Появилось видео из кабины, где дагестанец сошелся в конфликте с водителем автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dubliner
17.01.2022 - 21:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kubachi @ 17.01.2022 - 21:05)

Никакой биполярки. Я оба раза написал, что Сталин не стал дагов депортировать, не нашёл повода, сочтя нас благонадёжными.
Что вас так запутало? То, что я назвал его в одном из предложений маньячеллой? Так это моё мнение о нём, независимо от темы департации, не джугадрочер я

Вот и замечательно! Вот и чудесно!

А скажите, милейший, вы сегодня препаратами какими рецептурными не злоупотребляли? Или, может быть, нервное перенапряжение было? А бывает у вас, скажем, такое, что вы полагаете, будто чёрное и белое – суть одно и то же?
Вы, драгоценнейший, только на меня не сердитесь, я ведь помочь хочу. Давайте здраво разберёмся. Как вы считаете, «счёл благонадёжными» и «не нашёл повода» - это равнозначные тезисы?

Приведём пример. Допустим, вы выпили лишнего и едете в вагоне московского метро. Тут, вам, разумеется, захотелось проучить русню и кого-нибудь ткнуть ножичком. Но вы , как хорошо воспитанный джигит, не можете это сделать просто так, для начала нужна словесная перепалка, то есть, попросту говоря, повод. И вот вы этот повод ищите, но найти никак не можете: все сидят, в телефоны уткнулись, на вас никто не смотрит. И так вы на этот раз и доехали до своей станции, не имею возможности проявить свою храбрость и расовое превосходство: просто хорошего повода не нашлось. Значит ли это, что вы сочли русню «благонадёжными»? Вовсе нет.

Так же и в ваших давешних тезисах: безотносительно исторического контекста, вы сформулировали две абсолютно разные мысли.

[^]
Зяма
17.01.2022 - 21:39
1

Ярила

Они сами стали говорить свою национальность теперь Раз запретили писать

[^]
sokolidze76
17.01.2022 - 21:49
0

Юморист

Цитата (Йохан @ 17.01.2022 - 13:55)
Цитата (bobruyck @ 17.01.2022 - 13:52)
Чурка оказался пиздаболом, хотя это и так было понятно с первого раза.

В смысле оказался? Любой чурка пиздабол по умолчанию так-то

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. в - гранит!

[^]
Laserdo
17.01.2022 - 22:03
1

Ярила

Дырявая шерсть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wertolet73
17.01.2022 - 22:06
0

Ярила

водила красавчик

[^]
ЖаднаяЖижa
17.01.2022 - 22:12
2

Ярила

Здесь вариант у окружающих один:

Маску на еблет, максимально быстро и жёстко втоптать гниду, чтоб не смог встать, далее максимально быстро покинуть салон.

[^]
Maxoid
17.01.2022 - 22:12
5

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Хас @ 17.01.2022 - 13:55)
Это из того полного нацистов автобуса, где всё его обзывали чуркой и кричали Хайль Гитлер?
Ну что, чебурек, обосрался?

Автобус наверно так выглядел

Появилось видео из кабины, где дагестанец сошелся в конфликте с водителем автобуса

[^]
Alurch
17.01.2022 - 22:13
7

Мизантроп

Цитата (Kubachi @ 17.01.2022 - 17:28)
Цитата (Olga654 @ 17.01.2022 - 16:29)
Цитата (Masana @ 17.01.2022 - 16:22)
Цитата (Kubachi @ 17.01.2022 - 16:14)

Кубачинцы - светский народ, лично я - пантеист.
Гяур, что такое, моя не понимать.
А кубачинский комбинат в процедуре банкротства.
Бывший директор по указке сверху взял многомиллионный кредит у Россельхозбанка под залог строения. Деньги, как принято у нас в матушке России, распилили, теперь комбинат принадлежит банку. А пусть забирают его, прям раберут на кирпичи и вывезут, всё равно толку от него нет, ювелирка накрылась медным тазом.
Но, как говорится, свято место пусто не бывает, на смену производства кубачинских изделий пришла туриндустрия.
И вот доки :

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE...edium=copy_link

Ясно. Работать в принципе не хотим, только "воздух такой" подавать за наличку.
А 72% бюджета Дагестана остальная Россия оплатит.

почитайте вот по этой ссылке
"Дагестан - республика инвалидов. Мошенничество"
https://selenadia.livejournal.com/386273.html

Работали испокон веков, развивая ремёсла.
У нас оружейное ремесло и ювелирка, у других ковры, бурки, гончарные предметы, обувь, вино и т.д.
Вот сейчас развиваем туризм и через лет пять станем самодостаточными и у вас на душе станет спокойно. А пока, да, дотационный регион, как подавляющее большинство других регионов РФ

На счет прибыльности туризма в Дагестане позволю усомниться, уж больно репутациям скандальная у жителей , кстати созданная в том числе и такими как обсуждаемый "герой ". Однако вопрос куда же делось оружейное ремесло и ювелирка, у других ковры, бурки, гончарные предметы, обувь, вино и т.д.? Почему не продолжить заниматься этим, почему вдруг туризм?

Это сообщение отредактировал Alurch - 17.01.2022 - 22:32

[^]
dima666z
17.01.2022 - 22:14
5

Приколист

Водителя - наградить. Чурку - в расход.

[^]
ЖаднаяЖижa
17.01.2022 - 22:21
0

Ярила

Цитата (dima666z @ 17.01.2022 - 22:14)
Водителя - наградить. Чурку - в расход.

...

[^]
Kubachi
17.01.2022 - 22:37
-3

Приколист

Цитата (Dubliner @ 17.01.2022 - 21:32)
Цитата (Kubachi @ 17.01.2022 - 21:05)

Никакой биполярки. Я оба раза написал, что Сталин не стал дагов депортировать, не нашёл повода, сочтя нас благонадёжными.
Что вас так запутало? То, что я назвал его в одном из предложений маньячеллой? Так это моё мнение о нём, независимо от темы департации, не джугадрочер я

Вот и замечательно! Вот и чудесно!

А скажите, милейший, вы сегодня препаратами какими рецептурными не злоупотребляли? Или, может быть, нервное перенапряжение было? А бывает у вас, скажем, такое, что вы полагаете, будто чёрное и белое – суть одно и то же?
Вы, драгоценнейший, только на меня не сердитесь, я ведь помочь хочу. Давайте здраво разберёмся. Как вы считаете, «счёл благонадёжными» и «не нашёл повода» - это равнозначные тезисы?

Приведём пример. Допустим, вы выпили лишнего и едете в вагоне московского метро. Тут, вам, разумеется, захотелось проучить русню и кого-нибудь ткнуть ножичком. Но вы , как хорошо воспитанный джигит, не можете это сделать просто так, для начала нужна словесная перепалка, то есть, попросту говоря, повод. И вот вы этот повод ищите, но найти никак не можете: все сидят, в телефоны уткнулись, на вас никто не смотрит. И так вы на этот раз и доехали до своей станции, не имею возможности проявить свою храбрость и расовое превосходство: просто хорошего повода не нашлось. Значит ли это, что вы сочли русню «благонадёжными»? Вовсе нет.

Так же и в ваших давешних тезисах: безотносительно исторического контекста, вы сформулировали две абсолютно разные мысли.

Много в вашем потоке сознания пустопорожней болтавни, слишком много, а разумных рассуждений меньше чем чуть-чуть.
Я действительно считаю, что фразы "не нашёл повода для депортации" и "счёл нас благонадёжными" имеют равнозначный семантический смысл.
Для совсем беспомощных объясню по простому.
Сталину докладывали, какие народы Союза уклоняются от призыва на фронт и дезертируют, дагестанцы не вошли по данным НКВД в этот список, поэтому, не имея повода наказать нас, диктатор не подверг дагов депортации. На тот момент для советской власти мы оказались благонадёжными.
Так понятно, или опять будете пустопорожнюю чепуху, милейший, молоть?

[^]
korolleva82
17.01.2022 - 22:43
-3

Весельчак

Дело не в нации а в самих людях, говна везде достаточно, и хреновое отношение к водителям общественного транспорта у людей неблагоприятных у каждого третьего при чем ни один не задумывается что человек управляющий тем или иным транспортом везущий твой заж отвечает за твою жизнь и за жизнь остальных пассажиров, а какое-то говно не отёсаное самоутверждается по выпендревавшись на водителя.

[^]
INCASSATOR90
17.01.2022 - 22:48
1

Ярила

да все они мрази блять
одни свиньи пиздаболы

[^]
Kubachi
17.01.2022 - 22:51
-1

Приколист

Цитата (Alurch @ 17.01.2022 - 22:13)
Цитата (Kubachi @ 17.01.2022 - 17:28)
Цитата (Olga654 @ 17.01.2022 - 16:29)
Цитата (Masana @ 17.01.2022 - 16:22)
Цитата (Kubachi @ 17.01.2022 - 16:14)

Кубачинцы - светский народ, лично я - пантеист.
Гяур, что такое, моя не понимать.
А кубачинский комбинат в процедуре банкротства.
Бывший директор по указке сверху взял многомиллионный кредит у Россельхозбанка под залог строения. Деньги, как принято у нас в матушке России, распилили, теперь комбинат принадлежит банку. А пусть забирают его, прям раберут на кирпичи и вывезут, всё равно толку от него нет, ювелирка накрылась медным тазом.
Но, как говорится, свято место пусто не бывает, на смену производства кубачинских изделий пришла туриндустрия.
И вот доки :

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE...edium=copy_link

Ясно. Работать в принципе не хотим, только "воздух такой" подавать за наличку.
А 72% бюджета Дагестана остальная Россия оплатит.

почитайте вот по этой ссылке
"Дагестан - республика инвалидов. Мошенничество"
https://selenadia.livejournal.com/386273.html

Работали испокон веков, развивая ремёсла.
У нас оружейное ремесло и ювелирка, у других ковры, бурки, гончарные предметы, обувь, вино и т.д.
Вот сейчас развиваем туризм и через лет пять станем самодостаточными и у вас на душе станет спокойно. А пока, да, дотационный регион, как подавляющее большинство других регионов РФ

На счет прибыльности туризма в Дагестане позволю усомниться, уж больно репутациям скандальная у жителей , кстати созданная в том числе и такими как обсуждаемый "герой ". Однако вопрос куда же делось оружейное ремесло и ювелирка, у других ковры, бурки, гончарные предметы, обувь, вино и т.д.? Почему не продолжить заниматься этим, почему вдруг туризм?

Дорого покупать серебрянные изделия нынче.
Экономика ни к чёрту, население нищает который год подряд.
Людям жалко отдавать сэкономленные деньги на металлические безделушки, а на отдых, нет, не жалко.
Путешествуя, можно пилить контент в скотсетях и делать вид, что с деньгами проблем нет.
А туризм прет в Дагестан сам. Как ему не переть, если на пятачке 150 на 150 км у нас почти все природные достопримечательности сконцентрированы - от лианового леса до клочка пустыни бархана Сарыкум, море, реки, каньоны, водопады, тысячилетние сёла и величественные горы.
Я не только на российских туристов расчитываю, на всю Евразию.
У меня дом снят был целиком с 31 дек по 8-е января, гости с разных городов России отдыхали.
А 14-го приехала группа туристов с Китая, хотели ко мне заселиться, но не смогли. Работница дома, за час до их появления спросила разрешения старый новый год у меня с подружками отметить, я и разрешил. Непутёвая!

[^]
meatez
17.01.2022 - 22:58
2

Ярила

Сначала чурбаны нарываются потом извиняються сжав очко , от какой он сильный чурка.

[^]
gmss
17.01.2022 - 23:14
1

диванный ветеран

Kubachi
не сочтите за наглость, Вы к какой нации принадлежите? мне просто интересно чисто для себя. есть много приятелей из Дагестана, но все только одной национальности, хотя общался со многими.
не претендую на ответ, но все же)))))))
зы. С удовольствием приехал бы лично к Вам в гости, вижу что правильный дагестанец!

[^]
pegucka
17.01.2022 - 23:14
3

Ярила

Покажите мне хоть одну чурку, которая бы не врала... Не бывает таких... Пиздабол...

[^]
iartual
17.01.2022 - 23:43
1

Ярила

Изжопысранец - позор современной России

[^]
Борменталь
17.01.2022 - 23:44
3

Иван Арнольдович собственно

Премию водителю и установить ежемесячную доплату за культурное обслуживание гостей столицы!

[^]
Kubachi
17.01.2022 - 23:56
-3

Приколист

Цитата (gmss @ 17.01.2022 - 23:14)
Kubachi
не сочтите за наглость, Вы к какой нации принадлежите? мне просто интересно чисто для себя. есть много приятелей из Дагестана, но все только одной национальности, хотя общался со многими.
не претендую на ответ, но все же)))))))
зы. С удовольствием приехал бы лично к Вам в гости, вижу что правильный дагестанец!

Кубачинцы - это субэтнос даргинцев. Даргинцы один из пяти крупнейших народов Дагестана наряду с аварцами, лезгинами, кумыками и лакцами, второй по численности после аварцев.
Приезжайте в Кубачи подышать чистейшим горным воздухом. Я живу в Махачкале, Кубачи в 170-км от нашей столицы.
Мой гостевой дом в Кубачи полностью автономен, гости берут ключи из ближайшего магазина и заселяются сами. Пока в нём 14 мест, к маю планирую добить третий этаж и заселять до 22 человек.
В инстаграме и на Авито забивайте "Дом в Кубачи", попадёте ко мне

[^]
Darkranger
18.01.2022 - 00:02
3

Приколист

Цитата (korolleva82 @ 17.01.2022 - 22:43)
Дело не в нации а в самих людях, говна везде достаточно, и хреновое отношение к водителям общественного транспорта у людей неблагоприятных у каждого третьего при чем ни один не задумывается что человек управляющий тем или иным транспортом везущий твой заж отвечает за твою жизнь и за жизнь остальных пассажиров, а какое-то говно не отёсаное самоутверждается по выпендревавшись на водителя.

Чернильница защищает примата. Блевать потянуло

[^]
odinman
18.01.2022 - 00:16
5

Ярила

Цитата (Kubachi @ 17.01.2022 - 23:56)

надо быть полным долбоёбом, чтобы ехать туда
скажи спасибо вашим выблядкам в российских городах

[^]
future24
18.01.2022 - 00:22
0

Ярила

Железные нервы, яп не выдержал вышел и вьебал бы урюку от души.

[^]
katokcomatsu
18.01.2022 - 00:23
3

Ярила

У них один аргумент "ты не мужчина" потому что не захотел остановить там где не положено? Ты можно подумать мужчина- шлюха ты бородатая.

[^]
Kubachi
18.01.2022 - 00:23
-3

Приколист

Цитата (odinman @ 18.01.2022 - 00:16)
Цитата (Kubachi @ 17.01.2022 - 23:56)

надо быть полным долбоёбом, чтобы ехать туда
скажи спасибо вашим выблядкам в российских городах

Долбаёбы пусть отдыхают в гаражах за бутылкой самопала в разговорах о великодержавности.
Ко мне пусть едут адекватные путешественники - русские, татары, чуваши, башкиры, мордва и все все все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49611
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх