Как научить собак не нападать на велосипедистов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
26.08.2021 - 14:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KBSH @ 26.08.2021 - 14:05)
Обычная ультразвуковая пищалка от собак гораздо лучше.

Не помогает.

[^]
Shulz45
26.08.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 26.08.2021 - 14:44)

Не помогает.

50х50, не все бобики реагируют. хоть с гуляющей частотой хоть со стабильной

[^]
Олегъъъ
26.08.2021 - 16:47
0

BroDude

Цитата (maxxel @ 25.08.2021 - 10:50)
Перцовкой.

портретом

[^]
UPman
26.08.2021 - 17:22
0

Ярила

перцовка маленький баллончик на 5 пшиков - 500 р. стоит...
собака, если не глупа, узнает велосипедиста - одного пропускает, на другого нападает

[^]
МаркПатриций
26.08.2021 - 17:34
0

Ярила

Дело полезное для всех. Молодец.

[^]
ssdd89
26.08.2021 - 17:53
-7

Шутник

Хрена вы тут всё обсуждаете трусливого велосипедиста..)
Собаки чувствуют, когда мы боимся.
⠀А вы боитесь собак?

Всему виной апокриновые потовые железы. Они особо сильно развиваются во время подростковой гормональной перестройки. Продукты их секреции – это немного вязкие молокообразные слабощелочные выделения.

Пахучие железы приводятся в действие такой неспокойной частью нашей вегетативной нервной системы, как симпатическая, а она как раз активируется при страхе.

Если вы боитесь собак и от одного вида собаки испытываете стресс, то вы неосознанно стимулируете эти железы, и по закону подлости именно в этот момент собака начинает интересоваться вашим запахом.

Собаки обнюхивают область паха как раз по той причине, что именно там из-за волосяного покрова содержится максимум апокриновых желез. Также их много в подмышечной области, однако собаке куда легче добраться до паха.

Поэтому их и привлекает этот интенсивный запах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssdd89
26.08.2021 - 18:08
-3

Шутник

Цитата (Cache @ 26.08.2021 - 09:58)
Называется "условные рефлекс"!

Да да да,тупо с идиотом играть не хочет,рефлекс у трусливого велосипидиста..,вон сколько заходов сделать собака заставила..,балончик бы лучше в жопу себе засунул,глядишь и скорость прибавится..)

[^]
mrnemo
26.08.2021 - 21:19
2

Ярила

Цитата (ssdd89 @ 26.08.2021 - 17:53)
⠀А вы боитесь собак?

Всему виной апокриновые потовые железы. Они особо сильно развиваются во время подростковой гормональной перестройки. Продукты их секреции – это немного вязкие молокообразные слабощелочные выделения.

Пахучие железы приводятся в действие такой неспокойной частью нашей вегетативной нервной системы, как симпатическая, а она как раз активируется при страхе.

Если вы боитесь собак и от одного вида собаки испытываете стресс, то вы неосознанно стимулируете эти железы, и по закону подлости именно в этот момент собака начинает интересоваться вашим запахом.

Собаки обнюхивают область паха как раз по той причине, что именно там из-за волосяного покрова содержится максимум апокриновых желез. Также их много в подмышечной области, однако собаке куда легче добраться до паха.

Недавно какая-то собака пыталась покупать мою машину. Натурально кидалась практически под колеса и пытался укусить колеса здорового железного сарая. Наверное, машина очень боялась собаку, да?

[^]
Henk
26.08.2021 - 21:31
0

Ярила

Зоошиза негодует

[^]
FURSHET
26.08.2021 - 21:44
1

Ярила

Цитата (ssdd89 @ 26.08.2021 - 20:53)
⠀А вы боитесь собак?

Ага, тут видела собаку у родственников - он все машины пытается укусить, пока из их переулка выезжают. Как целы зубы- не понятно. Колеса вроде не боялись его, но собака сходит с ума от злости.

[^]
ssdd89
26.08.2021 - 22:15
-1

Шутник

Цитата (mrnemo @ 26.08.2021 - 21:19)
Недавно какая-то собака пыталась покупать мою машину. Натурально кидалась практически под колеса и пытался укусить колеса здорового железного сарая. Наверное, машина очень боялась собаку, да?

Покупать?,обоссать что ли? )

[^]
ssdd89
26.08.2021 - 22:19
-2

Шутник

Цитата (FURSHET @ 26.08.2021 - 21:44)
Ага, тут видела собаку у родственников - он все машины пытается укусить, пока из их переулка выезжают. Как целы зубы- не понятно. Колеса вроде не боялись его, но собака сходит с ума от злости.

Я та понял местные аборигены люто ненавидят собак на самовыгуле,сами бы дома сидели алени,и были бы целы,а велогонщику маловато будет перцового баллона что бы скрыть вонь обосраных рейтуз..

[^]
Greymin
26.08.2021 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Megavolt29 @ 25.08.2021 - 11:56)
Цитата (Onixxx @ 25.08.2021 - 11:51)
Выше писали про ультразвуковой отпугиватель, кто реально тестил?

Есть у меня такая приблуда. Ощущение такое, что у нее КПД как у "Ретоны" (ультразвуковая стиральная машинка)- вроде что-то работает, но видимого эффекта нет, да и не все собакены на нее внимание обращают.

У меня старый, как навоз динозавров ( еще, году в 98-99 покупал ) - пашет, как часы, только батарейки меняй вовремя. Штука реально какой - то дискомфорт Жучкам приносит - разбегаются, как наскипидаренные. Причем, у него видимо достаточно узкая зона воздействия - когда шавки рассредоточены метрам по десяти, такое ощущение, что лупишь их хлыстом. Одна - две скулят и уносят ноги, пара по сторонам, мотают гривами, а остальные - смотрят на весь этот цирк с конями товарками, в немалом офигении. Правда, эффект действительно вызывает привыкание, со второго - третьего раза, уже не бегут. Не разбегаются, но и не нападают. Только бошками мотают, но агрессия у них, как - то на ноль сходит.

Это сообщение отредактировал Greymin - 26.08.2021 - 22:51

[^]
Melissan4eg
26.08.2021 - 23:20
0

Весельчак

На меня так кидались когда стройка рядом была, лет 15 назад, когда сторожами вместо ЧоПов были алкаши в ватниках. Решил вопрос по цене двух пачек Изониазида и полкило ливерной.

[^]
RM17
27.08.2021 - 00:48
3

Ярила

Цитата (Shulz45 @ 26.08.2021 - 16:35)
Цитата (RM17 @ 26.08.2021 - 14:44)

Не помогает.

50х50, не все бобики реагируют. хоть с гуляющей частотой хоть со стабильной

У меня на работе агрессивные кабысдохи. Много.
Ультразвук поначалу их пугает, но вскоре они понимают, что ультразвук пиздов не даёт, и они снова начинают бычить.
Я их пизжу плетью из стального троса с двумя расклепанными гайками на конце. Помогает. Достаточно одной псине хорошо получить плетью в еблет, чтобы на пару месяцев вся свора потеряла интерес к моему велосипеду. Видимо, всё зависит от громкости визга. Потом приходится повторять курс лечения.

Наиболее длительный эффект зафиксирован у лопаты. Кабысдох кинулся на дворника и огрёб шанцевым инструментом, со всей пролетарской ненавистью. Полтора года смиренно созерцал окружающую действительность единственным оставшимся глазом. На днях опять стал бычить. Снова огреб от того же дворника. Той же лопатой. Теперь бегает на трёх лапах.
Продолжаем наблюдение.

[^]
RM17
27.08.2021 - 00:53
1

Ярила

Цитата (FURSHET @ 26.08.2021 - 21:44)

Да, бывают такие шавки. Особенно смешно, когда ей хватает смелости укусить автомобиль за колесо. Иногда они летают после этого, а иногда клык цепляется за протектор, и блоховоз, описав пируэт, оказывается под колесом.

На соседней улице жила такая шанечка. Выжила после застревания клыка. Бегала за машинами с лаем, на трёх лапах. В конце концов добегалась: задавили.

[^]
chexec
27.08.2021 - 00:58
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Категорически подтверждаю. Даже струйка рядом отправляет этих псов нахуй. А если еще попасть в морду, то там вожаком можно стать.

[^]
chexec
27.08.2021 - 01:02
3

Цитата
⠀А вы боитесь собак?

Всему виной то, что некоторые интернетные дебилы вдруг стали защитниками блядских псов без привязи. И протащили свои блядские, мудацкие, конченные законы в Госдуму. Населенный пункт должен быть безопасен для человека, все остальные блоховозы вторичны.

[^]
RM17
27.08.2021 - 01:02
1

Ярила

⠀А вы боитесь собак?

Всё хуйня.

Собаки на работе получали от меня пизды за пять лет десятки раз. То есть, они прекрасно знают, что я не только не боюсь их, но и даю отпор. Не игнорирую, а активно включаюсь в игру. Порой жестоко.
Запах далеко не всегда могут учуять, ибо порой они кидаются по ветру: это я должен их запах учуять, а не они мой.

Что вызывает агрессию?
1. Скорость движения. Когда торопливо иду или еду на велосипеде, кидаются с большей вероятностью.
2. Странный силуэт. Когда в капюшоне по случаю осадков, кидаются с большей вероятностью.
3. Острый дефицит пиздюлей в организме. Когда давно не получали, кидаются с большей вероятностью. Своевременно опиздюленные собаки не проявляют ни малейшего интереса.

[^]
chexec
27.08.2021 - 01:06
0

Цитата (RM17 @ 27.08.2021 - 01:02)
Всё хуйня.

Собаки на работе получали от меня пизды за пять лет десятки раз. То есть, они прекрасно знают, что я не только не боюсь их, но и даю отпор. Не игнорирую, а активно включаюсь в игру. Порой жестоко.
Запах далеко не всегда могут учуять, ибо порой они кидаются по ветру: это я должен их запах учуять, а не они мой.

Что вызывает агрессию?
1. Скорость движения. Когда торопливо иду или еду на велосипеде, кидаются с большей вероятностью.
2. Странный силуэт. Когда в капюшоне по случаю осадков, кидаются с большей вероятностью.
3. Острый дефицит пиздюлей в организме. Когда давно не получали, кидаются с большей вероятностью. Своевременно опиздюленные собаки не проявляют ни малейшего интереса.

Боятся собак не хуйня. Все мы знаем последствия укуса.

[^]
mrnemo
27.08.2021 - 07:35
1

Ярила

Цитата (ssdd89 @ 26.08.2021 - 22:15)
Покупать?,обоссать что ли? )

Покусать. Аатоисправление в телефоне.

Так что, машина боится собаку? Или я, сидя в тяжёлой стальной коробке испугался откровенно небольшую собаку, да еще так, что запах моего страха моментально долетел из закрытой движущейся машины сквозь металл, стекло и бензиновкю вонь?

[^]
RM17
27.08.2021 - 09:11
2

Ярила

Цитата (chexec @ 27.08.2021 - 01:02)
Всему виной то, что некоторые интернетные дебилы вдруг стали защитниками блядских псов без привязи. И протащили свои блядские, мудацкие, конченные законы в Госдуму. Населенный пункт должен быть безопасен для человека, все остальные блоховозы вторичны.

Понимаешь, зоошиза со своими закидонами - это только повод.
На самом деле эти законы были приняты не для того, чтобы подлизнуть зоошизикам, а чтобы пилить бабло. Когда это всё начиналось, отлов-чипирование-стерилизация-передержка каждого кабысдоха обходилось казне в 14 тыр.

[^]
MaryViren
27.08.2021 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (struf @ 25.08.2021 - 10:56)
Да как ему не стыдно?! Эти собачки всегда там жили и это их ареал обитания ! Они охраняют свою территорию, а этот живодёр ни за что обжёг бедным пёсикам глаза! Это всего лишь элемент игры у собак, неужели не понятно?!!!
Подумаешь , сумку укусили! Жаль что он не упал и они ему жопу не откусили! Изверг!
Нечего там ездить! © Зоошиза gigi.gif

О! Зоошиза узнала себя и шпалит яростно rulez.gif
Зоошиза, а скажи , а какого хуя псарня бегает ЗА территорией домовладений?

Всю псарню ЗА территорией домовладений, необходимо убирать с улиц. Шпаги, перцы и прочий хлам - это полумеры. Меры должны быть радикальными.
Только представьте, что там пройдет ваша жена, ребенок, пожилая мама.
Зоошизе, как всегда, добрый совет: свои шпалы суньте себе в анал. Лучше поперек gigi.gif

[^]
MaryViren
27.08.2021 - 09:36
-1

Ярила

⠀А вы боитесь собак?

Заебали вот такие умники. "Вы собаку не бойтесь - она и не накинется".
А ты попробуй человеку с аэрофобией сказать"Ты просто не бойся летать, братан!" или тому, кого ебнуло током так, что искры из глаз, посоветовать просто перестать бояться нажимать на выключатель.
Заебали диванные умники, переживший нападение и тем более покусанный собакой человек будет их бояться, хочет он того или нет.
Человек не должен ходить по городу или селу и бояться нападения зверей! dont.gif
Всех бесхозяйных собак следует не пугать, а аннигилировать с улиц.

[^]
MaryViren
27.08.2021 - 09:41
0

Ярила

Цитата (ssdd89 @ 26.08.2021 - 22:19)
Я та понял местные аборигены люто ненавидят собак на самовыгуле,сами бы дома сидели алени,и были бы целы,а велогонщику маловато будет перцового баллона что бы скрыть вонь обосраных рейтуз..

Ну ты и гаденыш. Тебе бы в лесу жить с твоими мохнатыми любимками. А лучше снимай одежду, продавай хату, выкинь гаджет и пиздуй-ка в стаю. У вас будет полное взаимопонимание (см. картинку) gigi.gif
Если цобацке тебя ненароком утилизируют - это будет заслуженно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29306
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх