В Рязани водитель подрезал на дороге машину с беременной девушкой, а дальше начался лютый треш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rzn84
28.04.2021 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

долбоёб cranky.gif

[^]
Жигулист
28.04.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.04.2021 - 22:36)
Цитата
Чуть-не считается. А дала бы-на это есть ОСАГО.  Все мы так или наче хоть когда то кого то,но таки вынудили возмутиться нашими действиями.
  Только машина груженая,а движок слабосильный-обгонять то обгоняю,но не так быстро,как хочется пристроившемуся сзади паровозиком владельцу чуда китайского автопрома под названием "Адмирал". И вот он мне и сигналит,и фарами моргает-типа у меня от этого коней под капотом прибавится.И вот подъезжаю я к нему,он поворачивается и,видимо вспомнив,как хернёй страдал,прикинул,что щас выйдут и будут бить,возможно ногами....пистолет он с бака выбросил,с места с буксом стартанул и больше я его и не видал. А я че,мне заправиться надо было

Осаго. Понятно. Ты главное в руках себя держи если тебя кто в кювет выдавит. Спокойные все на диване как я посмотрю.
Насчёт чуда со шлангом - вот ни слова бы не сказал ему? Если да, то золотой вы человек. Я точно так не смог бы.

Не в кювет,а на обочину. Которой с метр до отбойника. Загнал долбаёб на фуре,который решил обогнать перед не просматриваемым поворотом коллегу. А тут я из-за этого поворота вываливаюсь-сюрпрайз,блядь! И этот мудак не то,что не тормозит,а ещё фарами семафорит,чтоб я типа съебнул...я и съебнул,правда места маловато было,так что левое зеркало он мне снёс,что в той ситуации,считай,что в лотерею выиграл. Ну я то,понятно,как последний лошара,подышал поглубже и поехал дальше. А местные бойцы непременно бы развернулись и полетели вслед... обидевшую фуру в кювет выдавливать,ага gigi.gif
На счет чуда-сказал бы и много. Если бы этот чудак на букву 2М" начал бычить-ну по обстановке,мож исключительно в порядке самообороны и по лицу бы ему попытался дать. Но вот громить его машину-не,не стал бы. И гоняться заним,подрезая,чтоб из машины достать,тоже бы не стал. Ибо-уже писал и ещё раз напишу-если кто то на дороге чудит,то это не повод чудить с ним за компанию. Ибо тогда на дороге становится два чудака. На букву "М".

[^]
lion2006
28.04.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 28.04.2021 - 15:31)
Непорочное зачатие. Мария Магдалена

Ну я понимаю, что 2000 лет прошло и память не та. Но Деву Марию и Марию Магдалину путать....
Вики: Мари́я Магдали́на — последовательница Иисуса Христа, христианская святая, мироносица, которая, согласно евангельскому тексту, следовала за Христом, присутствовала при Его Распятии и была первой из людей, удостоившейся явления Воскресшего Иисуса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
29.04.2021 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 27.04.2021 - 20:56)
Таких агрессивных дебилов вылечит только монтировка в заднем проходе. До них по другому не доходит.

По шпалам можно понять сколько неадекватов получает права и считают себя хозяевами жизни.
Да как бы не накосячила баба, она же не мужик что бы так поступать с ней.
Увидел что баба за рулем и сразу почувствовал себя героем, придурок.
А если бы за рулем был мужик то хер бы он стал так агрессировать, а уж если бы монобровый был так вообще наверное сам бы извинился. Такие вот "короли" до первого удара в жбан храбрые, и сдуваются сразу когда видят что не вывозят.

О, вижу и здесь отметился "херой" какой то shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 29.04.2021 - 08:25

[^]
sein
29.04.2021 - 08:00
0

Балагур

не увидел беременных.....
вспомнился анекдот
В атобусе
-Молодой человек уступите место беременной девушке
-Что то не видно, что вы беременны
-А вы что хотите, чтобы через 15 минут было видно?

[^]
КИПон
29.04.2021 - 08:05
-2

Ярила

Цитата
А если бы за рулем был мужик то хер бы он стал так агрессировать, а уж если бы монобровый был так вообще наверное сам бы извинился.

За себя говоришь, маменькиного очкуна?
Может жигутор окошко как раз таки и поломал, что увидел бабу за рулём, которой даже в ебальник с ноги не прописать. Вот и выместил зло на куске машины.

[^]
sein
29.04.2021 - 08:06
0

Балагур

Цитата (1Челентано1 @ 28.04.2021 - 10:19)
Цитата (Reichstag @ 27.04.2021 - 18:11)
Тонировка на передних стёклах разрешена? Или и это можно списать на беременность

Ну и по хорошему предысторию бы посмотреть, а не маленький кусочек видео, может она его там хуями обкладывала полчаса.

А на меринах предлагаешь менять стекла заводские? Там тоже тонировка.

То есть он услышал что она в своей машине его обкладывала? Даму нас так половине водителей предъявить можно, у большинства попадаются козлы, бараны и пидорасы на трассе.

Ну во первых ненавижу людей, которые Мерседес называют мерином
Во вторых - баба явно не на мерсе
В третьих - У мерса S класса и Е класса действителььно присутствуют в комплектациях атермальные стекла, и они попдали под 75 процентный барьер.
На комплектациях Авангард ставились синеватые стекла - но они достаточно прозрачные.

[^]
dimsonmaster
29.04.2021 - 08:30
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 29.04.2021 - 08:05)
Цитата
А если бы за рулем был мужик то хер бы он стал так агрессировать, а уж если бы монобровый был так вообще наверное сам бы извинился.

Может жигутор окошко как раз таки и поломал, что увидел бабу за рулём, которой даже в ебальник с ноги не прописать. Вот и выместил зло на куске машины.

Много ты за меня знаешь "херой" lol.gif
Бабы за рулем как правило дуры, не потому что дуры, а потому что бабы)))
Но ты и подобные тебе прям героями себя мнят перед теми кто не может дать сдачи.
Вот ты себя и выдал, такие как ты не полезут на здорового мужика, а на баб пожалуйста, вы ж "херои" moderator.gif

[^]
КИПон
29.04.2021 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 29.04.2021 - 08:30)
Цитата

Но ты и подобные тебе прям героями себя мнят перед теми кто не может дать сдачи.
Вот ты себя и выдал, такие как ты не полезут на здорового мужика, а на баб пожалуйста, вы ж "херои" moderator.gif

Видимо у вас, очкунов, навык чтения жопой это профессиональное )))
Ещё раз, дядя вышел из машины, дядя подошёл к тонированной жоповозке дабы предъявить претензии, не зассал. Да хер знает кто там внутри сидел. И вот как раз увидев курицу за рулём он ее пальцем не тронул.
А ты продолжай посвистывать жопкой, не бойся, щас тебя никто не тронет

[^]
dimsonmaster
29.04.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 29.04.2021 - 08:54)
Цитата (dimsonmaster @ 29.04.2021 - 08:30)
Цитата

Видимо у вас, очкунов, навык чтения жопой это профессиональное )))
Ещё раз, дядя вышел из машины, дядя подошёл к тонированной жоповозке дабы предъявить претензии, не зассал. Да хер знает кто там внутри сидел. И вот как раз увидев курицу за рулём он ее пальцем не тронул.
А ты продолжай посвистывать жопкой, не бойся, щас тебя никто не тронет

Смотрю жопа у тебя прям часто упоминается, видимо насущная проблема есть shum_lol.gif
Ну ты это не здесь выкладывай свои мысли, тебе на ваши радужные форумы надо))) Здесь приличные люди, с правильной ориентацией dont.gif

И для "одаренных" типа тебя поясню, лобовуха не тонирована и через нее видно кто в салоне. Но ты же упорот на столько что не способен думать
Сдается мне что ты этот "херой" с видео gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 29.04.2021 - 13:45

[^]
ndv76
30.04.2021 - 04:40
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 28.04.2021 - 14:32)
Цитата (Pадиотехник @ 28.04.2021 - 08:24)
Цитата (warlock38 @ 28.04.2021 - 07:15)
Надо психиатров по всей стране «шурстить» да закон издать что «штампик» для психиатра - равнозначная ответственность за деяния подтвержденного им человека как психически здорового.
Тогда, думаю, неадекватов на дороге должно поубавиться...

Тесты психологические проводить надо на медкомиссии. А не просто вены посмотрел, молоточком постучал, и все, годен.

Так вот для этого и нужна ответственность для психиатра. Чтобы был первым заинтересованным лицом в том самом, чтобы не просто «посмотрел вены да молоточком постучал» а мозги нах наизнанку вывернуть, прежде чем написать заключение.
Да и для всех остальных врачей мед. комиссии...
А то, помню, как то одному другу знакомого дали заключение что годен управлять автокраном... Все бы ничего, но, чувак инвалид. Это раз. И второе - водительских прав НЕТ и НЕ БЫЛО НИКОГДА! И опыта вождения естественно тоже.
Вот как так?
Видимо потому что просто никто ни за что не отвечает и все. Всем пох.

А инвалидность какая? Сахарный диабет первого типа? И заключения медкомиссии совершенно недостаточно для получения прав. Надо бы еще и экзамены сдать, для чего тот самый опыт как раз и нужен. Причем избыточный опыт только вредит.
А будет для врачей повышенная ответственность за справки, справок просто никто не получит, кроме тех, за кого начальство прикажет.
А чтобы выявить психопата, явно недостаточно пяти минут собеседования, надо с месяц продержать в стационаре, да еще и в стрессовых условиях, т.к. психопатология обычно проявляется в стрессовых ситуациях, а в нормальных условиях психопаты весьма приятные в общении люди. Такого ни один стационар и ни одна экономика не выдержит.

[^]
лесепе
30.04.2021 - 04:44
0

лыгъораветлан

Цитата (КИПон @ 27.04.2021 - 20:20)
Зачем акцентировать беременность тетки, какое отношение это имеет к истории с подрезанием? Тут даже сам пол не особо важен. Сел/села за руль, все, забудь про то что у тебя пизда или йайца между ног, теперь ты водитель.

З.ы. нахуй водитель жыгулей начал ломать окошко непонятно.

Показать своей жене, которая рядом подсирала, какой он брутальный мужчина)

[^]
ndv76
30.04.2021 - 04:45
0

Ярила

Цитата (sein @ 29.04.2021 - 15:06)
Ну во первых ненавижу людей, которые Мерседес называют мерином

А я еще и Круизер называю кукурузником, а МаркII марковником, Лексус Лёхусом, а чайники Витек называю Витёк. Еще Приус примусом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38823
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх