там ск. Мне короче не понравилось. Не мой тип заработка, ну каждый сам решает.

P.S. А так да. Стояла труба по бамперу. У меня повреждений нет, не считая красной краки от двери опель астра натколесе и шипах. Ну не знаю, даже как-то нарядней колесо стало. У него порвана левая дверь водительская. Он получил штраф за сплошную в попутном, штраф за страховку просроченную. Я на под шумок заявился, крыло поменял, которое поцарапал сам об кусты шиповника в деревне. Ну наверное ему что-то от ск приехало, но я не знаю. Денег не брал. Крыло поменял. Да его признали виновным. Если интересно кому могу фоток кинуть с места, но думаю никому не интересно :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22390
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх