Отбил бабу с двумя прицепами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDjavar
19.05.2020 - 06:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Давать милостыню это хорошо, но есть граница, если ты даёшь деньги наркоману на героин, или алкашу на бутылку, то это уже не милостыня, а соучастие в его убийстве. И это уже не хорошо. Так что, взять на себя бабу с прицепом которую ты у кого то отбил это не благородный акт. Это способствовать блядству.

[^]
StiplChez
19.05.2020 - 06:09
6

Ярила

С каким упорством это говно тащат на ЯП. Опять МГ септик откачали говноеды.

[^]
ROTTENBERG
19.05.2020 - 07:41
1

Ярила

После просмотра ощущение, как-будто в дерьме искупался. Начнём с того, что это ему не жена нагуляла, а он полюбил женщину с двумя детьми, да бывает и такое и что теперь, детей в детский дом отдавать? Что за бред несёт этот полоумный хохол!? АндрюшаКнязев.jpg

[^]
REDjavar
19.05.2020 - 07:53
-2

Хохмач

Цитата (ROTTENBERG @ 19.05.2020 - 07:41)
После просмотра ощущение, как-будто в дерьме искупался. Начнём с того, что это ему не жена нагуляла, а он полюбил женщину с двумя детьми, да бывает и такое и что теперь, детей в детский дом отдавать? Что за бред несёт этот полоумный хохол!? АндрюшаКнязев.jpg

Начинай с "...Мало того что я её отбил." Если это для тебя норма, то ты из дерьма и не выныривал. А что делать? - не думать хуем.

Это сообщение отредактировал REDjavar - 19.05.2020 - 07:58

[^]
nnsense91
19.05.2020 - 08:03
2

Ярила

Дичь какая-то. Чувак справа выглядит прилично, но как рот открыл так на АУЕ-шника стал похож малолетнего.

P.S. Они созвонились специально чтобы поучить жить друг друга что ли?)

[^]
Director3451
19.05.2020 - 08:32
1

Ярила

Это новый ЯП герой, уже третий раз его вижу? Насколько должно быть все хуево в жизни, чтобы смотреть подобные стримы, да еще и нарезки из них делать...

[^]
qdashItsMe
19.05.2020 - 08:43
-4

Балагур

Убивает просто такое кол-во комментариев от накрытых пиздой.

[^]
srgout
19.05.2020 - 09:11
5

Балагур

Когда я еще женат был, у бывшей подруга одна была, с мужем развелась и с двумя детьми к родителям сбежала. Мужик был пьяница и полный разъебай, мог с ЗП купить на машину какую нить приблуду на все деньги и оставить дома детей своих без еды. Или другу одолжить всю ЗП. Или потерять или пропить. Жили в основном на ЗП жены, еще и поколачивал ее, не пьющая, хорошенькая, веселая, что очень важно, характер легкий, дома сама мебель ремонтировала, я сам видел, со мной, мужем подруги вела себя дружелюбно но без блядства, ничего лишнего не позволяла. Хорошая тетка. Ну вот в моей голове никак не укладывается, что она тоже теперь после развода мразь стала последняя, как этот чирей справа выражается. Ситуации разные и люди разные.
Со своей развелся по моей инициативе, эта совсем другая история, в которой виноваты оба( и жена и теща хыхы)

Это сообщение отредактировал srgout - 19.05.2020 - 09:13

[^]
Shidzenreku
19.05.2020 - 09:27
3

Приколист

справа охуевший. И чё у него там за категории, ты говорит проходишь у нас по категории. А без просмотра на повтор он хуй там повторит то что ляпнул. Набор матерных слов вырыгал. Че это за чел и ваще никуя его сюда притащили? Причем если вдуматься этот справа выуживает информацию от человека, про себя не говоря, а потом её же использует и переходит на оскорбления. Говно какое-то. Да иваще пиздец мнение какогото уебка принимать за истину. Ну и в целом накуя я это здесь пишу, всем все равно похрен, особенно тому кто это выкакал. И да я не Серега dont.gif да и ваще пиздец

Это сообщение отредактировал Shidzenreku - 19.05.2020 - 09:52

[^]
old
19.05.2020 - 09:44
2

Ярила

ну и че хуяныч доказал? то что он мудак? так это было известно всегда.

[^]
REDjavar
19.05.2020 - 09:57
3

Хохмач

Цитата (srgout @ 19.05.2020 - 09:11)
Когда я еще женат был, у бывшей подруга одна была, с мужем развелась и с двумя детьми к родителям сбежала. Мужик был пьяница и полный разъебай, мог с ЗП купить на машину какую нить приблуду на все деньги и оставить дома детей своих без еды. Или другу одолжить всю ЗП. Или потерять или пропить. Жили в основном на ЗП жены, еще и поколачивал ее, не пьющая, хорошенькая, веселая, что очень важно, характер легкий, дома сама мебель ремонтировала, я сам видел, со мной, мужем подруги вела себя дружелюбно но без блядства, ничего лишнего не позволяла. Хорошая тетка. Ну вот в моей голове никак не укладывается, что она тоже теперь после развода мразь стала последняя, как этот чирей справа выражается. Ситуации разные и люди разные.
Со своей развелся по моей инициативе, эта совсем другая история, в которой виноваты оба( и жена и теща хыхы)

А у меня на работе есть тётя, у которой 3 ребёнка, и при этом её коллеги пускают по кругу. За этой тётей презжает каждый день на машине муж, не алкаш, хороший, любящий и заботливый человек, я с ним общался, на корпоративе, на котором его жена пыталась отсосать мне хуй. И тётя эта со своей подругой, постоянно перемывают кости этому мужу, и обе воздыхают о том как найти бы принца. Да ситуации бывают разные. Но паренёк гордиться именно тем, что отбил эту даму у кого то (у алкаша отбивать вообще не составляет никакого труда, с алкашом, адекватная женщина сама разведётся и правильно сделает (хотя есть и ситуации где муж алкаш по её вине), а по его реакции следует, что отбил он у человека, как минимум, достойного), и это считает мужественностью и великим достижением. Он самоутвердился за чужой счёт, развалив семью, любовь тут разве что, извращённая и к самому себе. И скорее всего этот поступок ему в дальнейшим аукнется тем же, но рогатым будет уже он сам. А это чмо, что справа пытается самоутвердиться за счёт этого паренька. Хотя по идее сама тема стрима( если она таковой задавалась изначально) необходима, как терапия, предотвращающая убийства и самоубийства. У человека (когда всё покатится по пизде) благодаря этому появится информация, его сдерживающая, осознание того, что он сам допустил ошибку (пригрев блядь), и то, что есть другие варианты построения отношений. Люди это не всевидящие и всезнающие существа. Для некоторых то, что очевидно для тебя и является обыденностью, для других просто не существует, и быть того не может.

Это сообщение отредактировал REDjavar - 19.05.2020 - 10:05

[^]
qdashItsMe
19.05.2020 - 10:36
2

Балагур

srgout изначально вместо нормального Васи, она выбрала Петю похуиста, так как на его хуе было прыгать весело и он весь такой харизматичный, хоть и очевидный мудак, чтобы потом как побитая собака искать замену Пете в лице работящего, нормального Васи. Заебись! Баба не виновата!

Это сообщение отредактировал qdashItsMe - 19.05.2020 - 10:40

[^]
Йодов
19.05.2020 - 10:43
3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 18.05.2020 - 15:18)
Этому меганычу делать что ли нехуй? Целыми днями сидит и учит жить кого попало.

Сам-то он чего по жизни добился, кроме того, что ему 48 лет и у него есть канал на ютубе? В 48 лет разговаривать не научился даже с людьми нормально.

Он же сказал, что он из Киева. По моему дальнейших вопросов быть не может.
Скоро у таких Меганычей будут спрашивать: "Ты что, с Киева что ли?".

Это сообщение отредактировал Йодов - 19.05.2020 - 10:45

[^]
Travolda
19.05.2020 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (NNikola @ 18.05.2020 - 15:16)
Дело кочета встало на новые рельсы - видосики про РСПшек и их оленей! gigi.gif

На ютубе есть каналы посвященные РСПшкам и каналы где их троллят. Так что Кочет скоро без работы останется gigi.gif

[^]
starez69
19.05.2020 - 11:15
4

Ярила

смотрю на этого меганыча и понимаю-как деградировали украинцы,когда ушли от СССР,их женщины зарабатывают с 91 года -блядством, а потом нам рассказывают какие все женщины бляди. с 91 года по всему миру бегают украинки "люблю любого,лишь бы свалить с нэзалежной" . я видел как по Москве носились украинки-от 21 до 50 лет с синими паспортами и если узнавали,что ты москвич-тут же были готовы отсосать. понимая,что мужики думают головкой)
можно сделать эксперимент-на сайте знакомств написать,что ты с города миллионика России,разведен и с хатой-99% будут украинки писать,что любят тебя такого мачо и слать свои оголенные фотки
меганыч сидит и ждет-когда его жена приедет с заработков и оплатит ему инет для канала
так вот кто из них олень-меганыч или этот парень?

[^]
Kentavr555
19.05.2020 - 12:36
0

Приколист

Нормально так беседу провели. Спору нет, с двумя детьми бабу отбивать нужно на голову больным быть, короч туда ему и дорога.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ротибор
19.05.2020 - 12:59
-1

Ярила

то что сергей олень это таки да. но называть опущенышем это перебор.

[^]
0beron
19.05.2020 - 13:13
1

Приколист

Каждый дрочит так как хочет, я охуеваю с этого типа по другой теме - нахуя с каким-то мудаком трещать за личное)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JamesRyan
19.05.2020 - 13:48
2

Ярила

Цитата (metrogil @ 18.05.2020 - 17:24)
Смотрел я этого меганыча. Вроде и правильно все, но, блять, до чего он мерзкий хуй то! )))) Действительно, как то блевотно излагает свою точку, и почему то первому хочется уебать именно ему. Манера общения, отношение к собеседнику и терминально опухшее ЧСВ, показывает нам, что этот гоблин где то рядом на одной планке с воинствующими антипрививочниками, веганами, яжематерями, феминистками и прочим "небыдлом". Которым надо не просто придерживаться своих принципов, а при каждом удобном и неудобном случае тыкать ими в ебало окружающим. Этот вот монетизировал ютубом свои взгляды и даже дрочит наверно на свое отражение в зеркале. Нарцисс ебаный. lol.gif С чего то решил, что у него из вафельницы вылетает одна единственная истина. Чертов судья))

А это из той когорты людей. Я думаю их все рано или поздно встречают в жизни. Вот вроде он тебя похвалил или чего-то тебе умного сказал или даже твою точку зрения принял, а у тебя ощущение такое что тебя говном накормили без ложки.

И потом дело с таким уже не хочется иметь.

[^]
SergLeo
19.05.2020 - 14:47
1

Ярила

Классический случай "существует только моё мнение и точка" (вместо мозга у него точка). Причина того, что поц снимает и выкладывает видосики, это жажда доказать, что прав лишь он и что все несогласные - нули.
Затянувшийся до 48 лет пубертат дрочит своё ЧСВ в прямом эфире.

Это сообщение отредактировал SergLeo - 19.05.2020 - 14:48

[^]
BARMAZYAKA
19.05.2020 - 16:11
1

Балагур

Тот редкий случай, когда Меганыч хотел обосрать поца, а обосрался элегантно сам. Сергей норм чел, хоть и бухой уже, судя по говору, но изящно макнул в какахи Меганыча )) Мне зашло. Раньше нарезки с Меганычем были действительно смешны. В последнее время он просто хайпит на том, что часто без причин обсирает, причем не умно, собеседника.

[^]
BARMAZYAKA
19.05.2020 - 16:17
2

Балагур

Цитата (Kentavr555 @ 19.05.2020 - 12:36)
Спору нет, с двумя детьми бабу отбивать нужно на голову больным быть, короч туда ему и дорога.

У меня лучший друг свою жену взял с 2 детьми. Любовь всей его жизни. Со школы за ней бегал- никак. А потом она, как водится, нашла марамоя, который ей бомбанул двойню, а потом ушел в протяжительный запой, нигде не мог работать нормально, а потом еще и руки стал распускать.
На сегодня у них уже 4 ребенка. Друг нормально зарабатывает. Да, очевидно, что его жена повелась на него во многом из-за своего положения. Разведенка с 2мя ровестниками детьми- это очень тяжело. НО друг получил то, чего хотел. Он ее на руках носит. Да и по отношению у них в семье не скажешь, что кто-то там кого-то пользует.
Всякие, наверное, обстоятельства в жизни бывают. Думаю, что этот Сергей отбивал свою мадам тоже не просто так. И схуяль ему какой-то Меганыч что-то предъявлять имеет право?

[^]
Lyoxin
19.05.2020 - 17:35
1

Ярила

Это киевское хуйло наслаждается возможность безнаказанно оскарблять людей через монитор . Пусть в зеркало посмотрит на себя мачо-олигофрен)

[^]
Тархун
20.05.2020 - 00:57
0
Статус: Online

Ярила

Балконное ток-шоу. Это Ауительно.

[^]
microlab777
6.06.2020 - 12:24
0

хороший

Цитата (Lyoxin @ 19.05.2020 - 17:35)
Это киевское хуйло наслаждается возможность безнаказанно оскарблять людей через монитор . Пусть в зеркало посмотрит на себя мачо-олигофрен)

где там людя увидел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39798
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх