Понять и простить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
24.05.2021 - 23:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 24.05.2021 - 17:34)
вот жеж тварь
жаль, даже хулиганку впаять не получится, только в рожу плюнуть остается

А как ты хочешь, мы воспитанны фильмами, где обнести сад считалось нормальным делом, а уж нарвать цветов у соседки в огороде, дак вообще прям гусарский поступок.

[^]
Ember
24.05.2021 - 23:42
3

Ярила

Пусть свою клумбу посадит - будет иметь право обрывать что хочет. Ненавижу таких людей.
То нарциссы обрывали, то тюльпаны, в выходные какая-то тв*рюка выкопала глицинии под окном. mad.gif moderator.gif

[^]
Assoroff
25.05.2021 - 00:13
0
Статус: Online

Ярила

Заебали с жертвоприношением цветов, что за дикость?
На днях, кстати вспомнил, мужик лет 30 торговался в цветочном , потом сел в тачку и уехал с одной розой.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 25.05.2021 - 00:18

[^]
zot20
25.05.2021 - 00:19
1

Весельчак

У меня четверо детей и я отправлял ребенка без цветов (и лень покупать и деньги тратить не хочется и никому это на самом деле не упёрлось), в один год учителю отнесли вместо букета цветок в горшке, чтобы хоть толк был. Воровать цветы для разового никому не нужного дарения в школу это идиотизм.

[^]
vovanza
25.05.2021 - 00:59
5

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 24.05.2021 - 21:29)
я воровал цветы девушке, несколько раз, например ночью по городу гуляешь, отошел, вернулся уже с букетиком) как хорошо что камер раньше нигде не было)

Видать, такая же быдло-телка была. Нормальная б тебя застыдила за такое "геройство". gigi.gif

[^]
vovanza
25.05.2021 - 01:03
0

Ярила

Цитата (alsei03 @ 24.05.2021 - 20:42)
Цитата (симирина @ 24.05.2021 - 19:43)
Цитата (alsei03 @ 24.05.2021 - 19:49)
А многие здесь высказавшиеся, четверых детей в это смутное время поднимают? А женщину мразью называть это для вас нормально, моралфаги? Она на лексусе подъехала и на продажу цветы сорвала? Вы мать последними словами обзываете. Сами, в таком случае, кто вы? Машиной попрекаете её, а как она детей в школу, садик разведёт и сама на работу доберётся? Тявкаете из подворотни, уроды! Вы знаете ситуацию у ней в семье? Может быть она мужем брошена, может алкаш, а вы осуждать бросились. И за что? Цветы на клумбе. Из чужого огорода? Или всё же из общественного места? Она просто хотела, чтобы её дети не чувствовали себя униженно на линейке. Не можете простить её за это?

тем, кто её плохими словами называют она не мать, так что давайте не будем лик святой дорисовывать. Мать для такой - высокая планка. И ордена обесценились и понятия.

Наверное, называть женщину тварью и мразью за сорванные цветы, это сейчас нормально. Но меня, как и многих советских, с детства приучали уважать любую женщину, а не только свою мать. Нам говорили, что женщину надо пропустить вперёд в проходе, открыть ей дверь, подать руку, когда она спускается из автобуса и много чего ещё. В войну женщину прикрывали собой от разрывов, как могли берегли. И главный памятник военному времени - "Родина-Мать", тоже женщина. Без них, без женщин, не было бы и тех, кто сейчас поносит эту женщину за цветы. Это женщина не святая, но и настоящий мужчина не опустится до оскорблений за такой проступок. Это удел склочных бабок у подъезда.

даа....
наверно, баб ты только в кина видал ! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
vovanza
25.05.2021 - 01:07
0

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 24.05.2021 - 17:44)
Цитата (quwerty @ 24.05.2021 - 18:34)
Ну я в молодости девченке тоже цветы с клумбы рвал. И че? С центральной площади.
Сейчас тут моралофаги порезвятся со шпалами.

А чем прикрывался? Детишками или нищетой? Ну попался, ну извинись, а не устраивай цыганский плач.

Которые с клумб цветы воруют,
небось, прикрыться могут только... чиркашами на трусах ! shum_lol.gif

[^]
юсень
25.05.2021 - 01:18
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (kayur76 @ 24.05.2021 - 21:44)
Почитать вас , так сидят одни святые) Потрогайте там за спиной , крылья не режутся, нимб не светится? Охуеть не встать осудили за проступок ) Оглянитесь вокруг, уже кроме цветочков пиздить нечего) Все уже спиздили до вас, вот вы и злитесь) Че сидите и молчите?

а че ты улыбочки ставишь после предложения? да, святые, не рвали, не воровали,
вот есть такие упс star.gif

[^]
TeXHoBuKuHr
25.05.2021 - 01:19
0

Лососни Тунца

Пусть продаст машину и на все деньги пионы купит, если ей так приспичило...

[^]
Эрдель
25.05.2021 - 01:23
1

Ярила

Цитата (flashback86 @ 24.05.2021 - 17:35)
Не в коем случае не оправдываю данную гражданочку, просто вспоминаю как однажды спорили с другом по пьянке какие цветы лучше дарить девушке? покупные или же те которые сорвали с клумбы, я топил за покупные так как рвать не хорошо ведь люди старались сажали, окучивали, поливали и т.д. Мимо шел пожилой сосед и друг поинтересовался и у него по поводу цветов, на что дед выпалил: во первых это азарт, если ты их для девушки хочешь нарвать а денег в карманах нету, во вторых ворованные цветы лучше и дольше стоят в вазе. Я с ними так и не согласился, да и не так я воспитан, но вот почему то вспомнилось ))). А по поводу этой ситуации, ПУСТЬ СПЕРВА ПОСАДЯТ НОВЫЕ ЦВЕТЫ дай им сутки на выполнение, если не выполнят то можно и слить инфу.

Хе, девушке как раз лучше дарить ворованные, ибо нравятся девушкам плохие парни cool.gif

[^]
elegaz
25.05.2021 - 01:24
4

Гексафторид серы

Цитата (quwerty @ 24.05.2021 - 17:34)
Ну я в молодости девченке тоже цветы с клумбы рвал. И че? С центральной площади. Ну не было цветочных магазинов у нас.И яблоки по ночам в садах пиздили. Эх молодость..
Ролик из офицеров сами найдёте???

Чувак, это две большие разницы dont.gif

Одно дело, когда 14-15 летним пиздюком рвешь букет с клумбы, перед облисполкомом. Тут кураж, адреналин и восхищение в глазах девочки, ради которой ты это сделал. Потому, что если менты поймают, метелить будут как взрослого. Что греха таить, сам так делал.

Но, когда взрослая, нихуя не нуждающаяся, тетка, обносит клумбу мирных граждан, только потому, что ее душит жаба эти цветы купить... Не. Не понимаю. Жлобство какое-то. disgust.gif

[^]
Эрдель
25.05.2021 - 01:28
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.05.2021 - 21:50)
я воровал цветы девушке, несколько раз, например ночью по городу гуляешь, отошел, вернулся уже с букетиком) как хорошо что камер раньше нигде не было)

Ясен пень, кто-то старался и садил цветы, чтобы ты их оборвал и своей девушке подарил. Исключительно для этого. Ну и свинья, что тут еще скажешь. Такие и стены разрисовывают тупыми граффити, и на живых деревьях сердечки вырезают, и на скамейках пишут "Аня+Саня".. быдло-романтики...

Ну, ну, прямо уж. Молодежи такие проступки простительны, не поощряются, но все же какую-то толику понимания находят. Кто по молодости не совершал дурацких поступков?
Но для зрелой женщины, воспитывающей (!!!) четверых детей такое уже непростительно.

Это сообщение отредактировал Эрдель - 25.05.2021 - 01:29

[^]
AlexDonbass
25.05.2021 - 02:51
2

Юморист

В далёком прошлом жил в частном доме с родителями недалеко от школы. Огромная клумба с пионами и кусты сирени всегда привлекали выпускников и их родителей. Мать с отцом никому не отказывали. От того что ломали сирень, та разросталась пышной, а пионы отцветают очень быстро, но успевали выполнить свою миссию-радовать своей красотой людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
25.05.2021 - 03:00
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 24.05.2021 - 17:30)
Ну конечно, если кто то ворует миллион, то мне можно воровать тысячу... Логика!

Такая логика в каждом втором комментарии на ЯПе. faceoff.gif

Почему не платишь налоги - потому что чиновники их воруют.
Почему берешь взятки - а почему им можно, а мне нельзя?
Почему ПДД нарушаешь - это в знак протеста против власти!!
И т. д....

[^]
SSerg84
25.05.2021 - 03:02
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.05.2021 - 01:24)
Цитата (quwerty @ 24.05.2021 - 17:34)
Ну я в молодости девченке тоже цветы с клумбы рвал. И че? С центральной площади. Ну не было цветочных магазинов у нас.И яблоки по ночам в садах пиздили. Эх молодость..
Ролик из офицеров сами найдёте???

Чувак, это две большие разницы dont.gif
Одно дело, когда 14-15 летним пиздюком рвешь букет с клумбы, перед облисполкомом. Тут кураж, адреналин и восхищение в глазах девочки, ради которой ты это сделал. Потому, что если менты поймают, метелить будут как взрослого. Что греха таить, сам так делал.
Но, когда взрослая, нихуя не нуждающаяся, тетка, обносит клумбу мирных граждан, только потому, что ее душит жаба эти цветы купить... Не. Не понимаю. Жлобство какое-то. disgust.gif

А главное - ты нарушая закон, был готов нести ответ и понимал, что это справедливо, а не жаловаться после этого на беспредел властей и безразличие окружающих! dont.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 25.05.2021 - 03:03

[^]
Sola55
25.05.2021 - 03:25
-8

Ярила

Да как она могла?
Пионы!
Они б ещё росли и росли.
А завтра она такая и родину продаст.
Это же понятно, человек укравший, похитивший, ограбивший клумбу, которую сажал не он - способен на всё!
И машина есть. Точно насосала! Или угнала!
Бензин ворует на заправках. Или насасывает на него!
И хочет же не голая и деньги на еду есть!
Вздумалось ей! Увидела - давай рвать. Не знала, змея, что своё получит!
Захотелось вдруг цветочков. Не думала, что засекут, показала своё чёрное нутро грабителя и предателя Родины. Горько и страшно, что среди нас ходят такие.
Теперь её дети вырастут маньяками, в лучшем случае уйдут к сомалийским пиратам.
Это не лидеры нашей Родины, выросшие в образцовых семьях при СССР.
Конец детям, сердце рвётся от жалости к ним. А могли просто пойти без цветов и остаться людьми.
Это однозначно если не расстрел, то пожизненное.
Нет прощения таким чудовищам.
Сотворить такой ад - сорвать цветы и сломать судьбы детей!
И перекрывается этими детьми. Мы просили её рожать?
Вот наших родителей просили нас рожать. Лично президент галактики просил.
Пусть ещё соврет, что ей тяжело!
Нет, только наказать, нельзя пройти мимо такого злодеяния.
Мы, как храбрые, дострйные люди, жаждущие справедливости, должны требовать от этой женщины уважения к себе! А то цены растут, работы у людей нет, что она себе позволяет?!

[^]
Sephiroth13
25.05.2021 - 04:01
4

Приколист

Псина вороватая, лол. Оглядывается ещё так и спешит ))) Понять и простить "дитачкам цвяточкаф нарвала". Продай колесо от машины, купи цветов, езжай на 3ёх колёсах.

[^]
ochenstarii
25.05.2021 - 04:51
1

Шутник

Цитата (maxxxak @ 24.05.2021 - 17:31)
я бы простил

Но при условии, что она посадит в 5 раз больше цветов.

[^]
Птиц
25.05.2021 - 05:40
2

Соловей-матершинник

Сегодня цветы нужны - сорвала с клумбы.
Завтра она торопится - кинула пакет с мусором возле подъезда.
Послезавтра не хватает на молоко - всё в корзину, пакет молока под куртку.
Вчера она бухала, бутылку в урне увидят дети - выкинула стеклянную бутылку в окно.
Позавчера у начальника в гостях ссать захотела - нассала в лифте.
В четверг, возле подъезда разгружали машину - она решила объехать по газону.

Таких надо на корню пресекать. У нас тоже похожие твари живут, каждый день слышу, как стеклянные бутылки в окно на асфальт и пакеты с мусором на козырек подъезда выкидывают.

[^]
gringo09
25.05.2021 - 06:16
0

Ярила

Я вообще темы цветов не понимаю. Зачем? Ну простоят они максимум неделю. А потом в мусор? И?

[^]
pravdavsegda
25.05.2021 - 06:25
0

Ярила

Цитата
Цитата (alsei03 @ 24.05.2021 - 18:49)
А многие здесь высказавшиеся, четверых детей в это смутное время поднимают? А женщину мразью называть это для вас нормально, моралфаги? Она на лексусе подъехала и на продажу цветы сорвала? Вы мать последними словами обзываете. Сами, в таком случае, кто вы? Машиной попрекаете её, а как она детей в школу, садик разведёт и сама на работу доберётся? Тявкаете из подворотни, уроды! Вы знаете ситуацию у ней в семье? Может быть она мужем брошена, может алкаш, а вы осуждать бросились. И за что? Цветы на клумбе. Из чужого огорода? Или всё же из общественного места? Она просто хотела, чтобы её дети не чувствовали себя униженно на линейке. Не можете простить её за это?

Эдак что угодно можно оправдать. dont.gif

Один скажет: я с детства болной и головенка у меня трясется. Это я по нервному срыву ножик схватил и всех истыкал.
Другая скажет, меня хачи изнасиловали, я вааще теперь имею право всех рубить направо и налево.
Третья припизень скажет: у мя четверо детей, мне теперь весь мир обязан, бяру что хочу и где хочу.
lol.gif

Что ж вы за мужчины, если женщине сорванные цветы простить не можете? Что ж вы за мужчины, если мразью её за это называете? Было бы у неё всё в жизни нормально решилась бы она на это? Видно же в ролике, что не нагло рвёт. Стыдно ведь ей, раз прячется. Есть ли у вас мужское достоинство хаять её за этот проступок? Ведь для детей! Нормальные мужики участливо глаза отведут, а вы ругать её последними словами начали.

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все
существо его протестовало против краж, но не красть он не мог.
Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно
стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели
румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой
Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не
видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
Он был не только завхозом, но и вообще заведующим.
Прежнего за грубое обращение с воспитанницами сняли с работы и
назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем
не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке
уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и
с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме
важные реформы и нововведения.

Понять и простить?

[^]
SunnyLion
25.05.2021 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 25.05.2021 - 01:28)
Цитата (SunnyLion @ 24.05.2021 - 21:50)

Ясен пень, кто-то старался и садил цветы, чтобы ты их оборвал и своей девушке подарил. Исключительно для этого. Ну и свинья, что тут еще скажешь. Такие и стены разрисовывают тупыми граффити, и на живых деревьях сердечки вырезают, и на скамейках пишут "Аня+Саня".. быдло-романтики...

Ну, ну, прямо уж. Молодежи такие проступки простительны, не поощряются, но все же какую-то толику понимания находят. Кто по молодости не совершал дурацких поступков?
Но для зрелой женщины, воспитывающей (!!!) четверых детей такое уже непростительно.

Так она из той же молодежи, которой было простительно, видимо...
И что значит "дурацкий поступок"? Человек сознательно и тайком взял себе чужое. Это воровство, а не дурацкий поступок. Вандализм настоящий. Потому что это сиюминутная хотелка "мне надо! мне понравилось и хочу себе взять!" и плевать на других, которые сажали растения и любовались ими.

UPD. а молодежь надо пиздить и воспитывать. Вот с утра уже на палисаднике собрала пакет окурков, пустых сигаретных пачек, бутылок, оберток конфет... И видят же люди, что палисадник ухожен, кто-то старается и убирает. Все равно срут и гадят. Один сосед каждое утро здоровается и тут же окурок бросает. Другой - покурил и с балкона окурок на цветы выбросил, следом и пачку пустую. У человека нет дома мусорного ведра? Наверняка есть. Просто быдло. Когда вижу таких особей, всегда вспоминаю слова Дробышевского про приматов, которые точно так же сидят на ветке и бросают под себя шкурки бананов. Где сидит - там и срет.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 25.05.2021 - 07:07

[^]
devass
25.05.2021 - 07:03
-5

Юморист

Цитата
И что значит "дурацкий поступок"? Человек сознательно и тайком взял себе чужое. Это воровство, а не дурацкий поступок. Вандализм настоящий. Потому что это сиюминутная хотелка "мне надо! мне понравилось и хочу себе взять!" и плевать на других, которые сажали растения и любовались ими.

Чье чужое?))
Эти, кто сажали клумбы, зарплату в Зеленстрое получили
И клумбы, принадлежат всему городу)))

[^]
Anton1983
25.05.2021 - 07:10
3

Ярила

Лан, хуй с ней, может реально денег не было.
Но, блять сорви три штучки и вали, нахуй подчистую обметать клумбу?

[^]
SunnyLion
25.05.2021 - 07:15
0

Ярила

Цитата (devass @ 25.05.2021 - 07:03)
Цитата

Чье чужое?))
Эти, кто сажали клумбы, зарплату в Зеленстрое получили
И клумбы, принадлежат всему городу)))

Городское, значит, ничье? Я правильно понимаю Вашу светлую мысль? Ну, жаль, что Вам не привили уважение к чужому труду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49349
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх