«Плакала от боли»: Школьник сломал девочке руку, заставляя отвечать за слова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОдИн
6.03.2020 - 05:23
0
Статус: Offline

Хохмач

На видео будущий гей.. ну или уже обосновавшийся...

[^]
unkornito
6.03.2020 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Gordonn @ 5.03.2020 - 18:28)
И опять Братск, там от выбросов у многих голова перестала работать.

Ты сам то откуда? Похоже голова перестала у тебя работать. Или - и не начинала никогда.

[^]
unkornito
6.03.2020 - 06:13
1

Ярила

По теме - нужно найти этих "героев" и, главное, их родителей. И доходчиво объяснить...

[^]
pravdavsegda
6.03.2020 - 06:15
0

Ярила

почему таким нет спецшкол ?

[^]
techNICK
6.03.2020 - 06:22
-1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Бульвайфф
Цитата
Государство абсолютно не занимается воспитанием молодёжи!

А должно?
Роль государства - предоставить условия для жизни граждан, а воспитывать своих детей должны родители. Ни школа, ни государство, а родители, бабушки и дедушки.

[^]
mrsakhnov
6.03.2020 - 06:28
4

скептик шопиздец

Цитата (leha37 @ 6.03.2020 - 01:21)
Вот многие пишут да как так можно, да это мразь ,ой падонок . Бля послушаешь коментарии и понимаю что многие тут ничем не лучше этого хулигана . Да вы сами себя слышали вот сука такие жестокие папы мамы как вы и воспититываете упырей и не удивляйтесь что ваши дети в будущем так же поступят .(обращение к тем кто пишет запинать ,забить,и сжечь негодяя) детей надо воспитывать мальчиками и девочками с понятиями и добротой . Накосячил получи и обьяснение за что получил .сейчас большинство бля сунут планшет ребенку и сами хуй пойми чем заняты ,а потом удивляются. Как мы сейчас воспитываем?не удивлюсь что наши внуки будут нас пиздить и отбирать все в старости ,а к этому и идет.

Да те кто это пишут ничем и не отличаются от тех кто на видео, дешёвые понторезы и позеры и те и другие. Только первые на видео хотят произвести впечатление на незнакомых людей своей жестокостью и снимают все на видео, а вторые так же хотят произвести впечатление на незнакомых людей и пишут полнейшую хуйню в интернетах.

И хуй его знает кто хуже: детвора на видео которая во все времена была жестокой, но потом как правило все равно в большинстве своем вырастала в относительно нормальных людей или вроде бы уже взрослые яповские писаки, по факту ущербные дешёвки в надежде на плюсики пишущие заведомо неисполнимую дичь и старающиеся перещеголять в этой дичи друг друга.

Такого рода темы маркер яповской мерзости и двуличия. Разнообразные наколсажатели, жмуруки, загеи, землепухи это ЯПовская пена не имеющая ничего святого и реализующая свою ущербность в реале такими вот, как им кажется, "героическими" писульками в интернете.

[^]
mrsakhnov
6.03.2020 - 06:31
3

скептик шопиздец

Цитата (unkornito @ 6.03.2020 - 06:13)
По теме - нужно найти этих "героев" и, главное, их родителей. И доходчиво объяснить...

Ну вот ты лично будешь искать и объяснять или твое дело, как и сотен тут отписавшихся, лишь с важным видом брякнуть что-то?

[^]
zsound
6.03.2020 - 06:45
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 5.03.2020 - 20:32)

Нахуя мне Юкка? Я на ЯПе не зависаю с утра до вечера. У меня две дочки, я таким башку без биореактора откручу. moderator.gif [/QUOTE]
Ну так в чем проблема? Вперёд.

Вот вот...Тут я согласен.
Хуй ли пиздеть то????? Откручу, выебу - ну так "об чем речь"?! Вперед! УК РФ ждет таких мстителей....
Впрочем, это все в пустоту - чел то попиздел и свалил. А воз и ныне там.
По мне так нужно ужесточать УК, мал по возрасту - папка пусть сидит года полтора-два или мамка.... Папка-мамка нет? Вот тебе специнтернат: режим, дисциплина, ТВ по расписанию - программа Время и спать.... Раз недосуК было.... Стал постарше - добро пожаловать на зону.... И черная метка в виде судимости НАВСЕГДА!
Ну и пострадавшим деньги такие, что б виновнику пришлось все продать....

[^]
vulturecrow
6.03.2020 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Shelestboys @ 5.03.2020 - 19:09)
Потерпевшая https://vk.com/id562685110
Пацан https://vk.com/id577133421
Она сказала ему избить https://vk.com/id551703956
https://vk.com/id494001028

ps: https://vk.com/incidentbratsk?w=wall-174042250_15865

там в контакте уже суд линча устроили. надеюсь, не попутали аккаунты.

[^]
vulturecrow
6.03.2020 - 07:05
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 5.03.2020 - 19:11)
Цитата
АУЕнные ребята

Л.Г.Б.Т.-нные
И они еще сука удивляются, что им не разрешают парады deal.gif

идиот ты. лгбт никому тяжких телесных не наносят, они мирные. гопота и ауе - другое дело.

[^]
vulturecrow
6.03.2020 - 07:10
4

Ярила

Цитата (чел74 @ 5.03.2020 - 19:16)
Родителям потерпевшего ребенка и любым родителям в подобной ситуации: обязательно подавайте в суд на родителей малолетних преступников. Не можете сами или нет денег на юриста - обратитесь за помощью в прокуратуру – они могут подать иск в ваших интересах либо к местному депутату – у них часто есть юристы для избирателей. Помимо медицинской документации по физическим повреждениям обязательно посетите муниципального детского психолога из поликлиники, ссылайтесь на страх, переживания ребенка. Он обязательно поставит диагноз и назначит лечение. С медицинской документацией – в суд. Добьетесь существенной компенсации. Родители, которым приходится выплачивать компенсацию за проделки своих детей, "воспитывают" их намного существенней чем просто пожурить типа "не надо так делать". Только такое воздействие рационально и допустимо для родителей потерпевших, но оно почти всегда существенно и негативно влияет на все семью малолетнего преступника, на их материальное состояние, отношения внутри семьи и т.д..
Часто пишут «ябыубил» но по факту это слова, да и делать это не в интересах вашего ребенка – из защитника и кормильца вы превратитесь в обузу для семьи, сев надолго.

спасибо за голос разума.

[^]
vulturecrow
6.03.2020 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.03.2020 - 19:29)
Зашёл на вконтактег, там под фотками бабы "которая сказала избить" комментарии жертвы трёхдневной давности - "ты свенья" и "свёнина" (агрессоршу нина зовут).

Интересно, если бы она не писала оскорбительной неграмотной хуйни вконтактике, а просто чисто по женски попыталась ограничить контакты со свеньями и пошла учить русский, была бы сейчас цела, или всё равно бы доебались?

---
Не мужика не оправдываю. Парень не должен ТАК впрягаться, если женщина хочет крови, от такой женщины лучше просто свалить...

Но проблема в том что у нас никто не знает что такое "женщина" и "мужчина". Вот даже в конституцию хотят вписать про брак, но в чём отличие женщины от мужчины? Мужчина с хуем, женщина с пиздой - и всё отличие. Этого довольно поклонникам традиционных ценностей. А чем они ещё ДОЛЖНЫ отличаться - хз. И не только не знают, но и знать никто этого не хочет.

Но что такого что человек с хуем поучил человека с пиздой грамоте и уважению? Я ХЗ. Кто-то же должен кого-то учить и пиздить?

за лова надо отвечать словами. точка. рассуждающие иначе - обезьяны, которых надо в зоопарке на цепь сажать. кому-то не понравится свёнина, кому-то - я атеист. разумных людей надо ограждать от отморозков.

[^]
peskofff89
6.03.2020 - 07:29
0

Шутник

Ебанутые. Всегда было интересно, нахуяж они это на видео снимают? Биомусор блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Букара
6.03.2020 - 07:32
-1

Ярила

пиздец.... на месте папы девочки, я бы взял этого ублюдка за яйца, отвел его к отцу, опиздюлил бы отца до кровавыз соплей и переломанных конечностей, а потом и пиздюка например какой нить нагайкой отходил...

[^]
ElManyache
6.03.2020 - 07:33
1

папа

вот смотрю я на все это гавно и все чаще меня посещают мысли о, так скажем, группе сознательных граждан, которые бы адекватно реагировали на подобные "экспириенсы" разного рода ушлепков, абсолютно любого уровня досягаемости
вот прям...
чтобы понимание и легкое сомнение в отсутствии возмездия у подобного и всякого другого рода говна шевелилось в плесени их головного мозга

[^]
bestnoob
6.03.2020 - 07:33
-3

залупастикус волнистый

а чо она по яйкам не стукнула? страх сковывает...

[^]
bestnoob
6.03.2020 - 07:37
-3

залупастикус волнистый

Цитата (Explicit @ 5.03.2020 - 18:22)
Смелый что пиздец выблядок с девчонкой разборки устраивать

ну есть девочки пацанов гондошат и куда жёстче пацанов... я всвое время пробил одно в солнышко во 2-м классе, через 5 мин потеряла сознание, доёбывала, до 9 ко мне не подходила=)

конечно наловлю минусов, но хуй с вами)

у нас тоже всё это было, возможно не атк жестоко, но не было видеофиксации.. а как бабы жестоки по отношению другу другу.. не раз был свидетелем...

всё это было, только щас есть фиксация

Это сообщение отредактировал bestnoob - 6.03.2020 - 07:37

[^]
Nikolaha
6.03.2020 - 07:39
1

Ярила

Цитата (unkornito @ 6.03.2020 - 09:13)

понимаешь, сейчас такие родители, что их самих порой стоит отпиздить.
У меня дочка, но если бы был сын и сделал бы такое с девочкой, я бы сам ему руку потом сломал, а вот другие родители будут защищать дитятку, он у них ведь хороший и отличник вообще...никто нихера не интересуется жизнью своих детей.
Может и учится хорошо, а что в голове у него никто не знает и знать НЕ ХОЧЕТ самое главное. У всех свои заботы.

[^]
Nikolaha
6.03.2020 - 07:43
0

Ярила

Цитата (zsound @ 6.03.2020 - 09:45)
[QUOTE=mrsakhnov,5.03.2020 - 20:32]
Нахуя мне Юкка? Я на ЯПе не зависаю с утра до вечера. У меня две дочки, я таким башку без биореактора откручу. moderator.gif [/QUOTE]
Ну так в чем проблема? Вперёд. [/QUOTE]
Вот вот...Тут я согласен.
Хуй ли пиздеть то????? Откручу, выебу - ну так "об чем речь"?! Вперед! УК РФ ждет таких мстителей....
Впрочем, это все в пустоту - чел то попиздел и свалил. А воз и ныне там.
По мне так нужно ужесточать УК, мал по возрасту - папка пусть сидит года полтора-два или мамка.... Папка-мамка нет? Вот тебе специнтернат: режим, дисциплина, ТВ по расписанию - программа Время и спать.... Раз недосуК было.... Стал постарше - добро пожаловать на зону.... И черная метка в виде судимости НАВСЕГДА!
Ну и пострадавшим деньги такие, что б виновнику пришлось все продать....

но ты не забывай, что и интернаты эти надо реконструировать, ибо малолетку на такую "зону" выбросить можно, только что потом из него выйдет, будет еще хуже.

[^]
Чеа
6.03.2020 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 5.03.2020 - 18:19)
Очередной биомусор.
Пиздить. По взрослому калечат, по взрослому и пиздить. Надеюсь папа у девочки есть и он умный, и тихий.
А родителям - грозить лишением родительских прав, за хреновое воспитание. Вот тогда будет тема. Натворил сынок дел, и поехал в интернат, коль в тюрьму нельзя. Вот тогда детки будут опасаться своих действий. А пока им пальчиками грозят, они эти пальчики и кусают, по локоть, и не боятся ничего, даже вон на видео снимают.

Это борьба со следствиями, а не с причиной.

[^]
saceol
6.03.2020 - 07:48
0

Ярила

Цитата (chabh121 @ 05.03.2020 - 21:04)
Ну так удобнее. Папа за воспитание, сын за поведение

Да) И тогда оба будут думать о последствиях своих действий

[^]
saceol
6.03.2020 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 06.03.2020 - 07:46)
Это борьба со следствиями, а не с причиной.

Я извиняюсь - тогда посадить преступника за что то это тоже борьба с последствиями? Не садить?

[^]
Nickkh
6.03.2020 - 07:51
0

ДВ Россия

Есть спецы? Отброс бьет девочку это по понятиям?

[^]
zsound
6.03.2020 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 6.03.2020 - 09:43)

но ты не забывай, что и интернаты эти надо реконструировать, ибо малолетку на такую "зону" выбросить можно, только что потом из него выйдет, будет еще хуже.

Да да.... И сок апельсиновый им на завтрак подавать....
В свое время Бестужев-Лада писал, что ЛЮБОЕ "попадалово"в тюрьму должно у человека вызывать ужас до усрачки (ну писал он не так конечно).... что даже воспоминание о таком опыте приводило человека в шок....
А что касается выйдет хуже.... Ну так я и говорю про ужесточение УК... смертная казнь, ПЖ за "тяжелые" статьи и тп.... Рецидивистов тож к стенке. Хватит надеяться, что они справятся... А малолетки...ну если по выходу он нихуя не понял и снова попал - рецидив! Со всеми вытекающими...
И родню не надо забывать...что для ЗК важное самое? Мама! Вот и маму - за преступления сыночка: "раздеть-разуть", все продать для компенсации пострадавшим и в социальное жилье..... И когда ЗК будет знать, что за хуйня с мамкой и ЗА ЧТО... м б порядка будет больше и рецидивы сойдут на нет???

[^]
GREENSAR
6.03.2020 - 07:55
0

Хохмач

Зовите Компота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34575
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх