Девушка бьющая парня, сразу становится спаринг-партнером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xJudgeDreddx
26.11.2021 - 15:51
4
Статус: Offline

Ярила

Обратили внимание когда она его била никто из баб даже и не лез разнимать, а как он разок попал так сразу 3 самки из толпы нарисовались в том числ и взрослая особь, от так и живем малята

[^]
Ежек
26.11.2021 - 15:58
-3
Статус: Online

Балагур

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.11.2021 - 14:17)
Цитата (Ежек @ 26.11.2021 - 13:31)
Цитата (Настасьяяяяя @ 26.11.2021 - 09:30)
Цитата (Ежек @ 26.11.2021 - 08:50)
Поведение обоих не одобряю. Девченка сама напросилась конечно. Но, с другой стороны, парнишка действовал не по-мужски. Ему не нужно было все терпеть, конечно. Нужно было дать отпор, не не в такой истеричной несдержанной форме.

А в какой форме надо дать отпор в этой ситуации, когда дикая самка в пубертате под улюлюканье толпы бросается драться? Проведите ликбез, пожалуйста.

В какой форме? В форме осознания того что ты мужчина против женщины.
Во-первых, мы не знаем предысторию. Может быть парнишка заслуживает пиздюлей.
Во-вторых, девчонка тюкала его с силой девчонки по корпусу, а парень ответил ей с силой парня и по лицу, и явно не осторожничал.
Парень мог просто замахнуться и припугнуть. Мог отталкивать ее от себя, мог держать или скрутить ей руки, мог повалить ее на землю для успокоения, мог схватить ее за шею, мог дать ей в крайнем случае предупредительную пощечину. Но парнишка повел себя, как чмошник. В мое время в школе таких чмырили невзирая даже на то, что девка могла быть и неправа.

Большая часть здесь отписавшихся судя по всему одобряют и верят в феминизм и в абсолютное равноправие полов. Орлы, вам же прямая дорога в ММА на межполовые бои в клетках с бабами! gigi.gif lol.gif fight.gif

Во... не знаем предысторию... может быть парнишка заслуживал... а может быть дама заслуживала... и получила, все, дело закрыто, расходимся... Вас там не было, рассуждать о том что можно было а что нельзя можно, а вешать ярлык потому что он в такую ситуацию попал а вы нет - нельзя.... вот многие рассуждают что американские копы убийцы, выпускают полную обойму в человека, а надо вот стрелять по ногам, рукам, ушам... а было видео где один полоумный с ножом зарезал трех вооруженных автоматами... Если на меня будет нападать полоумная баба, я не буду ждать пока она каким либо удачливым ударом подобьет мне глаз либо попадет по уязвимым болевым точкам а потом попинает скрючившуюся тушку, остальные могут в свое личное удовольствие ставить свое здоровье на кон, я своим здоровьем дорожу, ибо никто меня потом лечить не будет добровольно, делайте выводы.

Да все мне понятно, вашему брату учше вырубить девченку и перестраховаться.
Но с другой стороны, как показывает практика, руководствуясь все той же осторожностью за здоровье и перестраховкой пол-вагона таких "мужчин" предпочитает съебаться в другой вагон, а вторая половина прикинуться шлангами и не отсвечивать, когда условный кавказец у всех на виду начинает вести себя как свиньи и пиздить какого-нибудь русского.
Так держать орлы! bravo.gif

[^]
Nightbot
26.11.2021 - 16:04
2

Ярила

Сколько себя помню на ЯПЕ Сютковщина ещё всегда взлетала в золото .

[^]
Mourner
26.11.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 26.11.2021 - 15:51)
Обратили внимание когда она его била никто из баб даже и не лез разнимать, а как он разок попал так сразу 3 самки из толпы нарисовались в том числ и взрослая особь, от так и живем малята

Десятки тысяч лет ничего не меняется. Социальные тёрки, стаи по интересам, гнобление слабых. Человек только недавно с дерева слез, откуда там что-то иное?

[^]
KrugloKot
26.11.2021 - 16:05
5

Приколист

Вы че слепые все? Пацана явно травят. Он один. У нее за спиной вся школа. Встали в ряд и смотрят. Нужны пояснения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
26.11.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Адидасий @ 26.11.2021 - 05:28)
Чёт я посмотрел на Вас на ВСЕХ, ХуяПЛЁТЫ тут все-Выблядки одни😟

Скройся, консерва.

[^]
Vadim14
26.11.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Juna @ 26.11.2021 - 10:32)
Цитата (manager2 @ 26.11.2021 - 00:52)
и все такие подорвались сразу защищать

а может причина в том что как раз парень сам спровоцировал всю ситуацию!?

Недостойные люди вас воспитали раз считаете, что можете спровоцироваться на мужчину с кулаками.

[^]
Vadim14
26.11.2021 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Juna @ 26.11.2021 - 11:08)
Цитата (ZooooMzooooM @ 26.11.2021 - 11:01)
Цитата (Juna @ 26.11.2021 - 10:55)
Цитата (ванек44 @ 25.11.2021 - 22:24)
Естественно любой мужчина сильнее женщины, но так отвечать...я бы наверно перетерпел, девушек в ответ бить ненормально,даже неадекватных, после этого видео остается неприятный осадок, не надо так делать

Нормальных людей все таки больше чем тех кто вас заминусил cool.gif

нормальные люди не провоцируют рукоприкладство. А какой пол у этой мрази не имеет значения! Прикрываться своей звездой мерзкое оправдание своих поскудных действий!

Баб бить нельзя первому, т.к. они заведомо слабее и не смогут противостоять мужской силе.
Если баба бросила вызов мужику начав избивать его, то позор тому мужику кто испугается такой поганой бабы, и не сможет ее поставить на место хорошей оплеухой.

а вы знаете чем вызвана ее агрессия? а ну да! всем пофиг! девочка должна терпеть если ее какой-то мудак на словах нахуй посылает, а если посмеет лупить в ответ то лучит леща и поделом faceoff.gif

И никто не думает почему все спокойно смотрят как она его типо дубасит? и за нее вступились?

А тебя часто посылают? Видимо есть за что и сын на соседа похож.

[^]
LazYap
26.11.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 26.11.2021 - 01:11)
Цитата (Crimeanmine @ 25.11.2021 - 21:48)
хорошо, если девочка вынесет урок из этого, или может торгануть пиздой и натравить на парня старшаков

Не вынесет нихрена. Все стояли и смотрели. Когда отхватила люлей сразу к ней подскочили.

Боюсь что следующий ход будет еще хуже. Впишутся друзья этой бабы. Они будут его держать, а она отрываться...

bravo.gif
Хо! rulez.gif
А потом будет КОЛУМБАЙН moderator.gif

[^]
Vadim14
26.11.2021 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Ежек @ 26.11.2021 - 15:58)
Поведение обоих не одобряю. Девченка сама напросилась конечно. Но, с другой стороны, парнишка действовал не по-мужски. Ему не нужно было все терпеть, конечно. Нужно было дать отпор, не не в такой истеричной несдержанной форме.

А в какой форме надо дать отпор в этой ситуации, когда дикая самка в пубертате под улюлюканье толпы бросается драться? Проведите ликбез, пожалуйста.

Во-вторых, девчонка тюкала его с силой девчонки по корпусу, а парень ответил ей с силой парня и по лицу, и явно не осторожничал.
Парень мог просто замахнуться и припугнуть. Мог отталкивать ее от себя, мог держать или скрутить ей руки, мог повалить ее на землю для успокоения, мог схватить ее за шею, мог дать ей в крайнем случае предупредительную пощечину. Но парнишка повел себя, как чмошник. В мое время в школе таких чмырили невзирая даже на то, что девка могла быть и неправа.

Большая часть здесь отписавшихся судя по всему одобряют и верят в феминизм и в абсолютное равноправие полов. Орлы, вам же прямая дорога в ММА на межполовые бои в клетках с бабами! gigi.gif lol.gif fight.gif

Во... не знаем предысторию... может быть парнишка заслуживал... а может быть дама заслуживала... и получила, все, дело закрыто, расходимся... Вас там не было, рассуждать о том что можно было а что нельзя можно, а вешать ярлык потому что он в такую ситуацию попал а вы нет - нельзя.... вот многие рассуждают что американские копы убийцы, выпускают полную обойму в человека, а надо вот стрелять по ногам, рукам, ушам... а было видео где один полоумный с ножом зарезал трех вооруженных автоматами... Если на меня будет нападать полоумная баба, я не буду ждать пока она каким либо удачливым ударом подобьет мне глаз либо попадет по уязвимым болевым точкам а потом попинает скрючившуюся тушку, остальные могут в свое личное удовольствие ставить свое здоровье на кон, я своим здоровьем дорожу, ибо никто меня потом лечить не будет добровольно, делайте выводы.

Но с другой стороны, как показывает практика, руководствуясь все той же осторожностью за здоровье и перестраховкой пол-вагона таких "мужчин" предпочитает съебаться в другой вагон, а вторая половина прикинуться шлангами и не отсвечивать, когда условный кавказец у всех на виду начинает вести себя как свиньи и пиздить какого-нибудь русского.

То заслуживает пиздюлей, то обязан заступаться? И это все об одном человеке? Вот оно что. Ясно все с тобой. В совковой псевдоморали воспитывался с сирожей.
А так не бывает.

[^]
LazYap
26.11.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Ежек @ 26.11.2021 - 15:58)

Неееее, т-щ майор, грязно работаете. dont.gif
Нечего вам тут шакалить.
Не спровоцируете.

[^]
LazYap
26.11.2021 - 16:42
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 26.11.2021 - 01:30)
Цитата (Лхундрюк @ 25.11.2021 - 23:25)
Достаточно было влепить один лоукик и желание махать ручками прошло бы мгновенно. От лоукика как правило нет синяков (нет побоев), а боль такая, что можно взвыть на Луну не хуже Акеллы. Плюс лоукика в том, что он незаметный, быстрый, болезненный и не затрагивает так сильно самолюбие человека, как оплеуха по лицу. Плюс лоукиком гораздо проще попасть, чем рукой в лицо, и вероятность серьезной травмы тоже практически нулевая. А если лоукик наработан на коленную связку, а не просто по мышце, то достаточно лишь слегка ударить и человек падает как подкошенный от жуткой боли, но без каки-либо серьезных органических повреждений. Кулаком в лице это все же очень травмоопасно, можно человека на тот свет отправить. Махнешь так невзначай, а у человека сетчатка отклеится или головкой об твердый предмет ударится. Вариантов отправиться на зону масса. Поэтому лучше делать лоукик или на крайняк удушение с баюбай, как делают профессиональные охранники в барах. Ну его нахер из-за бабы себе жизнь ломать, пусть даже если она влепила тебе в лицо. Любите баб - бейте лоукик!

Я вот так и не понял, что бить надо. Можно поподробнее?

ну йомаё!
Ногой по низу. Либо в бедро, либо по коленям.
Только вот дядя опять ошибся. Парень не настолько профи, чтобы бить описанный им лоукик. Парень может и ногу девочке поломать.
А вот пощечина... И повреждений минимум и унижает посильнее.

[^]
prosco
26.11.2021 - 16:51
2

Весельчак

не ну а чего она хотела? так пахнет равноправие)))

[^]
BorisYeltsin
26.11.2021 - 16:53
1

Ярила

Жаль, но пацану пизда, теперь его будет очень жестоко пиздить её ёбаришка.

[^]
Mentat
26.11.2021 - 17:26
1
Статус: Online

Ярила

почему то в данной теме почти не заметил интересующихся тем, что вообще послужило причиной и как стало возможным что никто не попытался погасить конфликт

только обсуждение того как и куда надо было бить, прав или неправ и т.д

[^]
Transaero
26.11.2021 - 17:27
-1

Ярила

она в лицо не била, а зря)

[^]
porosenok15
26.11.2021 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (Juna @ 26.11.2021 - 10:55)
Цитата (ванек44 @ 25.11.2021 - 22:24)
Естественно любой мужчина сильнее женщины, но так отвечать...я бы наверно перетерпел, девушек в ответ бить ненормально,даже неадекватных, после этого видео остается неприятный осадок, не надо так делать

Нормальных людей все таки больше чем тех кто вас заминусил cool.gif

я бы тоже перетерпел,а потом расквасил бы ей ебасосину в щи gigi.gif

Девушка бьющая парня, сразу становится спаринг-партнером

[^]
Ульфвар
26.11.2021 - 17:50
1

Инженер

Цитата (Mentat @ 26.11.2021 - 17:26)
почему то в данной теме почти не заметил интересующихся тем, что вообще послужило причиной и как стало возможным что никто не попытался погасить конфликт

только обсуждение того как и куда надо было бить, прав или неправ и т.д

Да как бы по видео все более менее понятно.

Парень скорее всего из категории тихих ботаников, тех кто не всегда может за себя постоять и на ком развлекаются более боевитые сверстники.

И народ подготовился к очередной развлекухе над жертвой. Уж слишком не спонтанно и заранее все организовано.

Арена приготовлена. Многочисленные зрители заняли свои места. Камера... Мотор...

Но что то в этот раз пошло не так... И жертва огрызнулась...

Чего не ожидали, походу, ни девица, судя по тупой напористости, ни зрители, судя по тому как не сразу бросились разнимать...

А то что парень в классе является объектом для таких развлечений я не сомневаюсь...

Это сообщение отредактировал Ульфвар - 26.11.2021 - 17:51

[^]
sadapter
26.11.2021 - 18:08
2

Ярила

Приятное зрелище. Если решила на мгновенье перестать быть женщиной, а потом снова ею стать, то такая хуйня не должна прокатывать

[^]
ssb74
26.11.2021 - 18:15
0

Сын упячки

Цитата (Eurotrucker @ 25.11.2021 - 22:32)
Пацан молодец, таки переборол себя. Я бы руки отбивал таким самкам, которые подымают руки на мужика при любых обстоятельствах, даже если он был трижды не прав. Вам же курицам ,тяжело догадаться, что разъярёный мужик это во много раз сильнее и смертоноснее, чем ваши вот такие вот перформансы.

так то оно да.... дрался я однажды с несколькими бабами... правда на татами - ))) поверь - бывают те кто сделает так чт мужик уже не успеть даже понять почему у него в глазах темнеет и ноги покосились. )
12 летняя ушатывала 17 летнего кабана -
мне лично палец ломали
не все бабы как бабы - есть боцйцовские сучки с высшим образованием и пониманием как наносить увечье, имея при этом всем ебабельную внешность и отлично поставленный удар с 10 лет.

Но то спорт )

с одной "частенько в кино ходил" - а мы даж и не сорились - нам тупо было ссыкатно. Зато по челябе в лененском спокойно вдвоем вечерами ходили - а хуле нам ссацо то )))))) трех четырех раскидали бы нех делать - почуя агрессию - взяли бы в свои руки инициативу .

Это сообщение отредактировал ssb74 - 26.11.2021 - 18:28

[^]
denpassat
26.11.2021 - 18:19
2

Ярила

Какая дикая самка в пуберанте?

Лар4ук же описала:

"Разве будущий настоящий мужчина посмел бы поднять руку на взволнованную даму" lol.gif

Это сообщение отредактировал denpassat - 26.11.2021 - 18:21

[^]
Basil44
26.11.2021 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 25.11.2021 - 21:49)
Хуёвые Чернивцы? Это что-то про негров?

то было бы "рубероидны хлопци" cool.gif

[^]
denpassat
26.11.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 26.11.2021 - 18:15)
Цитата (Eurotrucker @ 25.11.2021 - 22:32)
Пацан молодец, таки переборол себя. Я бы руки отбивал таким самкам, которые подымают руки на мужика при любых обстоятельствах, даже если он был трижды не прав. Вам же курицам ,тяжело догадаться, что разъярёный мужик это во много раз сильнее и смертоноснее, чем ваши вот такие вот перформансы.

так то оно да.... дрался я однажды с несколькими бабами... правда на татами - ))) поверь - бывают те кто сделает так чт мужик уже не успеть даже понять почему у него в глазах темнеет и ноги покосились. )
12 летняя ушатывала 17 летнего кабана -
мне лично палец ломали
не все бабы как бабы - есть боцйцовские сучки с высшим образованием и пониманием как наносить увечье, имея при этом всем ебабельную внешность и отлично поставленный удар с 10 лет.

Но то спорт )

Это исключение, подтверждющее правило.
Большинство до первой оплеухи, потом обратку включают.
У меня первая супруга подраться была не дура.
Ну как подраться, машет кулачками, что то пытается, а я ее левой
на безопасном растоянии держу.
Как надоедало скручивал и на диван откидывал.
Дак потом еще и обижалась что у нее от ударов по мне синяки на рука lol.gif
Молодой был, тоже в джентельмена играл.
Сейчас бы уе---л с легка, не вытерпел.
Хотя один хрен разошлись.
Сейчас в браке ни каких проблем, высказали все друг другу и ни кто
в драку не лезет, видимо опыт и возраст

Это сообщение отредактировал denpassat - 26.11.2021 - 18:33

[^]
bazinga7
26.11.2021 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Чаф @ 25.11.2021 - 21:50)
Потом его пацаны всем классом пинали cool.gif Мол как можно на девочку

с чего бы это?

[^]
Wetrogon
26.11.2021 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 25.11.2021 - 21:52)
Провокация. Я там в баяне высказался что это нормально было, второй раз посмотрел, и понял что парень слаб и управляем. Плохо отвечать на провокацию - хоть бабе, хоть мужику.

По твоим убеждения - терпилой быть нужно!
Фразу "Бог накажет" придумали те, кто сразу в ответ дать пизды не может!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42018
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх