Бабий бунт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgad
12.09.2020 - 19:12
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (inkjet @ 12.09.2020 - 19:51)
Ты хоть прочитал, что я тебе написал? Причем тут аудитория и репрезентативность выборки?

Да при том, что те кто голосовал за луку ни на какие "голосы" не ходят.

[^]
Zmejja
12.09.2020 - 19:12
6

Оторва

Цитата (mariy55 @ 12.09.2020 - 21:10)
Мне много чего не нравится, но ничего, живу. И в данном случае буду жить.

Если не сложно,ответьте на мой вопрос выше

[^]
2медведя
12.09.2020 - 19:14
4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 12.09.2020 - 19:08)
И этот человек говорит про интеллектуальный уровень?

да, я так сказал.

не понимаю,зачем скринить - не собираюсь отказываться от тех слов или редактировать.

да могу и повторить.
граница между странами прозрачна.
гастеры белорусские работают без необходимости покупки патента. в отличие от например молдован или украинцев.
в рамках этого хер знает кому нужного "Союзного Государства" (простигосподи)

и да, мне это не по нраву.

а вот про вашу неспособность досчитать до семи вы сказали сами.

[^]
лукас
12.09.2020 - 19:15
4

Ярила

Цитата
А тетки в РБ храбрее своих мужчин
да не храбрее ...создают картинку о кровавом диктаторе ..понимая что жёстко вязать их не будут вот и пускаются во все тяжкие .. им бы ещё кастрюли и воссоздастся с достоверностью 100% чилийский переворот .. новые технологии - это подзабытые старые .. штампы приедаются ..а тут вроде как свежо и креативно....делают счастливое будущее своим родным и близким ...идиотки бл...

Это сообщение отредактировал лукас - 12.09.2020 - 19:19

[^]
Zakarpackiy
12.09.2020 - 19:16
5
Статус: Online

Весельчак

Молодцы девчата!!! Хуле тут ещё сказать!!! Молодцы!!!

[^]
sgad
12.09.2020 - 19:17
5

Приколист

Цитата (italianovero @ 12.09.2020 - 20:06)
методичку смени))люди фоткали и выкидывали свои бюллетени и все спокойно можно проверить ну и + независимые наблюдатели на улице считали))а ты сюда голосовалки на сайтах вкидываешь хаха

Сам смени, это стандартная аргументация навальнят и подобных.
Те кто не согласен с мнением их вождика хоть на миллиметр сразу записываются в кремлеботов, ольгинских и тд.
Потому, что других аргументов в ваших методичках нет.
Там написано "1. вождь всегда прав, 2. если вождь неправ, смотри пункт 1".

[^]
лукас
12.09.2020 - 19:18
2

Ярила

Цитата
Четче излагай ослобот, какое ауди, какая предистория? Что ты несешь, безумец?
а ты включай не жопу а мозги ...при их наличии.. и всё поймёшь ..ты всё увидишь сам ..(из песенки)...

[^]
mariy55
12.09.2020 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.09.2020 - 19:11)
Цитата (Елжбета @ 12.09.2020 - 21:10)
А тетки в РБ храбрее своих мужчин bravo.gif  bravo.gif

а я считаю,что для женщины унизительно визжать,драться faceoff.gif Я бы не смогла ,мне стыдно за них

Ну что-же, можете пойти поплакать, а мы будем продолжать наше постыдное дело - отбиваться от хапунов и омоновцев, при этом визжать и драться.

[^]
Zmejja
12.09.2020 - 19:20
5

Оторва

mariy55
Цитата
Ну что-же, можете пойти поплакать, а мы будем продолжать наше постыдное дело - отбиваться от хапунов и омоновцев, при этом визжать и драться.

повторю вопрос у вас дети-внуки есть? Они с вами на баррикадах,дочь или внучка

[^]
mariy55
12.09.2020 - 19:21
-3

Ярила

Цитата (2медведя @ 12.09.2020 - 19:14)
да, я так сказал.

не понимаю,зачем скринить - не собираюсь отказываться от тех слов или редактировать.

да могу и повторить.
граница между странами прозрачна.
гастеры белорусские работают без необходимости покупки патента. в отличие от например молдован или украинцев.
в рамках этого хер знает кому нужного "Союзного Государства" (простигосподи)

и да, мне это не по нраву.

а вот про вашу неспособность досчитать до семи вы сказали сами.

Зачем Вы разговариваете со мной, прокладкой. Не надо, мне противно.

[^]
Mislitel
12.09.2020 - 19:22
-1

Хохмач

Цитата (sgad @ 12.09.2020 - 19:08)
Цитата (Mislitel @ 12.09.2020 - 19:49)
Проголосовать можно было только через вайбер/телеграм привязанный к белорусскому номеру. Симкарту у нас можно получить только с паспортом у оператора.
4. большинство протоколов голосования не вывесили на участках(нарушение закона), море фактов фальсификаций, все жалобы отклонены, ЦИК полностью подконтролен власти, поэтому понятно, какой будет результат.

Ага-ага, привязка к сим-карте в вайбере и телеграм обходится с полпинка.

По протоколам и прочим нарушениям надо разбираться конкретно по каждому случаю, где действительно нарушение, а где просто косорукость участковой комиссии.

Я думаю, что лукашенко на самом деле набрал примерно 50%, но желающие лизнуть дорисовали еще сверху.
Да и не солидно как-то получается, у путина 76%, а лукашенко лох что ли какой-то, давайте ему 80 нарисуем.

Ну нахуй, как обойти привязку не подскажешь?
Так блять естественно по каждому случаю. но дело в том что все случаи просто нахуй послали и никто разбирать не будет. Понимаешь? Да-да, царь хороший, бояре плохие. Ты думаешь, что 50%(из 80% оф, что уже делает выборы не действительными), а я думаю что 10%. как на прийти к консенсусу? Правильно. провести новые честные выборы, максимально ограничив возможность фальсификаций(международные наблюдатели, круглосуточные вебки на участках и тд).

[^]
mariy55
12.09.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.09.2020 - 19:20)
mariy55
Цитата

повторю вопрос у вас дети-внуки есть? Они с вами на баррикадах,дочь или внучка

Две дочки, трое внуков, мы все вместе.

[^]
KaktusМяктус
12.09.2020 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.09.2020 - 18:58)
mariy55
Цитата
Надоело молчать в тряпочку и сидеть в этой трясине

как вы видите светлое будущее? дети и внуки есть у вас?

Послушайте, но Вы же нормальная адекватная яповчанка, иногда в гендеросрачах палку перегибаете, но то такое!) Вас-то чего несет к проплаченным в белорусские темы, не могу понять?
Нет здесь светлого будущего на момент ни для детей, ни для внуков - их есть у меня. Поэтому и выходят люди на улицы.
Отмотайте кино к началу 20-го года. Помните, кто нам краник: то нефтяной пеиекрыл? Помните, кому и для чего была нужна 31 карта углубленной интеграции?
Вы же трезвомыслящая женщина! Сопоставьте все и проанализируйте! Откуда появился Бабарыко, собравший максимальное количество голосов при выдвижении?
Вот честно, я не представляю себе такого председателя правления банка ( на секундочку, Газпромовского банка), давно работающего в Беларуси и чтобы ему в голову, зная все расклады по стране, пришло с какой- то дури баллотироваться в президенты! Че ему не хватало, Председателю правления, баланды тюремной? Это кто- то совсем не нежными пальчиками так ему яйки зажал, что пришлось- таки баллотироваться! Кто, как думаете, имел на него все инструменты воздействия? )))
И кстати, такой мелкий штрих, после возврата 32 вагнеровцев что- то ничего про него нет, нигде нет - инфозабвение прям какое-то! Почему?
Так вот, возвращаясь к нашим дебатам с Вами. Отслеживайте ход. Лука всех адекватных соперников всегда зачищал на подходе и тихо. Ни Баборыко, ни Цепкало, ни Тихановского почему- то тихо не получилось, получилось громко.
Но Баборыко- то - Ваш, самый что ни на есть проросийский проект Кремля. И он, и Мария Колесникова заварили всю эту бучу. Не будь этих людей, которые на фоне Лукашенко кажутся вменяемыми, на эти выборы бы никто и не пошел.
Так что это Ваша кашка, российская, и нам ее кушать!

[^]
alexr555
12.09.2020 - 19:24
-2

Весельчак

Цитата (лукас @ 12.09.2020 - 19:18)
Цитата
Четче излагай ослобот, какое ауди, какая предистория? Что ты несешь, безумец?
а ты включай не жопу а мозги ...при их наличии.. и всё поймёшь ..ты всё увидишь сам ..(из песенки)...

Ты, дружок, на песенки не спрыгивай... Что за ауди, какая предистория, может мы не знаем чего. Или так, фуфло гонишь за три копейки?

[^]
Амайя
12.09.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата
а мы будем продолжать наше постыдное дело - отбиваться от хапунов и омоновцев, при этом визжать и драться.

А я бы еще когтями им в рожу вцепилась..а если бы мой муж-отец-сын в этом автозаке сидел - перегрызла бы горло.

[^]
KaktusМяктус
12.09.2020 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 12.09.2020 - 19:02)
Цитата (KaktusМяктус @ 12.09.2020 - 18:46)
Xomych
" Доктор, а где Вы берете такие картинки?"
А где ты берешь размещаемые ролики и зачем их так много постишь в теме - что разжигаешь-то?))) Тебе в этом какой интерес?)

В тг-каналах, а что у тебя поджигается от просмотра картинок и видосов?

А мой интерес простой, мне ГосДеп за это платит hz.gif

Сколько?))) Тоже хочу!)

[^]
Zmejja
12.09.2020 - 19:32
7

Оторва

KaktusМяктус
Цитата
Вас-то чего несет к проплаченным в белорусские темы, не могу понять?

посмотри на мои посты в этой теме, я совершенно политическую сторону этого ролика не обсуждаю. Ваша страна и вам разбираться. мои комменты только про поведение женщин.И вообще почему я оправдываюсь перед тобой? upset.gif

[^]
Xomych
12.09.2020 - 19:34
-3

Созерцающий

Цитата (KaktusМяктус @ 12.09.2020 - 19:28)
Цитата (Xomych @ 12.09.2020 - 19:02)
Цитата (KaktusМяктус @ 12.09.2020 - 18:46)
Xomych
" Доктор, а где Вы берете такие картинки?"
А где ты берешь размещаемые ролики и зачем их так много постишь в теме - что разжигаешь-то?))) Тебе в этом какой интерес?)

В тг-каналах, а что у тебя поджигается от просмотра картинок и видосов?

А мой интерес простой, мне ГосДеп за это платит hz.gif

Сколько?))) Тоже хочу!)

Тут конкуренты не нужны. :)

[^]
xgromd
12.09.2020 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (TheI1 @ 12.09.2020 - 17:37)
За что "Путлера" благодарить? За Сороса? За то, что в команде Зеленского (это сейчас презик украины) некоторые члены получают премии от фонда Сороса. Так они сами говорят. И за то благодарить, что под шумок ("пир во время чумы", а тут отмена на запрет продажу земли во время карантина) продавили закон об отмене маратория на продажу земли. Т.е. землю теперь вна Украине может покупать МВФ. А все уже заложено, Украина не платит кредиты, она берет кредиты на оплату процентов кредитов. Не покупают только потому, пока, что есть Луганск, Донецк и Крым. По аналогии с коммунальной квартирой, она дороже, если выселить всех жильцов....

Про Сороса это у вас там больше всего Коломойский орёт, который больше всех бабла в кипрские офшоры вывел. А Путлера благодари за то, что он принёс войну в Украину, что привело к снижению инвестиционной привлекательности страны, потере рабочих мест, к необходимости покупать уголь за конский ценник. Результатом этого и стало что бабушки себе в состоянии купить только "8 буханок хлеба и 1 кг сахара".
Про отмену моратория на продажу земли -- почитай текст закона. Там чётко написано, кто имеет право приобретать земли сельхозназначения:
1) Граждане Украины
2) Акционерные общества, акционерами которых вляются только граждане Украины
3) Территориальные общины

Лица, не имеющие гражданства Украины или акционерные общества, в которых есть акционеры без гражданства Украины, имеют право приобретать землю только по результатам референдума.

P.S. Как же вас ваши популисты Соросом то запугали.

Это сообщение отредактировал xgromd - 12.09.2020 - 19:45

[^]
yaphunter
12.09.2020 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Mislitel @ 12.09.2020 - 20:22)
Так блять естественно по каждому случаю. но дело в том что все случаи просто нахуй послали и никто разбирать не будет. Понимаешь? Да-да, царь хороший, бояре плохие. Ты думаешь, что 50%(из 80% оф, что уже делает выборы не действительными), а я думаю что 10%. как на прийти к консенсусу? Правильно. провести новые честные выборы, максимально ограничив возможность фальсификаций(международные наблюдатели, круглосуточные вебки на участках и тд).

Цитата
"Получать информацию было очень сложно, потому что только четыре штата признают международных наблюдателей, в остальных штатах международные наблюдатели считаются людьми, которые пытаются повлиять на ход голосования, и предусмотрено уголовное наказание. По отношению к международным наблюдателям действуют очень жестко", — сказал он.

Также на избирательных участках в США не допускается не только веб-трансляция, но и видео- и фотосъемка. Запрещено также пользоваться мобильными телефонами.
"Когда мы фотографировали участок, сразу подходили люди и делали нам замечания, что здесь нельзя фотографировать, и только вмешательство начальника избирательной комиссии, который говорил, что выдал этим людям разрешение, спасло нас от вызова полиции", — рассказал Костунов.

Наблюдатель рассказал, что в Вашингтоне попытался зайти на один избирательный участок, который располагался в церкви, без предварительного разрешения начальника избирательной комиссии.

С этого участка его удалили с угрозой привлечения к уголовной ответственности, сообщив, что само его присутствие на участке расценивается как попытка влияния на ход голосования, за что предусмотрено наказание в виде 5 лет тюрьмы и штрафа в 10 тысяч долларов.

"Я удивился, что вместе с бланком выдавали простой карандаш, предлагали поставить отметку простым карандашом. У нас в России это вызвало бы скандал", — сказал он.

"Тайны голосования никакой нет. Я своими глазами видел, как сотрудники избирательных комиссий подходили и показывали, куда нажать, общались с избирателями", — сказал он.

"Сами (сотрудники избирательных комиссий) признали, что начальник избирательной комиссии понятия не имеет, что происходит с дискетами, которые вытаскивают из машины (для голосования). Если у нас любой гражданин разбирается в обязанностях любого чиновника, вплоть до Чурова (глава ЦИК РФ Владимир Чуров), то там люди ограничиваются только своими обязанностями", — сказал он.

"Электронная ключ-карта выдается избирателю без предъявления документов. Человек называет свою фамилию, имя, и если они есть в базе данных избирателей, то ему выдается ключ-карта и он идет голосовать", — сказал Костунов.

По его словам, бывают случаи, когда человек приходит и узнает, что за него уже проголосовали. Тогда члены избирательной комиссии предлагают ему проголосовать за своего однофамильца в списке избирателей.

Ах да, это другое. Понимать надо...

[^]
2медведя
12.09.2020 - 19:40
2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 12.09.2020 - 19:21)
Зачем Вы разговариваете со мной, прокладкой. Не надо, мне противно.

да так-то похую, что вам надо, а что не надо.

указивки сраные что надо, а что не надо говорить в интернетах - ну странно же.

[^]
2медведя
12.09.2020 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Амайя @ 12.09.2020 - 19:26)
Цитата
а мы будем продолжать наше постыдное дело - отбиваться от хапунов и омоновцев, при этом визжать и драться.

А я бы еще когтями им в рожу вцепилась..а если бы мой муж-отец-сын в этом автозаке сидел - перегрызла бы горло.

но что-то мешает gigi.gif

[^]
Елжбета
12.09.2020 - 19:41
0

Королева выёжиков

Цитата (Kats @ 12.09.2020 - 20:09)
Цитата
3.

Вот за такое- в стране «оплоте демократии»- эту старушку бы уже затоптали ногами, потравили газом, а в накрутку бы ещё и с тайзера на 40 тысяч вольт пере...бали. И после всего этого она бы уехала лет на 20 за «нападение на полицейского при исполнении». А тут- она охуевшая от своей безнаказанности.

P.S- заранее отвечу на твой вопль «а где бейджик с именем где опознавательные знаки»- в США НИКОГО не волнует то, что ты не знал что чувак в гражданке/форме/камуфляже/голый был полицейским. Это твои проблемы, что ты об этом не знал. Ибо нападение- это нападение. А на полицейского- тем хуже для тебя

Вот поэтому пендосия и имеет сейчас ползучую революцию
Хотя против мирных шествий в прочих странах ни водометов, ни дубинок власти не применяют
Бля, про Россию забыла-у нас на первый раз поколотят и штрафик до30 тр, а на второй отпиздохают и 300 000 выпишут, чтобы впредь не выебывался.
Поэтому в Москве люди младше 60 не рискуют выходить из дома, особенно понаехавшие

[^]
KaktusМяктус
12.09.2020 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.09.2020 - 19:32)
KaktusМяктус
Цитата
Вас-то чего несет к проплаченным в белорусские темы, не могу понять?

посмотри на мои посты в этой теме, я совершенно политическую сторону этого ролика не обсуждаю. Ваша страна и вам разбираться. мои комменты только про поведение женщин.И вообще почему я оправдываюсь перед тобой? upset.gif

Поведение женщин мне тоже не очень, телеграмм сказал, что сегодня будут " звуковые марши", вот и пробуют громко. Я выше писала, что не верю в мирный протест.
А это, правда, не оправдывайся ни к чему! Просто интересно, зачем тебе, именно тебе, это участие, вот можешь сказать?
И по существу моего коммента к тебе - есть что?)

[^]
Zmejja
12.09.2020 - 19:49
1

Оторва

KaktusМяктус
Цитата
Просто интересно, зачем тебе, именно тебе, это участие, вот можешь сказать?
И по существу моего коммента к тебе - есть что?)

ты о чём,я тебе ответила,что страна ваша ,вам и разбираться.
А если бы я начала расхваливать этих диких дам,ты бы мне плюсанула и вопросов не задавала? Молодец Змея,так?
Или ты хочешь услышать,что я на зарплате у Кремля,отвечаю,да я на зарплате 115 рублей пост

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12509
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх