Термометрия в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skysochi
18.09.2020 - 11:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ВаалПетрови4 @ 18.09.2020 - 11:47)
А смысл запрещать,ребенок то в чем потеряет если ему температуру померяют?
Или просто доебаться захотел,показать какой ты невъебенный юрист?

Нормальный юрист такой херней не занимается.
А если и занимается. То письменно и по адресу. dont.gif

[^]
Maloo86
18.09.2020 - 12:00
0

Шутник

Да, времени свободного у него похоже много

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skysochi
18.09.2020 - 12:07
0

Юморист

Цитата (Maloo86 @ 18.09.2020 - 12:00)
Да, времени свободного у него похоже много

Чувство собственной важности ЧСВ у него непомерное.
Ему бы на сцену или в Цирк. dont.gif

[^]
value
18.09.2020 - 12:10
1

Весельчак

мне вот интересно, он такой выёбистый типаюрист... а разрешение на съёмку он получил ?

[^]
skysochi
18.09.2020 - 12:16
0

Юморист

Цитата (value @ 18.09.2020 - 12:10)
мне вот интересно, он такой выёбистый типаюрист... а разрешение на съёмку он получил ?

Ему бы на стрйку, завод или в забой.
Там бы снимал свой репортаж и критикавал работу работяг.
Так там можно и п***ы получить. Не той что с волосами!@ dont.gif

[^]
igarek
18.09.2020 - 12:18
0

Шутник

Вместе с Навальным номинировать на Нобелевскую премию мира.

[^]
Evgen264
18.09.2020 - 12:18
1

Ярила

Цитата (XSHKIPERX @ 18.09.2020 - 05:39)
Че доебался до педсостава ? Они просто делают то, что сказали сверху. Пускай туда пиздует. А директору надо было взять письменный отказ от термометрии с этого дяденьки.

А если сверху им прикажут с крыши прыгнуть, тоже прыгнут интересно?

[^]
wadimkad
18.09.2020 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 18.09.2020 - 10:39)
Цитата (adlerm @ 18.09.2020 - 10:26)
Сколько ж тут писателей.. жаль что мало читателей...
Ещё на 3-й странице написали и на 4 повторили, с указанием норм санпин, что в эти периоды в образовательных учреждениях не требуется информированного согласия на термометрию..
Мало того, для этого папани могут наступить последствия со стороны других органов, с которыми он точно сталкиваться не захотел бы..

А так, термометрия это хоть что-то. Но вот такие хитровыебанные родители и не так чудят.. эгоисты ебучие..
Не редко, перед садом или школой дают жаропонижающее и сосудосуживающее в нос(чтоб температуры и соплей сразу не обнаружили) и ведут в школу/сад.. им же, блять, на работу надо..А то что потом пол группы на больничный выпадают им пох...

Дружище, а если бы ты сам был ЕЩЁ более внимателен, то знал бы что СанПиН является актом подзаконным. И в случае если в СанПиН указано что-либо, противоречащее федеральному, или региональному закону, то с правовой точки зрения, требования СанПиН должны быть засунуты в задницу тому безграмотному идиоту, который их придумал, не потрудившись проверить своё творчество на предмет правовой коллизии.
Собственно батя-кандалист упирает именно на то, что согласно некоему приказу Минздрава РФ термометрия относится к персональным данным ребёнка. А персональные данные несовершеннолетних, как ты знаешь, у нас охраняются федеральным законом и не могут собираться без письменного согласия родителей и/или опекунов. И то, что школа и так имеет доступ к персональным данным учеников (ну там ФИО, кто родители, какие отметки и т.д.) не даёт её права собирать какие-либо другие данные, за исключением тех которые родители дают изначально, подписывая документ при устройстве ребёнка в школу.
В этом и суть конфликта, что всякого рода руководящие долбоёбы, чтобы прикрыть себе жопу, издают идиотские и взаимоисключающие требования (вместо того чтобы быстро у себя в верхах поднять кипишь, и внести соответствующие поправки в ФЗ), а подчинённые этих долбоёбов (сотрудники школы) и граждане (папаша-блогер) от этого имеют дополнительный геморой.

Такие же клоуны кричали про штрафы в пандемию. И что? Заплатили и языки в жопки позасунули. Борцы с рэжимом бля. Тьфу.

А недоблохера надо было послать нахуй. В каком месте произошел сбор персональных данных? Пикнули градусником бесконтактным и пиздуй дальше.

[^]
value
18.09.2020 - 12:36
0

Весельчак

Блять а с какого хуя он вообще говорит о персональных данных при замере температуры ????? я не понимаю, он вообще ебанутый ?

Согласно Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

фамилия, имя, отчество;
год, месяц, дата и место рождения;
адрес места регистрации и проживания;
семейное, социальное, имущественное положение;
образование, профессия, доходы;
паспортные данные;
и т.п.

На заметку: Позиция судов такова, что даже отдельный email или номер мобильного телефона также является персональными данными, так как он позволяет косвенно определить физическое лицо (субъекта персональных данных) http://bit.ly/delo_provider.

Косвенно по температуре тела млжно определить личность человека ? http://cr.hirezstudios.com/Crashes/13601820:facepalm:

Это сообщение отредактировал value - 18.09.2020 - 13:00

[^]
Cyberaxe77
18.09.2020 - 13:02
0

Ярила

Обычный родитель-еблан. Из молодых, но "грамотных" (на самом деле - нет). Есть несколько подобных особей и среди родителей одноклассников моего сына. При попытках заёбывать, элементарно шлются мной на хуй. Трое уже сходили.

[^]
АМАЛКЕР
18.09.2020 - 13:07
0

Шпаломётчик

Цитата (persey4ik @ 18.09.2020 - 11:25)
BaalBes
Цитата
Притом разрядка батарее всего на 20% даёт погрешность в 0.5 градуса. А разрядка на 50% уже в 1,5.

Это только в вашем китайском так. А у нормальных производителей встроен стабилизатор напряжения. И при падении входного напряжения на измерительном мосте прибор выдаст ошибку и подскажет, что надо заменить батарею.

И даже погрешность в градус позволяет выяснить человека с высокой температурой. Мелкая температура до 37 градусов не говорит о заболевании.

Для тех кто не в курсе как работает пирометр, поясню еще раз.
Этот прибор измеряет тепло которое излучает поверхность какого-либо предмета и не может заглянуть "вглубь"
Так что на погрешность его измерения влияет не только стабилизация питания, но и цвет отражающей поверхности, шероховатость ее, угол под которым происходит измерение, коэф. отражения и расстояние до объекта.
И даже если все требования соблюдены и пирометр настроен именно на измерение температуры кожи человека он всё-равно измерит только температуру верхнего слоя кожи человека.
Думаю вы в курсе что температура кожи не равна температуре тела?
Больной ребенок с температурой придя к измерителю с улицы, для пирометра ничем не отличается от здорового ребенка пришедшего с улицы.

[^]
Birbar
18.09.2020 - 13:20
-1

Хохмач

Цитата (RoberArtois @ 18.09.2020 - 01:15)
Цитата (AseRTin @ 18.09.2020 - 00:25)
Сегодня термометрия, завтра вакцинация

а послезавтра донорствово почки обязательное cool.gif
у меня дочка в частный садик ходит, там много народа, с утра ёё привожу, обязали и меня и её эту гребаную телеметрию шлепать при входе - да ради бога, делов всего на пять секунд, в чем этот усраный глобер проблему увидел?

вы очереди возле школ видели? Там делов не на пять секунд, а на 20-30 минут. Всех учеников пропускают через один-два термометра.
И еще - на дворе сентябрь, дожди. В некоторых регионах уже заморозки утром, а через месяц снег. Холодно, сыро, брр. После такого стояния каждый день вероятность заболеть сильно выше.
Термометрия не решает никаких проблем, потому что на улице все стоят кучей и "контактируют". То есть проблему просто вынесли за ворота школы, но никак не решили

[^]
Birbar
18.09.2020 - 13:21
-1

Хохмач

Цитата (value @ 18.09.2020 - 12:10)

а зачем разрешение на съемку должностных лиц в публичном месте?

[^]
value
18.09.2020 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (wadimkad @ 18.09.2020 - 11:21)
Цитата (BaalBes @ 18.09.2020 - 10:39)
Цитата (adlerm @ 18.09.2020 - 10:26)
Сколько ж тут писателей.. жаль что мало читателей...
Ещё на 3-й странице написали и на 4 повторили, с указанием норм санпин, что в эти периоды в образовательных учреждениях не требуется информированного согласия на термометрию..
Мало того, для этого папани могут наступить последствия со стороны других органов, с которыми он точно сталкиваться не захотел бы..

А так, термометрия это хоть что-то. Но вот такие хитровыебанные родители и не так чудят.. эгоисты ебучие..
Не редко, перед садом или школой дают жаропонижающее и сосудосуживающее в нос(чтоб температуры и соплей сразу не обнаружили) и ведут в школу/сад.. им же, блять, на работу надо..А то что потом пол группы на больничный выпадают им пох...

Дружище, а если бы ты сам был ЕЩЁ более внимателен, то знал бы что СанПиН является актом подзаконным. И в случае если в СанПиН указано что-либо, противоречащее федеральному, или региональному закону, то с правовой точки зрения, требования СанПиН должны быть засунуты в задницу тому безграмотному идиоту, который их придумал, не потрудившись проверить своё творчество на предмет правовой коллизии.
Собственно батя-кандалист упирает именно на то, что согласно некоему приказу Минздрава РФ термометрия относится к персональным данным ребёнка. А персональные данные несовершеннолетних, как ты знаешь, у нас охраняются федеральным законом и не могут собираться без письменного согласия родителей и/или опекунов. И то, что школа и так имеет доступ к персональным данным учеников (ну там ФИО, кто родители, какие отметки и т.д.) не даёт её права собирать какие-либо другие данные, за исключением тех которые родители дают изначально, подписывая документ при устройстве ребёнка в школу.
В этом и суть конфликта, что всякого рода руководящие долбоёбы, чтобы прикрыть себе жопу, издают идиотские и взаимоисключающие требования (вместо того чтобы быстро у себя в верхах поднять кипишь, и внести соответствующие поправки в ФЗ), а подчинённые этих долбоёбов (сотрудники школы) и граждане (папаша-блогер) от этого имеют дополнительный геморой.

Такие же клоуны кричали про штрафы в пандемию. И что? Заплатили и языки в жопки позасунули. Борцы с рэжимом бля. Тьфу.

А недоблохера надо было послать нахуй. В каком месте произошел сбор персональных данных? Пикнули градусником бесконтактным и пиздуй дальше.

у него ребёнок наверное чипирован и пирометром его персональные данные считывалим faceoff.gif

[^]
Абрамсон
18.09.2020 - 13:26
-2

Ярила

Закон ,конечно,закон,но папаша -дикий ебалай !!!

[^]
Vladamir
18.09.2020 - 13:39
-1

Ярила

Всё правильно делает, законы для кого придумали наши едросы, теперь пусть этим законам подчиняются сами чинуши. Особенно в школах надо наводить порядки, сидят царицы ещё что-то пытаются ему возразить.

Это сообщение отредактировал Vladamir - 18.09.2020 - 13:40

[^]
Cyberaxe77
18.09.2020 - 13:45
1

Ярила

Цитата (telefon @ 17.09.2020 - 23:18)
Цитата (RealVor @ 17.09.2020 - 20:22)
Опять очередной блохер от скуки доебался до человека на его рабочем месте...

Он демагог.

Извините, у вас очень много ошибок в слове "долбоёб".

[^]
НервныйДед
18.09.2020 - 13:52
-1

Приколист

Автор видео мудак.Сам недавно приболел а у меня в это время был экзамен по теории в гибдд.Экзамен пропускать не хотелось.Потому что нужно закончить обучение пока я в отпуске.И я больной поперся на экзамен.Думал если будут мерить темп то я развернусь и уйду ,так как темп стояла около 38.Но ни кто ничего не измерял и я сдал быстро экзамен и ушёл.
Был в маске и перчатках но хер знает может и заразил кого ,но я бы не хотел что бы со мной рядом оказался больной человек пусть даже в маске и перчатках
Поэтому у всех обстоятельства разные и многие прутся в учреждениях больные.
Поэтому термометрия нужна особенно в школах и детсадах.

Я бы даже понял человека который бы узнав что я больной приперся в общественное место разбил мне морду.
Потому что я подверг опасности здоровье других.

Это сообщение отредактировал НервныйДед - 18.09.2020 - 13:56

[^]
Mekky0o
18.09.2020 - 14:10
0

Весельчак

Училки топят за режим, так пускай по закону всё делают! Делайте, только как положенно и уведомите родителей. Вообще вот этот забивание болта на всё и привело рашку в жопу

[^]
serajdy
18.09.2020 - 14:26
1

Ярила

просто померить температуру нельзя чтоли? автор перегнул

[^]
Krog
18.09.2020 - 14:39
0

Ярила

Борцун с женщинами хуев.
Он бы так ебальник открывал в ближайшей ментовке или администрации.
Ребенка жаль.

[^]
romeo140
18.09.2020 - 15:03
1

Балабол

По закону конечно прав, но решил доебаться на ровном месте похоже. Я только за, чтобы температуру меряли на входе в школу. А то ведут ребенка с больным горлом и соплями до колен хоть в школу, хоть в садик, а то, что их ребенок разносит инфекцию пох. Вчера младшая приболела 4 класс(насморк, в горле першит и красное), так дома оставили сегодня, чтобы сильнее не разболелась и класс не перезаражала. А что у этих мудоблохеров в голове не понятно. Но по закону он прав....

[^]
Gallion2005
18.09.2020 - 15:30
0

Шутник

Очередной долбоеб пришел мотать нервы людям которые учат его ребенка.

[^]
iamtrueman
18.09.2020 - 16:01
-1

Ярила

После 2х страниц комментариев понятно почему в России в очко всех ебут, а они ещё подмахивают, вам же это нравится, стадо баранов :)

[^]
Триангель
18.09.2020 - 16:42
0

Шутник

Кратко и ёмко!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37340
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх