Полная версия 10-минутного видео, которое «взорвало» Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
31.05.2020 - 16:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wildfly @ 31.05.2020 - 17:36)
Весь ЯП во всей красе.

Вы даже не видите, какие вы чудовища. Каждый комментарий кричит об этом. Страшно смотреть видео, а еще страшнее читать комментарии. Вы потеряли себя. Вы националисты. звери, двуличные, ваше мнение меняется от топика к топику. Только здесь можно прочитать мнение, когда бьют ребенка, что он сам виноват и лучше было бы ему вообще башку снести. Только здесь, изнасилованная и убитая девушка сама виновата - не так оделась, не туда пошла. Только здесь вы ненавидите Кавказ, а на деле язык в жопе.

У вас на глазаx убили человека, умышленно. Никто не заслуживает смерти. Если мы люди, у нас есть суд. И обвинение выносится только им.

Вы страшные люди.

не истери.

обычное совершенно случайное причинение смерти по неосторожности при проведении силового задержания возможного преступника!

[^]
MenKauRai
31.05.2020 - 16:58
0

Балагур

в судане и эфиопии каждый день сотни детей с голоду помирают - но америка почему-то от этого не взрывается..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатоликус
31.05.2020 - 16:59
3

Ярила

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 16:05)
Цитата (olegklm @ 31.05.2020 - 15:55)
А что геройского в том, чтобы хладнокровно задушить человека в наручниках?

Не надо называть преступника человеком, тогда всё сразу встанет на свои места. Человеку - человеческое отношение, а преступнику - такое. Ты будешь в шоке, но преступников в наручниках бывает даже казнят. Пожалеть их теперь? А геройство в том, что этот полицейский каждый день рискует здоровьем и жизнью истребляя такие элементы.

... истребляя... © ????? Он что - палач и этот негр - уже осуждён и ему вынесен приговор, аппеляция на помилование отклонена ???

[^]
Denotavr
-4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 31.05.2020 - 16:50)
Очень ужасная картина безотносительно цвета кожи и рода деятельности задержанного.Не должен блюститель порядка,слуга закона так поступать,это же садист.Местным говноедам достаточно лишь того,что убитый-негр,они его заочно осудили и приговорили,а если любого из этих сучек придавить за шею коленом-они обосрутся хлеще этого нигги...Надеюсь ,копа этого определят куда должно,а жены и уважения он уже лишился.Зато утвердился,мусор.

Читаешь книгу, видишь фигу? При чём здесь цвет кожи? Всё дело в преступнике. А если тебя этот великий афроамериканский или любой другой национальности рыцарь ножа и топора придавит коленом как сучку из-за того, что у тебя есть 20 долларов, то ты конечно проникнешься к его специфическому роду деятельности и не будешь против, лишь бы не оскорблять его ранимые чувства.

[^]
wrts
0

Юморист

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 16:54)
Как оказалось, именно этот негр уже сидел. Ну и что, помогло? Это уже рецидивист. Сколько шансов ему надо? А в следующий раз преступление будет серьёзней. Сколько нормальных людей должно пострадать, чтобы до "правосудия" дошло, что их методы не действуют?
Невинного не задушит, на него и виновных хватит. А вот если таких преступников будут ловить и потом отпускать, то один из них может добраться и до тебя.

ты по моему не понял..следующего раза уже не будет gigi.gif это не компьютерная игра и с респа возродиться не получиться
а вот коп действительно может до тебя добраться rulez.gif

[^]
artivenom
2

Ярила

Цитата (aerostream @ 31.05.2020 - 17:22)
3, а может и больше, патрульные машины из-за 1 негра с 20 баксами, серьёзно? Серьёзно???

Прикинь, это вообще-то норма при любом задержании. Сперва узнай как оно работает в сша, передачи что ли посмотри развивающие, а потом с понтом вопрошай "серьёзно?!".

[^]
Wildfly
31.05.2020 - 17:00
2

Весельчак

Цитата (Trahovich87 @ 31.05.2020 - 16:54)
Я думаю тут дело в конкретном человеке, который душил. И лучший способ немного снизить накал страстей - публично предъявить ему обвинение в умышленном убийстве на основании этого видео. И он не будет при этом козлом отпущения, он будет тем кто заварил эту кашу и будет расхлёбывать ее по полной.

Порадовало другое видео в комментариях, где уже наши менты душили мужика в машине и наши люди пытались отбить его у ментов.

Вполне допускаю что наши менты без свидетелей могут многое - вплоть до пыток и убийств, вполне допускаю это и в штатах. Есть Голливуд, а есть реальная жизнь.

Еще история известная была, когда коп застрелил в коридоре гостиницы безоружного человека, который вообще не понимал, что от него требуется (выполнял команды, и они оказывались не верными) и он его просто застрелил. Того копа потом реабилитировали.

[^]
shopesec
31.05.2020 - 17:00
1

дед Макакий

Цитата (BLONDIN001 @ 31.05.2020 - 16:53)
Чем эта "полная" версия по содержанию основных ключевых моментов отличается от ЭТОЙ ТЕМЫ в Уголке падонка, кроме того, что полицейский в конце чуть дольше шагает по улице?

Ты не понимаешь! Именно эта версия "взорвала" Америку, а не та! dont.gif А почему? А потому, что ту оперативно упрятали в УП и американцы ее не увидели, т.к у них тут нет реги.

[^]
sauron01
31.05.2020 - 17:01
1

Цивилизатор

Цитата (aleevg @ 31.05.2020 - 16:24)
ничего криминального не увидел на видео
я хочу чтоб у нас с черными так же поступали
и нам всем будет лучше у себя в стране

Есть один нюанс-если ты делегируешь копу полномочия прилюдно душить до смерти чурок за мелкие правонарушения вместо того,чтобы арестовать и доставить в участок,дабы следствие признало вину,а после суд,и только суд,вынес свой вердикт-будь готов к тому,что в любой момент любой охуевший мусор заставит тебя ссаться в предсмертных судорогах под его коленом,а люди будут трусливо отворачиваться и идти мимо.

[^]
Wildfly
31.05.2020 - 17:02
2

Весельчак

Цитата (Анатоликус @ 31.05.2020 - 16:59)
Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 16:05)
Цитата (olegklm @ 31.05.2020 - 15:55)
А что геройского в том, чтобы хладнокровно задушить человека в наручниках?

Не надо называть преступника человеком, тогда всё сразу встанет на свои места. Человеку - человеческое отношение, а преступнику - такое. Ты будешь в шоке, но преступников в наручниках бывает даже казнят. Пожалеть их теперь? А геройство в том, что этот полицейский каждый день рискует здоровьем и жизнью истребляя такие элементы.

... истребляя... © ????? Он что - палач и этот негр - уже осуждён и ему вынесен приговор, аппеляция на помилование отклонена ???

У него нет закона в голове, понятия закона. Когда к нему будут применены (или к его родным) аналогичные меры. Может быть тогда он поймет.

[^]
LuckyRex
31.05.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 31.05.2020 - 16:54)
И да-Америка вам не Россия.Сколько до этого валили при задержании обдолбанных,вооруженных ниггеров-никто участки не жёг и бучу не поднимал,потому что за дело.А тут-белых вышло больше чем чёрных,да потому что мусор прямо на камеру просто задушил задержанного,можно сказать-казнил.В России-отвернутся,в Америке-разнесут все к хуям.Менталитет свободного человека.

Ну да, ну да. Именно поэтому вышли, ога shum_lol.gif

Ты же взрослый, неужто до сих пор в сказки про демократию и свободу веришь? faceoff.gif

[^]
Quijote
31.05.2020 - 17:04
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

В Америке из-за одного умершего от полицейского произвола человека вся страна на ушах стоит, а в России людей менты сажают на бутылки, сбивают насмерть пьяными, ставят на бабки их бизнес, покрывают бандитов, прессуют протестующих на митингах, подбрасывают наркоту - и всем похуй.

Та власть, которую заслужили, значит.

[^]
artivenom
-2

Ярила

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 17:22)
Цитата (artivenom @ 31.05.2020 - 16:15)
Цитата (Njarlatotep @ 31.05.2020 - 17:04)
Какая разница, мелкая кража или нет?
Вор должен сидеть в тюрьме!
Первый попадос - плети. Второй - рубить руку. Третий - через повешение.

1. Вор, чья вина доказана в честном суде должен понести справедливое и соразмерное наказание, а не рубить руки, висеть, сидеть в тюрьме или заплатить штраф в 5 центов потому что сын мэра.

2. Совки конченые, которые тройками людей судили на 10 лет лагерей или расстреливали или властные председатели, которые за сбор кожуры и остатков картошки в декабре после уборки с поля в голодный 43 год мою прабабушку, мать 2х детей и жену мужа, погибшего на фронте, секли плетью и сломали ребро рассуждали как ты.

Расскажи-ка мне про соразмерное наказание следующих преступлений:
1 Воровство
2 Избиение
3 Изнасилование
4 Убийство

1. зависит от размера ущерба и имущества вора (если оно есть). От исправительных работ на 3-6 месяцев до конфискации со сроком 3-5 лет.

2. исправительные работы 12 месяцев + штраф 1 миллион. Если с причинением тяжкого ущерба - срок на 5-10 лет + штраф 20 миллионов (конфискация).

3. примерно как п. 2.

4. Смотря какое: умышленно, неумышленное, по неосторожности, при самообороне, во время войны, при спасении других (террориста завалил гражданский при захвате). От благодарности до смертной казни\пожизненного. У нас в плане предумышленных тяжких убийств УК достаточно справедлив.

УК не справедливо, что за "условный" лайк, какую-нибудь хуйню или мелкое мошенничество можно получить 5-10 лет, как за убйиство.

[^]
Denotavr
-6

Ярила

Цитата (Анатоликус @ 31.05.2020 - 16:59)

А ты хочешь, чтобы этот негр стал палачом и убил кого-то? Только тогда его можно истребить? Это рецидивист, его взяли на месте преступления, какие доказательства тебе ещё нужны? Он неисправим. Какое на хрен помилование? Он не раскаивается и не пытается исправиться.

[^]
Традесканция
31.05.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 16:54)
Цитата (Традесканция @ 31.05.2020 - 16:48)
Странно, что ты уравниваешь суд и самоуправство копа

Никто не против суда, и негр должен был сесть (тк не в первый раз, как я понимаю - criminal record у него богатая). Вообще не про негра речь, а про полицая.

Завтра такой полицай невиновного задушит. Просто потому что может.

Как оказалось, именно этот негр уже сидел. Ну и что, помогло? Это уже рецидивист. Сколько шансов ему надо? А в следующий раз преступление будет серьёзней. Сколько нормальных людей должно пострадать, чтобы до "правосудия" дошло, что их методы не действуют?
Невинного не задушит, на него и виновных хватит. А вот если таких преступников будут ловить и потом отпускать, то один из них может добраться и до тебя.

Может.

Но с такой же вероятностью до меня и полицай этот сможет добраться, которому не дай бог покажется, что я что-то нарушила. И он меня придавит на месте.

Нифига не лучше.

Преступники - оба. И негр, и полицай/

[^]
mamazhor
31.05.2020 - 17:05
1

Ярила

"В интересное время живём" ©

[^]
sauron01
31.05.2020 - 17:06
1

Цивилизатор

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 16:59)
Цитата (sauron01 @ 31.05.2020 - 16:50)
Очень ужасная картина безотносительно цвета кожи и рода деятельности задержанного.Не должен блюститель порядка,слуга закона так поступать,это же садист.Местным говноедам достаточно лишь того,что убитый-негр,они его заочно осудили и приговорили,а если любого из этих сучек придавить за шею коленом-они обосрутся хлеще этого нигги...Надеюсь ,копа этого определят куда должно,а жены и уважения он уже лишился.Зато утвердился,мусор.

Читаешь книгу, видишь фигу? При чём здесь цвет кожи? Всё дело в преступнике. А если тебя этот великий афроамериканский или любой другой национальности рыцарь ножа и топора придавит коленом как сучку из-за того, что у тебя есть 20 долларов, то ты конечно проникнешься к его специфическому роду деятельности и не будешь против, лишь бы не оскорблять его ранимые чувства.

Коп на то и коп,чтобы отличаться от преступника.Настиг преступника-либо задерживай(если не опасен),либо стреляй(если вооружён).Чтоб все по ЗАКОНУ.А на видео-за двадцатку баксов хладнокровно и видимо с удовольствием,коп задушил человека.И кипеж не из-за того,что убили негра,вы плохо понимаете ментальность амеров,кипеж из-за того,что коп НЕ ДОЛЖЕН так поступать.Его даже жена бросила сразу,американка потому что.

[^]
StupidCat
31.05.2020 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Alurch @ 31.05.2020 - 11:57)
Да вы затрахали этим негром, у нас дискриминации титульная нация подвергается и мне насрать на негров америки, как будто своих проблем нет!
Если бы у нас полицай так чурку, желательно тожероссиянина уложил на месте преступления, я бы только обрадовался.

А если бы твоего сына? Тоже бы верещал как идиот?

[^]
StupidCat
31.05.2020 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 31.05.2020 - 12:06)
Полицаи конечно мудаки, как им и по уставу положено.... Но ниггеры твари еще те....

Тебя негры в жопу что ли выебали?

[^]
sauron01
31.05.2020 - 17:08
-1

Цивилизатор

Цитата (LuckyRex @ 31.05.2020 - 17:03)
Цитата (sauron01 @ 31.05.2020 - 16:54)
И да-Америка вам не Россия.Сколько до этого валили при задержании обдолбанных,вооруженных ниггеров-никто участки не жёг и бучу не поднимал,потому что за дело.А тут-белых вышло больше чем чёрных,да потому что мусор прямо на камеру просто задушил задержанного,можно сказать-казнил.В России-отвернутся,в Америке-разнесут все к хуям.Менталитет свободного человека.

Ну да, ну да. Именно поэтому вышли, ога shum_lol.gif

Ты же взрослый, неужто до сих пор в сказки про демократию и свободу веришь? faceoff.gif

Я не верю,я знаю,у меня сестра там живёт с 90-х,замужем за местным.Да,там народ легкий на подъем,если нарушают их права и свободы.

[^]
Denotavr
31.05.2020 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (wrts @ 31.05.2020 - 16:59)
ты по моему не понял..следующего раза уже не будет gigi.gif это не компьютерная игра и с респа возродиться не получиться
а вот коп действительно может до тебя добраться rulez.gif

Я прекрасно понял. И раз за жителей того района где орудовал этот рецидивист, что у этого преступника следующего раза не будет. Хоть кто-то его остановил.
А до меня этот коп не доберётся. И не потому, что я далеко, а потому, что я не преступник и ему не интересен. Поэтому тебя (как и у меня) шансы пострадать от преступника гораздо выше, чем у меня от копа. Если до тебя и других упёртых никак не доходят просто объяснения, то представь ситуацию, ты пойдёшь гулять ночью в чёрном квартале, а я в это время буду прогуливаться у любого полицейского участка. Кто больше рискует?

[^]
vintyra
31.05.2020 - 17:10
-3

Ярила

У негра передоза и короновирус,хуля тут обсуждать. Хуй с ним.

[^]
eximus70
31.05.2020 - 17:10
-2

Юморист

И в каком месте это полное видео? Где предыстория? За что задержали хлопца? Что он до этого делал, кушал мороженое и случайно попал под раздачу проклятых расистов-полицейских?

[^]
wrts
31.05.2020 - 17:12
3

Юморист

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 17:09)
А до меня этот коп не доберётся. И не потому, что я далеко, а потому, что я не преступник и ему не интересен. Поэтому тебя (как и у меня) шансы пострадать от преступника гораздо выше, чем у меня от копа. Если до тебя и других упёртых никак не доходят просто объяснения, то представь ситуацию, ты пойдёшь гулять ночью в чёрном квартале, а я в это время буду прогуливаться у любого полицейского участка. Кто больше рискует?

вдруг ты перейдёшь дорогу в неположенном месте..сегодня дорогу перешёл наплевав на закон,а завтра..кто знает возможно убьёшь человека
следовательно тебя необходимо придушить без суда и следствия rulez.gif

[^]
sauron01
31.05.2020 - 17:12
4

Цивилизатор

Всем кто заступается за мусоров,которые притворяются честными копами,желаю встретить на своём жизненном пути кого то подобного...

Полная версия 10-минутного видео, которое «взорвало» Америку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69853
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх