К ГУЛАГу готовы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
15.07.2021 - 14:51
1
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Чуваkк @ 15.07.2021 - 10:39)
Крепостным нужна палка по спине и строгий хозяин. Как бы от таких отдельно жить и не пересекаться с ними никогда. Свалить пока не получается.

Советую перечитать мемуары, о жизни во Франции и Маньчжурии русских эмигрантов после 1917 года. Может тогда немного ума прибавится?

[^]
StalinS
15.07.2021 - 14:53
0

Злой циник

Цитата (62tve @ 15.07.2021 - 18:47)
Цитата (ykosss @ 15.07.2021 - 16:36)
Это говорит о том,что бедный Русский народ вообще никогда не жил хорошо...
Этим людям нужно сьездить хотя бы в Европу,тогда они поймут,что так как мы живем-жить нельзя.

А еще неплохо было бы климат из Европы привезти в Россию. Например из Франции куда-нибудь в район Читы. И Гольфстрим по Уральским горам пустить.

Опять климат мешает нормальной страной стать? Скандинавам не мешает, финам не мешает, половине европы не мешает, не мешает канадцам. американцам. А вот скрепышам опять климат не тот.

[^]
tehnomag
15.07.2021 - 14:53
-1

Цитата (RводилаГAZA @ 15.07.2021 - 10:48)
Знаю,что прадед был репрессирован.дед воевал,инвалид ВОВ.но я не хотел бы жить во времена Сталина.язык мой-враг мой.

Таких историй, на территории бывшего СССР, огромное количество. Но что это доказывает?

[^]
aleksmishin
15.07.2021 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.07.2021 - 14:40)
У нас нет, у нас достаточно умным быть.
А вы, сокодрочеры, прям через одного про кончания, хуи, минеты и жопоеблю кукарекает. Сублимируете свои нереализованные фантазии?
Совкодрочер всегда пидорас.

Тебя там муж заждался, а ты тут своё говно пишешь.
Пидорас это твоя суть. Ну и да, кукарекаешь ты, петушара.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
15.07.2021 - 15:05
1

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 15.07.2021 - 10:49)
те кто рассуждают о порядке, наверное видели "Место встречи изменить нельзя"
"Чёрная кошка", Манька Облигация, Ручечник, Копчёный, Кирпич, Фокс... и Сталин - проживали в одно время в одном городе. Это порядок? Читали "Ночевала тучка золотая"? - чеченцы при Сталине устраивали теракты. Это тоже порядок?
Может Сталин и был тираном потому что пиздец был повсеместный?
вангую: через тридцать лет нынешняя молодежь будет ворчать: При путине был порядок! Он Ковид выиграл!

Плоховато вы смотрели данный фильм, похоже избирательно как то. А фильм то прост как три копейки, показано как жили плохо после войны и как люди боролись с бандитизмом.
Плюс слова Жеглова "правоохранительная система оценивается не наличием преступников, а способностью системы с ними бороться", вы так же забыли, это конечно не дословно, но смысл тот же.

[^]
alfеr
15.07.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата
США Калифорния 2021

А теперь поясни, почему американские бомжи одеты лучше чем крестьяне из самой передовой страны мира popcorn.gif

[^]
aleksmishin
15.07.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 15.07.2021 - 15:16)
А теперь поясни, почему американские бомжи одеты лучше чем крестьяне из самой передовой страны мира

Ну вообще сравнение бездомных в РФ/СССР и США некорректно. У нас это в большинстве стечение обстоятельств, а у них выбор. Разный климат, разное отношение к отсутствию дома.
Дай у нас любому бомжу тысячу, да он обрадуется, а дай у них если он не просил? Да он на тебя ещё и в суд подаст за оскорбление, и выиграет его.
Ну и плюс ко всему куча центров бесплатной медицины, ночлежек, бесплатного питания, ну и естественно пособия.

[^]
62tve
15.07.2021 - 15:39
1

Ярила

Цитата (alfеr @ 15.07.2021 - 18:16)
Цитата
США Калифорния 2021

А теперь поясни, почему американские бомжи одеты лучше чем крестьяне из самой передовой страны мира popcorn.gif

C чего вдруг СССР 1967 в плане экономики был "самой передовой страной мира"?

Ты мне лучше поясни почему "нищие крестьяне" СССР сплошь веселые и довольные, а "богатые американцы" сплошь угрюмые?

[^]
alfеr
15.07.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата

То есть то что американские бомжи одеты лучше крестьян ты не отрицаешь lol.gif
Да что там крестьяне, я там у одного нигера кроссовки заприметил, думаю у нас и "средний класс" такие себе позволить не может.

[^]
SergDart
15.07.2021 - 15:52
0

Приколист

Цитата (otec453 @ 15.07.2021 - 13:21)
Цитата (SergDart @ 15.07.2021 - 12:49)
А в Казахстане -казахский, в Белоруссии - белорусский, на Украине- украинский народы. Так по Вашему? Задолбали. Победил СОВЕТСКИЙ народ. Воевал Советский Союз. По Вашему получается что ветеранам грузинам, армянам, татарам и другим национальностям не надо говорить спасибо за победу. Они же там не воевали. Только РУССКИЕ. Только при нынешнем строе стали делить эту победу. До этого ее всем миром праздновали.

угнетаться от того, что не упомянули армян или грузин, составляющих не более 2% от общего числа вовевавших - попахивает чем-то нехорошим. Национализмом может. Нездоровым национализмом. Если не сказать хуже.
Украинцы? Белорусы? по-вашему они не русские люди? ну давайте уж по областям делить. Рязанцы, Саратовцы там. не?

Когда 2% меньшинства угнетается и обижается что их не упомянули отдельной строкой и требует принижение подавляющего большинства в угоду меньшинству - напоминает нечто другое.

хотя что ждать от человека, который из всего сообщения выдрал 1 слово и к нему приебался.

Я не угнетаюсь. Не придумывайте за меня. С 20 годов прошлого века в СССР было введено понятие Советского народа как политической общности. В эту общность входили все национальности СССР. Русский народ как политическая общность соответствует Российской Федерации. Соответственно туда не входят нации остальных 14 бывших республик СССР. Победу одержал именно советский многонациональный народ, а не русский народ с Российской федерацией. Заметьте, я не принижаю роли русской национальности в этой победе, но Россия не равна СССР. Ведь панфиловцы из Киргизии и Казахстана погибали и держали врага возле своей столицы- городе -герое Москве. При этом предсказать развитие событий не удержи они эти рубежи по-моему никто не возьмётся. И как оценивать тогда в процентах их участие в общей победе. И ведь это -не единичный случай за всю войну. В последнее время идет целенаправленное разделение бывшего Советского народа на нации. Ведь как удобно управлять. Мы-русские, народ-богоносец. Мы -украинцы, мы -белорусы. Всем нам (я имею ввиду всех жителей бывшего СССР) пытаются привить именно понятие нации на национальной основе. Я считаю что это прямая дорого именно к белокурым ребятам с голубыми глазами. Я не претендую на правду, это мое мнение.
По поводу начала войны, можно сейчас сидеть придумывать задним числом как можно все переиграть. Мы же теперь на сто процентов знаем дату и место начала войны. И даже есть одно или несколько донесений. При этом как же Сталин не поверил? Я считаю, что глава государства не должен обрабатывать оперативные донесения, Для этого существует другая служба. А вот она должна дать определенные гарантии на сведения. Так может этих гарантий не было? Потеря управления в первые дни войны при той силе удара немецких войск не мудрена. Вопрос- на сколько быстро смогли потом восстановить это управление.

[^]
Dizel3790
15.07.2021 - 16:00
-1

Балагур

Цитата (426hemi @ 15.07.2021 - 03:17)

Не задавались вопросом: "Как это капиталистическим странам удалось так развиться без репрессий собственного народа?" И патриотизм там был подкреплен свободой и материальным благосостоянием простых людей, а не только страхом и верой в светлое будущее.

Вот фото врага народа по версии Сталина.

это блеать юмор такой чтоли ??? moderator.gif

Япония ,Германия,Италия - вы про эти кап страны пишите ? патриотизм там зашкаливал ...

[^]
aleksmishin
15.07.2021 - 16:00
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 15.07.2021 - 15:46)
То есть то что американские бомжи одеты лучше крестьян ты не отрицаешь
Да что там крестьяне, я там у одного нигера кроссовки заприметил, думаю у нас и "средний класс" такие себе позволить не может.

Для справедливости посмотри на бомжей США 1967 года, не сильно будут отличаться от наших, ну и на крестьян заодно.
Специфика одежды разная, ткань разная, а качество и богатство одно.

[^]
Choozee
15.07.2021 - 16:23
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 15.07.2021 - 03:21)
Цитата (DeLocked @ 14.07.2021 - 15:48)
Сталин работал для народа, а нынешние бляди работают на себя... вот и вся разница.
То, что пересажал много ...
ну во-первых насколько много? дутые цифры 150 миллионов? Или менее 1% (около миллиона) политических было? Ну таки а сколько сейчас посадить можно?
Репрессивный аппарат когда он больше был? сейчас или тогда? Что это может рассказать об отношении к власти?
Если сегодня война, то сколько пойдет с криками за Путина и Собянина?
Почему при Сталине в 41!!! рвалась добровольцами молодежь? чтобы в плен сдаться, или для того, чтобы Родину и родных защищать?
.....
Ну и так далее.... больше вопросов нежели ответов.

Так что был ли Сталин тираном, или же он создавал общество равных возможностей в противовес капитализму (не коммунизм, а социализм).
И так ли хорош капитализм, для чего этого развалили СССР? Кто от этого выиграл

Благодетель! Все для народа! Действительно – подумаешь, какой-то миллион людей сгнил на каторжных работах. Пустяки!

Не задавались вопросом: "Как это капиталистическим странам удалось так развиться без репрессий собственного народа?" И патриотизм там был подкреплен свободой и материальным благосостоянием простых людей, а не только страхом и верой в светлое будущее.

Вот фото врага народа по версии Сталина.

Королева за нецелевое расходование средств посадили. За это сейчас тоже содют

ВРЕТИИИИ при таарище Сралине сажали только за дело и за шпионаж, а реабилитировали его в 57 только чтобы насрать на память о чутком, мудром, с самым гладким и вкусным сапогом, милом отце народа

[^]
StalinS
15.07.2021 - 16:25
-1

Злой циник

Цитата (aleksmishin @ 15.07.2021 - 18:58)
Цитата (StalinS @ 15.07.2021 - 14:40)
У нас нет, у нас достаточно умным быть.
А вы, сокодрочеры, прям через одного про кончания, хуи, минеты и жопоеблю кукарекает. Сублимируете свои нереализованные фантазии?
Совкодрочер всегда пидорас.

Тебя там муж заждался, а ты тут своё говно пишешь.

И опять совкодрочер сублимирует свои фантазии. О муже мечтаешь? Наверное об усатом и в кителе, чтобы сильной рукой тебя напрвлял в светлое будущее.
Цитата
Пидорас это твоя суть. Ну и да, кукарекаешь ты, петушара.

Смешные вы все таки, совкодрочеры. О хуях и конче с гомоеблей кукарекаешь ты, засрав своими фантазиями всю ветку, а пидорас при этом я.
Ну хотя логика и свокодрочер это линии которые не пересекаются.

[^]
Shi18
15.07.2021 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.07.2021 - 16:25)
И опять совкодрочер сублимирует свои фантазии. О муже мечтаешь? Наверное об усатом и в кителе, чтобы сильной рукой тебя напрвлял в светлое будущее.

Смешные вы все таки, совкодрочеры. О хуях и конче с гомоеблей кукарекаешь ты, засрав своими фантазиями всю ветку, а пидорас при этом я.
Ну хотя логика и свокодрочер это линии которые не пересекаются.

Уймись, долбоёбик. Жизнь все по полочкам расставит=)

[^]
Pafnuti
15.07.2021 - 17:20
0

Ярила

Сам то не задавался этим вопросом? Или думаешь мировые войны за колонии от нехуй делать?

[^]
жульбан
15.07.2021 - 17:20
2

Ярила

У меня деды уважали Сталина. Один не слышала про гулаг, второй сидел в нем за убийство на молибденовом руднике. Так вот второй который сидел мне пацану рассказывал что всё это зуйня что садили за стукачество, там были одни преступники и все сидели за дело. В бараке сильно не утаишь про себя ничего

[^]
62tve
15.07.2021 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (alfеr @ 15.07.2021 - 18:46)
Цитата

То есть то что американские бомжи одеты лучше крестьян ты не отрицаешь lol.gif

Так-то 50 лет прошло и химия на месте не стоит. Логично, что страна, которая грабит большую часть мира может даже своих нищих одеть в ширпотреб. Но вот только они от этого нищими без перспектив к нормальной жизни быть не перестанут. И даже российский современный "средний класс" на 17к рублей живет лучше чем эти нигеры в крутых кроссовках.

[^]
zoom70
15.07.2021 - 17:45
0

Забанен

Цитата (Sidorini @ 15.07.2021 - 10:47)
Я прежде чем заруку здороваться всегда задаю вопрос об отношении к товарищу Сталину.

Ежову этот вопрос не задавай. Да и вообще 121 статья появилась только в 1934. Примерно в одно время с запретом на однополые браки.

[^]
Рептилий
15.07.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 15.07.2021 - 17:20)
У меня деды уважали Сталина. Один не слышала про гулаг, второй сидел в нем за убийство на молибденовом руднике. Так вот второй который сидел мне пацану рассказывал что всё это зуйня что садили за стукачество, там были одни преступники и все сидели за дело. В бараке сильно не утаишь про себя ничего

Просто так никого не сажали! Порядок был!

[^]
Sidorini
15.07.2021 - 18:21
0

Балагур

Цитата (zoom70 @ 15.07.2021 - 06:45)
Цитата (Sidorini @ 15.07.2021 - 10:47)
Я прежде чем заруку здороваться всегда задаю вопрос об отношении к товарищу Сталину.

Ежову этот вопрос не задавай. Да и вообще 121 статья появилась только в 1934. Примерно в одно время с запретом на однополые браки.

Ну ты смотри какая закономерность! А в 35 -м отменили карточки на еду, введенные ещо в царское время.

Т.е. жизнь стазу наладилась.

[^]
6ANTIHERO9
15.07.2021 - 19:49
0

Шутник

Жырную на сало

[^]
Nemo2013
15.07.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 15.07.2021 - 01:12)
Доставил последний: вадимийвадимыч не хуже - моль ебаная, пыль из под сапог Иосифа Виссарионовича

"Запомните Штирлиц, запоминается последняя фраза." Неточная цитата.

[^]
Hoha2raza
15.07.2021 - 20:06
2

Юморист

Цитата (StalinS @ 15.07.2021 - 14:21)
Цитата (Hoha2raza @ 15.07.2021 - 17:57)
Цитата (StalinS @ 15.07.2021 - 13:54)
Цитата (aleksmishin @ 15.07.2021 - 17:50)
А теперь, минетчик запада и горбачёва, почитай сколько по времени с начала разработки первой вакцины прошло до повальной вакцинации. А потом, дятел с гребнем, пизди тут, путинский обмудок.

Всегда было интересно почему как совкодрочер так обязательно гомосек? Почему вы постоянно кукарекаете про минеты, жопоеблю и прочую пидорастию?
Это обязательное условие чтобы на сталина надрачивать? Или вас в ваших клубах развращают?

Употребление слова "совкодрочер" - диагноз долбоеба.

А как еще назвать сорокалетних мальчиков, которые в совке успели только манную кашу похавать, но так яростно надрачивающие на совок и рассказывающие всем остальных как там было пиздато?
Вы совкодрочеры и есть.
и расстрою тебя клован, но долбаебы в этой ситуации именно вы.
Но ты на вопрос не ответил, вскукарек. Быть пидорасом это у вас условие приема в совкодроочеры, или веление души?

Понятно, что тебе дрочеры везде мерещатся, ибо долбоеб нах никакой женщине не нужен. Разве что друг другу передёрните, хуесосы. Это я твоей аргументацией и лексикой пользуюсь.

Добоебам не известно, что есть такая наука, как история. Понятно, что долбоебам она нах не нужна, ибо думать и анализировать они не способны.

[^]
kuzvv
15.07.2021 - 20:07
1

Ярила

Либеральные хомячки сами придумали хуйню, сами же в нее поверили, а поверив сами же обосрались от страха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20754
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх