Обращение жителей РФ к...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диногаврик
8.11.2021 - 19:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 8.11.2021 - 19:28)
Цитата (Диногаврик @ 8.11.2021 - 19:27)
Добавлю ещё от жителей Набержных Челнов к Путину. Они требуют, а не просят.

Кто они такие, чтобы что-то требовать у уважаемых людей?

А ведь за аркой в видео, кто-то уже вилы точит.

[^]
ScatBB
8.11.2021 - 19:31
3

Балагур

А смысл?

Дедушка давно нас продал - и хуй сверху положил.

[^]
vaisman
8.11.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 8.11.2021 - 19:20)
Цитата (vaisman @ 8.11.2021 - 19:14)
ЗЫМ
Цитата
Каждый месяц вы платите налоги. Так, усвоили. А за счёт чего произведено не понимаете?

Вы платите, они производят.

Ещё проще пояснять надо?
НАЕБКА-то в чем? Предполагается, что я не плачу налоги, а все что государство делает (в том числе и закупка вакцины) производится за счет чего?

У меня по поводу вакцинации к государству претензий нет - "спутник" разработали и начали выпускать примерно в те же сроки что и остальные вакцины в мире, когда мне это потребовалось, я пошел и привился, мне не пришлось доставать кошелек, чтобы купить вакцину или платить врачу за инъекцию. На каком этапе меня наебали? Где я здесь чего-то не получил от государства, чего хотел?

Да это вы(заметьте, я не тыкаю как быдло) впервые сказали про наёбку. Я лишь переспросил.

И глупо считать вакцину бесплатной, в масштабах страны на неё затрачены миллиарды. А их откуда-то сминусили - из других статей расходов бюджета, смекаешь? © И что-то мне подсказывает, что это была не оборонка или роскосмос.

Мамане вашей пенсию не поднимут, денег нет. К примеру.

ЗЫМ, скорее всего из той части бюджета, которая на медицину заложена. Я даже предположу, что научную часть довольно бедно, но как финансировали так и финансируют. На производство потратили, угу, и на ковидники потратили, и медикам на доп. выплаты потратили. Только наебки здесь не более, чем с тем же пфайзером, за который государства тоже платят разработчикам и производителям. Вот именно здесь как раз все нормально сработало - государство на мои налоги оказывает мне услуги.

Это в принципе везде так работает - государство налоги собирает, государство на них содержит своих служащих, государство на них что-то покупает нужное для всех граждан, государство оказывает какие-то услуги общегосударственные. О том насколько эффективно это работает у нас - непростой вопрос, но...

Еще раз, по части вакцинации у меня претензий к государству нет. И я не знаю никого, кому бы отказали в вакцинации - то есть тут все вроде как надо сработало.

[^]
Robert51
8.11.2021 - 19:33
7

АННИГИЛЯТОР

Цитата (AK18 @ 8.11.2021 - 19:19)
Антипривочникам нужно прям в мозг делать прививки. Может станут умнее и ещё их всех переписать нужно на будущее

Почему вы так переживаете за других? Главное вы в безопасности!
Прививка есть же! Бессмертие получено.

Я вот не хочу сейчас делать, посмотрю на реакцию тех кто сделал, на побочки, дождусь нормальных испытаний, а не маркетинговых и политических заключений. Это же вакцина, а не сироп от кашля. Хотя, наверное, любой сироп больше изучен чем это.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 8.11.2021 - 19:37

[^]
ЗЫМ
8.11.2021 - 19:35
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.11.2021 - 19:31)

ЗЫМ, скорее всего из той части бюджета, которая на медицину заложена. Я даже предположу, что научную часть довольно бедно, но как финансировали так и финансируют. На производство потратили, угу, и на ковидники потратили, и медикам на доп. выплаты потратили. Только наебки здесь не более, чем с тем же пфайзером, за который государства тоже платят разработчикам и производителям. Вот именно здесь как раз все нормально сработало - государство на мои налоги оказывает мне услуги.

Это в принципе везде так работает - государство налоги собирает, государство на них содержит своих служащих, государство на них что-то покупает нужное для всех граждан, государство оказывает какие-то услуги общегосударственные. О том насколько эффективно это работает у нас - непростой вопрос, но...

Еще раз, по части вакцинации у меня претензий к государству нет. И я не знаю никого, кому бы отказали в вакцинации - то есть тут все вроде как надо сработало.

Так кто всё оплатил? Теперь цепочка умозаключений сложилась?

[^]
Bach
8.11.2021 - 19:36
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Ребят, а вы встаньте на их место. Вот вы вложили огромные деньги в эту вакцину. Вам бы не захотелось их отбить?

[^]
ЗЫМ
8.11.2021 - 19:37
3

Ярила

vaisman
Насколько мне известно, медицинский бюджет снова урезали.

[^]
americano
8.11.2021 - 19:39
1

Ярила

Похоже пришло время очередной раз корректировать Конституцию, что-то слишком много холопы стали мнить о себе

[^]
ЗЫМ
8.11.2021 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Robert51 @ 8.11.2021 - 19:33)
Цитата (AK18 @ 8.11.2021 - 19:19)
Антипривочникам нужно прям в мозг делать прививки. Может станут умнее и ещё их всех переписать нужно на будущее

Почему вы так переживаете за других? Главное вы в безопасности!
Прививка есть же! Бессмертие получено.

Я вот не хочу сейчас делать, посмотрю на реакцию тех кто сделал, на побочки, дождусь нормальных испытаний, а не маркетинговых и политических заключений. Это же вакцина, а не сироп от кашля. Хотя, наверное, любой сироп больше изучен чем это.

Первая побочка - агрессия mad.gif

[^]
GOBELINS13
8.11.2021 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 8.11.2021 - 18:55)
А теперь посмотрите, что творится в ТЦ город Лондон. Нихуя не требуют, средний бизнес не убивают. Что ещё раз доказывает, что мы колония.

так у них привились уже больше 70%, вот и результат.

[^]
americano
8.11.2021 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Bach @ 8.11.2021 - 21:36)
Ребят, а вы встаньте на их место. Вот вы вложили огромные деньги в эту вакцину. Вам бы не захотелось их отбить?

Не, тут дело даже не в деньгах за вакцину. Это подготовка к глобальному переделу. На кону гораздо больше, чем деньги

[^]
Mentat
8.11.2021 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Bach @ 8.11.2021 - 19:36)

отбить каким образом, заставив всех уколоться шмурдяком который не прошёл все стдаии исследований и имеет сомнительные эффекты?

вы какие то абсурдные вещи говорите

меж тем, институт ответственный за данный препарат до сего момента не выпустил ничего, да и внутреннее убранство напоминает "бомжатник" а не НИИ

[^]
oldsham
8.11.2021 - 19:43
1

Балагур

Цитата (AlexJew @ 08.11.2021 - 15:46)
Каждый правитель должен у себя за спиной в кабинете повесить это фото, что бы помнили чем заканчивается гнев народа!

Да правители тоже в школе учились и Ленина читали и четко усвоили , что если " пролетариату нечего терять , кроме своих цепей" , то будет как в России в 1917 году, и раздали всем ещё что-то кроме цепей. Кому ипотеку , кому машину в кредит , кому кусок земли с избушкой и т.д , вот и выходит , что своя рубашка ближе к телу , да и синица в руке ближе к сердцу , да и детишкам что то после себя оставить хочеться . И так везде на глобусе . " У каждого человека есть кнопка" ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗЫМ
8.11.2021 - 19:44
1

Ярила

Никогда мы не встанем на их место. Мне совесть не позволит.

[^]
vaisman
8.11.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 8.11.2021 - 19:35)
Цитата (vaisman @ 8.11.2021 - 19:31)

Так кто всё оплатил? Теперь цепочка умозаключений сложилась?

Ну ок, чем я должен возмущаться? Тем что я плачу налоги, тем что это оплачено из моих налогов или тем что я в итоге получил укол, который мне и должны были сделать? Чем тут Россия отличается в таком случае от других государств, что я прямо должен возмущаться?

[^]
crystal76
8.11.2021 - 19:49
2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 19:19)
Тройственное ощущение. С одной стороны люди отстаивают свои права, как они их понимают, что вызывает уважение. Это правда.
С другой - бесполезно.
С третьей, какое-то нездоровое и скорее всего неуместное злорадство - заслужили ведь всё это. Сами дали построить тоталитарное государство без противовесов, сдерживающих низменные инстинкты властей, а теперь пить боржоми поздно.
Понимаю, что никто об этом не думал, но ведь незнание не освобождает от ответственности?
"Такая оппозиция нам не нужна" © русский народ.

Тут еще и массовость "поражает".
В инете тебя разорвут, но в реале на видео только маленькие группки людей, сумевших объединиться.

Сравните с протестами в Европе.

[^]
makahito
8.11.2021 - 19:50
3

Пацифист и либераст

ЗЫМ
Цитата
Резонанс нужен. Градус растёт

Он уже давно вырос. Холодильник победил телевизор. Все дорожает, а ТВ никто не верит. Толку? Нет средств и способов борьбы.

[^]
vaisman
8.11.2021 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 8.11.2021 - 19:42)

отбить каким образом, заставив всех уколоться шмурдяком который не прошёл все стдаии исследований и имеет сомнительные эффекты?

вы какие то абсурдные вещи говорите

меж тем, институт ответственный за данный препарат до сего момента не выпустил ничего, да и внутреннее убранство напоминает "бомжатник" а не НИИ

Сравнительно с нашим шмурдяком остальные разработали и начали производить примерно в то же время, остальные шмурдяки прошли финальные стадии испытаний или нет?

Ну и так, "институт ответственный" вообще-то НИИ, у него производственных мощностей с гулькин хуй, он и не производит ничего массово, разрабатывает только.

[^]
BillyBonzz
8.11.2021 - 19:52
0

Ярила

[^]
ЗЫМ
8.11.2021 - 19:54
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.11.2021 - 19:48)

Ну ок, чем я должен возмущаться?

Однако возмущались: "Вот я чего-то не припомню, чтобы с меня за укол "спутником" хоть копейку взяли. Где наебка?"

Про копейки мы разобрались, не так ли?)

То что укол "вам должны были сделать" - это чисто ваше мнение, моё противоположное. Мне, спасибо, но не надо.

А приплетать другие страны - не совсем уместно. У них там всё по-другому)

Это сообщение отредактировал ЗЫМ - 8.11.2021 - 19:57

[^]
makahito
8.11.2021 - 19:55
3

Пацифист и либераст

crystal76
Цитата
Тут еще и массовость "поражает".
В инете тебя разорвут, но в реале на видео только маленькие группки людей, сумевших объединиться.

Сравните с протестами в Европе.

А какая может быть массовость? Ну вот смотрите:
была пенсионная реформа, очень мало людей вышло на улицу.
потом выходили за Навального - уже побольше. Но тогда людям и показали что бывает за несогласие с властью.
А тут - вакцинирование. Я понимаю, у всех разное мнение, но далеко не все верят во вред от прививки, вы согласны?
Желание колоться особого нет, принуждение - противно, но в то что прививка губит здоровье, реально не так много верит. По Япу судить не стоит, наверное.

По мне так это не основное. Людей лишили права выбора, отняли кучу свобод, а народ по прививке убивается. Мне это непонятно.

[^]
Fausteno4ek
8.11.2021 - 19:56
-5

Ярила

Перепись населения уже запустили, а по этим роликам можно ещё и перепись долбоебов начинать.
Пора переставаь лечить по ОМС непривитых заболевших.

Это сообщение отредактировал Fausteno4ek - 8.11.2021 - 19:57

[^]
Oleggka
8.11.2021 - 19:56
1

Ярила

Цитата
Обращение жителей РФ к...

Им покуй!
Власть только тактильные обращения понимает! moderator.gif

[^]
wolfiki
8.11.2021 - 19:57
0

Приколист

*очень интересно * © спортлото

[^]
BillyBonzz
8.11.2021 - 19:58
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56498
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх