В Сочи сотрудники пляжа избили посетителей с собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexik462
26.08.2020 - 10:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шурен @ 26.08.2020 - 09:27)
Вот интересно, почему мне не приходит в голову учить жизни, учить разговаривать, думать, управлять, ходить, работать людей в городах, где бываю? Почему я вежлива и почтительна к их культуре и обычаям и не ору на каждом углу - Вы пиздец какие неграмотные уроды? Почему я не устраиваю там с прохожими диспуты о том, как у них все неправильно устроено и ваще фу? Может, так надо себя вести? Может, это давно заведено, а я не в курсе?

Доброго Утра Соседка! wub.gif
Аналогично. Где бы ни был везде с уважением отношусь к местному населению, хоть в Индии хоть в Японии. Они там живут, это их дом, я там гость. У нас же приезжие ведут себя с точностью до наоборот, "я приехал я ощастливил вас своим присутствием, я сделал вам одолжение". Да есть нормальные человеческие туристы, не спорю, но много и придурков.

[^]
шурен
26.08.2020 - 11:20
2

Ярила

Цитата
Доброго Утра Соседка!
Аналогично. Где бы ни был везде с уважением отношусь к местному населению, хоть в Индии хоть в Японии. Они там живут, это их дом, я там гость. У нас же приезжие ведут себя с точностью до наоборот, "я приехал я ощастливил вас своим присутствием, я сделал вам одолжение". Да есть нормальные человеческие туристы, не спорю, но много и придурков.

И тебе привет, сосед) Ну что поделать, там куда ни целуй - кругом жопа. Я даже знаю, почему такая фигня, но здесь озвучивать не стану, не все поймут, а кто поймет, не поддержат, тошт правда глаза колет. Каждый человек по отдельности хороший, а вот в стае превращаются не пойми во что.

[^]
BACRKOT
26.08.2020 - 11:21
-3

Ярила

Цитата (aerostream @ 26.08.2020 - 12:44)
хуй знает, купались на пляжах с собаками всегда, никаких проблем не испытывали, с собаками ж можно поиграть жеж - очень я это люблю, а уж в детстве и говорить неча.

если выбирать - купаться рядом с домашним псом или человеком - разницы не вижу, по собаке можно сразу сказать, что она собака, а рапространителя какой-нибудь ебаной инфекции хер на глаз определишь, если у него на трусах бирки лепрозория нет why.gif

Да ты, в принципе, и сношаться с собаками можешь, если очень это любишь...

[^]
aerostream
26.08.2020 - 11:51
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 26.08.2020 - 11:21)
хуй знает, купались на пляжах с собаками всегда, никаких проблем не испытывали, с собаками ж можно поиграть жеж - очень я это люблю, а уж в детстве и говорить неча.

если выбирать - купаться рядом с домашним псом или человеком - разницы не вижу, по собаке можно сразу сказать, что она собака, а рапространителя какой-нибудь ебаной инфекции хер на глаз определишь, если у него на трусах бирки лепрозория нет why.gif

ха, а ты затейник, не, это уж ты без меня, ладно, я с собаками дружу, скотоложество в голову не приходило, ты б сам проверился, статью-то из кодекса убрали, но один хрен такие мысли до добра не доведут

[^]
BACRKOT
26.08.2020 - 12:00
0

Ярила

Цитата (aerostream @ 26.08.2020 - 16:51)

ха, а ты затейник, не, это уж ты без меня, ладно, я с собаками дружу, скотоложество в голову не приходило, ты б сам проверился, статью-то из кодекса убрали, но один хрен такие мысли до добра не доведут

Я не затейник. Я просто пытаюсь донести до тебя, недалёкого, что не стоит свои предпочтения проецировать на окружающих - все люди разные.

[^]
bull22
26.08.2020 - 12:35
1

Восставший из бана

Цитата (lexik462 @ 26.08.2020 - 10:15)
Цитата (JohnDow @ 26.08.2020 - 07:02)
Цитата (lexik462 @ 26.08.2020 - 01:43)
Цитата (bunny3247 @ 25.08.2020 - 23:27)
Цитата
Смешно. Ты что, кормилец-сеятель? 99 процентов населения юга не имеют отношение к "туризму" и ничего кроме гемора от быдла сюда приезжающего не имеют. Заебал "барины-спасители" без которых мы тут пропадем. Ехай в Турцию, дорогой.

Самое интересное, что все население черноморского побережья Кавказа - не местное. Изначально там жили адыги, потом рабочие с семьями, завезенные для строительства и обустройства территорий, военные гарнизоны с семьями. Потом много - много лет туда попадали люди по распределению из различных подзалупинсков, последние 20 лет - кто попало. Почему эти люди указывают мне, гражданке России, куда ехать - не понятно. Ты кто такой есть? Если тебя каким-то больным ветром занесло к морю, это не означает, что ты его хозяин. Не нравятся отдыхающие - переезжай к своей родне в Подзалупинск, на свою историческую родину.

Да, не нравятся. Не нравятся и жить сюда перезжающие из маасквы и подзалупника из которго вы сюда пишите, приезжающие ведущие себя как баре и думающие что местные - это только обслуживающий персонал для них.
задрали пробки на дорогах, задрали полуголые телеса в маршрутках, задрали поучающие как нам тут жить и как разговаривать... Как то так.

Едь туда где пробоок нет. Поучающих шли на хуй.

Не я могу конечно тоже поныть: что мы всю Вашу курортию металлом да рудой обеспечиваем, что у нас экологие КЕМ из за того что Ваши потребности надо обеспечивать похерена.

Посылаю. С радостью легко и далеко.
Стараюсь летом вообще не выезжать лишний раз.
Вам и Вашему региону - респект и уважуха, вы не офисное хомячье (продай-перепродай-впарь) а реально делающие нужное дело agree.gif

О бля,из-за шавки и пляжных обезьян регионы начинают дружить против Масквы)))) Революционная ситуация,понимаешь! bravo.gif

[^]
Reaper911
26.08.2020 - 12:44
2

Шутник

Так собаковод сам начал драку, получил в ответку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
26.08.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 26.08.2020 - 02:27)
Цитата
Смешно. Ты что, кормилец-сеятель? 99 процентов населения юга не имеют отношение к "туризму" и ничего кроме гемора от быдла сюда приезжающего не имеют. Заебал "барины-спасители" без которых мы тут пропадем. Ехай в Турцию, дорогой.

Самое интересное, что все население черноморского побережья Кавказа - не местное. Изначально там жили адыги, потом рабочие с семьями, завезенные для строительства и обустройства территорий, военные гарнизоны с семьями. Потом много - много лет туда попадали люди по распределению из различных подзалупинсков, последние 20 лет - кто попало. Почему эти люди указывают мне, гражданке России, куда ехать - не понятно. Ты кто такой есть? Если тебя каким-то больным ветром занесло к морю, это не означает, что ты его хозяин. Не нравятся отдыхающие - переезжай к своей родне в Подзалупинск, на свою историческую родину.

чего тебя озалупило то так? написано вроде про уебанов, нормально ведущему себя человеку везде рады кмк

[^]
aerostream
26.08.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 26.08.2020 - 12:00)

Я не затейник. Я просто пытаюсь донести до тебя, недалёкого, что не стоит свои предпочтения проецировать на окружающих - все люди разные.

товарищ далёкий, а ты сам чем сейчас занимаешься? прикинь, не все думают как ты, а некоторые, наверное, особо тупые, даже не считают обязательным хамить незнакомым людям, но не все, конечно же, не все.

и ещё раз: я людей с собаками на пляже воспринимаю нормально, если собака не агрессивна и не гадит на подстилки. я им замечания делать не буду и поддерживать тех, кто делает - тоже не буду. это моё мнение, далёкое или нет - не ваше дело. я его никому не навязываю. и мудаками инакомыслящих не считаю и учить всех подряд своей истинной и единственно возможной мудрости жизни не буду.

Это сообщение отредактировал aerostream - 26.08.2020 - 14:16

[^]
JohnDow
26.08.2020 - 14:42
-1

просто хороший человек

Цитата (lexik462 @ 26.08.2020 - 12:15)

Вам и Вашему региону - респект и уважуха, вы не офисное хомячье (продай-перепродай-впарь) а реально делающие нужное дело agree.gif

Ууууу.... как унас все запущено.

[^]
skyline0502
26.08.2020 - 14:52
1

Ярила

Цитата (underwater @ 25.08.2020 - 12:43)
Приезжайте отдыхать в краснодарский край

Я к вам ни ногой.

Были бы все такие сознательные)

В Сочи сотрудники пляжа избили посетителей с собакой

[^]
skyline0502
26.08.2020 - 14:59
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.08.2020 - 14:29)
Цитата (lexik462 @ 25.08.2020 - 16:15)
Поверь, все будут довольны, и ты, и турки, и мы местные.

Бугага... то бшиь кушать мы хотим, бабосики получать хотим, ништяки получать хотим.. но нам какнить это что бы без туристов было ога. lol.gif lol.gif

Бюджет края под 300 лярдов. Туризм приносит максимум 6, но никто не считает разбитые дороги, пробки и другие прелести от турЫстов. Так что не надо нам ваших денег. Оставьте себе на хлебушек.

[^]
doremidont1
26.08.2020 - 15:04
0

Ярила

Дык чувак, у которого колбасы говна из башки лезут, сам нарвался. Накуя он лапками машет? Типа клиент всегда прав? А хуй там))

[^]
mangus
26.08.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (aerostream @ 26.08.2020 - 14:15)

товарищ далёкий, а ты сам чем сейчас занимаешься? прикинь, не все думают как ты, а некоторые, наверное, особо тупые, даже не считают обязательным хамить незнакомым людям, но не все, конечно же, не все.

и ещё раз: я людей с собаками на пляже воспринимаю нормально, если собака не агрессивна и не гадит на подстилки. я им замечания делать не буду и поддерживать тех, кто делает - тоже не буду. это моё мнение, далёкое или нет - не ваше дело. я его никому не навязываю. и мудаками инакомыслящих не считаю и учить всех подряд своей истинной и единственно возможной мудрости жизни не буду.

Тебе что-то не ясно разьяснили? Всем похуй на твое отношение к блоховозам, открой свой пляж чисто для собачников и хоть сношайтесь там друг с другом, а пляж для ЛЮДЕЙ, это значит НЕ для собак.
И ты именно навязываешь свое мнение другим, т.к. оно отличается от мнения, которое принято в обществе нормальных людей.

[^]
aleks4g
26.08.2020 - 16:13
3

Ярила

Прав он или нет приведя собаку на пляж мне не интересно.
Мне интересно почему «сотрудники пляжа»такие уроды?
Если я правильно понимаю,они на работе?Если да ,то их нужно увольнять и штрафовать за дебош в общественном месте.

[^]
XraiDoc
26.08.2020 - 16:20
3

Енот потаскун

А давайте и все кошатники придут со своими любимцами, искупать их. Во что пляж превратится? Купайте своих питомцев в ванной дома. И не залупайтесь.

[^]
lion2006
26.08.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 26.08.2020 - 16:20)
А давайте и все кошатники придут со своими любимцами, искупать их. Во что пляж превратится? Купайте своих питомцев в ванной дома. И не залупайтесь.

О! Давай, я приду с попкорном посмотреть на этом флешмоб.

[^]
aerostream
26.08.2020 - 17:26
1

Ярила

Цитата (mangus @ 26.08.2020 - 15:57)
Цитата (aerostream @ 26.08.2020 - 14:15)

Тебе что-то не ясно разьяснили? Всем похуй на твое отношение к блоховозам, открой свой пляж чисто для собачников и хоть сношайтесь там друг с другом, а пляж для ЛЮДЕЙ, это значит НЕ для собак.
И ты именно навязываешь свое мнение другим, т.к. оно отличается от мнения, которое принято в обществе нормальных людей.

ещё один альтернативно одарённый? схуяле я должен себе пляж делать? я хожу на обычные пляж, как все остальные люди. туда же, случается, заходят люди с собаками. я не возражаю.

тебе это не нравится - иди сам на свой пляж с блекджеком и шлюхами, делов то.

[^]
Stik2014
26.08.2020 - 19:28
1

Ярила

Ну пиздячка это лишние. Н собаками на пляжи вход вроде как запрещён.

[^]
ArunSawad
26.08.2020 - 22:52
1

Kill ’Em All

Нормально так растаману наваляли крепкие ребята. Это он отчаянно начал руками махать первым.

[^]
ArunSawad
26.08.2020 - 22:53
1

Kill ’Em All

Цитата (Stik2014 @ 26.08.2020 - 23:28)
Ну пиздячка это лишние. Н собаками на пляжи вход вроде как запрещён.

Так он первый в драку полез.

[^]
evg489
26.08.2020 - 22:55
1

несу хуйню в массы

Цитата (pavel68rus @ 25.08.2020 - 12:33)
Неужели в Сочи нет кусочка берега, на котором можно своего питомца искупать не доставляя окружающим неудобств?

Нехуй вообще блоховозов в море купать, там люди купаются. Пусть в ванне купает .

[^]
Zionax
28.08.2020 - 00:09
-1

Ярила

биба и боба...два "долбоеба"

p/s/ это про отряд "Яебу" "Малибу"

[^]
Ghfk
28.08.2020 - 11:46
0

Весельчак

Wu Tang, Wu Tang

[^]
ElwoodBlues
28.08.2020 - 12:02
1

Приколист

Отлично знаю этот пляж - это Ласточка, там при входе на пляж висит плакат, что с животными нельзя.
Опиздюливать за такое, это перебор, но и купаться в море, когда рядом чья-то собачка плавает - тоже удовольствия мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19323
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх