Невирусолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorushko
15.07.2021 - 19:09
4
Статус: Offline

Весельчак

Роспотребнадзор должен заниматься выявлением фальсификации продовольствия,а не прививками,....суки...

[^]
Artem33
15.07.2021 - 19:11
8

Юморист

Почему этот дядя не хочет вернуться к свиному гриппу 2009 например и посмотреть за какое время все страны сделали вакцину, в т.ч. Россия. Почитать принцип действия и состав тех вакцин, сравнить их с антиковидными Спутниками, Ковиваками и ещё третья, не помню. Там суть одна - в одной живой вирус (аденовирус ОРВИшный), но "обработанный", в другой инактивированный, мёртвый, если говорить простыми словами. Велосипед годами изобретать не надо, база у вакцин одна, лишь требуются изменения, генномодификация. Во время свиного гриппа вообще другие наши компании российскую вакцину придумали, протестили на 1600 добровольцах и запустили в массы спустя 2 месяца. Но смертность была на тот момент 300 чел от H1N1 в России, поэтому не было принудиловки. Погуглите вакцина свиной грипп 2009. Против вирусов ничего лучше вакцинации пока не придумано.

По поводу производительности мы всегда узкоспециализировались на кораблях (Сормово даже сейчас как пирожки сухогрузы штампует по заказу других стран), военке и всяких атомных технология. Ну были Ивановские мануфактуры с хорошими тканями и пошивом, их весь мир что ли покупал? Всё что производили дальше Союза и не уходило. Вон Микоян столько всего скопировал из Штатов. Та же варёная сгущёнка и то не наша. Русский борщ, пироги/блины, молочка, девицы-красавицы и армия с космосом - вот что было десятилетиями известно о нас. На Олимпиадах молодцы ещё, и учёные с писателями. Не умели мы в рекламу и маркетинг как итальянцы с обувью, Тефаль со сковородками и прочие. Не зря там родина популярности, хайпа, рекламы, моды, гламура всякого. Конечно они любой товар продвинут

Это сообщение отредактировал Artem33 - 15.07.2021 - 19:35

[^]
snigga
15.07.2021 - 19:15
7

Весельчак

Да потому что вот таких вот колхозников полстраны, которые не могут отличить кислое от зелёного и сука ВНИКНУТЬ в тему.

[^]
Varan007
15.07.2021 - 19:26
-3

Балагур

Прав мужик!! на все сто прав!!

[^]
jedimegafrag
15.07.2021 - 20:02
2

Весельчак

Цитата (Varan007 @ 15.07.2021 - 19:26)
Прав мужик!! на все сто прав!!

В чём прав- то ?
Из всего потока сознания, что он нёс, понятно лишь то, что в голове таких индивидумов всё смешано, переброжено и обильно посыпасно недоверием к ...
чему угодно. До чего доебаться, он и такие как он могут спокойно прочитать, увидеть.
Зачем ему разбираться в информации, когда вокруг столько инфосрача, что хоть стой. хоть падай.
Я согласен лишь в том, что люди не верят прививике.
И в этом виновато государство и вера в него, а всё остальное, - это перебродившая мозговая настойка из слухов, вранья , доли правды и его домыслов.
И таких полно.
Увы.

[^]
Boom2000
15.07.2021 - 20:04
-5

Приколист

Прав мужик. Естественный отбор должен и в 21 веке продолжаться. Как говорится Москва не резиновая. Чёрная смерть вот выкосила и стало свободнее. Если уколоть например корову ослабленным вирусом и она переболеет. А потом выделить из её крови эти антитела. То чем не вакцина?

Это сообщение отредактировал Boom2000 - 15.07.2021 - 20:07

[^]
yuper1
15.07.2021 - 20:08
3

Шутник

НЕ ВИЖУ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, не верит человек ну поговорит скоро с мамоновым максим и б ю александровым

[^]
Kuguar
15.07.2021 - 20:10
1

Ярила

Цитата (wem86 @ 15.07.2021 - 10:36)
И что теперь?
Каждого дурачка на линию производства вакцин водить? И чтобы директор ему рассказывал по плакату из чего вакцину делают?

Все намного проще.
Надо перестать ВРАТЬ И ОПРАВДЫВАТЬСЯ.

Вы серьёзно думаете что если каждого покупателя водить на конвейер по сборке ВАЗов, то они предпочтут их мерседесу, сборку которого они не видели?

[^]
Kuguar
15.07.2021 - 20:17
-3

Ярила

Цитата (yuper1 @ 15.07.2021 - 20:08)
НЕ ВИЖУ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, не верит человек ну поговорит скоро с мамоновым максим и б ю александровым

Проблема в том, что ЗАСТАВЛЯЮТ.

Вот от гриппа, от которого ровно такая же смертность, не заставляли.
Более того, от бешенства и от столбняка не заставляют. Хочешь помереть, дело лично твоё.

А тут вся армия лжецов в нонстоп режиме во главе с альфа лжецом вдруг озаботились нашим здоровьем.
Даже если они мне жопу порекомендуют подтирать после дефекации, я и то задумаюсь.
А а тут проставиться неведомой хней.. Нафиг, нафиг.

[^]
Alik85
15.07.2021 - 20:40
3

Шутник

Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 10:11)
Я вам больше скажу: глядя на всю эту прививочную вакханалию и то, как нас просто прессуют ,заставляя прививаться, серьёзно задумался. Если буквально на секунду включить воображение и представить себе, что мировое правительство решило реализовать-таки ту самую пресловутую Теорию Золотого Миллиарда и банально сейчас обкалывает всех "лишних" каким-нибудь ядом отсроченного действия, становится очень страшно, однако, вполне себе укладывается в схему. Вот такая вот конспирология.

А у меня наоборот, возникает вопрос: зачем мировому правительству угробить всех послушных, и оставить вокруг себя миллиард самых буйных и непокорных? И этот вопрос не дает мне покоя )) dead.gif

[^]
Krokonid48
15.07.2021 - 20:41
1

Elderly Xenomorph

Цитата (caes @ 15.07.2021 - 02:17)
Лучшие в мире атомные ледоколы подойдут? Или пылесос и сковородка - венец технологий?

Нахуй народу твои ледоколы и ракеты gigi.gif

Можно же построить вот такой лайнер и возить каждый год пенсионеров в кругосветку,бесплатно.Там же после постройки из расходов только мазут и зп экипажа
Одна Москва не напрягаясь пару сотен запустит
Спорим, ты первый будешь против? gigi.gif дасхeяли им все-а мне йух! Давайте по справедливости-всем йух! И никому не обидно!

Каждый народ имеет то,чего достоин ©

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 15.07.2021 - 21:28

Невирусолог

[^]
kavito
15.07.2021 - 21:05
4

Шутник

Народ, а может хватит постить такие ролики? Одни топят за вакцинацию, другие против, и у всех свои мотивы и аргументы. Я привился еще весной до всей этой херамоти, потому что жена беременная, родители пожилые хроники, хотел защитить свою семью. Да и человек я, воспитанный на советских ценностях и всегда доверял советским вакцинам, которые победили корь и туберкулез. Зачем разжигать холивары. Толку от этого нет! Пусть люди сами делают свой выбор.

Это сообщение отредактировал kavito - 15.07.2021 - 21:10

[^]
Niverhood
15.07.2021 - 21:39
5

Ярила

Цитата (suomi19 @ 15.07.2021 - 15:40)
Хорошо. Вакцина хорошая, все здорово. Почему насильно то?

Гугли про вспышки оспы в СССР в 1950е. Или про холеру в 70е.
Как думаешь, тогда добровольно кололи? Или карантин солдатики с автоматами обеспечивали?

Это в мирное время , когда активных инфекций нет, можно с пациентом разговаривать, тянуть время, смотреть можно ему, нельзя, надо - не надо ....

А когда эпидемия в разгаре - разговор был один. Положенные противоэпидемические меры ты будешь соблюдать вне зависимости от собственных желаний. И это правильно.
Санитарные и противоэпидемические нормы в некоторых случаях не менее обязательны к соблюдению, чем противопожарные или техника безопасности на производстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Николаевсын
15.07.2021 - 21:44
1

Ярила

Ну так в чём проблема? Сделай эту лучшую сковородку. А то пиздеть на видео любой может. И если его все обманывают на каждом шагу, значит он сам пиздабол.

[^]
jedimegafrag
15.07.2021 - 21:49
1

Весельчак

Цитата (Николаевсын @ 15.07.2021 - 21:44)
Ну так в чём проблема? Сделай эту лучшую сковородку. А то пиздеть на видео любой может. И если его все обманывают на каждом шагу, значит он сам пиздабол.

Он боится потом, самому себе 3,14здабол накалывать, за свою же сковородку cool.gif

[^]
Vanillacream
15.07.2021 - 21:50
1

Ярила

Цитата (yuper1 @ 15.07.2021 - 20:08)

Максим причем? Не боишься сам с ними скоро встретиться? Не думаю, что они рады тебе будут, они - дядьки правильные.

[^]
Progress14
15.07.2021 - 21:56
0

Балагур

Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 07:11)
Я вам больше скажу: глядя на всю эту прививочную вакханалию и то, как нас просто прессуют ,заставляя прививаться, серьёзно задумался. Если буквально на секунду включить воображение и представить себе, что мировое правительство решило реализовать-таки ту самую пресловутую Теорию Золотого Миллиарда и банально сейчас обкалывает всех "лишних" каким-нибудь ядом отсроченного действия, становится очень страшно, однако, вполне себе укладывается в схему. Вот такая вот конспирология.

А если наоборот. Богатые страны могут позволить себе вакцинировать население, а бедные - нет. А если прививка, это антидот от будущей неведомой херни?
Кстати, в Швеции вакцинация полным ходом, и заболеваемость идёт вниз, а в РФ сами все знаете)

ПС. Сам я болел недавно, но осень уколюсь за компанию со всеми)

[^]
Niverhood
15.07.2021 - 22:00
0

Ярила

Цитата
Интересно так, сравнивать орви 80% которое переносят в бессимптомной и лёгкой форме с горячим песком. Ты хоть дурень понимаешь, что десятки миллионов в стране уже переболели ковидом и приобрели естественный клеточный иммунитет? Они уже внесли свой вклад в коллективный иммунитет. Зачем их нужно вакцинировать против их воли?
Далее, ты уже совсем заврался, откуда ты взял пфайзеоюр и китайскую вакцину для мамы???
Аналогии ты приводишь пропагандисткие. Пфайзео и китайская вакцина в РФ не сертефицированы, а значит вне правового поля и сертификатов на них не дадут. Снова спутником пойдут прививаться? Где ты до нового года спутник взял??? его не было в широком обороте.

ОРВИ? Ты ахуел?
Где от ОРВИ смертность в 2+%?
Где от ОРВИ инвалидизация на полгода - тире - несколько лет?
Где от ОРВИ крики госпитальных врачей, что реанимации полностью заняты, и уже перебои с кислородом?
Где в сезон ОРВИ скорые по 4-6-8 часов на вызов едут?

ОРВИ, блэт.
Нихера не знаете, ничем не интересуетесь. Не верите власти - посмотрите статистику по миру.

Кстати, спутник в ноябре уже был доступен всем желающим, если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asmodes
15.07.2021 - 22:05
2

Ярила

Цитата (kavito @ 15.07.2021 - 21:05)
Народ, а может хватит постить такие ролики? Одни топят за вакцинацию, другие против, и у всех свои мотивы и аргументы. Я привился еще весной до всей этой херамоти, потому что жена беременная, родители пожилые хроники, хотел защитить свою семью. Да и человек я, воспитанный на советских ценностях и всегда доверял советским вакцинам, которые победили корь и туберкулез. Зачем разжигать холивары. Толку от этого нет! Пусть люди сами делают свой выбор.

Проблема в том что выбора как раз и не дают.
Или колись или нахуй с работы, голодать.
Из-за этого буча то и поднялась.

[^]
Sadeid
15.07.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 15.07.2021 - 21:44)

Ну я хуй знает, я холостяк и Доширак не всегда с первого раза съедобно завариваю, отчего зело радуюсь, когда мне барышня у меня дома чего-нибудь готовит. Так вот сковороду я взял тысячи за три-четыре ещё когда бакс был по 30, какого-то чугуниево-литейного русского завода им.Чайковского или типа того, и барышни каждый раз восторгаются её качеством, удобством, равномерностью прогрева, и всё в ней получается охуительно, не то что в их новомодных Тефалях с кучей разноцветных наклеек, меняющих цвет в зависимости от атмосферного давления в Занзибаре, стоящих как чугунный мост, а сделанных из фольги с говном.

[^]
shchur
15.07.2021 - 22:27
2

Статус не определен

Нет ни какого своего выбора.
Корь победили обязательными прививками, просто народ без интернета чуть меньше бурлил. Вкололи прививку 95% населения и корь кончилась. Вот сейчас можно спокойно не колоть себе прививку от кори, дифтерии и не заразишься, в России несколько человек в год болеют.
Прививка БЦЖ имеет эффективность 30% от заражения и 80% от осложненного течения и почти всем новорожденным детям колят эту бесполезную вакцину, а у нее бывают побочки мама не горюй.
Прививка от полиомелита, после нее каждый 10 тысячный ребенок остается частично парализованным инвалидом. Но ее все равно всем делают, и все помалкивают.

Прививку от ковидлы нужно вколоть всем, тогда ковидла кончится и мы все вернемся к нормальной жизни, без намордников, без локдаунов, без удаленок, без ограничений.

[^]
shchur
15.07.2021 - 22:32
-1

Статус не определен

Цитата (Asmodes @ 15.07.2021 - 22:05)
Народ, а может хватит постить такие ролики? Одни топят за вакцинацию, другие против, и у всех свои мотивы и аргументы. Я привился еще весной до всей этой херамоти, потому что жена беременная, родители пожилые хроники, хотел защитить свою семью. Да и человек я, воспитанный на советских ценностях и всегда доверял советским вакцинам, которые победили корь и туберкулез.  Зачем разжигать холивары. Толку от этого нет! Пусть люди сами делают свой выбор.

И правильно делают.
Взрослых надо всех привить, тогда не придется делать эту прививку детям.

Или махнуть рукой и всех больных ковидлой просто отвозить на кладбище, пусть себе могилу копают. Процентов десять сдохнет - ковидла кончится.

[^]
Asmodes
15.07.2021 - 22:44
2

Ярила

Цитата (shchur @ 15.07.2021 - 22:32)
Цитата (Asmodes @ 15.07.2021 - 22:05)
Народ, а может хватит постить такие ролики? Одни топят за вакцинацию, другие против, и у всех свои мотивы и аргументы. Я привился еще весной до всей этой херамоти, потому что жена беременная, родители пожилые хроники, хотел защитить свою семью. Да и человек я, воспитанный на советских ценностях и всегда доверял советским вакцинам, которые победили корь и туберкулез.  Зачем разжигать холивары. Толку от этого нет! Пусть люди сами делают свой выбор.

И правильно делают.
Взрослых надо всех привить, тогда не придется делать эту прививку детям.

Или махнуть рукой и всех больных ковидлой просто отвозить на кладбище, пусть себе могилу копают. Процентов десять сдохнет - ковидла кончится.

Если бы всё было так плохо с вирусом, страна бы уже вымерла к херам.
Так что не нагнетай, в эту херню поверит разве что только тот, кто из дома два года не выходил.

Люди забивали на маски и соц дистанцию почти со старта "самоизоляции" (привет кстати бесполезному правительству, которое в момент реальной НУЖДЫ хер положило на народ), уже весной 2020 я во время поездок в автобусе на работу чуть ли не единственный душился в маске на жаре.
Про магазины и улицу вообще молчу.
И чёт не вымерли, и без вакцины. Вот странно ведь, а?

Так что отъебитесь от больных ковидлой, особенно тех кто переболел дома с парацетамолом, милостливо выписанным недрогнувшей рукой терапевта.
Видимо на большее налогов не хватило.

А сейчас с этой прививкой бегают все как в жопу ужаленные, хотя де факто ужасающей эпидемии НЕТ, ибо если бы она была - все бы дома валялись с температурой, или на кладбоне.
Про открытые границы для туристов вообще молчу.

Кем вообще надо быть чтобы поверить в пандемию с такими вводными? Хлебушком?

[^]
42region
15.07.2021 - 23:28
2

Сибиряк

Как бодро темы взлетают про прививки , и никто не орет что заебали, подозрительно.
Вам блять с детства колют разные прививки, причем иногда и иностранного производства...
Если бы захотели кому то что то ввести массово давно бы ввели.
Почему никто не спрашивает из чего прививка , когда его песель за жопу цапнет?
Всем же похуй на состав, главное столбняком не заболеть.
Сюр какой то.

[^]
tolikop
15.07.2021 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (крутынбабай @ 15.07.2021 - 10:00)
какой типаж, как работает на камеру, новый артист, по ходу, нарисовался

опровергни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28138
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх