Не отступать и не сдаваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mod3m
25.01.2022 - 21:50
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gluk35 @ 25.01.2022 - 19:58)
Цитата (mod3m @ 25.01.2022 - 19:29)

ну так видно же отчетливо, что тапку жмет в пол, как на обгон его только пошли. начал гонки устраивать, не позволяя опередить. чем тебе это не подходит под пункт нарушений опасного вождения "препятствовании обгону, если это создает угрозу аварийной ситуации."? при чем заметь, на видео это хорошо видно, до того как поравнялись он тошнил. как только сравнялись - тапку в пол, сразу заторопился. с самого начала, т.е тошнил не спеша, лежачего вон проходил, чуть ли не с полной остановкой, на педали тормоза прыгал. думается, если бы его не обгоняли, дальше бы на каждой выбоинке отмораживался, раз там пишут, что дорога не ахти.

почему пишу, не раз сам такое наблюдаю. По дороге на дачу гравийка, местами ямки. летом в жару, пыль столбом, пузотеры еле крадутся, есть индивиды, начинаешь обгонять - начинают с тобой ускоряться. только тапку, как регик не жму из-за всех сил, возвращаюсь за ним обратно, т.к дорога петляет, прилететь со встречки всегда могут. сразу понимаешь - еблан. и только тогда, он или ехать начинает сразу, или все таки находишь момент, с ускорением, уже обходишь его нормально

НО в данном случаи повторюсь - виноваты оба еплана. если начнут копать, тут будет обоюдка и никак иначе. людей жалко только, которые из-за двух ебланов, на ремонт попали

И что тебе видно? В данном месте обгон запрещен. Какое преимущество имеет рег? Ну, напряги извилины, у кого опасное вождение? Да, отмазка, а я типа выехал в разрешением месте но не успел, не проканает... Онвыехал там где низя

ты начинаешь перетягивать и подменять понятия. + трактовать ПДД по своему.

причина-следственной связью дтп то что стало? обгон на ПП? - нет! обгон на ПП запрещен - хорошо. он нарушил это правило (точно так же, как оба участники знак 40) - за это будет штраф или там права заберут. Но где написано в ПДД 11.3, что в случаи нарушений других пунктов, участниками ДД, вы можете положить свой длинный болт, на соблюдение ПДД и самому не соблюдать эти правила и другие (заметь, в некоторых пунктах есть пометки. типа кроме случаев, таких то таких то. как например с обочечниками + для тупых, ВС разъясняет понятия). ты должен следить за соблюдением тобой ПДД, а не условного "васи пупкину" из потока, что он там и как нарушает. важно то, что привело к дтп в итоге. в данном конкретном случаи 11.3 - вот это как раз и стало причиной дтп. я тебе это хочу донести, почему и может обоюдка быть, если постараются

раз ты так не понимаешь, давай по другому. один без прав катается с пассажиром, выехал на свой зеленый, а второй на красный вылетел, проскочить хотел, влетел в первого, убил пассажира. виноват по ПДД твоей логике будет тот, кто без прав (осаго, бухой)?! (типа ему же запрещено на дорогу выезжать, он изначально ведь нарушил, значит виноват т.к нет прав-осаго, он бухой и тд. а который на красный вылетел - это не считается, обнулим его. т.к первому запрещено было на дороге появляться..)

читай ПДД там всё написано и никаких обозначений в этих пунктах про "преимущество" нет, кто кому должен предоставлять. это все твои домысли и додумки ППД, которые могут если только гайцы на месте принять и выписать, т.к иной раз, так же ПДД по своему видят. Но если дело дойдет до суда, то все развалят

[^]
Soul52
25.01.2022 - 21:55
-7

Ярила

надо было в бочину лепить ему, там хорошие препятствия, надолго запомнил бы, как препятствовать обгону)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГоворящийНосок
25.01.2022 - 21:59
4

Наёмный самоубийца

Ну если отталкиваться не от имоций, то регик долбаёб!

Обгон, там где нужно притормозить, впереди видим лежачего полицейского и остановку. Дальше идет ускорение еще больше.
Олень еще слабо отделался...

[^]
XOPEK13
25.01.2022 - 22:25
-2

Приколист

Оба долбоёбы. Один обгонял по деревне, не думая своей тухлой башкой, что человек, особенно ребёнок, может выскочить на дорогу. Второй рогами (видимо с женой не повезло) упёрся и не дал обогнать. Жалко встречку, пострадавшую от двух мудаков

[^]
кыстыбай
25.01.2022 - 22:45
0

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 25.01.2022 - 19:49)
А что стекло так быстро запотело?

Подушка сработала. Антислеживающий агент (крахмал, например, или тальк) дает облако и осадок на стекле и объективе.

[^]
znatok78
25.01.2022 - 22:56
5

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 25.01.2022 - 13:32)
Веста гнида, виновен, за создание препятствия..

Пример типичного мышления большинства российских водителей (можно также дальнейшие комментарии почитать, что Веста пидор, а регик - молодец), которые ездют(именно ездют) не по ПДД, а по понятиям. То есть обгон на пешеходном, перед которым гнида-веста притормозила, небезопасный выезд на встречку и превышение скорости Вас не смущает?

Я бы тоже не пустил обратно в ряд, можете тоже в гниды записать. Регик пешком походит, на досуге в маршрутке может ПДД перечитает.

[^]
Тубалар
25.01.2022 - 23:09
0

Ярила

автобус-призрак, даже я не сразу заметил

[^]
gluk35
25.01.2022 - 23:17
1

Ярила

Цитата (mod3m @ 25.01.2022 - 21:50)

причина-следственной связью дтп то что стало? обгон на ПП? - нет! обгон на ПП запрещен - хорошо. он нарушил это правило (точно так же, как оба участники знак 40) - за это будет штраф или там права заберут. Но где написано в ПДД 11.3, что в случаи нарушений других пунктов, участниками ДД, вы можете положить свой длинный болт, на соблюдение ПДД и самому не соблюдать эти правила и другие (заметь, в некоторых пунктах есть пометки. типа кроме случаев, таких то таких то. как например с обочечниками + для тупых, ВС разъясняет понятия). ты должен следить за соблюдением тобой ПДД, а не условного "васи пупкину" из потока, что он там и как нарушает. важно то, что привело к дтп в итоге. в данном конкретном случаи 11.3 - вот это как раз и стало причиной дтп. я тебе это хочу донести, почему и может обоюдка быть, если постараются

раз ты так не понимаешь, давай по другому. один без прав катается с пассажиром, выехал на свой зеленый, а второй на красный вылетел, проскочить хотел, влетел в первого, убил пассажира. виноват по ПДД твоей логике будет тот, кто без прав (осаго, бухой)?! (типа ему же запрещено на дорогу выезжать, он изначально ведь нарушил, значит виноват т.к нет прав-осаго, он бухой и тд. а который на красный вылетел - это не считается, обнулим его. т.к первому запрещено было на дороге появляться..)

читай ПДД там всё написано и никаких обозначений в этих пунктах про "преимущество" нет, кто кому должен предоставлять. это все твои домысли и додумки ППД, которые могут если только гайцы на месте принять и выписать, т.к иной раз, так же ПДД по своему видят. Но если дело дойдет до суда, то все развалят

Я? да ни разу.
Цитата
Постановление Пленума Верховного Совета №20 от 25.06.19 внесло некоторые изменения в ПДД. Теперь нарушающее правила транспортное средство не имеет никаких преимуществ перед другими участниками дорожного движения. Передвижение по обочине, встречной полосе, а также проезд на красный сигнал светофора являются запретными, поскольку такие действия практически всегда повышают риск аварийной ситуации.

И никакая 13.1 не канает. Чел скажет, а я не смотрел в зеркала и не видел его, потому, что тут обгон запрещён. Все дело закрыто.

[^]
Jim1my
25.01.2022 - 23:23
3

Хохмач

У нарушителя ПДД не может быть никаких прав. Знак 40, населенный пункт, встречка, попытка обгона через пешик... Просто урод. А белый... Ну... Неправ, конечно, но с очень большой натяжкой. Я тут на его стороне, потому как таких как пидор-регик нужно наказывать, желательно рублём и мятым железом. Дристозник сраный, не едется ему 40 moderator.gif

PS. А вот встречку жалко, попал на ровном месте. Лучше бы этот урод в столб ушёл. Без тяжких телесных, естественно, но с тоталом машины.

[^]
JohnDow
25.01.2022 - 23:31
1

просто хороший человек

Цитата (mod3m @ 25.01.2022 - 23:50)

Это Вы как раз таки передергиваете: причиной ДТП вплетется обгон в запрщененном месте, если бы регика не было на встречке, ДТП бы не произошло.

[^]
elegaz
26.01.2022 - 00:07
3

Гексафторид серы

Цитата (serge001 @ 25.01.2022 - 13:42)
У меня теоретический вопрос. А автор не мог притормозить и вернуться обратно в свой ряд, когда стало понятно, что обгоняющий пропускать не хочет? Там как бы было достаточно времени и места для этого.

Это не по-пацански dont.gif

[^]
K711
26.01.2022 - 00:10
-1

Прибитый

Редкий уёбок...

[^]
elegaz
26.01.2022 - 00:14
0

Гексафторид серы

Цитата (Тубалар @ 25.01.2022 - 23:09)
автобус-призрак, даже я не сразу заметил

Видимость - ноль, погодные условия - говно, дорога - полный пиздец. Идеальные условия, что бы хуями померяться faceoff.gif

[^]
aristokrat90
26.01.2022 - 00:16
-3

паркуйтемайбох

часто такое бывает.люди плетутся вообще никак, начинаешь обгонять-они газу прибавляют.но я когда они газ прибавляют перестаю обгонять, мне тачка не позволяет соревноваться, было бы мощное чё-нить, сделать этого закомплексованного и забыть тут же.а на видео-два идиота на овощах

пс тока давайте без минусов что в населенном пункте обгон запрещён и тд, я про психологию.это и на трассах происходит

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 26.01.2022 - 00:18

[^]
asterix12
26.01.2022 - 00:23
0

Хохмач

и только на япе можно узнать, то Красноярск это деревня )))

[^]
MrsManson
26.01.2022 - 04:53
-5

Ярила

Цитата (vipools @ 25.01.2022 - 20:12)
Не понимаю тех кто говорит что водитель весты не приделах, регик нарушил все что можно это явно видно, он мудак спору нет.
НО водитель весты не лучше, он видел что на встречу едет автобус и головой понимал что он подставляет регика под автобус как минимум, а люди в автобусе или водитель хонды тут причем если водитель весты решил поучить регика ?

Оба нарушили ПДД, но нарушения Весты имели большие последствия для жизни и здоровья нежели обгон с нарушением.

Лишить прав обоих однозначно, встречал долбоебов которые тошнят в левой полосе при свободной правой, а когда начинаешь их обгонять справа, они начинают ускорятся... водитель весты видимо из таких.

Тех кто минусит вопрос: По вещему нормально подставлять других участников движения из за желания проучить одного долбоеба ?

Меня тоже за эту мысль выше заминусили. Странные люди. Готовы рискнуть жизнью других участников, лишь бы наказать. Не видят ситуацию изнутри. Тогда,когда уже свершился факт обгона. Тут только один выход - сберечь как можно больше жизней. Да, регик нарушил, но зачем усугублять?

[^]
PapaBol
26.01.2022 - 05:07
1

Ярила

Цитата
часто такое бывает.люди плетутся вообще никак, начинаешь обгонять-они газу прибавляют.но я когда они газ прибавляют перестаю обгонять, мне тачка не позволяет соревноваться, было бы мощное чё-нить, сделать этого закомплексованного и забыть тут же.а на видео-два идиота на овощах

пс тока давайте без минусов что в населенном пункте обгон запрещён и тд, я про психологию.это и на трассах происходит

Обгоняльщики-обиженки которым все мешают быть успешными???))
Вот ты прям смотришь на дорогу глазами обгоняемого?.. Хз что у него под колесами, может люк водопроводный криво лежит. Если тебя возмущает кто как едет, дави на газ и в обгон. Если газулька не вывозит, плетись следом..
Других участников ДД твои сопли не волнуют.

[^]
PapaBol
26.01.2022 - 05:10
2

Ярила

Цитата (MrsManson @ 26.01.2022 - 04:53)
Меня тоже за эту мысль выше заминусили. Странные люди. Готовы рискнуть жизнью других участников, лишь бы наказать. Не видят ситуацию изнутри. Тогда,когда уже свершился факт обгона. Тут только один выход - сберечь как можно больше жизней. Да, регик нарушил, но зачем усугублять?

Предлагаю еще раз пересмотреть видео, рег максимум что стужил - это поровнялся с белым, как то спасти ситуацию белый мог только телепартировавшись в другой город. Но телепорт пока не изобрели

[^]
Идукурю
26.01.2022 - 05:15
2

Ярила

ДТП на полосе встречного движения перекрывает как слон овечку всё остальное.

[^]
Morgan102
26.01.2022 - 06:39
0

Ярила

Если начал подрезать, подрезал бы, дебил обгоняет дебила

[^]
MrsManson
26.01.2022 - 07:02
-4

Ярила

Цитата (PapaBol @ 26.01.2022 - 09:10)
Цитата (MrsManson @ 26.01.2022 - 04:53)

Предлагаю еще раз пересмотреть видео, рег максимум что стужил - это поровнялся с белым, как то спасти ситуацию белый мог только телепартировавшись в другой город. Но телепорт пока не изобрели

Регик обогнал не по правилам. Это понятно. Но, исходя из уже свершившегося факта обгона, никто не сказал , какие действия можно было бы предпринять , чтобы не стукнуть Мазду ту же на встречке, например. В летнее время мог бы и мотоциклист там оказаться. Поймите, ведь такие манёвры не единичны. И если становишься участником этого, то нужно думать не как многие - догнать, казнить, наказать, а выжить самому и не угробить других. За это меня и минусят. А ведь нормальная реакция в экстримальной ситуации - гарантия чего то хорошего. По правилам/не по правилам - решит Гибдд, суд и прочее. В этом случае Веста сделала глупость. Сбрось скорость немного, дай в ряд встроиться дебилу. Потому что у дебила в салоне может находиться ребёнок, беременная жена и пр. А на встречке мог быть совсем не автобус.

[^]
Стасонище
26.01.2022 - 07:28
-2

$l@$h

Во чёрт бля ебаный на весте. Ну видит же что обгоняют, зачем ускоряться???

[^]
BlackKnight
26.01.2022 - 08:59
1

Хохмач

Был такой смешной тестик лет двадцать назад, типа знаете ли Вы правила ПДД.

Что делать если Вас по встречке обгоняет машина.
а) Прибавить скорость не давая ей сойти с полосы встречного движения.
...

Зачем посередине дорожного полотна бывает проведена белая сплошная линия.
a) Для контроля положения автомобиля на дороге - должна быть точно посередине автомобиля.
б) Разделительная полоса: для лохов справа, для Вас слева.
в) Хороший способ списания краски для дорожных служб.

Зачем на полицейских машинах синии проблесковые маячки?
а) В городе праздник.
б) Сотрудники полиции едут на праздник.
в) Полицейские боятся потерять друг друга в плотном потоке.
и т.д.
...
...

По итогам, набравшему максимальное кол-во баллов сообщалось: Вы настоящий Ас, таких осталось мало. gentel.gif

Так что - ничего нового.

[^]
Deluks
26.01.2022 - 09:57
-2

Верховное DNO|

На весте "герой" блять, не дал себя обогнать.. баран.. в итоге спровоцировал аварию.

А обгоняка тоже умом не отличился, мало того что под знак,так еще и на пешике обгон начал. faceoff.gif

[^]
S65
26.01.2022 - 10:59
1

Ярила

Что то я немножко не догоняю, на обгон пошел регистратор, несмотря а ограничение скорости, два (!) пешеходных перехода, а пидор по итогу на весте?

Видится мне тут два пидораса, причем оба одинаково конченных!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36199
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх