Актриса Ольга Будина выступила против вакцинации и поддержала своего коллегу Егора Бероева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gor3
25.06.2021 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SALIH @ 25.06.2021 - 15:14)
Цитата (gorlopan @ 25.06.2021 - 15:06)
Ой, ну и дура. Ну я медик, уже неоднократно высказывался здесь. Повторятся не буду. Привился сам, привилась вся семья, включая 82хлетнюю бабулю, до сих пор на дачу ездит сама. Для тупых повторяю - вакцина не спасёт от вируса, но в разы уменьшается вероятность!, повторяю - ВЕРОЯТНОСТЬ, заболевания и тем более тяжёлого течения. Для тех кто не знает, рассеянный склероз, НЯК, псориаз, бронхиальная астма и другие аутоиммунные заболевания могут возникать после перенесённого ОРЗ, стресса, переохлаждения, так и после вакцины, но такая огромная смертность, как от ковида, не допустима в современных условиях. Для тех кто умеет думать советую почитать про РНК-вакцины на основае аденовирусных векторов, которые разрабатываются в мире, да и в России уже около 15 лет. Да, мы уже победили все серьёзные заболевания - корь, коклюш, полиомиелит, дифтерия и др., от которых существуют прекрасные вакцины, потому и не было необходимости разрабатывать для массового применения вакцины на основе РНК-векторов. Кто будет проводить эксперименты с ВИЧ инфицированными, прививаясь от ВИЧа, потому и не было широкомасштабных исследований. Появилась новая болезнь, а технология - хуякс, и готова, отработана, только спроектировать агент.
Для не желающих образовываться, мои слова бесполезны, для желающих есть гугл.
Для самых тупых отличный обзор https://www.mimmun.ru/mimmun/article/view/1216/908
<a href="/go/?http%3A%2F%2Fwww.stm-journal.ru%2Fru%2Fnumbers%2F2017%2F1%2F1325%2Fhtml" target="_blank">http://www.stm-journal.ru/ru/numbers/2017/1/1325/html://https://www.mimmun.ru/mimmun/articl...017/1/1325/html://https://www.mimmun.ru/mimmun/articl...017/1/1325/html

https://kpfu.ru/staff_files/F935076354/Kurs....inzhenerii.pdf</a>

Ещё раз ДЛЯ ТУПЫХ: чем я, непривитый, но не болевший последние два года никакой простудой, опасен для тебя? Если ты привился? Я стану вреден для РФ, если доживу до пенсии.

если я заболею какой то фигней, то не смогу вылечиться, ибо из за таких - куча медиков будет заниматься лечением короны и может не быть свободных мест.

А шанс, что ты рано или поздно заболеешь короной - 100%.

Это сообщение отредактировал gor3 - 25.06.2021 - 15:24

[^]
optimyst
4

Приколист

Удивительно, но тема принудительной вакцинации, наверное, единственная, где в экстазе сливаются хамы-кремлеботы и либеральные эльфы. И те и другие называют сомневающихся ( не сомневаются только дураки) и протестующих против свободы выбора быдлом и мракобесами. Говорят, что у быдла прав быть не может и надо всех заставить либо изолировать. Хочешь сам решать - нет, ты не можешь. Они за тебя уже решили. Вот так и зарождается фашизм. В Германии тоже сначала евреям нельзя было всего лишь сидеть на скамейках в парке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marimasi
-1

Гость

Цитата
А т.е. сам факт сегрегации и урезания в права не важен. Важна лишь степень пиздеца? Глупенький, там где есть факт, там появится и степень рано или поздно.

Давайте не будем лукавить.
Самый яркий пример- геи.
Блин,ярче не придумаешь.
Как их тут только не склоняют.И что только не предлагают им запретить.
Или трудоустройство.Элементарное трудоустройство- с детьми? нахер, забеременела? нахер. Инвалид-нахер.
Мало опыта?Нахер.
Договор найма жилья- с детьми? нахер.
С животными? Нахер.

Сегрегация повсюду. Просто никто об этом не задумывался.
Я уже привела выше пример с постановлением правительства об обязательной вакцинации определенных категорий работников. Это сегрегация, ущемление прав?
Работник общепита или оперирующий хирург с ВИЧ, например. Вы как, за или против?

[^]
KamikaDZe38
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 25.06.2021 - 20:13)
правильно давайте не будем слушать врачей, воз, министра здравоохранения, а все дружно начнём слушать то, что нам советуют делать со здоровьем актёры.

а когда будем строить дом то обязательно послушаем, что скажет продавец в магазине, ему то виднее.

Ты, наверное, ещё и путину веришь? И едрисне? gigi.gif

[^]
hockob
25.06.2021 - 15:25
3

Ярила

Будина клёвая!

[^]
USPA318361
1

Ярила

Цитата (m19v60a @ 25.06.2021 - 15:21)
Цитата (bonzaize @ 25.06.2021 - 16:44)
жеманно и пафосно  как на сцене.

У неё вся жизнь игра, это специфика профессии иначе Будина растеряет навыки актрисы, это трудно, чаще всего слышится "не верю". Тяжела жизнь актеров, просто невыносима.... cool.gif

Она их похоже уже растеряла эти навыки.

Настолько натужно прочитано, что не поверит даже неСтанислвский.

[^]
Saurgan
3

Ярила

Кто это? Вирусологи? Эпидемиологи?
Всего лишь актеры?! А почему их мнение по поводу вакцинации должно интересовать нас больше мнения фельдшера Василия Ивановича или даже сантехника дяди Жоры? disgust.gif

[^]
MikhailR
-1

Ярила

Попомните мои слова. Чем будет больше случаев смертей фиксироваться и количества заболевших, тем сильнее будут затягивать гайки. Человек такое существо, что пока лично не столкнется, ничего делать не будет, но ситуация такова, что когда все с этим столкнутся, может быть уже поздно.

[^]
j26
25.06.2021 - 15:27
-1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (dirmor @ 25.06.2021 - 15:13)
правильно давайте не будем слушать врачей, воз, министра здравоохранения, а все дружно начнём слушать то, что нам советуют делать со здоровьем актёры.

а когда будем строить дом то обязательно послушаем, что скажет продавец в магазине, ему то виднее.

"Поздравляю вас , гражданин, соврамши"©
ВОЗ не одобрила спутник - её надо слушать?
Министр здравоохранения впаривает фуфло вместо лекарств - её надо слушать?
Врачи молчат под угрозой расправы.
Актёры, спортсмены из думы, губернаторы из бывших охранников нам рассказывают о пользе жижи "спутник" - их надо слушать или тут другое?
Или тебя послушать надо? Так ты столько раз тут спи*дел, что нет, пожалуй.

[^]
pavlo225
0
Статус: Online

Шпри́цы и Брелоки

Признаюсь честно. Считаю что права Будина. И Бероев тоже прав.
Но и драматург Евгений Казачков, осудивший такую позицию в своем ответном посте, тоже прав.

* * *
    Актер Егор Бероев пришел на церемонию награждения победителей телеконкурса «ТЭФИ-Летопись победы» с нашитой на одежду желтой шестиконечной звездой. Таким образом он решил выразить свое отношение к введению ограничений в отношении не привившихся от коронавирусной инфекции.

«Я не вакцинировался от коронавируса. Некоторые мои знакомые и друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком: гражданин ты, или будешь находиться в резервации, можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами. У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей могли это допустить?», — заявил артист.

Важно отметить, что артист не возмущен тем, что потомки победителей допустили гибель от пандемии сотен тысяч сограждан, включая ветеранов. Артист не возмущен тем, что потомки победителей последовательно лишены честных выборов, независимого суда и СМИ, свободы слова и презумпции невиновности. Артист не возмущен тем, что потомки победителей допустили навешивания ярлыков «иностранный агент», «экстремист» и «нежелательная организация» на общественных деятелей, журналистов и простых граждан. Артист не возмущен тем, что потомков победителей погрузили в мракобесие и интеллектуальную деградацию, которая не даёт осознать базовых вещей о медицине, науке, вирусе и вакцинах.

Нет, из истории Холокоста артист сделал один вывод: нельзя заставлять людей делать прививки.

FJC - Федерация Еврейских Общин СНГ и Федерация Еврейских Общин России и Российский еврейский конгресс могли бы высказаться и объяснить этому и другим артистам, что проводить такие аналогии и так использовать национальные, религиозные и исторические символы, — это, мягко говоря, некорректно.
* * *

P.s.: В общем, робяты. Давненько меня не одолевали бОльшие противоречия...

[^]
KvarC
1

Ярила

Вот про права кричит "пятая колонна",развели истерику..
Когда идёт война,то твои права резко ужимаются,не потому что государство плохое.А потому что война и нужно мобилизоваться,просто для того чтобы выжить.
Вот сейчас и идёт такая "война",война с вирусом.Права и конституция тут ни причём.
Ну покричат покричат,да всё и утихнет... первый раз чтоль.....
"Гайки" закрутят",кто работу не захочет менять,своё мнение засунут в жопу и пойдут и сделают прививку.а особенно принципиальные будут орать про права.
Не в правах то дело граждане.
Шпальте, хули сидите...

[^]
Halaban
25.06.2021 - 15:28
3

старый солдат

Цитата
Тебе прислать новость из США про запрет заставлять маски одевать?

Конечно , в чем проблема?
Чему я лично свидетель - из любимых всеми ОАЭ как о примере заботы о населении.
Там молча дали ЦУ привиться определенным категориям своих граждан - и никто даже не гавкнул.

[^]
Борисоф
25.06.2021 - 15:29
8

Приколист

Актриса Ольга Будина выступила против вакцинации и поддержала своего коллегу Егора Бероева

[^]
muk64
25.06.2021 - 15:29
2
Статус: Online

Весельчак

Посмотрел бы как она при гипоксии пиздела бы. Козлуха

[^]
Halaban
25.06.2021 - 15:30
3

старый солдат

Цитата (KamikaDZe38 @ 25.06.2021 - 15:24)
Цитата (dirmor @ 25.06.2021 - 20:13)

Ты, наверное, ещё и путину веришь? И едрисне? gigi.gif

Давай верить , дружище , здравому смыслу и смотреть на общие тенденции в мире , не судить тока о РФ?

[^]
winox
25.06.2021 - 15:30
3

Юморист

Антипрививочники-плоскоземельщики заебали уже

[^]
Иногость
25.06.2021 - 15:31
3

Шмакукулеллер

А я что-то не понял про детей и родителей, кто ей не даёт воспитывать и заботиться? Интересно, а что бы она сказала, отработав смену в полном экипе за медика, который вытаскивает заболевших с того света?

[^]
BillyBonzz
-4

Ярила

Цитата (korenev @ 25.06.2021 - 13:46)
Марина Голощёкина плохого не посоветует wub.gif

ГолоЗащёкина)))

[^]
skarb42
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 25.06.2021 - 15:24)
Цитата
А т.е. сам факт сегрегации и урезания в права не важен. Важна лишь степень пиздеца? Глупенький, там где есть факт, там появится и степень рано или поздно.

Давайте не будем лукавить.
Самый яркий пример- геи.
Блин,ярче не придумаешь.
Как их тут только не склоняют.И что только не предлагают им запретить.
Или трудоустройство.Элементарное трудоустройство- с детьми? нахер, забеременела? нахер. Инвалид-нахер.
Мало опыта?Нахер.
Договор найма жилья- с детьми? нахер.
С животными? Нахер.

Сегрегация повсюду. Просто никто об этом не задумывался.
Я уже привела выше пример с постановлением правительства об обязательной вакцинации определенных категорий работников. Это сегрегация, ущемление прав?
Работник общепита или оперирующий хирург с ВИЧ, например. Вы как, за или против?

Причём тут частные желания людей, которые сдают жильё только славянам или не нанимают инвалида, т.к. в офисе нет условий, а создавать их дорого?
Вы с работниками общепита аналом занимаетесь или почему ему с ВИЧ нельзя там работать? У нас может и соответствующий запрет есть? Или всё же по закону с ВИЧ можно работать в столовке?
Я вот не работник общепита и больше года работаю на удалёнке, сижу дома за компьютером. Почему-то меня тоже спрашивают на предмет прививки.
А ещё почему-то у сотрудников столовки должны быть санитарные книжки, а я весь такой заразный могу туда завалиться без документов. Теперь же и работникам и посетителям нужна вакцина от одной какой-то болезни, а не от туберкулёза какой-нибудь или ещё чего интересного.

Это сообщение отредактировал skarb42 - 25.06.2021 - 15:33

[^]
Chuncho
-1

Ярила

дело не в прививке....а в государстве, которое навязывает насильно эти прививки....ну не умеют рыла представляющие это самое ггосударство работать с людьми, не умеют...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 25.06.2021 - 15:32

[^]
j26
25.06.2021 - 15:34
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (admiral7870 @ 25.06.2021 - 15:18)
Цитата (j26 @ 25.06.2021 - 15:10)
Цитата (admiral7870 @ 25.06.2021 - 14:59)
Цитата (j26 @ 25.06.2021 - 14:51)
Цитата (admiral7870 @ 25.06.2021 - 14:26)
Цитата (DartVeiderr @ 25.06.2021 - 14:09)
Цитата (rm2811 @ 25.06.2021 - 13:43)
О да, кто кто, а актëры разбираются в медицине.
Как и журналисты и прочие пиздаболы.

Да, может эта истерия с вакцинацией и бред, но об этом экспертно могут говорить только специалисты. Медики, например.

Вы или лукавите или просто на жаре долго. Тут про права человека, а не про то, как рану перевязать.

Давайте поговорим о правах. Что вы думаете о правах тех людей, которые из-за того, что вы не привились и заболели не смогут попасть на плановую операцию, к примеру? Потому, что вы их место заняли.

Давайте поговорим.
Начинай говорить с теми, кто впятеро уменьшил коечный фонд, напиздел майскими указами про зарплаты медиков, впаривает больным людям арбидол и прочий фуфломицин, закрыл тысячи школ, но каждый день открывает по три храма....
Говори, но твои разговоры будут о другом, "я так думаю"© 85 рублей просто так не заплатят!

Я по убеждениям - сталинист и мои взгляды не продаются! Это раз. Второе, долбоебизм начальства каким образом снимает с вас, непривитого и заболевшего, ответственность перед теми, чьё место в больнице вы заняли исключительно из собственного мракобесия?

ИМХО, надо срок назначить после которого всем не привившимся, без серьёзных медицинских показаний, будет отказано в медицинской помощи. Лечитесь сами как хотите.

Давай ты перестанешь обвинять меня в выдуманной хуйне.
Моё место в больнице оплачено мной многие тысячи раз моими отчислениями в фомсы и прочие налоговые.
Теперь скажи, почему ты веришь людям, которые, наживая миллиарды, впаривают больным арбидол и прочий фуфломицин под видом лекарств и которые сейчас заставляют людей колоть неисследованную жижу? Которые уничтожили медицину и образование, сократили количество больниц и т.д. Это отсутствие критического мышления, невозможность строить простейшие логические цепочки или какое-то повреждение мозга?

Потому, что русскую вирусологию умудрились не просрать в сложное время, потому как оборонка. А она, вирусология, была между прочим русскими придумана.

думаю, что у тебя даже время спросить нельзя. Ты ответишь, что у тебя трусы оранжевые.
Бредишь потихоньку?

[^]
владпал
0

Ярила

Да пидоры они все...)

[^]
skarb42
1

Ярила

Цитата (Chuncho @ 25.06.2021 - 15:31)
дело не в прививке....а в государстве, которое навязывает насильно эти прививки....ну не умеют рыла представляющие это самое ггосударство работать с людьми, не умеют...

причём это интернациональное

[^]
orbitoclast
25.06.2021 - 15:35
1

Ярила

Цитата (pp119 @ 25.06.2021 - 14:19)
почему нельзя? почему долбоеб который сознательно не привился и заболел должен занимать место в палате с ИВЛ того кто хоть как-то пытался избежать осложнений и привился? откуда у нас столько безграмотных мракобесных долбоебов то взялось внезапно?

Иди хоть борщом кислым колись, а я не собираюсь, и не только я.

[^]
dirmor
25.06.2021 - 15:36
1

Ярила

Цитата (gor3 @ 25.06.2021 - 16:21)
Цитата (Volfgard @ 25.06.2021 - 13:46)
Цитата (rm2811 @ 25.06.2021 - 13:43)
О да, кто кто, а актëры разбираются в медицине.
Как и журналисты и прочие пиздаболы.

Да, может эта истерия с вакцинацией и бред, но об этом экспертно могут говорить только специалисты. Медики, например.

а медики нормальные и говорят не колите эту дрянь. а если их заставляют, то увольняются. Только об этом в новостях не покажут. а будут втирать о "пользе" вакцины кто угодно, только не медики или вирусологи.

И эти же медики рекомендуют гомеопатию, ну-ну.

Последнего кого я буду слушать - медика старпера, получившего свое образование еще в СССР и забившего на актуализацию своих знаний.

но ты лучше послушаешь человека который вообще к медицине не имеет отношения, хотя нет, она же играла медсестру в студенческом театре, тогда да, можно слушать shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40790
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх