Был в командировке в одной из республик СКФО. Одним теплым утром был обстрелян блок-пост на котором дежурили два сотрудника ППС и один ГИБДД из местного отдела полиции. Парням "повезло" - если можно так сказать. Все выжили. При том, что в здании поста (стенка в один кирпич силикатный) насчитали около 300 отверстий (стреляли с двух сторон). Но одному прострелили ключицу, а другому бедро). Доставили раненых в местную больницу. По тряпочному радио, у больницы в кратчайшее время собралась толпа "сочувствующих" родственников. И не просто собралась, а вперлась в операционную, кто в чём был, в папахах, в сапогах измазанных глиной с соломой и пометом. На просьбы врачей выйти из операционной, ноль внимания. Я по просьбе врача с трудом выгнал их из операционной. Говоря, что если с больным будет, что то не так, то виноваты будут именно они. Все вышли на улицу и я укатил на дежурке в отдел. В отделе обнаружил, что в суете оставил в больнице папку с документами и поехал обратно. Около больницы никого не было. Все столпились в операционной. Мне пришлось опять их выгонять на улицу и около часа стоять около операционной, отгонять "сочувствующих".
Герой видео тоже такой же "сочувствующий".