Принуждение к вакцинации в компании Мэйджор Экспресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DooHAST
17.07.2021 - 01:08
1
Статус: Online

Хохмач

С этой вакцинацией сразу видно сколько,.. сколько легко внушаемых людей. только в России такое скопление долбоебов может быть. план Даллеса показателен и работает не на 100, а на 1000%...

[^]
DeMan
17.07.2021 - 06:22
0
Статус: Offline

Ярила

Все что происходит в гараже, должно остаться в гараже. Если у него 20 чел в подчинении, пришел бы с ними к начальнику и объяснил, что да как. А так слегка подленько поступил, выложив все это в сеть. Предистория не известна, возможно и я бы матерился так на подчиненных, если они серьезно обкосячились и испортили имидж конторы

[^]
rmhunter
17.07.2021 - 07:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bekas @ 16.07.2021 - 15:11)
Вы хотите защититься от вируса вакциной, а я хочу чтобы мой иммунитет сам его поборол, и имею право на это!

Напрасно вы такого высокого мнения о своём иммунитете. Эта штука хоть и лекарство от всего, но далека от совершенства и в эволюционной гонке с некоторыми вирусами к сожалению часто проигрывает или недостаточно быстро выигрывает, награждая хозяина далеко идущими осложнениями, от которых тот десятилетиями чешется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35866
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх