Гиркин назвал ДНР помойкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
7.07.2020 - 07:46
9
Статус: Offline

Ярила

Вы вот уцепились в слово помойка, а смысл немного в другом.

В том, что наше государство опять славян кинуло в очередной раз. ВОт то самое, настоящее отношение. Отношение власти к нам людям. Только бабло и все. С обеих сторон.

Хотя лично я изначально знал чем закончится - те кто это все заварил, они же и кинут.. Да так оно и вышло.

[^]
татбел
7.07.2020 - 07:53
27

Ярила

Цитата (Wawka @ 7.07.2020 - 03:43)
Цитата (cabancaban @ 6.07.2020 - 22:22)
Цитата (pribilov @ 06.07.2020 - 22:07)
очень непопулярное видео хдесь будет.
но по сути так и есть. Момент упущен, ибо зассали.
А теперь этот Донбасс ни хохлам обратно не впихнуть, ни себе. Хороших решений нет.

Есть. Сеънбать оттуда. Перестать финансировать люмпенов, своих забрать, наших, если хотите тоже, нет - будут строить дома, дороги.
Все. Там будет мир и благодать... И деньги вернутся и люди.
Но увы, россияне не пойдут на это. Плешивый не отступит, вы его сразу зачмырите. А он же вожак, альфач... Так и будет до смерти держать это дно

А ну ка расскажи историю, с чего всё началось? Россия напала? Внезапно, 22 июня, в 4 утра? Ну вот без говна и наездов - расскажи хронологию тех событий, без пропаганды: мол, что мы напали, чтоб Крым забрать, пока ваша сильнейшая армия Европы на майдане танцевала = и прочего подобного. Тогда и сам ответишь на свой вопрос, кому первым оттуда стОит съебать и кто там люмпены. И без чьего присутствия там действительно начнётся какое-никакое развитие. Или как минимум спокойная жизнь. Народ, подумайте. Эта "война" длится дольше ВОВ и где с обеих сторон - своя правда. Это ж пиздец полный. Это самый запутанный конфликт за последнее время, основанный на чисто двусторонней пропаганде. Вот просто чисто на пропаганде и внушении.

Да хули там запутанного, оно если из российских ебеней смотреть, да через российский телевизор, то может и запутанно, а если лично - то ясно как божий день.

Вот моторолла в Харькове мирного харьковчанина изображает.

Вот дуре из Лайф-ньюз похуй шо харьковчане, что хабаровчане. Срываются наши флаги и вешают кацапские тряпки. Тряпку наверху вывешивает московский блогер.

А вот свозят "мирных харьковчан"

Больше всего сепары ссутся не западенцев и Правого сектора, а донецких, которые воюют на стороне Украины. Они все видели и все знают. Они когда войдут в Донецк у них будет ноль толерантности и ноль сострадания.

Это сообщение отредактировал татбел - 7.07.2020 - 08:04

[^]
SDragon
7.07.2020 - 07:58
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.07.2020 - 09:46)
Вы вот уцепились в слово помойка, а смысл немного в другом.

В том, что наше государство опять славян кинуло в очередной раз. ВОт то самое, настоящее отношение. Отношение власти к нам людям. Только бабло и все. С обеих сторон.

Хотя лично я изначально знал чем закончится - те кто это все заварил, они же и кинут.. Да так оно и вышло.

Немного научного оффтопа - если говорить о том, кто такие славяне и из какого движения они выделились при Великом Перемещении - то самые западные из славян - это немцы, которые ещё потом завоевали Англию, да так качественно, что там живут англо-саксонцы, а потомки бриттов - на севере Франции, вместе с потомками пытавшихся понаехать норманнов. А до (или даже не менее) 20% жителей США - тоже немцы, сиречь самые западные из славянских людей.

А в новой/новейшей истории - идеально подчеркивают своё отношение к окружающим такой славянский народ, как болгары. Сами по себе то они люди вполне такие хорошие, а страна в целом - срала в душу как РИ, освобождавшей от турков, так и поплясала на костях СССР дважды - в Войну и после Развала.

Так что вопль "Вот так Россия заботиться о славянах" - бггг, да славяне самый многочисленный, один из древнейших и самый раздробленный и переругавшийся народ Европы dont.gif

Это сообщение отредактировал SDragon - 7.07.2020 - 07:59

[^]
Sonс
7.07.2020 - 08:02
11

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 00:07)
Цитата (Sonс @ 7.07.2020 - 00:59)
Цитата (Pirattnt @ 6.07.2020 - 23:54)
Цитата (iandry @ 7.07.2020 - 00:51)
у Гиркина явно есть одна положительная черта, есть ли другие положительные это пусть решит каждый сам, я не про то хороший он или плохой, я про то что он очень много правды рассказал, что называется спалил как есть, как оно было, что было, но ему как понимаю по многим моментам не верят, большинству хочется верить в более удобные версии прошедших событий или происходящих сейчас

И отмечу, что Гиркин говорит всё что хочет и ругает Путина по чем зря, а никто ему Скрипальский сценарий не устраивает и на мосту у Кремля не валит.

Ага, Собчак такое на хуйла гнала, что уши заворачивались, а оказалась консервой среди оппозиции, за немалые плюшки. Так и с этим мудаком - операция "прикрытие" cool.gif Мешал бы - свинтили бы за наемничество. Только вот его послушать - хуйло просто "голубь мира". Главное, про Боинг молчать cool.gif

Я не знаю кто такой хуйло, но послушав Гиркина пришел к выводу, что по мнению вышеупомянутого - Путин просрал нашу армию и ведет страну к развалу. А про боинг он повторяет одну и туже фразу, как на допросе - ополчение боинг не сбивало. Кто там сбил боинг одному богу известно. Вы считаете, что мы, мы считаем, что вы, а правда где-то посередине.

1. вы прекрасно знаете, кто такой хуйло.
2.путин просрал армию, не ввел войска, не поиог братскому народу - как раз и есть операция "прикрытие". "Путин слабак, он там не при чем" cool.gif cool.gif
3. "ополчение боинг не сбивало" - гибридная отмазка. Не хочет он брать на себя вину кадровых военных, себя призвать кадровиком не может, озвучить командную цепочку не может. Поэтому и такие формулировки. Формально - да, у ОПОЛЧЕНИЯ бука не было - кто ж им даст gigi.gif
4 При чем тут кто что считает? если вы интересуетесь, вы в курсе суда в Гааге, если нет - хули вы тут пишите?
5. Этот бред про "правда где-то посередине" даже комментировать не хочу
6. Россияне, почему вы постоянно врете, зачем ассоциируете себя с уродами, которые вас же и имеют? Будьте честными хотя бы перед собой...

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 08:14
-7

Ярила

Цитата (Sonс @ 7.07.2020 - 09:02)
Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 00:07)
Цитата (Sonс @ 7.07.2020 - 00:59)
Цитата (Pirattnt @ 6.07.2020 - 23:54)
Цитата (iandry @ 7.07.2020 - 00:51)
у Гиркина явно есть одна положительная черта, есть ли другие положительные это пусть решит каждый сам, я не про то хороший он или плохой, я про то что он очень много правды рассказал, что называется спалил как есть, как оно было, что было, но ему как понимаю по многим моментам не верят, большинству хочется верить в более удобные версии прошедших событий или происходящих сейчас

И отмечу, что Гиркин говорит всё что хочет и ругает Путина по чем зря, а никто ему Скрипальский сценарий не устраивает и на мосту у Кремля не валит.

Ага, Собчак такое на хуйла гнала, что уши заворачивались, а оказалась консервой среди оппозиции, за немалые плюшки. Так и с этим мудаком - операция "прикрытие" cool.gif Мешал бы - свинтили бы за наемничество. Только вот его послушать - хуйло просто "голубь мира". Главное, про Боинг молчать cool.gif

Я не знаю кто такой хуйло, но послушав Гиркина пришел к выводу, что по мнению вышеупомянутого - Путин просрал нашу армию и ведет страну к развалу. А про боинг он повторяет одну и туже фразу, как на допросе - ополчение боинг не сбивало. Кто там сбил боинг одному богу известно. Вы считаете, что мы, мы считаем, что вы, а правда где-то посередине.

1. вы прекрасно знаете, кто такой хуйло.
2.путин просрал армию, не ввел войска, не поиог братскому народу - как раз и есть операция "прикрытие". "Путин слабак, он там не при чем" cool.gif cool.gif
3. "ополчение боинг не сбивало" - гибридная отмазка. Не хочет он брать на себя вину кадровых военных, себя призвать кадровиком не может, озвучить командную цепочку не может. Поэтому и такие формулировки. Формально - да, у ОПОЛЧЕНИЯ бука не было - кто ж им даст gigi.gif
4 При чем тут кто что считает? если вы интересуетесь, вы в курсе суда в Гааге, если нет - хули вы тут пишите?
5. Этот бред про "правда где-то посередине" даже комментировать не хочу
6. Россияне, почему вы постоянно врете, зачем ассоциируете себя с уродами, которые вас же и имеют? Будьте честными хотя бы перед собой...

Дубина. Все, что ты написал, детская эмоциональная кричалка разбитая по пунктам.

Суд в Гааге? Нас уже признали виновными или вы желаемое за действительное выдаете забегая вперед?

Россияне постоянно врут? А может быть все что мы говорим вы за ложь принимаете не разобравшись?

Время покажет кто прав, а кто виноват, а сейчас все наши разговоры не несут никакой смысловой нагрузки, так как с одной стороны это детские эмоции, а с другой стороны надменные насмешки.

[^]
dev5ise
7.07.2020 - 08:43
20
Статус: Online

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 6.07.2020 - 23:40)
Цитата (Wik @ 7.07.2020 - 00:16)
Цитата (Reichstag @ 6.07.2020 - 22:06)
А почему бы не спросить самих жителей Донбаса, а не сбежавшего оттуда Гиркина.

Родня у друзей там живет (родители), говорят, местных эта война уже з@ебала, все хотят мира. В шоколаде только местные шишки. Надо было либо не поддерживать Новороссию со стороны России, либо включать её в состав как Крым. А так там сейчас правят бал местные князьки, как и в Ю.Осетии и Абхазии.

Да пиздят твои дочери офицеров.
У мну вся родня живёт в Горловке, Донецке, Красике, Ясиноватой и Доброполье.
Заебала всех не война, а хохлы.
И есть мнение что скоро руководство ДНР решит отодвинуть границы с шумерами до границ Донецкой области, ну может ещё и Павлоград заберут.
Я это говорю не для того чтобы хохлов позлить - мне так то насрать.
Но хохлы заебали. Даж в Красноармейске (Покровск нынче почему то, хотя могли оставить и дореволюционное название - Гришино) родня грит - заебали вояки. бухают и беспределят.

Пиздешь все это, любая война заебет кого угодно, и я, как житель Краматорска, который 2014 провел в городе, скажу, после ухода боевиков жить нам стало намного лучше. И не надо пиздеть, что нас бы тут вырезали или сожгли, врите да не завирайтесь

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 09:00
-9

Ярила

Цитата (dev5ise @ 7.07.2020 - 09:43)

Родня у друзей там живет (родители), говорят, местных эта война уже з@ебала, все хотят мира. В шоколаде только местные шишки. Надо было либо не поддерживать Новороссию со стороны России, либо включать её в состав как Крым. А так там сейчас правят бал местные князьки, как и в Ю.Осетии и Абхазии.

И есть мнение что скоро руководство ДНР решит отодвинуть границы с шумерами до границ Донецкой области, ну может ещё и Павлоград заберут.
Но хохлы заебали. Даж в Красноармейске (Покровск нынче почему то, хотя могли оставить и дореволюционное название - Гришино) родня грит - заебали вояки. бухают и беспределят.

Пиздешь все это, любая война заебет кого угодно, и я, как житель Краматорска, который 2014 провел в городе, скажу, после ухода боевиков жить нам стало намного лучше. И не надо пиздеть, что нас бы тут вырезали или сожгли, врите да не завирайтесь

У нас можно ездить на машине с украинскими номерами и гулять в майке с тризубцем и никто даже внимания не обратит. А вы, житель Краматорска, сможете в майке с Путиным у себя пройтись, чтобы не выхватить от тех, кому вы сейчас сочувствуете?

[^]
Sonс
7.07.2020 - 09:15
11

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 09:00)

У нас можно ездить на машине с украинскими номерами и гулять в майке с тризубцем и никто даже внимания не обратит. А вы, житель Краматорска, сможете в майке с Путиным у себя пройтись, чтобы не выхватить от тех, кому вы сейчас сочувствуете?

Не та аналогия.
Майку с хуйлом в Краматорске сравните с майкой с Гитлером у себя. вы можете у себя в майке с Гитлером пройтись? Видео прошу на ЯП, можно даже в отдельную тему.
Как же заебали эти непричемыши, так и хочется fight.gif

[^]
MPR
7.07.2020 - 09:22 [ показать ]
-15
Angelberth
7.07.2020 - 09:25
13

адвокат дьявола

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 09:00)

А зачем гулять по Краматорску в майке с Путиным? А если гулять по Москве в майке с Бандерой? Или еще с кем, кого местное населения не одобряет?

А так, учитывая десятилетия побед и многоходовочек, чот я чувствую что за майку с Путиным и в России скоро пизды давать будут. gigi.gif

[^]
MPR
7.07.2020 - 09:27 [ показать ]
-11
Шпингалет
7.07.2020 - 09:38
0

Шеф

Великий человек, вошедший в историю. Конечно, идеалист и романтик, но он выполнил поставленную задачу- спас жителей Донбасса от ночи длинных ножей, развязанной укрофашистами, остановил геноцид. Думаю, его именем назовут как минимум центральную улицу

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 09:38
-7

Ярила

Цитата (Sonс @ 07.07.2020 - 09:15)
Не та аналогия.
Майку с хуйлом в Краматорске сравните с майкой с Гитлером у себя. вы можете у себя в майке с Гитлером пройтись? Видео прошу на ЯП, можно даже в отдельную тему.
Как же заебали эти непричемыши, так и хочется

За то у вас с Гитлером можно вышагивать без боязни))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MPR
7.07.2020 - 09:41
-5

Ярила

Цитата (Sonс @ 7.07.2020 - 08:02)

4 ....... вы в курсе суда в Гааге, если нет - хули вы тут пишите?

Да мы в курсе, приложите что нибудь холодное, сейчас и вы в курсе будете.
И так про суд в Гааге. В Гааге есть суд, нет вы не поняли, просто суд не международный трибунал который там помнится случился а просто местный суд. Надо же голландцам использовать обычный уголовный суд. Ну так вот этот обычный уголовный суд, сейчас рассматривает обычное уголовное дело, в рамках которого обвиняются, нет не Россия и не Путин не угадали, обвиняются граждане России и емнип Украины. Суд пойдет и в результате суда вероятно кого то осудят или оправдают. Кого то из этих граждан, нет не Россию и не Путина. Вам же ваш зомбоящик скармливает манипуляцию дескать раз в Гааге значит это международный трибунал. Что меня больше всего удивляет, так это полное отсутствие у вас критического мышления, вы живёте это говно ложками в две руки и просите добавки. Ебаный стыд, ещё и сюда тащите эти бредни. "Флешка в Гааге" блеа, фэйспалм.....
Ну подаст Голландия Гиркина в розыск, ну не поедет больше гиркин в Голландию, так на месте голландцев я бы вообще радовался, что стрелков не приедет. А то видали мы его "отпуска" потом отпускников хрен выгонишь.

[^]
antaloose
7.07.2020 - 09:44
8

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 08:38)
Цитата (Sonс @ 07.07.2020 - 09:15)
Не та аналогия.
Как же заебали эти непричемыши, так и хочется

За то у вас с Гитлером можно вышагивать без боязни))

Сцуко. Ладно то, что вы постоянно врёте. Но свой родной язык вы вообще в состоянии выучить? Реально кровь из глаз.

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 09:48
-7

Ярила

Цитата (antaloose @ 07.07.2020 - 09:44)
Сцуко. Ладно то, что вы постоянно врёте. Но свой родной язык вы вообще в состоянии выучить? Реально кровь из глаз.

Да, согласен с вами. «Зато» надо было слитно наптсать, но трясусь в метро и очепятался. Берегите глаза, вам еще русскую армию на Донбассе увидеть надо будет.

[^]
starez69
7.07.2020 - 09:49
-7

Ярила

Это бальзам для украинцев,услышать,что кто то живет хуже их

[^]
dev5ise
7.07.2020 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 08:00)

я таким долбоебизмом не страдаю, но у нас можно на заборе написать путин х_й и нам ничего за это не будет, такое ответ устроит? Просто не вижу смысла сравнивать эту всю херню.

У нас можно ездить на манине с российскими номерами и эти машины не сжигают и не взрывают, если на то пошло.

Мальчиков распятых нет тоже.

Разговора не получается по той причине, каждый тянет одеяло на себя, и все. Я высказал свое мнение и оно только мое

[^]
Pirattnt
7.07.2020 - 09:56
-3

Ярила

Цитата (dev5ise @ 07.07.2020 - 09:53)
я таким долбоебизмом не страдаю, но у нас можно на заборе написать путин х_й и нам ничего за это не будет, такое ответ устроит? Просто не вижу смысла сравнивать эту всю херню.

У нас можно ездить на манине с российскими номерами и эти машины не сжигают и не взрывают, если на то пошло.

Разговора не получается по той причине, каждый тянет одеяло на себя, и все. Я высказал свое мнение и оно только мое

А у нас про Украину и украинцев на заборах не пишут. Нет ненависти, как бы вы не мечтали её у нас и в нас найти.

Про майку я написал только для того, чтобы написать, что украинец живущий и высказывающийся в правильном векторе ни кем не порицаем, так как в обратном случае СБУ яйки клац клац

[^]
cabancaban
7.07.2020 - 09:57
5

Хохмач

Цитата (letzten @ 06.07.2020 - 23:01)
Какая-то была стотысячная тема в 2014 г. про Донбасс, там один крендель написал, как вычислить хохла на ЯПе - они Стрелкова Гиркиным называют. Так как его никто пока Стрелковым не назвал - отсюда вывод - все отписавшиеся - Хохлы)))

Я его иначе как пидаром не называю)

[^]
antaloose
7.07.2020 - 10:02
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 08:56)
Про майку я написал только для того, чтобы написать, что украинец живущий и высказывающийся в правильном векторе ни кем не порицаем, так как в обратном случае СБУ яйки клац клац

В смысле за сепаров будет топить и агитировать? Или за рашку? Так до СБУ дело может и не дойти: пример лугандона, где всем всё было пофиг перед глазами.

[^]
Бамбрус
7.07.2020 - 10:03
7

Ярила

Цитата (cabancaban @ 6.07.2020 - 22:24)
Помню как несколько лет назад, когда я называл лднры дырой и хуйней, меня обитатели япа рвали на части с пеной у рта.
А ща нет... А я говорили, пройдет пару лет. Пропаганда велиеая сила

Я из своих 48 почти 35 прожил на Донбассе. Что могу сказать. Редкий случай когда Гиркинд прав.

[^]
АбрекЪ
7.07.2020 - 10:05
-8

Ярила

Цитата (татбел @ 7.07.2020 - 07:53)
Цитата (Wawka @ 7.07.2020 - 03:43)
Цитата (cabancaban @ 6.07.2020 - 22:22)
Цитата (pribilov @ 06.07.2020 - 22:07)
очень непопулярное видео хдесь будет.
но по сути так и есть. Момент упущен, ибо зассали.
А теперь этот Донбасс ни хохлам обратно не впихнуть, ни себе. Хороших решений нет.

Есть. Сеънбать оттуда. Перестать финансировать люмпенов, своих забрать, наших, если хотите тоже, нет - будут строить дома, дороги.
Все. Там будет мир и благодать... И деньги вернутся и люди.
Но увы, россияне не пойдут на это. Плешивый не отступит, вы его сразу зачмырите. А он же вожак, альфач... Так и будет до смерти держать это дно

А ну ка расскажи историю, с чего всё началось? Россия напала? Внезапно, 22 июня, в 4 утра? Ну вот без говна и наездов - расскажи хронологию тех событий, без пропаганды: мол, что мы напали, чтоб Крым забрать, пока ваша сильнейшая армия Европы на майдане танцевала = и прочего подобного. Тогда и сам ответишь на свой вопрос, кому первым оттуда стОит съебать и кто там люмпены. И без чьего присутствия там действительно начнётся какое-никакое развитие. Или как минимум спокойная жизнь. Народ, подумайте. Эта "война" длится дольше ВОВ и где с обеих сторон - своя правда. Это ж пиздец полный. Это самый запутанный конфликт за последнее время, основанный на чисто двусторонней пропаганде. Вот просто чисто на пропаганде и внушении.

Да хули там запутанного, оно если из российских ебеней смотреть, да через российский телевизор, то может и запутанно, а если лично - то ясно как божий день.

Вот моторолла в Харькове мирного харьковчанина изображает.

Вот дуре из Лайф-ньюз похуй шо харьковчане, что хабаровчане. Срываются наши флаги и вешают кацапские тряпки. Тряпку наверху вывешивает московский блогер.

А вот свозят "мирных харьковчан"

Больше всего сепары ссутся не западенцев и Правого сектора, а донецких, которые воюют на стороне Украины. Они все видели и все знают. Они когда войдут в Донецк у них будет ноль толерантности и ноль сострадания.

Гражданская война со всеми "прелестями". Но, согласись, и сейчас и раньше 90 % воюющих за ДНР-ЛНР - местные. Даже в отряде Гиркина в 2014-м, заходившем в Славянск, из 51 человека 43 были гражданами Украины.

Тут надо садится и договариваться... А вы про "ноль сострадания" горланите....

Мало крови вам???

[^]
dev5ise
7.07.2020 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 7.07.2020 - 08:56)
Цитата (dev5ise @ 07.07.2020 - 09:53)

Разговора не получается по той причине, каждый тянет одеяло на себя,  и все. Я высказал свое мнение и оно только мое

А у нас про Украину и украинцев на заборах не пишут. Нет ненависти, как бы вы не мечтали её у нас и в нас найти.

я тоже на заборах не пишу, но я каждый день сижу на Япе, и каждый день к какой-нибудь теме, всегда найдется кто то, кто начнет пургу нести, например звать Андрюшу Князева или, элементарно про футболки.

Еще раз напишу, в 2014 про Путина писали на заборах и т.д. - сейчас этого никто не делает. про Россию вообще речь никто не ведет и никому оно не надо. Перестаньте сами разжигать эту ненависть. Страдает обычный простой народ.

А если хочется накинуть говна на вентилятор, продолжайте в том же духе, найдутся те, кто во все это поверит

[^]
Семен645
7.07.2020 - 10:11
-5

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 7.07.2020 - 01:32)
Не ну третий раз повторять это уж слишком, даже ненавистнику ряжима. Дураки со второго понимали... faceoff.gif [/QUOTE]
Вишь - даже дураки что-то просекают со второго раза.
А ты всё никак не могешь.

Слабовато, мы так в пионерлагере стрелки переводили. dont.gif В общем этот бот поломался... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38397
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх