Moto

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сигул
11.04.2021 - 15:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 15:44)
Что было ДО сложенного зеркала мы НЕ ЗНАЕМ.
но мы знаем что за сложенное зеркало людей попытались УБИТЬ.

Ты меня извини, но сложенное зеркало может привести к гибели ничуть не хуже.
Или к повреждению автомобиля.
Я вот человек бедный, для меня стоимость моей машины гораздо выше здоровья пидораса, который мне её пытается повредить.
Не говоря о том, что сложенное зеркало может привести к очень плохим последствиям.
Водитель не прав, конечно, надо было выдавить на обочину и голову повредить хрусту.
Хотя у него она и так повреждена по ходу, прости Господи.

[^]
wadimkad
11.04.2021 - 15:55
8

Ярила

Цитата (Afrikapilot @ 11.04.2021 - 12:39)
Цитата (satellite81 @ 11.04.2021 - 12:25)
Справедливо или нет?

Справедливо или нет, тут уже десятый вопрос... но, зачем на хамство м злость, отвечать тем же. Непонятно с чего всё началось, тут, только можно гадать, что кто-то кого-то подрезал, не посмотрел в "лопухи" и т.п... Судя, по отрывку видео, мото не прав. Ну и автомобилист поступил не очень "красиво"... а если бы их размазало по дороге другой машиной? Об этом он и не задумывался. А остановиться и поговорить (на обочине) ни у кого не хватило ума, итог на дороге...

Нравятся мне такие, как ты, товарищи, живущие в своем выдуманном ебаном пузыре.
Как еще можно было на это ответить? предлагай варианты. Останавливаться и разговаривать там никто и не собирался. Хруст насрал и свалил в закат.

[^]
Fly13
11.04.2021 - 15:56
0
Статус: Online

Ярила

Преступление и наказание. Жопой на асфальте хрусты не так браво почему-то выглядят. И да, у меня есть мот, и не использую его как средство передвижения по городу

[^]
SerbRu
11.04.2021 - 15:57
-1

Приколист

Хруст заведомо сильно меньше защищен, чем тот кто на авто. По мне так это деяние (явное попытка сбитие мото) равносильно наезду на пешехода (хруст при падении получит сильно больше травм чем автовод) и должно расцениваться как покушение на тяжкие или убийство, соответственно как уголовка. Хруст оплатит зеркало+царапины если докажут что они были до дтп, автовод лечение хруста+пассажирки, ремонт мото, + хруст и пассажирка могут стребовать временную потерю трудоспособности + моральный ущерб (если умные). По итогу "учитель" научится платить за свои уроки.

Это сообщение отредактировал SerbRu - 11.04.2021 - 15:58

[^]
JOHNQ
11.04.2021 - 15:57
5

Ярила

Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 15:33)
начал, так продолжай.
т.к. во второй части видео мы наблюдаем, как водитель авто совершает акт возмездия за сложенное зеркало путём покушение на убийство.
имел ли он на это право? Кто возложил на коробочных подобные полномочия в плане убийств мотоводов и их спутников, причинения телесных повреждений, в т.ч. и тяжких а также ?уничтожения их имущества?

а по поводу правил - так я с тобой категорически не согласен.
Какие у мотоводов основные нарушения? Вылезти на "мотополосу" - левую обочину? Кому это мешает? Это не авто, который будет ломиться в ряд обратно и тормозить весь поток. Езда в междурядье? - правилами не запрещено, да и мот трафик не загружает. Проедет, как вода сквозь пальцы. Скорость? Ну все нарушают на 15км/ч, а мот на 25. Просто мот маленький, и теряется в зеркале. А если едет чуть быстрее потока, то мелькает в зеркалах, и меньше вероятности перестроения в него. Т.е. даже формальные нарушения большинством мотоводов Правил не влияют на поток и "справедливость". Это не авто, проскочившее по обочине или по правому, а потом щемящееся в левый. Это не авто, поворачивающее направо со 2го или 3го ряда, это не авто, объехавшее очередь на манёвр, и влезающее в самом начале, двигая всех стоящих.

Я и не говорю что авто прав.
Если уж начали натягивать сову на глобус то и сломанное зеркало может послужить ДТП со смертельным исходом.

Хруст считает что он прав? Остановись и скажи ему. Сломал зеркало - остановись и поговори с ним. А то как ссыкло ушел в закат.

Что млин мешает всем ездить по правилам и авто и мото?? Почему каждый сам для себя начинает придумывать отмазки. "я тут не мешаю, я маленький и тут пролезу, мне между рядом можно". Хочешь сказать не так что ли?
Мы не знаем причину из-за чего хруст сломал зеркало, а комментов уже развелось тут пруд пруди. Может как раз таки он между рядами не втиснулся и решил отомстить авто.

[^]
Мебельщик26
11.04.2021 - 15:58
1

Хохмач

Биба и Боба, два долбоёба...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mille
11.04.2021 - 15:59
0

.

как бальзам на душу. Видео есть, теперь суды суды, но хрусты запомнят надолго , что они не короли дорог.

[^]
zielot
11.04.2021 - 16:01
-1

Приколист

Цитата (acco @ 11.04.2021 - 14:18)
С этими мотопидарами только так и надо.

Очень жаль, что Вы выросли среди пидоров и теперь пидоры Вам мерещатся везде. Возможно и в зеркале тоже :)

[^]
romuald29
11.04.2021 - 16:01
-7

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.04.2021 - 15:50)
Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 17:48)

Повторюсь: ты за свои косяки готов по такому-же курсу ответить?

А я не ставлю себя выше других.. есть правоохранительные органы и суд, вот им я и сообщаю. И посему сам расчитываю что если я чтото нарушу, то и наказывать меня будут по суду.

Бабайкер сам выше из правового поля...а тут уже все..ты либо в рамках поял, либо нет.. за пределами правового поля границ нет...

ля ты гнида.
Ты оправдываешь самосуд и попытку убийства. Ответ, многократно превышающий причину. Пишешь про игру на повышение.

как к другим - так игра на повышение, а как твою шкурку задевают - так "по закону".
По закону - автовод должен был вызвать ГАИ и не покидать место ДТП. Но с твоей точки зрения, то, что он решил в догонялки поигать - это справедливость.
А когда я тебе предложил ответить за свои косяки по такому же курсу - ты про "по закону" заголосил.

как ауешная шпана, то про понятия, а чуть что - бегом к ментам.
тьфу, мразота какая.

[^]
Grand0909
11.04.2021 - 16:03
9

Ярила

Цитата (Арнольдушка @ 11.04.2021 - 17:33)
На авто мразина конченая. Я на машине и мотаке езжу. На авто пидарасина, еще со встречки ударил. Покушение на убийство прямое

Тоже бочины царапаешь и зеркала бьешь пользуясь безнаказанностью?

В это вся суть мотопидаров: зеркало сложить - запросто, а как аналогичный неправовой ответ прилетает, сразу начинают кудахтать про попытку покушения.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 11.04.2021 - 16:04

[^]
Fly13
11.04.2021 - 16:04
3

Ярила

Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 16:33)
Цитата (JOHNQ @ 11.04.2021 - 15:17)
Цитата (interprais @ 11.04.2021 - 12:41)
Сразу видно в коментах нет мотоводов. А никто не подумал за что он ему по зеркалу ударил мож он его подрезал так же перед видео. Если сравнить количество машин и мотоциклов, то за рулем машин гораздо больше неадекватов сидит...

Я не мотовод и можно сказать не автовод тоже.
Но что я вижу на видео? А на видео я вижу вначале намеренную порчу имущества (зеркало). Ок, допустим авто не прав и хруст решил его проучить. Хруст имеет на это право? Водитель подрезав (если подрезал) его нанес ему порчу имущества? Кто возложил на хрустов подобные полномочия в плане поломки зеркал и царапанья машин?

На счет неадекватов. А ты не в количестве считай, а в процентах. Т.е. процент автомобилистов неадекватов и процент мотоводов. Я думаю цифры будут не в пользу хрустов. По личным наблюдениям наверно только каждый 3й или 4й владелец мото едет спокойно и по правилам, а это всего лишь 25-33% нормальных.

начал, так продолжай.
т.к. во второй части видео мы наблюдаем, как водитель авто совершает акт возмездия за сложенное зеркало путём покушение на убийство.
имел ли он на это право? Кто возложил на коробочных подобные полномочия в плане убийств мотоводов и их спутников, причинения телесных повреждений, в т.ч. и тяжких а также ?уничтожения их имущества?

Какие у мотоводов основные нарушения? Вылезти на "мотополосу" - левую обочину? Кому это мешает? Это не авто, который будет ломиться в ряд обратно и тормозить весь поток. Езда в междурядье? - правилами не запрещено, да и мот трафик не загружает. Проедет, как вода сквозь пальцы. Скорость? Ну все нарушают на 15км/ч, а мот на 25. Просто мот маленький, и теряется в зеркале. А если едет чуть быстрее потока, то мелькает в зеркалах, и меньше вероятности перестроения в него. Т.е. даже формальные нарушения большинством мотоводов Правил не влияют на поток и "справедливость". Это не авто, проскочившее по обочине или по правому, а потом щемящееся в левый. Это не авто, поворачивающее направо со 2го или 3го ряда, это не авто, объехавшее очередь на манёвр, и влезающее в самом начале, двигая всех стоящих.

А двойные стандарты они такие, сцука, двойные)))

Ну зарублю я бабку топором, что в этом такого? Она все равно скоро сама умрёт

[^]
Xplorer
11.04.2021 - 16:04
1

Весельчак

Объясните мне, пожалуйста, в чём суть всего этого обсуждения? Произошёл конфликт - понятно. Правы и виноваты в конфликте всегда обе стороны. Степень вины сторон из представленного материала определить невозможно. Все остальные выстрелы какашками для чего?

[^]
dude29
11.04.2021 - 16:06
2

Ярила

Мнимое чувство безнаказанности оказалось очень мнимым))

[^]
topslik
11.04.2021 - 16:08
-2

Балагур

Надо было еще добить!

[^]
geck186rus
11.04.2021 - 16:09
-2

Бро

Цитата (krouo @ 11.04.2021 - 13:25)
Скот так думает

О, мотопидор объявился!

[^]
JohnDow
11.04.2021 - 16:10
4

просто хороший человек

Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 18:01)

ля ты гнида.
Ты оправдываешь самосуд и попытку убийства. Ответ, многократно превышающий причину. Пишешь про игру на повышение.

как к другим - так игра на повышение, а как твою шкурку задевают - так "по закону".
По закону - автовод должен был вызвать ГАИ и не покидать место ДТП. Но с твоей точки зрения, то, что он решил в догонялки поигать - это справедливость.
А когда я тебе предложил ответить за свои косяки по такому же курсу - ты про "по закону" заголосил.

как ауешная шпана, то про понятия, а чуть что - бегом к ментам.
тьфу, мразота какая.

На хуй пошел вафля.

Ты сам оправдываешь самосуд и по сути грабеж..так это номрально.

А кроме вафела, ты еще и долбоеб, ибо читать не умеешь. Я решшаю свои вопросыф по закону... и со мной по этому можно решать вопросы по закону. А бабайкер здесь сам то решил по беспределу сделать, а к нему так видетели по закону надо... Не не не.. ты или в рамках правового поля, ли иты в рамках беспредела...а бспередел так и называеться потмоу что у него границ нету...

[^]
alexpol601
11.04.2021 - 16:10
1

Ярила

Цитата
interprais
11.04.2021 - 12:41 [ 911 ] [ цитировать ]

Сразу видно в коментах нет мотоводов. А никто не подумал за что он ему по зеркалу ударил мож он его подрезал так же перед видео. Если сравнить количество машин и мотоциклов, то за рулем машин гораздо больше неадекватов сидит...

Не понятно ничего. В любом случае не стал-бы поступать ни как хруст, ни, тем более, как водятел. Может он и подрезал хруста, но может случайно. Не всегда их, хрустов этих, замечаешь, они-же шныряют там куда собака х... не совала. Могут как из под земли, вырасти. А вот зачем по зеркалу бить? Бывает в плотном потоке задевают друг друга зеркалами, посмотрят на зеркала, потом друг на друга, не выходя из машины, махнут рукой и разъехались. Но здесь-же хруст нарочно ударил. Если-бы он сверху ударил, то зеркало отломилось-бы, а так сложилось и все. Но все равно обидно. Не оправдываю водятла. Нельзя так. Убить-же можно. Я никогда людей не убивал. Может привыкнуть боюсь.

Это сообщение отредактировал alexpol601 - 11.04.2021 - 16:12

[^]
romuald29
11.04.2021 - 16:12
-4

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 11.04.2021 - 15:57)
Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 15:33)
начал, так продолжай. 
т.к. во второй части видео  мы наблюдаем, как водитель авто совершает акт возмездия за сложенное зеркало путём покушение на убийство.

Я и не говорю что авто прав.
Если уж начали натягивать сову на глобус то и сломанное зеркало может послужить ДТП со смертельным исходом.

Хруст считает что он прав? Остановись и скажи ему. Сломал зеркало - остановись и поговори с ним. А то как ссыкло ушел в закат.

Что млин мешает всем ездить по правилам и авто и мото?? Почему каждый сам для себя начинает придумывать отмазки. "я тут не мешаю, я маленький и тут пролезу, мне между рядом можно". Хочешь сказать не так что ли?
Мы не знаем причину из-за чего хруст сломал зеркало, а комментов уже развелось тут пруд пруди. Может как раз таки он между рядами не втиснулся и решил отомстить авто.

потому что...
правила - это указания, как нужно поступать, чтобы не было ДТП.
Это не аксиома, а некий набор рекомендаций, который крайне желательно ПОНИМАТЬ.
Строго говоря, по правилам практически никто и не ездит.
Ещё строже говоря, если все будут руководствоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правилами, исключив здравый смысл и взаимоуважение, движение станет невозможным. Например, выезд из двора на моей улице станет невозможным. Т.к. утром выехать можно только если кто-то из водителей сознательно ОТКАЖЕТСЯ от права приоритета и не выпустит меня. Это один из наиболее банальных примеров. В жизни есть множество ситуаций, когда водители пренебрегают своим преимуществом, описанными БУКВОЙ Правил во имя Духа Правил.

И да, если движение в одной полосе с другим ТС будет запрещено и преследоваться, я продам мот, и буду занимать полноценное место на дороге на своём авто. Вам видимо от этого станет лучше.

[^]
geck186rus
11.04.2021 - 16:13
13

Бро

Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 15:44)
Читайте правила. Мотоцикл МОЖЕТ ехать в одной полосе с ДРУГИМИ ТС.
ВСЁ!

Что было ДО сложенного зеркала мы НЕ ЗНАЕМ.
но мы знаем что за сложенное зеркало людей попытались УБИТЬ.

несопоставимость причинённого ущерба. Но процентов 80 Япа походу это одобряют. Ну штошь. Готовьтесь. Найдёте и на свою святую жопу мстителя с пламенным мечом, которого вы здесь неистово плюсовали.

Нет такого правила, мотоциклист, только с мотоциклистом в одном ряду ехать может. Навыдумывали хрусты себе правил, и ездят выебываются!

[^]
Piko
11.04.2021 - 16:13
0

Ярила

водитель, ессно, нарушил законодательство той страны, в которой эта скотобаза происходит.

С т.зр. закона он глубоко неправ, это даже клиническому идиоту понятно.

А мораль в том, что с точки зрения морали и прочего "чисто человеческого отношения" сочуствия потерпевшие не вызывают вообще.

[^]
JohnDow
11.04.2021 - 16:15
6

просто хороший человек

Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 18:12)

потому что...
Это не аксиома, а некий набор рекомендаций, который крайне желательно ПОНИМАТЬ.
Ещё строже говоря, если все будут руководствоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правилами, исключив здравый смысл и взаимоуважение, движение станет невозможным. Например, выезд из двора на моей улице станет невозможным. Т.к. утром выехать можно только если кто-то из водителей сознательно ОТКАЖЕТСЯ от права приоритета и не выпустит меня. Это один из наиболее банальных примеров. В жизни есть множество ситуаций, когда водители пренебрегают своим преимуществом, описанными БУКВОЙ Правил во имя Духа Правил.

И да, если движение в одной полосе с другим ТС будет запрещено и преследоваться, я продам мот, и буду занимать полноценное место на дороге на своём авто. Вам видимо от этого станет лучше.

Сказочный долбоеб.... страшно приналичии таких на дорогах.

Парвила это именно аксиома. Закон.

Но при этом ПДД никак ведь не запрещают пропустить других выезжающих из двора... Не запрещают, и наказание за это не предусматривают... так при чем тут коллапс и тд..?

[^]
lost4life
11.04.2021 - 16:15
0

Живущий по инерции

Цитата (Piko @ 11.04.2021 - 16:13)
водитель, ессно, нарушил законодательство той страны, в которой эта скотобаза происходит.

С т.зр. закона он глубоко неправ, это даже клиническому идиоту понятно.

А мораль в том, что с точки зрения морали и прочего "чисто человеческого отношения" сочуствия потерпевшие не вызывают вообще.

Не, ну второй-то номер у меня лично вызывает сочувствие, т.к. она-то точно ни в чём не виновата. В остальном соглашусь!

[^]
crazytwo
11.04.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (mufaso @ 11.04.2021 - 12:32)
Надо было делать так, что б не быть виноватым. В суде слово справедливость не проканает.

Ну умысел не докажут, если сам не наговорит. А убытки хрустам покрыть осаго хватит. Чего там водила авто потерял то? Скидка на осаго будет меньше следующие 3-4 года и все.
Хотя неадекват конечно, головой не думает, мог и убить людей.

[^]
lost4life
5

Живущий по инерции

Цитата (JohnDow @ 11.04.2021 - 16:15)
Цитата (romuald29 @ 11.04.2021 - 18:12)

потому что...
Это не аксиома,  а некий набор рекомендаций, который крайне желательно ПОНИМАТЬ.

Сказочный долбоеб.... страшно приналичии таких на дорогах.

Парвила это именно аксиома. Закон.

Но при этом ПДД никак ведь не запрещают пропустить других выезжающих из двора... Не запрещают, и наказание за это не предусматривают... так при чем тут коллапс и тд..?

Не мечи бисер перед свиньями - ясно же, что твой оппонент - упоротый хруст! Не мотоциклист и не байкер, а именно хруст!

Это сообщение отредактировал lost4life - 11.04.2021 - 16:17

[^]
advokatear
3

Шутник

Ухтыж
Родимый новокузнецк
Недели полторы назад видел этот разложеный мопед на дороге
А тут вот оно че оказалось, мотопеда наказали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46386
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх