Ээээ не спеши. Выглядит все это конечно безумно и жестоко, но мы не знаем контекст. Полно примеров, че далеко ходит, даже тут на япе этих историй навалом где кто-то впрягся не разбираясь а в итоге выясняется, что у них любовь такая или что бабу за дело пиздят.
Может она ему врала 10 лет, что дети от него, а тут как раз результат ДНК теста пришёл, конечно так пиздошить того кто тебе не может ответить в такой ситуации неправильно, но сам бы сдержался чтоб не въебать?
Может она довела его мать до гроба из-за какого-то конфликта?
Может она регулярно вытворяет какую-то лютую дичь: наркотики, блядство, алкаша, избиение детей, игромания?
Или может быть она потратила все семейные сбережения на какую-то хуйню? Типа вложила в МММ или че там ща популярно?
Есть, конечно, больные ублюдки, кто так самоутверждается, но мне кажется таких единицы. И большинство историй с избиением женщины, обычно не столь однозначны. Некоторые особи женского пола, зная что "девачек не бьют" переходят все границы, где любой уважающий себя мужчина с трудом будет сдерживаться чтоб не закрыть ротовую помойку, а некоторые и не сдерживаются.
В общем, осуждаю беспочвенное насилие, когда это делается только ради насилия. Но считаю что контекст очень важен и не осуждаю тех кто решился на такое защищая свою честь и достоинство. Да метод варварский, но действенный. Не у всех достаточно интеллекта чтобы выйти из конфликта ограничившись словами, но и оппоненты, в свою очередь, не обременённые интелектом порой не способны принять никакой аргументации кроме удара по лицу - касается и мужчин и женщин.
У меня так дружок впрягся за бабу (её даже не били) - ему сломали нос, все лицо синее было, кровью харкался неделю. Оказалось, что бабе мозги вправляли из-за наркотиков - нюхала чё-то.
Всем мира, любви, терпения, уважения и взаимопонимания.