Скорая не успела вовремя приехать на вызов, чем вызвала гнев очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeselyiSerb
14.05.2021 - 19:36
2
Статус: Offline

Чертовски хороший кофе !

Цитата (ДедаЕж @ 14.05.2021 - 19:02)
Следственный комитет начал проверку, нахуя?

По факту трупа. Так всегда делают. Потом вынесут отказной.

[^]
VeselyiSerb
14.05.2021 - 19:44
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Clavikk @ 13.05.2021 - 17:42)
Мне жаль бригаду.... Уверен, они не чай пили.

Вы, блядь, так орать идите под администрацию области!!! А не на девчонку молодую!!!

Там и в ебло можно получить от охраны боярской. pray.gif

[^]
Калямбус
14.05.2021 - 19:59
4

Ярила

Цитата (JBV @ 14.05.2021 - 17:12)
Цитата (Калямбус @ 14.05.2021 - 16:22)
Цитата (JBV @ 14.05.2021 - 15:51)
Цитата (gluk35 @ 14.05.2021 - 15:49)
Цитата (JBV @ 14.05.2021 - 15:43)

а зачем они на этот вызов вообще ехали тогда?
не умеют, не могут, не хотят

Что они не умеют? Ты что за бред несёшь? Это не реанимация, а просто обычные скоряки, вот нафига придумывать что то? да большая часть дипломиованных врачей не умеет проводить реанимаци, это отдельная специальность. И реаниматологи это БИТы.

это поэтому тетка так медленно идет к больному?
потому что не умеет помочь? а зачем приезжала?
ну тысяча отговорок, смешно прям
а мужик умер

только 1 вопрос - хуле ты не медик? Пиздуй бля покажи как надо. Ждем на ЯПе твоих отчетов.
Хер с ним - не устраивайся медиком. наверни пешкодралом по лестнице с 1 по 9й этаж кружков 15. а потом сходи еще пробегись.

Мужик умер потому что его в цветочный магаз запёрли. А хуле - причина ничем не хуже "фельдшер шла от машины долго..... 22 секунды из которых 18 выясняла куда идти"
И ваще - это все бох. он его за что-то наказал инфа 100% это именно так и работает. Так что вали в церковь - предъяву секретарю (батюшке в смысле) местному предъяви

хамство - так себе аргументация.
вот честно скажи, хочешь в реальной жизни на личный вызов вот такое вот?

опять обиделся?)))) ути какие мы ранимые. А че ж ты так? вон девочка-медик обижаться прав не имеет и исполнять должна бегом, по твоим же словам gigi.gif
И где отчет о том как ты заебись бегаешь после 15 заходов 1-9 этаж по лестнице. Нету? Ну так язык в жопу втянул и пошел бегать. Умник блять ueban.gif

[^]
VeselyiSerb
14.05.2021 - 20:04
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (грамозека @ 13.05.2021 - 18:05)
Скорая сейчас работает на пределе. Народ уже в край охуел бдядь вызывают бригаду на пальчик порезал. зубик болит.

Тоже самое и в ментовке. А потом на дежурного вешают всех собак, за то что бабу отпиздил сожитель и она умерла. А ему было некого послать, потому что СОГ был у бабки, у которой свекровь утащила варенье и 4 куска "отличного, советского ещё" мыла.

[^]
Бенджамин73
14.05.2021 - 23:41
4

Ярила

Цитата
и как это объясняет медленную походку тетки в красном?
ну хорошо, прорвались сквозь бабок, которые вызывают почем зря, сквозь маменькиных сынков и пробки.
приехали наконец. на реальный вызов
это норм так идти и никуда не торопиться?

Нет, надо хуярить, спотыкаться, падать. И желательно с чемоданом, он ведь такой "лёгкий", особенно для девочки, которую хуями обложили не успела выйти.
ЗЫ: такие как ты наверное ещё и права качают, чтобы фельдшерская бригада сами больного на волокушах перли до машины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
14.05.2021 - 23:47
3

Ярила

а мужик умер

А ее кто спрашивать будет?))
У нас на весь город 600.000 человек 2 реанемобиля + 1 медицина катастроф ковидных возит туда-сюда. Кто был ближе, того и отправили.

[^]
JBV
14.05.2021 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (Калямбус @ 14.05.2021 - 19:59)
Цитата (JBV @ 14.05.2021 - 17:12)
Цитата (Калямбус @ 14.05.2021 - 16:22)
Цитата (gluk35 @ 14.05.2021 - 15:49)
Цитата (JBV @ 14.05.2021 - 15:43)

а зачем они на этот вызов вообще ехали тогда?
не умеют, не могут, не хотят

Что они не умеют? Ты что за бред несёшь? Это не реанимация, а просто обычные скоряки, вот нафига придумывать что то? да большая часть дипломиованных врачей не умеет проводить реанимаци, это отдельная специальность. И реаниматологи это БИТы.

а мужик умер

только 1 вопрос - хуле ты не медик? Пиздуй бля покажи как надо. Ждем на ЯПе твоих отчетов.
Хер с ним - не устраивайся медиком. наверни пешкодралом по лестнице с 1 по 9й этаж кружков 15. а потом сходи еще пробегись.

Мужик умер потому что его в цветочный магаз запёрли. А хуле - причина ничем не хуже "фельдшер шла от машины долго..... 22 секунды из которых 18 выясняла куда идти"
И ваще - это все бох. он его за что-то наказал инфа 100% это именно так и работает. Так что вали в церковь - предъяву секретарю (батюшке в смысле) местному предъяви

хамство - так себе аргументация.
вот честно скажи, хочешь в реальной жизни на личный вызов вот такое вот?

опять обиделся?)))) ути какие мы ранимые. А че ж ты так? вон девочка-медик обижаться прав не имеет и исполнять должна бегом, по твоим же словам gigi.gif
И где отчет о том как ты заебись бегаешь после 15 заходов 1-9 этаж по лестнице. Нету? Ну так язык в жопу втянул и пошел бегать. Умник блять ueban.gif

кто на тебя обиделся, сказочник?
я тебе говорю, что хамишь ты и брызжешь слюной слишком много.

[^]
gluk35
15.05.2021 - 01:19
1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 14.05.2021 - 17:41)

Позвольте с вами не согласиться,коллега.У нас был курс ан-рем,целую неделю!!!И Ваньку мы мычали тоже,ребра ломали))Меня впечатлило,как водит нас преподша,студней,по ремзалу,а тут на мониторе у чувака(или чувихи) высокая синусоида вместо экг.Преподша так,буднично-студенты,нах пошли,а сама к дефику))восстановила тогда ритм.

А много этот недельный курс в реальности поможет? И что характерно, мелкая девка, у ее силов хватит качать парня? Очень сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 15.05.2021 - 01:24

[^]
Birbar
15.05.2021 - 02:18
1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 13.05.2021 - 17:39)
Цитата (Reichstag @ 13.05.2021 - 17:30)
В Екатеринбурге следователи намерены проверить обстоятельства гибели 31-летнего мужчины во время приступа астмы. Бригада СМП прибыла к больному только через 34 минуты после первого вызова

Очередной бабке давление мерили третий раз за день.
А больше и бригад нет, ибо все в бизнес ушли и "не устраивает - не работайте!"

я хз конечно, но кажется бригады специализируются. Реанимационные бригады, психи, детские - это разные вещи. В каких-то персонал - врачи, а в каких-то фельдшеры.
Но это мое ИМХО, в скорой не работала. Когда я вызывала скорую на ложный круп (ребенок хрипит при дыхании), за 10 минут приехала реанимация, врач с полным набором противоаллергенных препаратов и аппаратов. Хотя, возможно, что так реагируют на вызовы к маленьким детям

[^]
Калямбус
15.05.2021 - 07:40
1

Ярила

Цитата

Где отчёт о пробежке? Хамлю? Да хамлю, а хуле не хамить такому нерасторопному чму?
Пока ты ведешь себя не лучше девочки-медика, на которую наезжаешь (ага, а у меня роль той хабалки орущей). Вот только она потратила 22 секунды, а у тебя 3й день бомбит и результата нет.

[^]
JBV
15.05.2021 - 09:00
-5

Ярила

Цитата (Калямбус @ 15.05.2021 - 07:40)
Цитата

Где отчёт о пробежке? Хамлю? Да хамлю, а хуле не хамить такому нерасторопному чму?
Пока ты ведешь себя не лучше девочки-медика, на которую наезжаешь (ага, а у меня роль той хабалки орущей). Вот только она потратила 22 секунды, а у тебя 3й день бомбит и результата нет.

911.
надоел.
вместе со своей "девочкой"

[^]
Satarial
15.05.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Deluks @ 14.05.2021 - 12:03)
Тоесть астматик... вышел из дома без иглятора...

Ну я поинтересовался вопросом, скорее всего у человека никогда не было Астмы, а была паническая атака. Которую ему зачитали как Астму, я могу так судить так как с первым симптомом меня в 2004ом послали НАХУЙ и сказали бронхит+ орви, и только когда меня жена натёрла доктором мом от кашля спину я так охуел что аж с хрипотцой пошло в 2019ом, а до этого раз в месяц купировал эуфиллином по совету соседки из аптеки на протяжении 15 лет (да в рот ебать, никто никогда за всё это время мне не сказал что это рецептурный препарат, знает название значит надо). И вот когда приехала скорая сняла кардиограмму, купировала пульмикортом и сказал чё совсем ебанутый? бегом ко врачу там пришлось исполнить перфоманс перед пульмонологом с зубчиком аниса в 2019ом, а чёрный абсент Tunel из горла когда я пил всегда приводил к заживаньем эуфиллина, банальная штука спровоцировать бронхоспазм, ну удалось и на учёт встать и получать лекарства от астмы (в Москве).

Короче вот так выглядит приступ панической атаки. Ну насколько я понял из обрывочных просмотров роликов, у человека реально паническая атака, и он борется за справедливость (смотреть тяжело).

[^]
Калямбус
15.05.2021 - 17:09
2

Ярила

Цитата (JBV @ 15.05.2021 - 09:00)
Цитата

911.
надоел.

как говорят старые тролли - слив защитан
А ведь побегать по этажам ты даже не попытался, что бы так сказать оценить масштаб всего лишь одной конкретной проблемы наших медиков (а ведь проблем там тьма)
И да) несмотря на твои заявления что тебя не цепляет - тебя таки цепануло.... Вот если б не цепляло и если б ты таки набегавшись мог попасть "белке в глаз" или на крайняк ты был бы сам медиком - то я бы понял обоснованность твоих наездов.

Это сообщение отредактировал Калямбус - 15.05.2021 - 17:11

[^]
JBV
15.05.2021 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Калямбус @ 15.05.2021 - 17:09)
Цитата

911.
надоел.

А ведь побегать по этажам ты даже не попытался, что бы так сказать оценить масштаб всего лишь одной конкретной проблемы наших медиков (а ведь проблем там тьма)
И да) несмотря на твои заявления что тебя не цепляет - тебя таки цепануло.... Вот если б не цепляло и если б ты таки набегавшись мог попасть "белке в глаз" или на крайняк ты был бы сам медиком - то я бы понял обоснованность твоих наездов.

блин, опять
какие девочки-мальчики? Девочки у него.
Не вижу в кадре детей. И вообще считаю, что работа в скорой помощи - для взрослых и очень ответственных людей.
Или ты может сам себя мальчуганом до сих пор еще считаешь?

Кстати. Если тебе когда-нибудь доведется побывать в городе. То, зайдя в многоэтажный дом, ты сразу по лестнице наверх не прись. Остановись, напряги свою извилину и найди на лестничной площадке штуку под названием "лифт".
Демагог ты хренов.

И еще. Желаю тебе (хоть ты и весьма глуповат) чтобы на твой личный срочный вызов приехала не похуистичная "девочка" или "мальчик", а добросовестный ответственный медик

[^]
nickbolt1
15.05.2021 - 17:26
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.05.2021 - 01:19)
Цитата (nickbolt1 @ 14.05.2021 - 17:41)

Позвольте с вами не согласиться,коллега.У нас был курс ан-рем,целую неделю!!!И Ваньку мы мычали тоже,ребра ломали))Меня впечатлило,как водит нас преподша,студней,по ремзалу,а тут на мониторе у чувака(или чувихи) высокая синусоида вместо экг.Преподша так,буднично-студенты,нах пошли,а сама к дефику))восстановила тогда ритм.

А много этот недельный курс в реальности поможет? И что характерно, мелкая девка, у ее силов хватит качать парня? Очень сомневаюсь.

Кто хочет учиться-тому поможет.Кто не хочет-и года не хватит.Я потом на скорой работал,если что.Ну,не сразу,сначала 10 лет хирургии. Но ЭКГ не вверх ногами))))
А насчет мелкой.Ну а где других взять?Да,качать сложно,согласен. Может,кардиопамп каждой бригаде дать?Да ну,бред же.

[^]
nickbolt1
15.05.2021 - 17:28
2

Ярила

Цитата (JBV @ 15.05.2021 - 17:26)
Цитата

911.
надоел.

блин, опять
Не вижу в кадре детей. И вообще считаю, что работа в скорой помощи - для взрослых и очень ответственных людей.

Кстати. Если тебе когда-нибудь доведется побывать в городе. То, зайдя в многоэтажный дом, ты сразу по лестнице наверх не прись. Остановись, напряги свою извилину и найди на лестничной площадке штуку под названием "лифт".
Демагог ты хренов.

И еще. Желаю тебе (хоть ты и весьма глуповат) чтобы на твой личный срочный вызов приехала не похуистичная "девочка" или "мальчик", а добросовестный ответственный медик

Запихни тушку больного в лифт,умник.

[^]
JBV
15.05.2021 - 17:30
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 15.05.2021 - 17:28)
Цитата

911.
надоел.

блин, опять

Демагог ты хренов.

это вниз.тут понятно.
у этого скорая и вверх по лестнице поднимается

[^]
Калямбус
15.05.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата (JBV @ 15.05.2021 - 17:30)
Цитата

911.
надоел.

блин, опять

Демагог ты хренов.

это вниз.тут понятно.
у этого скорая и вверх по лестнице поднимается

да не скорая, а ты. что б хоть как-то сымитировать нагрузки получаемые скоряками. Ведь и вызовы то не все на 9й этаж)
Альтернативный вариант - поработать смену-другую со скоряками и оценить все в живую... ну так не возьмут тебя
З.Ы. и да выше я про всяких "девочек-мальчиков" уже не упоминал)))) у тебя видимо пунктик.... но ничего, добрый доктор тебя вылечит
З.З.Ы., а когда лифт не работает - ты внизу сидишь ждешь? или живешь на первом этаже?)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 15.05.2021 - 17:40

[^]
nickbolt1
15.05.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 14.05.2021 - 18:32)
Цитата (nickbolt1 @ 14.05.2021 - 17:44)
Цитата (Бенджамин73 @ 14.05.2021 - 14:10)
Цитата (Zalf @ 13.05.2021 - 19:22)
Цитата (Bormoglotik @ 13.05.2021 - 17:39)
Цитата (Reichstag @ 13.05.2021 - 17:30)
В Екатеринбурге следователи намерены проверить обстоятельства гибели 31-летнего мужчины во время приступа астмы. Бригада СМП прибыла к больному только через 34 минуты после первого вызова

Очередной бабке давление мерили третий раз за день.
А больше и бригад нет, ибо все в бизнес ушли и "не устраивает - не работайте!"

допустим бабки не люди, начинаем делить людей получается? 30 летний то и денег сможет больше выделить на мед. "услуги" помощь?
сам то кем в старости станешь?

Да при чём тут люди-нелюди?
Вопрос по-другому стоит. Есть целая кагорта долбоящеров (в основном бабок/дедок), которым просто нехуй делать. Скучно. Внуки не приезжают, дети не звонят. Вот они СМП и заёбывают почём зря. Конечно на такие вызова в первую очередь неотлогу отправляют, но хули эта неотложка - 1 бригада на весь район, чё они успеют?
Не так давно стала расширяться ещё категория маменькиных сыночков и папиных дочурок. Которым настолько в жопу надули, что они не знают как пластырь на пальчик приклеить, как температурку померить.
"Пил, плохо" - а мне думаешь заебись что-ли?)) Вот у них и вызовы такие - пальчик порезал, спинка болит, головка бо-бо и так далее. И бригада СМП превращается в какую-то поликлинику на колесиках.

Одна из причин,почему я со скорой ушел.Вот эти ебанаты.И ведь ругаются.Тем,кому плохо-те не ругаются.

"Те кто орут по живут ,а тех кто молчат надо как раз и лечить ", оказание первой помощи в военных медиков вс Великобритании на сколько помню. Неужели у вас эти простые истины не прописаны ?

А зачем сюда приплетать военно-полевую хирургию?Кста,Пирогов для сортировки много сделал,но там и Амбруаз Парре отметился,да много кто.История Европы-история войн.Но при чем тут здесь?

[^]
Бенджамин73
15.05.2021 - 17:44
1

Ярила

))))
Проблем 0.0, волокуши в помощь. Если до 100 кг, в обычный маленький лифт заходит с 3 сопровождающими, по диагонали.

[^]
nickbolt1
15.05.2021 - 17:49
3

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 15.05.2021 - 17:44)

))))
Проблем 0.0, волокуши в помощь. Если до 100 кг, в обычный маленький лифт заходит с 3 сопровождающими, по диагонали.

За волокуши,вас снимут на телефон,и дадут люлей,я гарантирую.И вот именно из-за сгибания на мягких носилках,много умерло (давленьице,однаго,на НПВ((Сердечная недостаточность итогом.Перегрузка правого сердца.
ЗЫ я работал в районной, без лифта

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 15.05.2021 - 17:49

[^]
Бенджамин73
15.05.2021 - 17:56
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 15.05.2021 - 17:49)
За волокуши,вас снимут на телефон,и дадут люлей,я гарантирую.И вот именно из-за сгибания на мягких носилках,много умерло (давленьице,однаго,на НПВ((Сердечная недостаточность итогом.Перегрузка правого сердца.

Естественно смотря какой больной.

[^]
nickbolt1
15.05.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 15.05.2021 - 17:56)
Цитата (nickbolt1 @ 15.05.2021 - 17:49)

Естественно смотря какой больной.

За волокуши-смотря какие родственники.А так,легких больных на носилках же не тягают.У меня были случаи...правое сердце коварно.

[^]
Jommo
15.05.2021 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Satarial @ 15.05.2021 - 12:40)
Ну я поинтересовался вопросом, скорее всего у человека никогда не было Астмы, а была паническая атака. Которую ему зачитали как Астму

От панической атаки не умирают.
Если уж совсем приступ паники доведёт человека до потери сознания, то организм тут же нормализует дыхание, т. к. приступ у человека "в башке", а башка при потере сознания отключается.

[^]
nickbolt1
15.05.2021 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 15.05.2021 - 18:09)
Цитата (Satarial @ 15.05.2021 - 12:40)
Ну я поинтересовался вопросом, скорее всего у человека никогда не было Астмы, а была паническая атака. Которую ему зачитали как Астму

От панической атаки не умирают.
Если уж совсем приступ паники доведёт человека до потери сознания, то организм тут же нормализует дыхание, т. к. приступ у человека "в башке", а башка при потере сознания отключается.

В укладке есть волшебный дропик,раньше не списывался.На игле прям-"ребята,где ж вы раньше были" ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27427
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх