Мотопи**рское братство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motoOOOman
22.09.2021 - 03:47
4
Статус: Offline

Юморист

гы гы гы обажаю читать комменты под такими темами

[^]
Andr0880
22.09.2021 - 03:57
4

Балагур

Давить, как многие тут советуют, не стоит. Вспоминаем ПДД.
Однако следовало бы сразу вызвать полицию, сообщить что несколько граждан остановили и заблокировали автомобиль, насели ущерб, угрожают жестами, выдвигая какие то требования, конкретно какие вы не слышите, но очень опасаетесь за свою жизнь и жизнь тех, кто в машине.

Также в ГИБДД сообщить, о перекрытии ПЧ, некими лицами, возможно нетрезвыми, на мотоциклах без номерных знаков. Кидаются на машины, орут матом.

Далее ждать на месте. По возможности одному выйти и фиксировать, в дальнейшем, если те соберутся уезжать.

Сейчас... Попробовать написать заявление, на неустановленное лицо, о порче имущества. Может найдут. Там камер натыкано.

К сожалению в клубы местные обращаться бесполезно, так то сто процентов кто то его знает, но не сдадут. Типа свой. Хотя, на мой взгляд, таких конфликтных ставить на перекрытие, нужно быть совсем не в адеквате.
Впрочем, если решили нелегально перекрыть, там уже с адекватностью траблы. Ведь можно же согласовать было.
А ведь именно за эту борзость и наплевательское отношение к другим участникам ДД, на ДОПах, двухколесных и не любят. Оргам сего мероприятия задуматься бы, насколько оно того стоило. Градус поднимать. Если есть чем.

[^]
ShaXof
22.09.2021 - 04:04
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 21.09.2021 - 14:11)
Цитата (vdv2005 @ 21.09.2021 - 15:26)
нук надо было давить немного, потом бы и побеседовали с гаи и юристом

поддерживаю. единственно верное решение.
человек сознательно бросается под авто, его действия выглядят неадекватно и угрожающе. я испугался и случайно нажал на газ.
зы
зашел на страничку вк. почитал
типа организованная согласованная колонна. никаких признаков которой не видно. права перекрывать любое движение никакие байкеры не имеют - это прерогатива ментов.
виновато получается согласовавшее, но не отработавшие как должно, гаи. но они в этом никогда не признаются. следовательно, виновник - ударивший по машине "байкер". с него и весь спрос. а установить его личность и найти ОБЯЗАНЫ гайцы. после чего привлечь к ответственности и возместить ущерб

Они там в большинстве очень "скромные" и предпочитают ездить без номеров.

[^]
Мордехай
22.09.2021 - 06:21
3
Статус: Online

Ярила

Автор дурачок штоле? Нужно ли вызвать ГИБДД?? Нужно ли повреждения фиксировать? Нет, блять! В интернеты надо писать!

[^]
Стасонище
22.09.2021 - 06:27
1

Ярила

Чё ахуели что ли??? С какого такого перепугу?

[^]
Nickkh
22.09.2021 - 06:34
2

ДВ Россия

как можно блокировапть движение какому то херу в шлеме? Кто он?

[^]
mortalis74
22.09.2021 - 06:48
0

Юморист

Цитата (Bach @ 21.09.2021 - 18:46)
Цитата (mortalis74 @ 21.09.2021 - 12:39)
Цитата (Шопен @ 21.09.2021 - 14:35)
ФСО Залдостанова. Хотя там и спортики. Сброд.

Не, он скорее всего не при делах. 18.09 день памяти погибших мотоциклистов. Скорее всего мотоколонну ждали, сами и без гайцов, потому как 2 раза в год более чем достаточно перекрывания определенного маршрута (открытие и закрытие).
ЗЫ: Вы ваще ебанутые что ли? вас мотоциклисты насиловали что вы на всех мотоциклистов обижены? Спросили че за хуйня с перекрытием, я объяснил че за хрень, сразу 2 шпалы... боже, какие убогие то, а.

а нахуй бы не пойти тебе и твоим мотоциклистам и пока живым и погибшим? Колонну они ждали. Охуеил что-ли в край от безнаказанности?
Когда вы, чмошники, будете ездить с номерами с двух сторон, когда не будете исподтишка ебать по машине и сваливать. Тогда и будут вас за людей считать.

Ага, да, может еще пожелания есть? не дохуя ли ты хочешь?
motoOOOman
Ну да, с каждым разом поражаюсь этим юкодрочерам. Тема про собак, мото и власть залетает среди них на ура, главное кричать погромче о своих сексуальных предпочтениях. Зато хоть одна блядина бы на дороге че нибудь сказала, только и могут в интернетиках пиздеть, войны блядь диванные.

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 22.09.2021 - 06:50

[^]
СэмюэльВаймс
22.09.2021 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.09.2021 - 01:28)
Цитата
Raino

Цитата
Megatron2017

Видимо очередной гей-парад мотопробег, и эти пидоры блокируют машинам дорогу.

Да и какая тут нужна предыстория, если эти черти заблокировали движение и кидаются на все машины. Справа от рега машина ехала. он и к ней побежал.

И там дальше на въезде такой же пидор стоит и не даёт машинам проехать

Знаешь что? У меня недавно была ситуация, тоже тип дорогу перекрыл, еще и сказать чего то хотел на мотоцикле

Я его не стал слушать, поехал вперед под мост, а там наводнение и пробка! Я начал как-то разворачиваться и блть тяга вылетела с коробки, на второй скорости домой 3 часа возвращался.

Он меня предупредить хотел cool.gif
Никого не оправдываю.

[^]
vitrevers
22.09.2021 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 21.09.2021 - 13:34)
Цитата (LVT @ 21.09.2021 - 12:31)
Этот парень был из тех...©

... кто в жопу хуй совал...

надо бы уточнить в чью... lol.gif

[^]
Paha77
22.09.2021 - 07:34
-5

Ярила

Цитата (axyetь @ 21.09.2021 - 22:49)
Цитата (Paha77 @ 21.09.2021 - 20:04)
Че не вышел не спросил?
ЯП вышел и вьебал после прыжка на капот!

руки ломать??
об гермошлем, об броню как у черепахи, сомнительное развлечение..

Ну а сыкливо сьебаться это самый сок lol.gif

[^]
Iptit
22.09.2021 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 22.09.2021 - 03:57)
Давить, как многие тут советуют, не стоит. Вспоминаем ПДД.
Однако следовало бы сразу вызвать полицию, сообщить что несколько граждан остановили и заблокировали автомобиль, насели ущерб, угрожают жестами, выдвигая какие то требования, конкретно какие вы не слышите, но очень опасаетесь за свою жизнь и жизнь тех, кто в машине.

Также в ГИБДД сообщить, о перекрытии ПЧ, некими лицами, возможно нетрезвыми, на мотоциклах без номерных знаков. Кидаются на машины, орут матом.

Далее ждать на месте. По возможности одному выйти и фиксировать, в дальнейшем, если те соберутся уезжать.

Сейчас... Попробовать написать заявление, на неустановленное лицо, о порче имущества. Может найдут. Там камер натыкано.

К сожалению в клубы местные обращаться бесполезно, так то сто процентов кто то его знает, но не сдадут. Типа свой. Хотя, на мой взгляд, таких конфликтных ставить на перекрытие, нужно быть совсем не в адеквате.
Впрочем, если решили нелегально перекрыть, там уже с адекватностью траблы. Ведь можно же согласовать было.
А ведь именно за эту борзость и наплевательское отношение к другим участникам ДД, на ДОПах, двухколесных и не любят. Оргам сего мероприятия задуматься бы, насколько оно того стоило. Градус поднимать. Если есть чем.

Совершенно правильные действия в правовом (а мы же живем в правовом) обществе. Не надо никому из «кожаных людей» ничего объяснять, тем более давить мотоциклы или ломать руки об экип.
Граждане на свои налоги содержат защитников - полицию.
Это их задача.
А вот разбор полетов стоит снимать от и до, и сей момент уже разбирать в пабликах.

[^]
vitrevers
22.09.2021 - 07:46
2

Ярила

это даже братством не назовёшь... блядство лучше подходит

[^]
Cyberaxe77
22.09.2021 - 07:48
0

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 21.09.2021 - 14:39)

Не, он скорее всего не при делах. 18.09 день памяти погибших мотоциклистов. Скорее всего мотоколонну ждали, сами и без гайцов, потому как 2 раза в год более чем достаточно перекрывания определенного маршрута (открытие и закрытие).
ЗЫ: Вы ваще ебанутые что ли? вас мотоциклисты насиловали что вы на всех мотоциклистов обижены? Спросили че за хуйня с перекрытием, я объяснил че за хрень, сразу 2 шпалы... боже, какие убогие то, а.

Ты действительно не понимаешь за что тебе шпал насыпали? faceoff.gif

[^]
Cyberaxe77
22.09.2021 - 07:57
0

Ярила

А потом эти пидоры искренне удивлены тем, что многие НОРМАЛЬНЫЕ люди радуются тому, что очередной мотопидор закончил свою никчёмную жизнь об столб или между мостов большегруза.

[^]
Ezh2
22.09.2021 - 08:00
0

Ярила

Задолбали уже эти мотоурки, нарушающие ПДД

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 22.09.2021 - 08:01

[^]
Cyberaxe77
22.09.2021 - 08:01
4

Ярила

Цитата (cosmo @ 21.09.2021 - 16:15)
Цитата (Raino @ 21.09.2021 - 12:27)
Чё это они исполняют?

у них - мотопробег. это отсекающие. если пробег у гибдд согласован, то регик - хуило. если это самодеятельность, то хуилы - на мотоциклах.

Мне похуй на "отсекающих" и прочих подобных охуевших гондонов. Ваши игрища это только ВАШИ проблемы и нехуй в ваши говнозаботы втягивать остальных людей.
Тормозить меня имеет право лишь сотрудник полиции. Остальные "отсекающие" идут на хуй по-умолчанию.

[^]
Cyberaxe77
22.09.2021 - 08:03
2

Ярила

Цитата (cosmo @ 21.09.2021 - 16:17)
Цитата (ММР @ 21.09.2021 - 14:16)
Цитата (cosmo @ 21.09.2021 - 14:15)
Цитата (Raino @ 21.09.2021 - 12:27)
Чё это они исполняют?

у них - мотопробег. это отсекающие. если пробег у гибдд согласован, то регик - хуило. если это самодеятельность, то хуилы - на мотоциклах.

Если с ГИБДД согласован, то должны стоять гайцы, а не подобные клоуны.

как раз нет.
идет колонна.
спереди - машина гибдд, сзади - машина гибдд.
а все, что по согласованному маршруту - отсекают мотоциклисты в жилетках.
схема отсечки - согласовывается в органах. там все очень строго

На соответствующий пункт ПДД сошлёшься?
Нет?
Ну тогда ещё раз идите на хуй со своей самодеятельностью.

[^]
mortalis74
22.09.2021 - 08:08
-6

Юморист

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.09.2021 - 09:48)
Цитата (mortalis74 @ 21.09.2021 - 14:39)

Ты действительно не понимаешь за что тебе шпал насыпали? faceoff.gif

Так я же написал чуть выше, шпалы я эти крутил на своей шпале, мне от этого не холодно и не тепло, почему возмутился шпалам тоже описал выше. Никогда на ЯПе не плясал под юкодрочество, Если у кого каша в голове вместо мозгов, то я ничего поделать не могу с этим. То что на ЯПе по умолчанию ненавидят мотоциклистов и срущих собак, так я че поделаю с этим стадом? Я эту красную тряпочку им могу накидывать раз в день, их жопы сгорят быстрее чем я начну сожалеть о своем мнении.

[^]
Domrych
22.09.2021 - 08:09
-2

вскрываю консервы

ОООО....дааааа....
Еще, еще больше говна, интернет воены!
Уже казнили, четвертовали, выебали, ну и просто -убили, всех мотоциклистов на видео! И тех кто на видео и ту колонну, которую не снял регик! Всех вобщем!!!
Но с оговоркой.
Заочно. С дивана, то есть.
А подойти и в глаза что то сказать, ни у одной гавкающей на них шавки смелости не хватит.
Повозмущались дружненько и на этом все.
А мотоциклисты дальше поехали.
Даже не зная о том, как полыхают пуканы у целой роты интернетвояк.

[^]
Angelberth
22.09.2021 - 08:13
1

адвокат дьявола

Цитата (Iptit @ 22.09.2021 - 07:44)
Совершенно правильные действия в правовом (а мы же живем в правовом) обществе. Не надо никому из «кожаных людей» ничего объяснять, тем более давить мотоциклы или ломать руки об экип.
Граждане на свои налоги содержат защитников - полицию.
Это их задача.
А вот разбор полетов стоит снимать от и до, и сей момент уже разбирать в пабликах.

Фишка в том, что полиция у нас обмудки. То есть как это происходит (спросил у знакомого "мотопидора" gigi.gif ). Какой-нить мотоклуб реально согласовывает с ГИБДД, те даже дают пару машин сопровождения колонны. Но улицы официально не перекрывают и на это экипажи не ставят. А потому мотоциклетчики сами занимаются вот этой "отсечкой". Ну вроде как незаконно, но с ГИБДД же согласовано, потому они и бычат - уверены в своей правоте - мы же согласовали, мы же все по правилам делаем. То есть если вызвать гайцев и сказать - а что за странные люди тут дорогу перекрывают, очень возможно что приедут гайцы и скажут все нормально, им можно, официально согласовано. Хотя налицо явное нарушение.

[^]
sm9
22.09.2021 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 22.09.2021 - 08:09)
ОООО....дааааа....
Уже казнили, четвертовали, выебали, ну и просто -убили, всех мотоциклистов на видео! И тех кто на видео и ту колонну, которую не снял регик! Всех вобщем!!!
Но с оговоркой.
А подойти и в глаза что то сказать, ни у одной гавкающей на них шавки смелости не хватит.

Это просто в Новгороде мотобат недорабатывает. Да и у вас в Курске видимо тоже.
У нас в Москве и области сейчас мотобаты и камеры в спину так байкеров выдрессировали, что даже скорость особо не превышают.
Да и всякие гомопарады ваши намного лучше организованы. По крайней мере перекрывает ГИБДД, а не активисты, и заранее оповещают в СМИ. Хотя конечно это центр раком ставит все равно.

[^]
mortalis74
22.09.2021 - 08:56
-7

Юморист

Цитата (sm9 @ 22.09.2021 - 10:44)
ОООО....дааааа....
Но с оговоркой.

У нас в Москве и области сейчас мотобаты и камеры в спину так байкеров выдрессировали, что даже скорость особо не превышают.
Да и всякие гомопарады ваши намного лучше организованы. По крайней мере перекрывает ГИБДД, а не активисты, и заранее оповещают в СМИ. Хотя конечно это центр раком ставит все равно.

Ты Москву не путай с остальной Россией, Москва и Казань по ПДД самые ебанутые и люди этому радуются, что самое паразительное, вот ты же рад что ужесточение не только для мотоциклистов, но и для тебя тоже. Или твой мозг неспособен осознать тот факт что ужесточение ПДД и количество камер затягивает гайки не мотоциклистам, а обычным водителям, увеличивая и без этого нехилые пробки. Нам то че, один номер прикрыл или сложил к хуям, да и все. Клал я хуй на твои ПДД, а ты как барашек так и будешь жопу впереди идущей машины нюхать в своих пробках. Жалко что вместе с такими ебланами страдают и нормальные водители автомобилей...

[^]
t9915
22.09.2021 - 09:01
2

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 22.09.2021 - 06:48)
Ну да, с каждым разом поражаюсь этим юкодрочерам. Тема про собак, мото и власть залетает среди них на ура, главное кричать погромче о своих сексуальных предпочтениях. Зато хоть одна блядина бы на дороге че нибудь сказала, только и могут в интернетиках пиздеть, войны блядь диванные.

Так может стоит включить голову и подумать: а почему это вас всегда и везде называют пидорасами? С чего бы это вдруг произошло?

А насчет претензий в реале: так вы же бронированные и обычно толпой. То же самое, что бородатые борцухи отпиздят очкарика и будут недоумевать "ээ, я ни слышыл претензии, вы блидины только в сети смелые".

Если в твоем курятнике, который ты носишь на плечах, есть хоть чуточку мозгов, а не только петушиное говно, ты задумаешься и поймёшь, за что вас обзывают.

[^]
sm9
22.09.2021 - 09:02
3

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 22.09.2021 - 08:56)
Цитата (sm9 @ 22.09.2021 - 10:44)
ОООО....дааааа....
Но с оговоркой.

Ты Москву не путай с остальной Россией, Москва и Казань по ПДД самые ебанутые и люди этому радуются, что самое паразительное, вот ты же рад что ужесточение не только для мотоциклистов, но и для тебя тоже. Или твой мозг неспособен осознать тот факт что ужесточение ПДД и количество камер затягивает гайки не мотоциклистам, а обычным водителям, увеличивая и без этого нехилые пробки. Нам то че, один номер прикрыл или сложил к хуям, да и все. Клал я хуй на твои ПДД, а ты как барашек так и будешь жопу впереди идущей машины нюхать в своих пробках. Жалко что вместе с такими ебланами страдают и нормальные водители автомобилей...

Ну а я о чём говорю. Недорабатывает ваш мотобат конкретно. У нас вот таких пидоров как ты давно поставили в стойло и хасанить не дают. Ты же такой смелый исключительно от безнаказанности. В Москве номер прикрыл - прав лишился. Всё просто.

Это сообщение отредактировал sm9 - 22.09.2021 - 09:03

[^]
Monolit7
22.09.2021 - 09:13
0

Ярила

Цитата (antonov64 @ 21.09.2021 - 12:35)
Цитата (nerysskiiYA @ 21.09.2021 - 12:28)
Дальнобойщиков им в душаразделители!

Отстаньте уже от дальнобойщиков . Лучше к тонарщикам взывайте . Там через одного чебуреки ездят , убить неверного для них - ноу проблем и пропуск к гуриям .

Интересная мысль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42519
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх