Рекомендованный масочный режим доходит до абсурда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misssha
26.10.2020 - 11:32
-1
Статус: Offline

серьёзный

Цитата (ural75 @ 26.10.2020 - 14:53)
Цитата (Andori @ 26.10.2020 - 12:48)
Я давно угараю над этим масочным режимом))
Чинуши такие тупы... они думают у людей нет друзей и родственников...
Кто при встрече друзей и родственников надевает маски? Вот кто будет дома носить маску? Вы со своими детьми тоже дома носите маски?
Ладно что есть симптомы, но у детей то безсимптомно протекает болезнь. Ну и тем более инкубационный период 2-5 суток... и симптомы проявляются как обычный грипп и простуда, не сразу разлечишь.

съезди в испанию и там поугорай!!! а ещё в крематорий сходи где написано сколько людей они сожгли заболевших ковид. ну да чиновники страны своей бараны по вашему, а иностранцы умные. Ваш любимчик Трамп тоже неверил и угорал, пока незаболел. так там чуть ли не госпиталь ему собрали во время болезни.

ты мед. карту трампа лично видел? расскажи чо-каво там

[^]
TVAR
26.10.2020 - 11:37
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Tushkan2 @ 25.10.2020 - 10:56)
Команда фас дана, судя по всему...
Интересно, какие цели преследует «командующий»?
Чот не похоже на заботу о здоровье граждан

Чо непонятного? ))) Выжать как можно больше денег из населения.

[^]
RGCitizen
26.10.2020 - 11:45
0

Ярила

ХЗ, я рассуждаю из Сочи, а не по видосикам.
Да, просят надеть маски в автобусах. И менты заходят, фоткают. И водитель продает на входе.

Но автобус отправляется в Адлер, и все тут же их снимают

У мну один раз был инцидент за весь год. 15 минут у ломовцев и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bulldozerrr
26.10.2020 - 11:57
2

Ярила

Цитата (misssha @ 26.10.2020 - 18:26)
Цитата (bulldozerrr @ 26.10.2020 - 11:16)
Цитата (misssha @ 26.10.2020 - 14:06)
Цитата (bulldozerrr @ 26.10.2020 - 10:34)
Блядь, как уже заебали "жэртвы режыма" и пострадавшие в борьбе.
Я еще в марте писал, что в РФ вообще никакие карантинные меры не сработают.
А то был народ, которому влажно мриилось, чтобы у нас сделали "как в китае".
Только в китае никто не нес хуету про "хуже фошиздов", "это касается чиновников, а не граждан". Города миллионники по домам отправляли и никто даже не бздел. Сказали носить маски - все носят и не бздят.
Причина одна, огромная часть населения РФ это вкрай охуевшая от безнаказанности 90ых безответственная биомасса. Статистический материал. С опухшим от былого величия гондурасом.
Еслиб всему этому статистическому материалу сделали как в китае, то тогда она бы вообще охуела. Как же, блядь, оно гражданино, а ему ущемляют!!!???
Представляю себе, как бы при этом бесновалась всякая либерофашня и прочие вдуди.
Только почему-то вся эта гниль человеческая мриит себе кучу гражданских прав, но при этом забывает об элементарных гражданских обязанностях.
Почему-то фраза "я плачу налоги" громче всего звучит от официально безработных из "креативного" класса.
Как не залезешь читать яп, так через одного прямо требуют "сделайте мне хорошо, за просто так и забесплатно".

Как болеющий ковидом в данный момент скажу так.
Не хотите носить маски, не носите, но сидите, блядь, дома.
Не ходите в магазины, аптеки, не пользуйтесь общественным транспортом.
И не ебите другим мозги вашей невъебенной исключительностью.
В 99% случаев вы никто и звать вас никак.

а ты не охуел ли в атаке, болезный? если пишешь всякую хуйню, то значит живой и дело идёт на поправку. больше чем уверен, что ты жил эти полгода в наморднике и дохуя он тебе помог?
так что пей таблетки и сосредоточь внимание на своём здоровье.

О, бля, гражданино нарисовалося, важне как хуй бумажне.

А с хуя бы маска помогала, если 9 из десяти "прошаренных" ебланов типа вас маску носят носом наружу. И свои бацыллы своими шнобелями наружу разгоняют.
Когда приезжаешь на объект, а там администратор весь в соплях, но маска у него на подбородке. Когда полмаршрутки вообще без масок едет.

Причем приезжие африканцы и азиаты все в масках по всем правилам.
Да даже узбеки с таджиками в масках, но с ними все ясно - им болеть вообще никак.

Но мы то не гуталины африканские, и не какие-нибудь пиздоглазые, и, тем более не чуреки, чтобы себя вести, как люди. Мы же потомки великой русской нации!!! Поэтому мы навалим хуй на правила и цивилизованные нормы. Мы жеж гражданины! У нас и права есть!

А вот, чсх в китае маски быстро научили носить как надо. Причем очень неприятными мерами. С серьезными парнями, спецтехникой и автоматами.
Где щас китай и где РФ? По заболевшим.
Только если вас так начать учить, то вы как тогда запоете?
Сука, нация охуевших дикарей, считающих себя цивилизованным народом.

как ты раньше то жил, без маски, во время свиного и птичьего гриппа? чудом выжил блять наверное.
ты в китае то был хоть раз до всей этой хуйни с ковидом? удивишься наверное, но в мегаполисах маски они носят так давно, как эти мегаполисы начали задыхаться от смога. им там дышать просто нечем, вирус тут вообще ни при чём. так же как и в японии, и в ю.корее. в деревнях и городишках поменьше эти маски вообще в хуй никому не упёрлись.
ты сам то какой нации, чучело блять?

Интересно слышать всю эту хуйню от хуя с ником созвучным с южно-корейским косметическим брендом.
Видимо тоже "официально-безроботный" и "плочу нологи". Чо инста бизнес проебался?
Товар не возится?

В Китае я был и не раз. В Сеуле тоже. Нормально мне там дышалось и без масок. Маски там носила в основном молодёжь, как модный аксессуар. В основном жертвы анимэ и дорам.
В двухюанниках этих тряпочных масок всегда была хуева гора.
Носили их единицы. На уровне статистической погрешности.
Маска тряпошная от смога вот точно нихуя не поможет.

На севере маски иногда напяливают, да, когда из монголии пустынные песчаные суховеи метут.

Свиной и птичий гриппы по существу дальше ЮВА не пошли. И такой распространенности не имели. И пандемию общемировую особо никто не объявлял.
А ковидом люди у нас болеют реально. Хотя до таких как вы все это доходит либо пиздюлями, либо собственным примером.

Нация у меня русская, только мне последнее время все стыднее это осознавать.
Из-за таких вот упоротых бесноватых "гражданинов" как вы.
Выжеж блядь, все знаете лучше всех остальных.
Только по факту вы банда охуевших пиздоболов.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 26.10.2020 - 12:14

[^]
lastnatural
26.10.2020 - 12:03
5

Ярила

Цитата (PaParus @ 26.10.2020 - 06:40)
Масочный режим надо не обсуждать,
а просто соблюдать -
тогда он быстрее закончится )

Ровно наоборот: пока стадо покорно покупает намордники по спекулятивной цене - это никогда не закончится. Наоборот, придумают еще что-нибудь.
Например, введут утилизационный сбор, и заставят отчитываться: сколько масок ты купил, и почему так мало.

[^]
misssha
26.10.2020 - 12:13
0

серьёзный

Цитата (bulldozerrr @ 26.10.2020 - 15:57)
Только в китае никто не нес хуету про "хуже фошиздов", "это касается чиновников, а не граждан". Города миллионники по домам отправляли и никто даже не бздел. Сказали носить маски - все носят и не бздят.
Причина одна, огромная часть населения РФ это вкрай охуевшая от безнаказанности 90ых безответственная биомасса. Статистический материал. С опухшим от былого величия гондурасом.
Еслиб всему этому статистическому материалу сделали как в китае, то тогда она бы вообще охуела. Как же, блядь, оно гражданино, а ему ущемляют!!!???
Представляю себе, как бы при этом бесновалась всякая либерофашня и прочие вдуди.
Только почему-то вся эта гниль человеческая мриит себе кучу гражданских прав, но при этом забывает об элементарных гражданских обязанностях.
Почему-то фраза "я плачу налоги" громче всего звучит от официально безработных из "креативного" класса.
Как не залезешь читать яп, так через одного прямо требуют "сделайте мне хорошо, за просто так и забесплатно".

а ты не охуел ли в атаке, болезный? если пишешь всякую хуйню, то значит живой и дело идёт на поправку. больше чем уверен, что ты жил эти полгода в наморднике и дохуя он тебе помог?

А с хуя бы маска помогала, если 9 из десяти "прошаренных" ебланов типа вас маску носят носом наружу. И свои бацыллы своими шнобелями наружу разгоняют.
Когда приезжаешь на объект, а там администратор весь в соплях, но маска у него на подбородке. Когда полмаршрутки вообще без масок едет.

Да даже узбеки с таджиками в масках, но с ними все ясно - им болеть вообще никак.

Но мы то не гуталины африканские, и не какие-нибудь пиздоглазые, и, тем более не чуреки, чтобы себя вести, как люди. Мы же потомки великой русской нации!!! Поэтому мы навалим хуй на правила и цивилизованные нормы. Мы жеж гражданины! У нас и права есть!

А вот, чсх в китае маски быстро научили носить как надо. Причем очень неприятными мерами. С серьезными парнями, спецтехникой и автоматами.

как ты раньше то жил, без маски, во время свиного и птичьего гриппа? чудом выжил блять наверное.
ты в китае то был хоть раз до всей этой хуйни с ковидом? удивишься наверное, но в мегаполисах маски они носят так давно, как эти мегаполисы начали задыхаться от смога. им там дышать просто нечем, вирус тут вообще ни при чём. так же как и в японии, и в ю.корее. в деревнях и городишках поменьше эти маски вообще в хуй никому не упёрлись.

Интересно слышать всю эту хуйню от хуя с ником созвучным с южно-корейским косметическим брендом.
Видимо тоже "официально-безроботный" и "плочу нологи". Чо инста бизнес проебался?
Товар не возится?

В Китае я был и не раз. В Сеуле тоже. Нормально мне там дышалось и без масок. Маски там носила в основном молодёжь, как модный аксессуар. В основном жертвы анимэ и дорам.

На севере маски иногда напяливают, да, когда из монголии пустынные песчаные суховеи метут.

Свиной и птичий гриппы по существу дальше ЮВА не пошли. И такой распространенности не имели. И пандемию общемировую особо никто не объявлял.

это моя жена, в ковиднике работает. расскажи мне чо нить новое про вирус, даун.
не спасла тебя маска, потому что ты очки не носил и две пары перчаток. носил бы, был бы здоров как бык.
ты такой же русский, как я португалец блять

[^]
bulldozerrr
26.10.2020 - 12:29
2

Ярила

Цитата (misssha @ 26.10.2020 - 19:13)
Цитата (bulldozerrr @ 26.10.2020 - 15:57)

Товар не возится?

это моя жена, в ковиднике работает. расскажи мне чо нить новое про вирус, даун.
не спасла тебя маска, потому что ты очки не носил и две пары перчаток. носил бы, был бы здоров как бык.
ты такой же русский, как я португалец блять

Прикольный у вас стиль дискуссии.

Типовые приемы интернет пиздобола. Как будто специально учились.
Нахер чтото отвечать на аргументы оппонентов. Нужно ебануть новых аргументов.
"вот у меня дед, жена, тесть, кум....." такое знаю - хуй оспоришь.
Не буду, бесполезно.

[^]
Alevpi
26.10.2020 - 13:01
3

Ярила

Цитата

Это еще хуйня, вот что будет в гражданскую войну, к которой нас уверенно ведет Путин, а центральные каналы на которые он выделяет наши деньги все сильнее и сильнее подогревают ненависть к друг другу!

[^]
барон
26.10.2020 - 13:39
1

Ярила

Маски не ради вашего здоровья, а покорности ради, но народ повёлся как впрочем и всегда, рабы не мы)))

[^]
ekimosss
26.10.2020 - 15:25
0

электроанархист

Цитата (Березкин @ 25.10.2020 - 20:20)
Все правильно,маски нужны

зачем? а перчатки тоже?

[^]
ekimosss
26.10.2020 - 15:30
-1

электроанархист

Цитата (Kyrsor @ 25.10.2020 - 20:37)
Цитата (makahito @ 25.10.2020 - 20:34)
Цитата (Mongoose79 @ 25.10.2020 - 20:28)
Цитата (Kreditor @ 25.10.2020 - 11:31)
Я хз. Я сколько не лазил без маски - всегда сначала вежливо просят ее надеть. Ну хули тут выебываться? Попросили - надел. Я не поддерживаю эти меры - но нахуя вот так воевать то? Попросили - надел. Как будто больше проблем нету, кроме как с ментами рамсить...

Как это зачем - поднять свою самооценку за счет выделывания перед бесправными продавцами или контролерами, который не могут ответить должным образом. Я ж такой весь из себя крутой независимый борцуха против системы, не то что "это быдло". Только вот если такому борцуну случится необходимость посетить место, куда при входе необходимо будет надеть и маску, и перчатки, а на входе будут дежурить менты (здание суда, например), то такие борцуны мигом и маску, и перчатки оденут, забыв какие они "принципиальные" gigi.gif

А в голову не приходит:
а) в маске неудобно
б) не все верят в её пользу

При чём тут какие-то протесты? Я же не пишу: все кто носит маску раб ЕР и путина). Наверняка большинство ходящих в тряпочках, искренне убеждены - она им поможет.
С чего вы решили что вы имеете право судить о мотивах людей?

Она не гарантирует ничего, а рабы Путина Французы? Азиаты поголовно носят маски. У них уже многие годы норма.

и че? нам тоже надо?)

[^]
upir
26.10.2020 - 15:32
0

Ярила

Инвалид, которого в виноводочном крепили, напомнил киношного инвалида из "Операции Ы":

Так-то, безотносительно повода, маска там или не маска - сколько ж у нас в стране уёбков разного рода. Некоторые очень показательно в этом видосике себя проявили, реально - как ушлёпки полные.

[^]
digo
26.10.2020 - 15:49
2

Шутник

Если в этой стране построить концентрационные лагеря, то с легкостью и без труда можно набрать персонал - изуверов, которые за малый оклад будут без зазрения совести ломать и лишать массово жизни людей.
"человек властвует над человеком во вред ему " - Екклесиаст 8:9.

[^]
Сканда
26.10.2020 - 15:54
1

Алаберный

Цитата
Маски не ради вашего здоровья, а покорности ради, но народ повёлся как впрочем и всегда, рабы не мы)))

Конечно, это всё рептилоиды, жидомассоны

[^]
ekimosss
26.10.2020 - 17:11
-1

электроанархист

Цитата (ural75 @ 26.10.2020 - 10:53)
Цитата (Andori @ 26.10.2020 - 12:48)
Я давно угараю над этим масочным режимом))
Чинуши такие тупы... они думают у людей нет друзей и родственников...
Кто при встрече друзей и родственников надевает маски? Вот кто будет дома носить маску? Вы со своими детьми тоже дома носите маски?
Ладно что есть симптомы, но у детей то безсимптомно протекает болезнь. Ну и тем более инкубационный период 2-5 суток... и симптомы проявляются как обычный грипп и простуда, не сразу разлечишь.

съезди в испанию и там поугорай!!! а ещё в крематорий сходи где написано сколько людей они сожгли заболевших ковид. ну да чиновники страны своей бараны по вашему, а иностранцы умные. Ваш любимчик Трамп тоже неверил и угорал, пока незаболел. так там чуть ли не госпиталь ему собрали во время болезни.

и сколько?)

[^]
Игорь59
26.10.2020 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Renq13 @ 25.10.2020 - 19:51)
Цитата (stepv @ 25.10.2020 - 19:48)
Цитата (Renq13 @ 25.10.2020 - 19:45)
Цитата (costya087 @ 25.10.2020 - 19:43)
Цитата (Renq13 @ 25.10.2020 - 19:42)
Цитата (costya087 @ 25.10.2020 - 19:40)
Цитата (Tushkan2 @ 25.10.2020 - 10:56)
Команда фас дана, судя по всему...
Интересно, какие цели преследует «командующий»?
Чот не похоже на заботу о здоровье граждан

Тебе, пидору, дали неделю весной дома посидеть без содержания - так ты ломанулся на природу шашлыки жарить! Триппер всякий собирать! А теперь благодаря таким вот пидормотам как ты мы имеем продолжение банкета в виде изоляций, карантинов и прочего долбоебизма! Зато если бы у тебя весь род выкосила этой хуйнёй ты бы орал "всё пропало!"

Что толку от этой недели, если инкубационный период до 14 дней ?
Это неделя не дала бы ничего.

Ну хорошо, две недели тогда могли бы посидеть! В любом случае потеряли уже гораздо больше, чем за две недели!

Могли бы, не могли, не посидели же, давайте в предсказания играть не будем.

Допустим посидели, повиновались распоряжениям ""всяких там"", что изменилось?

Ну почитайте что там, кто там первые заболевшие были Китай ? Они посидели, и теперь не слышно и не видно, только маленькие локальные вспышки.

Где почитать если все сми пиздят. Зачем читать пиздёж и ориентироваться на него. все СМИ производят исключительно пиздёж. Ты мне говоришь что там в китае что то по локальные вспышки. Так это пиздёж, ты не в состоянии предоставить достоверную инфу откудабытонибыло. Ты и сам пиздабол если ориентируешь людей по тому что пишут в интернете или по тв. Ты разве не понимаешь что ты оперируешь пиздабольской информации

[^]
Игорь59
26.10.2020 - 19:30
0

Ярила

Цитата (digo @ 26.10.2020 - 15:49)
Если в этой стране построить концентрационные лагеря, то с легкостью и без труда можно набрать персонал - изуверов, которые за малый оклад будут без зазрения совести ломать и лишать массово жизни людей.
"человек властвует над человеком во вред ему " - Екклесиаст 8:9.

В этот концлагерь очереди будут. П ТВ скажут что мол так и так, нужны добровольцы в концлагерь, приходить со своими орудиями пыток, и люди потянутся. Отбоя не будет.

[^]
segagames
27.10.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 26.10.2020 - 06:40)
Масочный режим надо не обсуждать,
а просто соблюдать -
тогда он быстрее закончится )

Научите "масочников" выбрасывать использованные маски хотя бы в урну, а не под ноги или в кусты faceoff.gif Заебали, блеать. То на остановках, то в подъезде, то в лифте, сука нахуй блеать moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25207
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх