"Когда ты прямо с death-metal концерта попал на выступление Светы, и тебе збсь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
13.01.2021 - 18:40
0
Статус: Offline

Корифей

Цитата (Poncik @ 12.01.2021 - 16:26)
Цитата (LexyDance @ 12.01.2021 - 09:57)
Ажно пришлось зарегаться, так как вчера друзья взорвали личку на этот тред.

1. Это не постанова. Я пришёл на концерт любимой отечественной певицы (так как хожу на все её концерты в нашем городе)

2. Организатор концерта - мой старый друг. Обеспечил доступ в гримёрку, где я сфоткался и выразил все свои фанатские эмоции как мог. Растрогал.

3. Решение вытаскивать меня на сцену у Светы было совершенно спонтанным. :)

4. Да - я дико разволновался в начале и первый куплет вышел комом

5. Мечты сбываются не только у газпрома! :)

PS Подтанцовка потом выразила респект  rulez.gif

PPS Да - сам пою в dance metal группе Xe-NONE. Наш последний сингл тут https://www.youtube.com/watch?v=0F5QfRLmfjw

Админы на япе ребята правильные. Не забанят. Но на будущее не давай ссылок на свой ресурс на ютубе. Недоброжелателей много и могут слить как спам. Поэтому заливай видео на ЯП-файлы. Там как зальешь видео, выбери категорию, потом "BB-код для вставки на форум" и этот код вставь в камент .

Да админы то может и правильные, а механизмы всякие банят даже если просто ролик с ютюба в комментах добавил... тка что каждый раз шесть раз думаешь. добавлять чтото в коменты с ютюба или нет. а пеерзаливать на япфайлы. та ещё затея. и я так и не научился болье 50 мегабайт заливать видео туда. может плохо искал методы ?

[^]
dkashap
13.01.2021 - 18:45
6

Хохмач

То что Света вживую работает, уже за это вызывает уважение. Кста в последнее время, где выступает, в основном сама поёт. Простые добрые песни про любовь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOPOHEP
13.01.2021 - 18:45
-6

Ярила

Косолапая она и безголосая.

[^]
LenivecBarib
14.01.2021 - 09:46
2

Юморист

Цитата (KOPOHEP @ 13.01.2021 - 18:45)

себя покажешь?
споёшь?
bravo.gif

[^]
AndreyKaa
14.01.2021 - 10:42
3

Весельчак

Цитата (LexyDance @ 12.01.2021 - 10:57)
Ажно пришлось зарегаться, так как вчера друзья взорвали личку на этот тред.

1. Это не постанова. Я пришёл на концерт любимой отечественной певицы (так как хожу на все её концерты в нашем городе)

2. Организатор концерта - мой старый друг. Обеспечил доступ в гримёрку, где я сфоткался и выразил все свои фанатские эмоции как мог. Растрогал.

3. Решение вытаскивать меня на сцену у Светы было совершенно спонтанным. :)

4. Да - я дико разволновался в начале и первый куплет вышел комом

5. Мечты сбываются не только у газпрома! :)

PS Подтанцовка потом выразила респект rulez.gif

PPS Да - сам пою в dance metal группе Xe-NONE. Наш последний сингл тут https://www.youtube.com/watch?v=0F5QfRLmfjw

Исполнил зажигательно.
Ну с тебя теперь металл кавер Дельфинов, чо уж :)

Я, конечно, понимаю, что это работа большая, но в продолжении успеха то зашло бы. Да и вообще металл каверы всякого ностальгического.

[^]
VneMoraly
14.01.2021 - 11:38
-1

Слепоглухонемой пророк

Цитата (falcondp @ 12.01.2021 - 17:54)
Цитата (VneMoraly @ 12.01.2021 - 15:51)
выглядит так. как будто она топила за едрисню, а теперь едрисня пытается протащить ее на сцену.
ниочемная певица, какая разница поет она вживую или нет, если она не умеет петь?

тип этот из dance metal-a что уже звучит по петушковски, и весьма далеко от death-metala

Ты-то всяко лучше исполнять умеешь.
Насколько надо быть ограниченным человеком, чтобы нести подобную чушь?
Я вот слушаю и Лёху Ковязина, и Бурзума, и Эминэма, и Наутилус, и классику да вообще почти всё, кроме разве что блатняка и Моргенштерноподобной музыки. Меня прёт и крутой гитарный запил и охеренный hard-style унц-унц где-то на Tomorrowland.
А тут тебе кто-то далёк от Death металла и всё, уже петухи.
Да был бы жив Чак Шульдинер он бы тебе первому в лицо плюнул.

А не слишком лы дохуя ты на себя берешь, пытаясь рассуждать от имени умершего человека, которого и так оболгали при жизни?
от его имени еще при жизни давались концерты, без его участия, от его имени давались интервью в журналы, про созданный именно им жанр, еще при жизни он заебался это опровергать, и тут еще какой то вася с ЯПа плюется от его имени за 85 рублей.
ты можешь слушать что угодно, хоть всю музыку мира сразу, но, то, что ты где ты слышал про Чака Шульдинера, не дает тебе права говорить от его имени. особенно, блядь, от имени Чака Шульдинера.

[^]
falcondp
14.01.2021 - 13:58
0

Юморист

Цитата (VneMoraly @ 14.01.2021 - 11:38)
Цитата (falcondp @ 12.01.2021 - 17:54)
Цитата (VneMoraly @ 12.01.2021 - 15:51)
выглядит так. как будто она топила за едрисню, а теперь едрисня пытается протащить ее на сцену.
ниочемная певица, какая разница поет она вживую или нет, если она не умеет петь?

тип этот из dance metal-a что уже звучит по петушковски, и весьма далеко от death-metala

Ты-то всяко лучше исполнять умеешь.
Насколько надо быть ограниченным человеком, чтобы нести подобную чушь?
Я вот слушаю и Лёху Ковязина, и Бурзума, и Эминэма, и Наутилус, и классику да вообще почти всё, кроме разве что блатняка и Моргенштерноподобной музыки. Меня прёт и крутой гитарный запил и охеренный hard-style унц-унц где-то на Tomorrowland.
А тут тебе кто-то далёк от Death металла и всё, уже петухи.
Да был бы жив Чак Шульдинер он бы тебе первому в лицо плюнул.

А не слишком лы дохуя ты на себя берешь, пытаясь рассуждать от имени умершего человека, которого и так оболгали при жизни?
от его имени еще при жизни давались концерты, без его участия, от его имени давались интервью в журналы, про созданный именно им жанр, еще при жизни он заебался это опровергать, и тут еще какой то вася с ЯПа плюется от его имени за 85 рублей.
ты можешь слушать что угодно, хоть всю музыку мира сразу, но, то, что ты где ты слышал про Чака Шульдинера, не дает тебе права говорить от его имени. особенно, блядь, от имени Чака Шульдинера.

Тебе напомнить с чего всё началось?
Ты свой пост перечитай: ты взял и обосрал человека за то, что его звучание, по твоему мнению, далеко от death metal.
А когда тебе сказали, что Чак Шульдинер не одобрил бы таких твоих суждений, ты сразу же вскинулся, будто тебе в штаны углей насыпали: как так, кто-то там решил осудить мою ограниченность?!
Ты лицемер и у тебя двойные стандарты - ты позволяешь судить лишь себе, но бесишься, когда тебе в это тыкают :)

[^]
brya
14.01.2021 - 23:54
3

Приколист

Цитата (KOPOHEP @ 13.01.2021 - 18:45)

она не косолапая, а стоит на высокой платформе и чтобы не уебаться ей приходится так ставить ноги. насчет голоса вы не правы

[^]
vays777
15.01.2021 - 06:45
2

Саркастичный добряк

Цитата

Узбагойтесь, братья, лучше послушайте Чака )))

[^]
ChumaSt
16.01.2021 - 10:33
1

Юморист

Классная тема :)
Котейко, тебе спасибо за фан.
Забавно читать:
"Люди! Вы что! Одумайтесь! Не слушайте это!"
"Почему?"
"Ну... мне не зашло..."

[^]
viku
17.01.2021 - 10:02
2

Ярила

Ой не могу, прям порадовалась за всех. кто там был!!! Парень прикольный, два парня сзади тоже очень даже, песня зажигательная, улыбнуло!+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36730
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх