Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
13.10.2021 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denurooma @ 13.10.2021 - 20:36)
Прочитал, посмотрел. Есть всего один вопрос : почему вакцины не дают «недоразвитым» странам, ведь там самая большая доля населения планеты ?

Мне только что про это сам Билл Гейтс письмо прислал. Тоже переживает, бедолага - всё захапали богатенькие западные буратины. А бесплатные вакцины для негров печатать не успевают.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Палтус77
13.10.2021 - 21:46
0

Шутник

Цитата (americano @ 13.10.2021 - 21:33)
Цитата (Палтус77 @ 13.10.2021 - 23:29)
Цитата (rusich1980 @ 13.10.2021 - 21:15)
1. Доклад по рокфеллерского фонда, сразу бросается в глаза. Ужесточение законов во имя безопасности, есть такое у нас есть. Потом тадам якобы борьба с бедностью. Хуйло из штанов выпрыгивает борется. Ну и кому служит резидент в России?
2. Правду же пишут об адептах прививок, они туповаты и очень агрессивны.

Конечно агрессивны. Потому что уже поняли , как лукаво и жестко их наебали.
" С таких делов полезешь " ©.

Не поняли. Принявшие вакцину в основной своей массе наивные люди, которым хочется верить в болячку и добрых врачей и фармацевтов, которые неусыпно ведут борьбу с этой напастью. Часть из вакцинированных просто инертные люди, им все равно, есть заговор или нет. Один мой вакцинированный друг сказал, что все равно всех заставят, а ему надо путешествовать.

У меня батя привился весной 2021 года. Узнал я в мае , на его юбилее. Хотя еще в апреле 2020 ( да , именно 20-го года ) строго-настрого , под любым соусом ,я ему запретил вакцинироваться ( когда сам понял , к чему ведут столь длительные старания сатанистов ). Такие дела.

Это сообщение отредактировал Палтус77 - 13.10.2021 - 21:55

[^]
Spamdealer
13.10.2021 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.10.2021 - 20:58)
Цитата (GrGr @ 13.10.2021 - 17:29)
То есть цель становится всё более очевидной – ввести в максимум людей «вакцину». Понятное дело, со здоровьем это никак не связано. Им просто надо всех уколоть*.

*ЯП-видео про то, что ООН собралось все уколоть к 2022 году:

И почему нельзя было всех "уколоть всех" под видом обычных детских прививок? Добавить "секретный ингридиент" в АКДС, и все дела... Если бы я был жидорептилоидом-масоном, я бы так и сделал. Вот зачем эта демонстративносить?

видимо сроки жмут, как вариант
вот только что за дата и к чему приурочена?

[^]
ШерлокХолмс
13.10.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (TSSV @ 13.10.2021 - 21:34)
Интересные мысли, которые подкрепляются вот таким текстом из Service Terms компании Amazon:

42.10. Допустимое использование; Системы, критически важные для безопасности. Использование вами Материалов Lumberyard должно соответствовать Политике допустимого использования AWS. Материалы Lumberyard не предназначены для использования с жизненно важными или критически важными для безопасности системами, такими как использование в работе медицинского оборудования, автоматизированных транспортных систем, автономных транспортных средств, самолетов или управления воздушным движением, ядерных объектов, пилотируемых космических кораблей или военного использования в связь с живым боем. Однако это ограничение не будет применяться в случае возникновения (подтверждено Центрами по контролю за заболеваниями США или организацией-преемником) широко распространенной вирусной инфекции, передаваемой через укусы или контакт с биологическими жидкостями, в результате чего человеческие трупы реанимируются и стремятся съесть живой человеческой плоти, крови, головного мозга или нервной ткани и, вероятно, приведет к падению организованной цивилизации.

Для троллей, которые взвоют о теориях заговора: это не перепечатка из жёлтой газетёнки, не очередная смешилка от Панорамы, это взято с официального сайта Amazon. Неверующие могут ознакомиться с пунктом 42.10 в оригинале на английском по ссылке https://aws.amazon.com/ru/service-terms/

P.S. вопрос шпалящим, господа, Вы с документом по ссылке ознакомились, или "ваши аргументы на этом всё", минусите на здоровье, если вам нечего, а так оно и есть, противопоставить неудобному факту

Охренеть, я все как-то не верил в зомби страшилки...вона как...
А что можно легального купить для самообороны? Кто что подскажет?

[^]
damurg
13.10.2021 - 21:48
-6

Ярила

Цитата (Палтус77 @ 13.10.2021 - 21:46)
1. Доклад по рокфеллерского фонда, сразу бросается в глаза. Ужесточение законов во имя безопасности, есть такое у нас есть. Потом тадам якобы борьба с бедностью. Хуйло из штанов выпрыгивает борется. Ну и кому служит резидент в России?

Не поняли. Принявшие вакцину в основной своей массе наивные люди, которым хочется верить в болячку и добрых врачей и фармацевтов, которые неусыпно ведут борьбу с этой напастью. Часть из вакцинированных просто инертные люди, им все равно, есть заговор или нет. Один мой вакцинированный друг сказал, что все равно всех заставят, а ему надо путешествовать.

У меня батя привился весной 2021 года. Узнал я в мае , на его юбилее. С того дня больше с ним не разговариваю. Хотя еще в апреле 2020 ( да , именно 20-го года ) строго-настрого , под любым соусом ,я ему запретил вакцинироваться ( когда сам понял , к чему ведут столь длительные старания сатанистов ). Такие дела.

А яблочко-то, вопреки всему, далеко упало. Мож ты ему не родной?

[^]
GrGr
13.10.2021 - 21:50
6

Ярила

Цитата (Denurooma @ 13.10.2021 - 20:36)
Прочитал, посмотрел. Есть всего один вопрос : почему вакцины не дают «недоразвитым» странам, ведь там самая большая доля населения планеты ?

Есть ещё одна причина. Зачем им вообще население сокращать? Оказывается, чтобы меньше потребляли, меньше газами своими атмосферу нагревали. А западные люди потребляют в разы больше среднестатистического негра.

Видели, сколько бангладешцев на поезд влезают? А жирному американцу нужен целый пердящий джип для его непомерной задницы.

Работник из западного избалованного человека так себе, а угандиец пашет за миску риса и вопросов мало задаёт.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
makahito
-4

Пацифист и либераст

Записки канспиролоха.

Я щитаю, точнее знаю, кто виноват - евреи, бабы, ну капиталисты кароче. И хохлы с неграми им памагают. Первые - чёрные, а втарые - скачут пастояно.
Загавор есть. Они всё падмяли: СМИ, провительства и армию с музыкантами.
Патаму чта хотят нажить денег и папить кровушки. Жилательно руской.
А нас, руских, мало. На всех не хватит. Вот и убирают лишнех у себя тоже.
Но мы далжны сплотится. Это всегда памагает. Увидешь жидофеминистку - бей, также и с остальными пидорасами.
И ЯП нужен. Это требуна таких как я. Тут мы узнаим все новости и будем в курсе.
Я все видео паглядел, что ТС выставел. Сила - в правде. Читайте такое, сматрите и будете такими как я. Наш мозк уже не разжижеть!!!

Это сообщение отредактировал makahito - 13.10.2021 - 21:53

[^]
Sana80
-3

Приколист

А никому мысль не приходила что готовится третья мировая война с использованием смертельных боевых вирусов, и каждая страна вакцинируют от своего биологического оружия?

[^]
americano
13.10.2021 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (Палтус77 @ 13.10.2021 - 23:46)

У меня батя привился весной 2021 года. Узнал я в мае , на его юбилее. С того дня больше с ним не разговариваю. Хотя еще в апреле 2020 ( да , именно 20-го года ) строго-настрого , под любым соусом ,я ему запретил вакцинироваться ( когда сам понял , к чему ведут столь длительные старания сатанистов ). Такие дела.

У меня батя насмотрелся телика и тоже собирался вакцинироваться, никакие отговоры не помогали, потом как-то приехал братан, работает водителем на СМП, жаловался, что заставляют вакцинироваться, а большинство персонала больницы не хотят, потому как понимают всю эту лажу. После этого у родителей появился небольшой страх перед вакциной. Но я переживаю, что телевизор сделает свое черное дело...

[^]
Nekii
13.10.2021 - 21:51 [ показать ]
-10
Diesellok80
13.10.2021 - 21:51
3

Ярила

Я думаю вакцины просто вшивают организму рандомную программу сдохнуть в период от 1 до 10 следующих после укола лет. А от чего, тромб там, рак или альцгеймер какой - это случайность.
И я уверен, 100% наших депутатов и прочей ылиты не прививались и не собираются, так как в курсе.

[^]
sizam77
13.10.2021 - 21:53
2

Весельчак

Цитата (TSSV @ 13.10.2021 - 21:34)
Интересные мысли, которые подкрепляются вот таким текстом из Service Terms компании Amazon:

42.10. Допустимое использование; Системы, критически важные для безопасности. Использование вами Материалов Lumberyard должно соответствовать Политике допустимого использования AWS. Материалы Lumberyard не предназначены для использования с жизненно важными или критически важными для безопасности системами, такими как использование в работе медицинского оборудования, автоматизированных транспортных систем, автономных транспортных средств, самолетов или управления воздушным движением, ядерных объектов, пилотируемых космических кораблей или военного использования в связь с живым боем. Однако это ограничение не будет применяться в случае возникновения (подтверждено Центрами по контролю за заболеваниями США или организацией-преемником) широко распространенной вирусной инфекции, передаваемой через укусы или контакт с биологическими жидкостями, в результате чего человеческие трупы реанимируются и стремятся съесть живой человеческой плоти, крови, головного мозга или нервной ткани и, вероятно, приведет к падению организованной цивилизации.

Для троллей, которые взвоют о теориях заговора: это не перепечатка из жёлтой газетёнки, не очередная смешилка от Панорамы, это взято с официального сайта Amazon. Неверующие могут ознакомиться с пунктом 42.10 в оригинале на английском по ссылке https://aws.amazon.com/ru/service-terms/

P.S. вопрос шпалящим, господа, Вы с документом по ссылке ознакомились, или "ваши аргументы на этом всё", минусите на здоровье, если вам нечего, а так оно и есть, противопоставить неудобному факту

ля реально.
звучит конечно жутко

[^]
ykosss
13.10.2021 - 21:53
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 13.10.2021 - 20:03)
Конечно не хочется затрагивать чувства верующих, но есть мнение, что "Господь" - это не существо, способное решать в человеческих понятиях, а есть функционал, некий закон, работающие по своим цикличным принципам.

А закон - он ни за, ни против. Он закон.

Вот закон тяготения: на батуте вы прыгаете-прыгаете, весело вам. А потом вдруг слетели - и голову разбили. Закон был одинаковый, а результат разный. И результат этот зависел от ваших действий, а не от закона.

Другими словами,мы заслужили такое обращение?
Чем позвольте спросить?
Тем,что просто хотим жить,постить детей ездить в лес,на рыбалку,и прочие мелкие радости испытывать!?
Чем мы,простые люди,нарушили Закон Бытия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
americano
13.10.2021 - 21:54
7

Ярила

Цитата (Sana80 @ 13.10.2021 - 23:50)
А никому мысль не приходила что готовится третья мировая война с использованием смертельных боевых вирусов, и каждая страна вакцинируют от своего биологического оружия?

Нету уже стран. Вся планета управляется одними и теми же людями. А границы для простого обывателя. Это по телевизору мы воюем с США и хохлами, а в реале большие дяди просто создают нужную картинку. А так - да, войну развязать тоже можно, но, видимо, пока глобальная война не входит в планы хозяев мира

[^]
ШерлокХолмс
13.10.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (glonac @ 13.10.2021 - 21:44)
Почему про спутник все молчат? В нем нет мутантов?

Спутник почему-то никто в микроскоп не посмотрел. А вернее, мне так кажется, может и посмотрели, но молчат, боятся опубликовать.

[^]
GrGr
13.10.2021 - 21:55
6

Ярила

Цитата (kazak72 @ 13.10.2021 - 20:39)
Блин не пойму почему надо население уничтожать во всех сценариях это ж ведь потребители основа капитализма .

Потому что капитализм - это прошлый век. Он всегда скатывается в кризис. Это ещё Маркс просчитал. А вот новый цифровой кибер-порядок наконец-то принёс рай и счастье для оставшихся в живых, но не для всех.

Вам же уже пихают модель: безусловный базовый доход, ко-ливинг, ко-шеринг. Теперь, говорят они, нужно заботиться о выбросах ЦО2, а не о росте потребления. Это даже прописано в повестке SGC 2030.

[^]
Палтус77
13.10.2021 - 21:56
0

Шутник

Цитата (damurg @ 13.10.2021 - 21:48)
Цитата (Палтус77 @ 13.10.2021 - 21:46)

А яблочко-то, вопреки всему, далеко упало. Мож ты ему не родной?

Родной. Мы даже похожи.

[^]
parkinnr
13.10.2021 - 21:57
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 13.10.2021 - 18:02)
Блять, я вчера картечь купил 6,5, а надо было 8,5 alik.gif

Докупи контейнеры и 6.5 вполне себе отработает.

[^]
экобум
13.10.2021 - 21:58
1

Приколист

Мне нравится губка боб. Ничего личного. И Патрик тоже. А вот планктон не очень

[^]
americano
13.10.2021 - 21:58
7

Ярила

Цитата (Nekii @ 13.10.2021 - 23:51)
Блять, вас тут почитаешь - одни доктора наук и вирусологи. Какие-то теории о золотом миллиарде и что нас всех хотят поработить? Я просто поражаюсь, сколько же дебилов вокруг. Вот такие же дебилы в древние времена на кострах женщин сжигали и котов убивали. Скажите спасибо, что ковид не такой смертельный, как чума например, вы бы уже давно передохли все.
Сам я в мае вакцинировался, потому что у меня коллега и еще 2 родственников от ковида померло. Нет уж, спасибо, пожить хочу. И да, прекрасно себя чуствую, никаких побочек с того времени не появилось.
Бля, пиздец, просто поражаюсь Вам люди. Вы бы так против повышения пенсионного возраста протестовали.

Ну раз ты такой умный, то скажи, почему идет дискриминация именно непривитых? Ведь "сжигают на костре" в наше время сторонники вакцин тех, кто не хочет вакцинироваться. И да, именно на страхе смерти идет спекуляция, боишься смерти-будь готов прогибаться

[^]
parkinnr
13.10.2021 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Enic @ 13.10.2021 - 18:04)
я не вакцинирован, но переболев уже 3 раза (к варчам я не обращался) по симптомам сам себе поставил диагноз
короче проблемы с мозгом очень серьезные. где то уже тему создавал.

я вообще никому не верю, в том числе и автору темы, однако я никогда не сомневался, что нас слишком много на этом шарике.

Однако, еды предостаточно. Другое дело, что из за богатеньких и лентяев она не у всех.

чего проще самому ферму завести. Но все хотят сразу мерседес и квартиру на рублевке а лучше в Лондне.
вот с медциной иобразованием без денег проблема, а с отсальным можно справиться, так что на всех ресурсов досаточно, но тут еще момент, часть из них очень быстро кончится, так как нас многовато на этом шарике

Космос не освоить, не успеем. Так что надеюсь. все так доживу до зомби апокалипсиса. всмысле я надеюсь что его не будет, но он будет, и надеюсь это увидеть. smile.gif

Такое чувство, что ты более трёх раз переболел:)

[^]
Палтус77
13.10.2021 - 21:59
1

Шутник

Цитата (americano @ 13.10.2021 - 21:51)
Цитата (Палтус77 @ 13.10.2021 - 23:46)

У меня батя насмотрелся телика и тоже собирался вакцинироваться, никакие отговоры не помогали, потом как-то приехал братан, работает водителем на СМП, жаловался, что заставляют вакцинироваться, а большинство персонала больницы не хотят, потому как понимают всю эту лажу. После этого у родителей появился небольшой страх перед вакциной. Но я переживаю, что телевизор сделает свое черное дело...

Так вот и на мой злющий вопрос " Как ты умудрился ? " был получен лаконичный ответ " Так телек же сказал ". Это был полный пиздец.

[^]
parkinnr
13.10.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата (americano @ 13.10.2021 - 21:27)
Цитата (wertolet73 @ 13.10.2021 - 23:22)
пиздец,филиал психбольницы на япе открылся,шизики со всех щелей лезут.Насколько же примитивен мозг у большинства

Т.е., твой супермозг абсолютно ничего подозрительного во всей этой истории с ковидом не заметил?

Трудно что-либо заметить с высоты ТАКОГО мозга:)

[^]
kroksa
13.10.2021 - 22:03
-3

Ярила

Идите вы нахуй антипрививочники. Я привился лайтом. Хуй стоит

[^]
GrGr
13.10.2021 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Dan74 @ 13.10.2021 - 20:54)
]
Откуда у Вас такие картинки?

Интересно, поскольку к микроскопии причастен.

Давно слежу за темой и собираю материалы. Собираюсь это следующей темой опубликовать, если не случится зомби-апокалипсис, всемирный блэк-аут или ЦРУ с КГБ.

А если у вас есть отличный микроскоп (а там надо от х400..х2000), то снимите пожалуйста нам какую-нибудь вакцину, можно кровь уколотого. Науки ради.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278908
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх