"Кто эти люди?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Участнег
16.05.2020 - 22:06
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nakhodka @ 16.05.2020 - 12:54)
Сказочный долбоёб, это спецназ! И им похуй на его журналистский мандат! И они правы!

Желаю вам такой "спецназ" в вашем городе находка. Только потом пожалуйста не орите про человеческие законы, конвенции, суды. Вы сами не захотели жить среди цивилизованного общества. Ешьте свою стряпню, а других не заставляйте жить по вашим понятиям и законам гор.

Вот этот бот написал про наплевательство на журналистов, я и задумался. Ведь журналистов защищает международное право, из которого наша страна ауе старается судорожно выйти. Значит ли это, что как только изменения конституции вступят в силу всех неугодных журналистов начнут отстреливать как собак, и бросать в темницы как вещи?

[^]
vinny123
16.05.2020 - 22:14
1

Ярила

Цитата (БаЦ @ 16.05.2020 - 21:01)
Цитата (vinny123 @ 16.05.2020 - 21:55)
Цитата (БаЦ @ 16.05.2020 - 20:48)
Цитата (vinny123 @ 16.05.2020 - 21:43)
Цитата (БаЦ @ 16.05.2020 - 20:41)
Цитата (Trahovich87 @ 16.05.2020 - 21:25)
Цитата (Werty162 @ 16.05.2020 - 20:46)
"это местные силы самообороны"
один дед так сказал

а так то хлебайте полной ложкой, чего хотели, то и получилось!
в 14 году вы кипятком ссали от восторга, когда такие бандосы в крыму появились, теперь они и у вас)))

У хохлов бомбит в этой теме?
Идите нахуй со своими цветными революциями.

Поправочка - не революциями, а полюциями.
Уверен, что из 100% отписавшихся здесь истеричек, 95% хохлоботы.

Докажи, или ты просто пиздабол интернетный?

Нахуя, мне что-то тебе доказывать? Ты кто? Хуй с горы?

Ну значит пиздабол. Типичный. Как русское тв. пизданули, мол так и есть. А когда проверяешь их слова, так за километр пиздежом воняет.
Ты не телевизором воспитан? За слова свои отвечать нет привычки? И проценты, главное, так точно определил. Не ты голоса за путена считал?

Мудило, да ты сам признал, что ты какол))) и ты один из тех кто тут истерит громче всех, хули тут доказывать?)))))
Сцуко, хоть бы не палился, а то судя по всему тебе надо еще доказать что и ты с укропии)))

Ебать ты скудоумное)
Я что, скрывал, что я украинец? И я - 95% тех кто отписался?
А тебе, походу, кроме как коверкать слова и изрыгивать ненависть ко всем кто не путеноид ума не хватает оглянуться, что у тебя, долбоеба, в стране происходит. Я с таким тупорылым ватником даже общаться не хочу. Объясню, чтобы тебе, тупорылому, понятно было - на ЯПе очень много россиян, у которых также не сходятся позиции с моими но, в отличии от тебя, имбицила, с ними интересно разговаривать, потому что они могут аргументированно отстаивать свою точку зрения, приводить факты и вообще, эрудированные люди. И, несмотря на полярные мнения, вызывают уважение.
А ты даже за слова свои ответить не можешь. Просто забежал и словесно насрал. Адьос. Не буду даже тратить на ответ тебе время, хотя уверен, что ты сейчас разродишься оскорблениями и криками про "каклов". Наслаждайся вояками. Все таки они у тебя в стране и тебе с этим жить.
Можешь считать, что ты победил

[^]
Oleggka
16.05.2020 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 16.05.2020 - 10:21)
почему доблестные защитники власти караульного не выставили ???
а если дверь подопрут , да не дай бог ещё и петуха красного пустят ...

Поздно. Похоже они уже внутри gigi.gif

[^]
carrista116
16.05.2020 - 22:24
1

Дикий половец

Нацбат "Валдай". Или нацбат "Бочаров ручей". Я их путаю постоянно.

[^]
dimagger
16.05.2020 - 22:24
4

Ярила

один дед так сказал

в 14 году вы кипятком ссали от восторга, когда такие бандосы в крыму появились, теперь они и у вас)))

Слышь, дед, у вас Крым не оттяпали, вы его проебали, смиритесь уже.

[^]
Лешийкот
16.05.2020 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 16.05.2020 - 12:21)
Это будет долгая и затяжная гражданская. Без оружия нам туго придется. А у этих наемников без родины и совести с этим проблем нет.

Ну есть конешно приспособы всякие, например метательные ножи. Приобретаются без разрешений, можно тренироваться в метании пока по доскам. А если что - метнул пару ножей и вот у тебя уже калаш с разгрузкой.

[^]
vinny123
16.05.2020 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 16.05.2020 - 21:03)
Цитата (vinny123 @ 16.05.2020 - 21:38)
Цитата (Trahovich87 @ 16.05.2020 - 20:25)
один дед так сказал

Бомбит у тебя, судя по коменту. Мы же тебе подсказываем ориентиры куда копать, чтобы понять что это за люди. Ибо уже такое было. И мягко намекнули, что некоторым россиянам это пипец как нравилось и они потешались тут язвя в комментариях. Вот теперь ситуация у вам пришла зеркально. Радуйтесь, как в 14-том. Ликуйте. А тут, почему-то, возмущаются. Это же великая радость для вас была.
И алаверды - иди ты нахуй со своими "вежливыми" "ихтамнетами". Ваши владыки вас даже за людей русских не считают, поступают как с ненвавистными фашистами "хохлами". Доулюлюкались восхваляя путина. Футболку надень с вовой на медведе никто кроме нас, или как там было популярно

Ты просто дебил с промытыми атрофированными мозгами.

Мне наш царь тоже далек, как охуевшее ворье в госдуме,
но цветные революционеры еще дальше. Эти страну порушат разом, а будут ли восстанавливать большой вопрос. И текущие клещи во власти меньшее зло, к сожалению.

Вот честно я фанат западной системы ценностей и децентрализации власти, но противник управления нашей страной извне. Как в вашей хохляндии сейчас.

При чем тут цветные революции и Украина, к тому, что у вас сидят солдаты без опознавательных знаков? Опознавательные знаки, это как раз заявление от государства, что оно берет ответственность и гарантии за то, что делают эти люди. А так, скажут хуй его знает кто это, мы не при делах. Еще и прикажут разобраться, что это за бандиты там натворили. Царь, ведь, хороший. Удобненько.
И как можно быть сторонником западных ценностей (могу только догадываться, какой смысл ты вложил в эту фразу) и децентрализации власти, если ты поддерживаешь фактическую диктатуру? При чем народ в ней - явный враг.
Исхрдя из твоего комментария про то, что альтернатива тому, что происходит у вас только "как на Украине", то делаю вывод, что "дебил с промытыми и атрофированными мозгами" как раз ты. Потому что тебе в подкорок уже вшили телевизором, что либо терпите, либо "хотите как на Украине". Ты прям цитатник путина.
Боюсь, что как раз если так, как есть сейчас будет продолжаться, по другому и быть не сможет. Потому что народ снесет власть революционным путем и откинет на годы назад. Никогда диктатура не сменялась демократией без революций или глобальных потерь для страны. Так что, хочешь ты или нет, но будет либо как сейчас и хуже, либо бомбанет серьезно. Терпи, раз тебя устраивает. Не удивлюсь,если дойдет до того, что по чуть чуть отстреливать вас некоторых начнут, чтобы не было "как на Украине". И ты это поддержишь. Вопрос только в том, до какого момента ты будешь поддерживать то, что происходит. Ты же понимаешь, что может быть все только хуже. Будешь до конца клещи любить? Твое право. Абы не "как на Украине"

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.05.2020 - 22:37

[^]
ARDGUNA
16.05.2020 - 22:57
7

Ярила

У нас такая херня постоянно происходит после госпереворота в Киеве в 14-м... cool.gif

[^]
vidmidjonok
16.05.2020 - 23:04
2

Ярила

один дед так сказал

Бомбит у тебя, судя по коменту. Мы же тебе подсказываем ориентиры куда копать, чтобы понять что это за люди. Ибо уже такое было. И мягко намекнули, что некоторым россиянам это пипец как нравилось и они потешались тут язвя в комментариях. Вот теперь ситуация у вам пришла зеркально. Радуйтесь, как в 14-том. Ликуйте. А тут, почему-то, возмущаются. Это же великая радость для вас была.
И алаверды - иди ты нахуй со своими "вежливыми" "ихтамнетами". Ваши владыки вас даже за людей русских не считают, поступают как с ненвавистными фашистами "хохлами". Доулюлюкались восхваляя путина. Футболку надень с вовой на медведе никто кроме нас, или как там было популярно

Ну да. Так то ты тут знатно "отомстил" . 10 комментов на ЯПе за полуостров и пару областей в придачу. Силён и суров, чё уж тут скажешь, размотал так размотал. И у вас же там всё совершенно по другому. Образец демократии , капитализма и человеколюбия. И все как один люди для своих владык, которые сразу выслушивают и дают "многа денех". Так же как и владык в "более высоких инстанциях".
А по теме. Везде всё одно и то же. Хоть здесь , хоть у вас , хоть в Америках. Простых людей ебали , ебут и ебать будут. Как воровали так и будут воровать. ТВ и политиканы гнали , гонят и гнать будут. И долбоёбы с великодержавным шовинизмом будут везде, причём как из богатых , так и , в основной массе , из голодранцев полоумных . И адекватных людей навалом, которые 14й нихуя не воспринимают как "прорыв"и не злорадствовали , а тихо охуевали от понимания "перспектив как у Шарика" и дальнейшего вектора "развития" . Им ничего рассказывать не надо, сами всё понимают. Жаль только мало их по сравнению с горлопанами полоумными. Но ничего , жизнь всё расставит на свои места.. Везде и всегда. И уже расставляет . А упоротых ничего не изменит, ни у нас , ни у вас. Им что то объяснять и доказывать бесполезно и вредно для нервов, но полезно для увеличения скорости набора текста. А простым адекватным людям между собой делить нечего.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 16.05.2020 - 23:06

[^]
БаЦ
16.05.2020 - 23:19
-1

Весельчак

Цитата (vinny123 @ 16.05.2020 - 22:14)
Цитата (БаЦ @ 16.05.2020 - 21:01)
Цитата (vinny123 @ 16.05.2020 - 21:55)
Цитата (БаЦ @ 16.05.2020 - 20:48)
Цитата (vinny123 @ 16.05.2020 - 21:43)
Цитата (БаЦ @ 16.05.2020 - 20:41)
Цитата (Trahovich87 @ 16.05.2020 - 21:25)
один дед так сказал

Поправочка - не революциями, а полюциями.
Уверен, что из 100% отписавшихся здесь истеричек, 95% хохлоботы.

Докажи, или ты просто пиздабол интернетный?

Нахуя, мне что-то тебе доказывать? Ты кто? Хуй с горы?

Ну значит пиздабол. Типичный. Как русское тв. пизданули, мол так и есть. А когда проверяешь их слова, так за километр пиздежом воняет.
Ты не телевизором воспитан? За слова свои отвечать нет привычки? И проценты, главное, так точно определил. Не ты голоса за путена считал?

Мудило, да ты сам признал, что ты какол))) и ты один из тех кто тут истерит громче всех, хули тут доказывать?)))))
Сцуко, хоть бы не палился, а то судя по всему тебе надо еще доказать что и ты с укропии)))

Ебать ты скудоумное)
Я что, скрывал, что я украинец? И я - 95% тех кто отписался?
А тебе, походу, кроме как коверкать слова и изрыгивать ненависть ко всем кто не путеноид ума не хватает оглянуться, что у тебя, долбоеба, в стране происходит. Я с таким тупорылым ватником даже общаться не хочу. Объясню, чтобы тебе, тупорылому, понятно было - на ЯПе очень много россиян, у которых также не сходятся позиции с моими но, в отличии от тебя, имбицила, с ними интересно разговаривать, потому что они могут аргументированно отстаивать свою точку зрения, приводить факты и вообще, эрудированные люди. И, несмотря на полярные мнения, вызывают уважение.
А ты даже за слова свои ответить не можешь. Просто забежал и словесно насрал. Адьос. Не буду даже тратить на ответ тебе время, хотя уверен, что ты сейчас разродишься оскорблениями и криками про "каклов". Наслаждайся вояками. Все таки они у тебя в стране и тебе с этим жить.
Можешь считать, что ты победил

Чмо, ты на свое недогосударство смотри, вы давно превратились в подзалупный творожок пендосии. Епать, как же вас растревожил наш спенцаз на улице, сцук, у вас правосеки с оружием, да хули целые нацбаты из уголовников на службе и т.д., а они блять истерят по хуйне какая у нас. Какие же вы убогие))
О чем с тобой дискутировать? Ты же тупой, с дибильными изречениями про Крым, которые ну ни как ни к месту. Скачи дальше, майдаун.

Это сообщение отредактировал БаЦ - 16.05.2020 - 23:20

[^]
vinny123
16.05.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 22:04)
один дед так сказал

Ну да. Так то ты тут знатно "отомстил" . 10 комментов на ЯПе за полуостров и пару областей в придачу. Силён и суров, чё уж тут скажешь, размотал так размотал. И у вас же там всё совершенно по другому. Образец демократии , капитализма и человеколюбия. И все как один люди для своих владык, которые сразу выслушивают и дают "многа денех". Так же как и владык в "более высоких инстанциях".
А по теме. Везде всё одно и то же. Хоть здесь , хоть у вас , хоть в Америках. Простых людей ебали , ебут и ебать будут. Как воровали так и будут воровать. ТВ и политиканы гнали , гонят и гнать будут. И долбоёбы с великодержавным шовинизмом будут везде, причём как из богатых , так и , в основной массе , из голодранцев полоумных . И адекватных людей навалом, которые 14й нихуя не воспринимают как "прорыв"и не злорадствовали , а тихо охуевали от понимания "перспектив как у Шарика" и дальнейшего вектора "развития" . Им ничего рассказывать не надо, сами всё понимают. Жаль только мало их. Но ничего , жизнь всё расставит на свои места.. Везде и всегда. И уже расставляет . А упоротых ничего не изменит, ни у нас , ни у вас. Им что то объяснять и доказывать бесполезно и вредно для нервов, но полезно для увеличения скорости набора текста. А простым адекватным людям между собой делить нечего.

Не понял, откуда ты взял, что я собирался кому-то мстить? При чем тут силен и суров? Вообще мимо...
Человек тут полыхание пердаков у украинцев увидел, я ему и ответил про причино-следственную связь. Разговариваем, так сказать, по тихоньку.
"Ебать" (как ты выразился) простых людей можно по разному. Вот эта разница и заставляет в одном случае чувствовать себя человеком, а в другом грязью под ногами чиновников и властьимущих. Простому человеку много не надо. Напиши понятные и приемлимые правила игры с государством и пусть оба их соблюдают. Он уже рад будет.
Ну, у нас , понятно, не все хорошо. И хороше еще лет много не будет. Пока менталитет не поменяется, ничего глобально не изменится. А это пару поколений.
Про адекватных россиян согласен и всегда говорил, что их есть на ЯПе и довольно много.

[^]
JIenPuKOHbI4
16.05.2020 - 23:34
1
Статус: Online

Rich Man

Похоже у нас народ спал все это время, а когда пришел уже конкретный пиздец, начал вопить:ай ай ай, как все в стране плохо. Лет 20-25 назад все было ясно что будет для обычного мало мальски разбирающегося в политике человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artemka80
17.05.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 16.05.2020 - 04:23)
вот в тему, смотреть строго с 14:24 gigi.gif ну, типа реклама канальчикоф..

Вот в тему lol.gif

[^]
xerxix
17.05.2020 - 00:13
-1

Хохмач

Цитата (Monolit7 @ 16.05.2020 - 01:29)
Ну вообще-то им конституционно запрещено скрывать лицо, и если он говорит, что не сотрудник - то надо вызывать ментов, на каком основании НЕ сотрудник находится на улице с оружием и агрессивно реагирует на вопросы гражданина и налогоплательщика?

ой да я тебя прошу , все будут молчать , и я тоже ...

[^]
Nich2012
17.05.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 16.05.2020 - 02:24)
Цитата (Краказямба @ 16.05.2020 - 02:18)
Рекламчег кАнальчега вижу я. Журналюх, палишься gigi.gif
На ЯПфайлы по-честному выложить слабо?

1. Хуй ты туда зальёшь больше 50 метров.
2. Иногда заёбывает требованием каких-то токенов.

А видео действительно вызывает много вопросов. Да и чуваки больно дерзкие, даже для РосГвардии.

На ЯПфайлы по-честному выложить слабо? - Да нахуй, эти Япфайлы для дегенератов. Смысл заливать то, что уже итак залито на трубу??? Нет, находятся идиоты, качают с трубы и перезаливают на ЯП.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 17.05.2020 - 00:20

[^]
rachel4
17.05.2020 - 00:26
3

Ярила

Цитата (БаЦ @ 16.05.2020 - 18:30)

Голландцы не то что без опознавательных знаков на задания выезжают - ПО ГРАЖДАНКЕ блять, а вы истерите дальше боты галимые.

У чубрика в шортиках с фото на спине "Полиция" написано...

Это сообщение отредактировал rachel4 - 17.05.2020 - 00:27

"Кто эти люди?"

[^]
Рамзай
17.05.2020 - 01:15
-4

Ярила

Судя по Вашему разъебайскому Суду -- Хуй с ними, главное "Я в домике"!

Вы - Русские - ВСЕГДА В ДОМИКЕ!

Вас Будут ЕБАТЬ...

Вы всегда - В ДОМИКЕ!

САМАЯ ДОЛБОЁБСКАЯ НАЦИЯ!

ЗАвтра ВАС заставят надеть трусы на голову..

Послезавтра Вам скажут - у Этого Толстого Полицая - СПЕРМА, уничтожающая вирус..

Поэтому нужно ЕЁ принимать ... ЛИБО ОРАЛЬНО, либо АНАЛЬНО...

Очередь из дураков ВЫСТРОИТСЯ....

[^]
Рамзай
17.05.2020 - 01:26
-6

Ярила

Я не понимаю иногда.. РУССКИЕ - Люди или ОБЕЗЪЯНЫ?

МЭР, президент, УААУ, ЮЮЮххУУУ, Департамент, Консалтинг, Брифинг, Лизинг, Консалтинг, Коуч-тренинг...

У ВАС осталось что -нибудь СВОЁ !

Хули Вас завоёвывать ...

Вы завоёваны БУДЕТЕ РАДЫ!

[^]
Рамзай
17.05.2020 - 02:14
-6

Ярила

Русские люди - ПО ЖИЗНИ люди, Не Уверенные в себе...

Они стараются ( И СТАРАЛИСЬ ВСЕГДА) быть похожими на европейцев...

РУССКИЕ - САМАЯ обезъянья нация....

ОНИ ВСЕГДА старались быть похожими на КРУТЫХ.

Чаще всего это были европейцы (Даже Румыны), похую ...

Сейчас - это Амэриканцы...

Блять. У ВАС своё Что-то ЕСТЬ? Я к Русским обращаюсь!

Америка - Это Куча Дорлбоёбов!

То есть Россия - ЕЩЁ ХУЖЕ ??

[^]
Рамзай
17.05.2020 - 03:09
-7

Ярила

хули с вами разговаривать....

Если Вы и свой язык похерили

И любите ТОЛЬКО иностранцев...

ВЫ РУССКИЕ - УМИРАЮЩАЯ НАЦИЯ.... ТИПА КАРФАГЕНА...

Вам только ПОСЛЕДНИЙ ПИНОК НЕ ВЫПИСАЛИ... ПОКА...

[^]
Allar
17.05.2020 - 04:14
3

Юморист

- Если наши доблестные гвардейцы способны так крушить внутренних врагов, то представьте, что они сделают с внешними?!
- Ничего не сделают, Милорд, они просто разбегутся.
- Почему это?
- Потому что наши гвардейцы привыкли воевать только с безоружными крестьянами.
© Три мушкетёра А. Дюма

[^]
wwolf911
17.05.2020 - 09:26
5

Приколист

Цитата (Рамзай @ 17.05.2020 - 02:14)
Русские люди - ПО ЖИЗНИ люди, Не Уверенные в себе...

Они стараются ( И СТАРАЛИСЬ ВСЕГДА) быть похожими на европейцев...

РУССКИЕ - САМАЯ обезъянья нация....

ОНИ ВСЕГДА старались быть похожими на КРУТЫХ.

Чаще всего это были европейцы (Даже Румыны), похую ...

Сейчас - это Амэриканцы...

Блять. У ВАС своё Что-то ЕСТЬ? Я к Русским обращаюсь!

Америка - Это Куча Дорлбоёбов!

То есть Россия - ЕЩЁ ХУЖЕ ??

Думаю очередному "уверенному в себе" свидомиту, следует просто пойти нахуй.

[^]
pochesnoku
17.05.2020 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Habesha @ 16.05.2020 - 08:43)
Цитата
БаЦ

Ты сам-то понимаешь, что ты несёшь? То есть, тебя вообще не напрягают такие их полномочия?

Тогда вопрос автора видео становится ещё более актуальным - нахуя эти люди в МИРНОЕ время в МИРНОМ городе?

А почему по Брюсселю и Антверпену постоянно передвигаются личности без погон и шевронов в мирное время с оружием? И никто слюни с соплями не пускает из налогоплательщиков. Больше скажу: я попросил сфотать их вместе с товарищем-был коротко и ясно послан найух.
П.С: а чё минусим, шаблон рвётся? Чем ещё раз доказывает, что думать вам, так называемой оппозиции тупо нечем.

А причем тут Брюссель??? Народ еще помнит недавнее прошлое, когда Милиционер вообще без оружия стоял на страже мирных граждан и неплохо справлялся без дополнительных свежеиспеченных силовых структур.

[^]
Realist007
17.05.2020 - 09:51
0

Ярила

А в США пристрелили бы нахуй. Нашел до кого доебаться.... gigi.gif

[^]
pochesnoku
17.05.2020 - 09:52
0

Ярила

Как сказал бы Чебурашка: "Мы строили, строили и построили...." вместо социалистического, милицейского - капиталистическое, полицейское государство sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33677
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх