"Я переместился"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
2.10.2020 - 12:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.10.2020 - 12:28)
Цитата (artmaniac @ 2.10.2020 - 09:44)
Цитата (Anderlecht @ 2.10.2020 - 09:17)
"Автомобиль НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ НАПРАВО, а "перемещается", подставляя регику бочину." - С самого края все уходят на право.
А таких мудаков как регик проучить не грех.

Регик ещё и на таран пошёл. Педалька же тормоза для лохов, а он чёткий пацанчег

А то есть "проучить" регика можно, а ему "на таран" -- ни-ни?
Каков критерий, кому там чё можно, а?

Вот это я и называю гнилыми понятиями.

Цитата
Предлагаете ездить без взаимовежливости?
Так вы не проедете половину перекрёстков просто.
Вам надо встроиться в ряд? 
Ой сорян! Моя полоса же! Подожди 9 вечера, там свободнее будет!
У тебя знак уступи дорогу?  Ну всё! Стой жди! Час-два личного времени нормально проведёшь.

Как это замечательно: приписать оппоненту свою кривую логику и в этом же его и обвинять.
Не, это у тебя не прокатит.

-----------
Ещё раз повторяю вопрос: ЧТО НАРУШИЛ РЕГИК?
Отвечай.

До вас не доходит?
Места для движения 2х автомобилей в одной полосе достаточно?
Да.
Почему регик занимает полосу целиком в таком случае?

потому что это ОДНА полоса..повторяю для особо умных среди слаборазвитых...ОДНА! в ее пределах регик может ехать как он пожелает... второй машины в ОДНОЙ полосе быть НЕ должно.

[^]
Anderlecht
2.10.2020 - 12:21
1

Дракон-Комодо

Цитата (smashSR @ 2.10.2020 - 12:16)
"Автомобиль НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ НАПРАВО, а "перемещается", подставляя регику бочину." - С самого края все уходят на право.

Цитата
У тебя знак уступи дорогу?  Ну всё! Стой жди! Час-два личного времени нормально проведёшь.

Как это замечательно: приписать оппоненту свою кривую логику и в этом же его и обвинять.

-----------
Отвечай.

До вас не доходит?
Да.

потому что это ОДНА полоса..повторяю для особо умных среди слаборазвитых...ОДНА! в ее пределах регик может ехать как он пожелает... второй машины в ОДНОЙ полосе быть НЕ должно.

Покажите это правило пожалуйста.

[^]
dumspero
2.10.2020 - 12:30
1

Ярила

Цитата
Да.
Почему регик занимает полосу целиком в таком случае

Ахренел, чтоли

[^]
egregor
2.10.2020 - 12:40
3

Ярила

Для особо "одаренных" оленей которые тут топят за то, что если два корыта помещаются в полосу, то энурезников обязаны пропускать, специально сделал 2 скрина из гугла из одного места в обе стороны где Косыгина расширяется из 3х полос в 4 полосы. после этого места олень на вольво совершил этот пиздец.

На первом зелеными линиями помечены разделительные полосы и уровень бордюрного камня для понимания насколько шире становится дорожное полотно.

А на втором запечатлены последствия таких вот делений одной (более широкой полосы для одновременного проезда и парковки/вынужденной остановки у обочины) полосы на два корыта. Где автоледи на тазе, полезла так же как этот тупой вольвовод и создала помеху Ауди, которая впечаталась в камаз.

Вот теперь растолкуйте, ради какого хуя, люди которые едут по ПДД должны жаться соседний ряд, рискуя своим имуществом, и что гораздо важнее, временем?

Это сообщение отредактировал egregor - 2.10.2020 - 12:43

"Я переместился"

[^]
gizmo1251
2.10.2020 - 12:54
1

Приколист

Цитата (Писюль @ 2.10.2020 - 10:33)
Цитата (Anderlecht @ 2.10.2020 - 10:28)

Цитата

-----------
Отвечай.

До вас не доходит?
Да.

О! Еще один. Ты, часом, не брат этого дауна на вольво? Сдай ВУ туда, где купил.
Может по тому, что есть разметка? ПДД почитай... п9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части.
В данном случае разметка есть.

Это пиздец...

[^]
dumspero
2.10.2020 - 12:59
2

Ярила

Цитата
Если ездить руководствуя "Вот правила, и не волнует"
То в Питере вы очень редко будете доезжать до работы.

А вот не надо про Питер. Потому что переехав границу с Финляндией, даже упоротые нарушители ездят как миленькие по Правилам

[^]
elzhan
2.10.2020 - 13:14
0

Приколист

Его нужно от общества «переместить», да подальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Цитрус
2.10.2020 - 13:20
1

Балагур

Почему после таких объяснений его не отправили на проверку кукухи и не отобрали права?

[^]
pr0fanSPb
2.10.2020 - 13:36
0

Юморист

Ой ну встретились на дороге 2 говна) а почему одно из них правее?

[^]
artmaniac
2.10.2020 - 13:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.10.2020 - 12:10)
Повторяю для особо одарённых:
Вернее вы будете жить в ГАИ.
Будете ходить на суды.
Будете разборы посещать постоянно.

Поездка на работу в СПб - это бесконечное количество перестроений.
Вы всегда смотрите в зеркала, учитываете, что не только вам нужно проехать мимо запаркованного или сломавшегося авто, но и тому, кому придётся перестраиваться.

Ты кому втираешь, дядя!
Я сам в Питере живу и езжу по городу постоянно.

Цитата
А я не нарушаю, но провоцирую сомнительная мотивация.
Такому водиле лицо набьют неоднократно за месяц.

Так можно любое списать на "провоцирование". Посмотрел не так; едет на 2 кмч медленнее, чем хотелось бы; не нравится стрижка, цвет машины... да хуй знает, что ещё может справоцировать идиота на дороге!
И более того: морду могут и "за шмот" набить -- и тебе тоже, так что не обольщайся!

У людей могут быть свои личные соображения занимать какое-либо положение на проезжей части, уступать или не уступать дорогу и по многим другим моментам; и если эти соображения сочитаются с прописанными Правилами, то человек в своём праве. Просто прими это, как должное.

Цитата
Ожидать того, что все будут ездить так, как хочется вам, а не так, как безопасно и быстро, просто тупо.

Ну нихуя ж себе! То есть это работает только в одну сторону???
То есть регик когда едет посредь широкой полосы, не считаясь с интересами вольвы сзади -- он мудак; а вольва, когда не считается с интересами регика -- тут всё в порядке, да?

-------------
Ну и наконец!
Твоя неспособность привести хоть один пункт, который нарушил регик, даёт все основания утверждать, что именно ПО ПОНЯТИЯМ ты и ездишь. И для тебя эти твои понятия (гнилые, как я уже выше отмечал) более весомые, чем писанные правила.
Обочечники тоже могут найти тыщу оправданий своей манере (и находят! Пидорас Стерлигов не даст соврать). И ты такой же очередной Стерлигов, получается.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.10.2020 - 13:45

[^]
evilsun
2.10.2020 - 13:47
2

Ярила

На Вольво редкостный дебил попался.
Вообще, не пойми что у некоторых в голове происходит.
Летом брат в ДТП попал - его очень похоже подрезал торопыга на Ауди.
Тоже кричал, что брат, оказывается, дистанцию не соблюдал, хотя вклинился перед ним прямо под носом и левый бок себе пропорол))) Предлагал вообще разъехаться, т.к. "обоюдка".
Был признан виновным, естественно.
До кучи еще и полис ОСАГО у него отсутствовал, так что брату пришлось еще и судится по поводу возмещения ущерба и, как обычно, на ауди был директор какого-то ООО, который, судя по официальным доходам, последний хрен без соли кушает.
Степень гнильцы, неспособности отвечать за свои действия и "продуманности" у некоторых людей прям зашкаливает.

Это сообщение отредактировал evilsun - 2.10.2020 - 13:50

[^]
bono
2.10.2020 - 13:57
0

Ярила

Сколько же ещё на дорогах таких долбоебов перемещается. Терпению регика можно только позавидовать.

[^]
catod
2.10.2020 - 14:05
0

Балагур

В Питере вообще психиатры последнее время завалены работой... На живые организмы понятие "культурная столица" уже давно не распространяется....

[^]
Anderlecht
2.10.2020 - 14:14
-1

Дракон-Комодо

Цитата (artmaniac @ 2.10.2020 - 13:37)
Цитата (Anderlecht @ 2.10.2020 - 12:10)
Повторяю для особо одарённых:
Вернее вы будете жить в ГАИ.
Будете ходить на суды.
Будете разборы посещать постоянно.

Поездка на работу в СПб - это бесконечное количество перестроений.
Вы всегда смотрите в зеркала, учитываете, что не только вам нужно проехать мимо запаркованного или сломавшегося авто, но и тому, кому придётся перестраиваться.

Ты кому втираешь, дядя!
Я сам в Питере живу и езжу по городу постоянно.

Цитата
А я не нарушаю, но провоцирую сомнительная мотивация.
Такому водиле лицо набьют неоднократно за месяц.

Так можно любое списать на "провоцирование". Посмотрел не так; едет на 2 кмч медленнее, чем хотелось бы; не нравится стрижка, цвет машины... да хуй знает, что ещё может справоцировать идиота на дороге!
И более того: морду могут и "за шмот" набить -- и тебе тоже, так что не обольщайся!

У людей могут быть свои личные соображения занимать какое-либо положение на проезжей части, уступать или не уступать дорогу и по многим другим моментам; и если эти соображения сочитаются с прописанными Правилами, то человек в своём праве. Просто прими это, как должное.

Цитата
Ожидать того, что все будут ездить так, как хочется вам, а не так, как безопасно и быстро, просто тупо.

Ну нихуя ж себе! То есть это работает только в одну сторону???
То есть регик когда едет посредь широкой полосы, не считаясь с интересами вольвы сзади -- он мудак; а вольва, когда не считается с интересами регика -- тут всё в порядке, да?

-------------
Ну и наконец!
Твоя неспособность привести хоть один пункт, который нарушил регик, даёт все основания утверждать, что именно ПО ПОНЯТИЯМ ты и ездишь. И для тебя эти твои понятия (гнилые, как я уже выше отмечал) более весомые, чем писанные правила.
Обочечники тоже могут найти тыщу оправданий своей манере (и находят! Пидорас Стерлигов не даст соврать). И ты такой же очередной Стерлигов, получается.

Ещё раз. там специально дорога расширяется, чтобы увеличить пропускаемость перекрёстка.

На деле вы защищаете дурочка, который через 500 метров будет подлезать в поток

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 2.10.2020 - 14:22

[^]
Admin1C
2.10.2020 - 14:21
-1

легкая степень отсталости

У чувака интеллект уровня ишака, зато упорство тоже от ишака)

[^]
Латышев
2.10.2020 - 14:24
-1

NPC

Цитата (evilsun @ 2.10.2020 - 13:47)
На Вольво редкостный дебил попался.
Вообще, не пойми что у некоторых в голове происходит.
Летом брат в ДТП попал - его очень похоже подрезал торопыга на Ауди.
Тоже кричал, что брат, оказывается, дистанцию не соблюдал, хотя вклинился перед ним прямо под носом и левый бок себе пропорол))) Предлагал вообще разъехаться, т.к. "обоюдка".
Был признан виновным, естественно.
До кучи еще и полис ОСАГО у него отсутствовал, так что брату пришлось еще и судится по поводу возмещения ущерба и, как обычно, на ауди был директор какого-то ООО, который, судя по официальным доходам, последний хрен без соли кушает.
Степень гнильцы, неспособности отвечать за свои действия и "продуманности" у некоторых людей прям зашкаливает.

Про степень гнильцы полностью согласен. Именно поэтому я лично за то, чтобы в экономике было как можно меньше налички. Чтобы можно было выселить из квартиры как единственного жилья должника и прочие прелести дикого капитализма.
Количество людей у которых нет ничего и при этом все записано на других зашкаливает.
В любимой многими Европе правила взыскания долгов и прочих платежей очень жесткие. Вначале долги оплатишь, потом жить дадут.

[^]
Lukich009
2.10.2020 - 14:45
0

Весельчак

- Мешая минЕ.
Кому блеать?????
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
OldVoron
2.10.2020 - 14:50
-6

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 1.10.2020 - 20:25)
Терпению регика можно позавидовать. Столько терпеть сзади этого долбоеба с гудком... Переместился он!

Регик полный дегенерат, там в два ряда можно было спокойно ужаться. Шмырдяй он конченный, этот твой регик. Обиженное чмо.

[^]
OldVoron
2.10.2020 - 14:53
-6

Ярила

Цитата (egregor @ 2.10.2020 - 12:40)
Для особо "одаренных" оленей которые тут топят за то, что если два корыта помещаются в полосу, то энурезников обязаны пропускать, специально сделал 2 скрина из гугла из одного места в обе стороны где Косыгина расширяется из 3х полос в 4 полосы. после этого места олень на вольво совершил этот пиздец.

На первом зелеными линиями помечены разделительные полосы и уровень бордюрного камня для понимания насколько шире становится дорожное полотно.

А на втором запечатлены последствия таких вот делений одной (более широкой полосы для одновременного проезда и парковки/вынужденной остановки у обочины) полосы на два корыта. Где автоледи на тазе, полезла так же как этот тупой вольвовод и создала помеху Ауди, которая впечаталась в камаз.

Вот теперь растолкуйте, ради какого хуя, люди которые едут по ПДД должны жаться соседний ряд, рискуя своим имуществом, и что гораздо важнее, временем?

А почему бы не ужаться, король дороги что ли.

[^]
Тотошка
2.10.2020 - 14:53
-3

Весельчак

По видео я запутался. На Вольво чел низкого роста, лохматый, взрослый. Он не прав - мое мнение. Регик конечно мог ехать побыстрее, впереди никого. Вольвач если и думал направо уходить, то видимо сначала думал проучить регика, но не вышло - дтп. Скорей всего будет обоюдка и на видео далее на разборе стоит регик, так как он мог принять меры по недопущению дтп но этого не сделал. Принцип на принцип пошел. Гайцы мудаки короче, они что не смотрели видео? или второй мужик - кто то третий выступающий со стороны вольво? ТС дай пояснений!!!

[^]
artmaniac
2.10.2020 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.10.2020 - 14:14)
Ещё раз. там специально дорога расширяется, чтобы увеличить пропускаемость перекрёстка.

На деле вы защищаете дурочка, который через 500 метров будет подлезать в поток

Никого я не защищаю.
Допускаю, что регик может быть неправым.
Только для обвинения нужны веские поводы, а не "мне не нравится, как ты едешь".

Четвёртый раз. Что нарушил регик?
Вроде простой вопрос, а какие у тебя с ним сложности!
Чёткий ответ: пункт такой-то и цитата с выделением конкретного места.

[^]
artmaniac
2.10.2020 - 15:06
1

Ярила

Цитата (OldVoron @ 2.10.2020 - 14:53)

А почему надо ужиматься?
Только потому что ТЕБЕ так хочется? Назови хоть одну вескую причину.

[^]
XABKA
2.10.2020 - 15:19
3

Юморист

сука, у меня тоже также было в Питере на пулковском шоссе: толкались в пробке, я трогаюсь и чувак справа перестраивается передо мной и затирает себе и мне крылья, потом охуевший выбегает и говорит какого хера я его не пустил, а этот пидар даже поворотник не включил. Он европротокол отказался оформлять, вызвал гайцов. Они приехали сказали ему что он мудак и ему впаяют штраф, если откажется европротокол оформлять. Он еще гайцам говорит, что я его не пускал и специально вьебал. Они ему сказали насрать, у тебя нет преимущества при перестроении

[^]
VampirBFW
2.10.2020 - 15:38
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Anderlecht @ 2.10.2020 - 12:21)
Цитата (smashSR @ 2.10.2020 - 12:16)

Цитата

-----------
Отвечай.

До вас не доходит?
Да.

Покажите это правило пожалуйста.

Читаем определение полоса движения

""Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд." В один ряд там является ключевым словом.

[^]
VampirBFW
2.10.2020 - 15:38
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (OldVoron @ 2.10.2020 - 14:53)
Цитата (egregor @ 2.10.2020 - 12:40)

А может все таки будем по дорогам ПДД чтить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48739
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх