Избил учительницу на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
18.02.2020 - 16:09
1
Статус: Offline

Исследователь жизни

Цитата (NMNH @ 18.02.2020 - 15:53)
Большая часть ответственности за эту повальную дичь - на государстве.
Педагоги абсолютно беззащитны, а выродков и клинических уебанов нельзя не то, что отчислить из школы, а даже из класса выставить, хоть он там сраться будет под себя и своё же говно жрать..
Перекос абсолютно ненормален и ведет к решениям проблемы вне законодательного поля. Что государство должно пресекать.

Согласен. Но скорее на профильном министерстве. Программы копируют с западных, и они в целом не плохие, только ни учителя ни система пока не готовы. Такая часть как психолог в школе, принципы и методики коррекций поведения и вообще подход когда не отпиздеть, а уговорить - это ж еще уметь надо. И не всегда это от воспитания зависит, если у ребенка расстройство психики есть, то не дай бог никому.

Просто бездумно сломанная рабочая система и безграмотно поставленная новая. По эффективноменеджерски поставленная. Она тоже заработает. Лет через 10. Может быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
costya087
18.02.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (DragStar @ 18.02.2020 - 00:48)
дети дебилы растут. поколение гопников

Обиднее всего что среди таких гандонов в классах не находится ни одного нормального мужика! Ну того, кто въебёт за малейшую доебуху до учителя! Блядь, я школу закончил 16 лет назад, в моё время учитель был царь и бог, с него только иконы не писали! Неужели за такое время так всё изменилось? Или они и тогда были?

[^]
МорскаяМина
18.02.2020 - 16:29
-7

Ярила

По-моему, зря она стул выдернула, раз не вывозит рукопашной. Понятно, что её достали эти уроды, но таким образом она стала играть на его поле по его правилам.
Вообще, интересно получается. Учителя работают по Трудовому кодексу, подписывают договор с администрацией.
Разве государство и администрация не обязаны обеспечить приемлемые условия труда?
Я всей душой сочувствую учителям, но если объективно посмотреть, то как может быть УЧИТЕЛЕМ человек, который не может постоять за себя? Т.е. это ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: хорошо преподаёт ПРЕДМЕТ. А вот УРОК преподать, как мы видим, горааааздо сложнее. Это не одно и то же.
Ладно, это проблемы всего общества, где из телевизора можно услышать нецензурщину на федеральном канале, но в таком случае должен быть отработан правовой механизм, типа, при плохой дисциплине преподаватель останавливает урок, составляет акт, направляет директору. При этом не нервничает.
Материальная компенсация ложится на родителей негодяев.
Но за это надо бороться в первую очередь самим УЧИТЕЛЯМ, если уж они претендуют на уважительное отношение.
Удивляюсь, почему в классах не устанавливают онлайн камеры?? И пусть все уроки будут открытыми. Все с удовольствием будут наблюдать за своими чадами.
К чему эта чопорная интимность? И учителя будут под защитой.

[^]
SuperGSM
18.02.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 18.02.2020 - 16:00)
Цитата (SuperGSM @ 18.02.2020 - 15:50)
Не в том дело. Просто пиздить детей запретили. Отсюда и все беды. Раньше за такое получил бы от отца, потом еще и от деда и старших братьев. Или от старшаков в школе и дворе. И все сразу понял бы.

Пиздить пиздить пиздить пиздить. В фарш, в муку, стулом скотину уебать....

Не помогает эта херня, которая пиздить. Еще и хуже делает. Воспитывать надо, системно и последовательно. Искать проблемы в психике, сглаживать. Это долго и сложно, но надо.

Отпиздить его приятно, но бессмысленно. Есть кто то, кого системмно били в детстве? Помогло хоть от чего то?

Я тебе очень просто отвечу. Я искренне благодарен своим родителям за то, что они меня пиздили. Да, не только били. И разговаривали и обьясняли. Но если бы к этому не добавлялся ремень, хз где бы я сейчас был, на зоне или в земле уже. Ибо рос я крайне борзым ребенком.

[^]
Gex81
18.02.2020 - 17:27
-2

Исследователь жизни

Цитата (SuperGSM @ 18.02.2020 - 16:38)
Я тебе очень просто отвечу. Я искренне благодарен своим родителям за то, что они меня пиздили. Да, не только били. И разговаривали и обьясняли. Но если бы к этому не добавлялся ремень, хз где бы я сейчас был, на зоне или в земле уже. Ибо рос я крайне борзым ребенком.

Не факт, что это имело значение. Физическое наказание - сильный фактор демотивации, безусловно. Но имеет один существенный минус - привыкание. Кроме того, сильно зависит от болевого порога индивида и собственного страха боли.

Т.е. физическое наказание, чтобы не потеряло эффективность при повторениях, должно раз за разом усиляться.
Обычно, побивание ремнем мальчиков, постепенно переходит на кулаки - когда на ремень уже похер, и заканчивается тем, что в возрасте 15-18 лет сынок сам дает папе в морду с нокдауном. И все. Воспитательному процессу на этом приходит пездец - что выросло, то выросло. Разве не так?

Агрессия ничего кроме агрессии не вызывает. В случае, когда боль причиняется не в целях агрессии - это уже некоторые отклонения и не из этой оперы. Это не я придумал, это подтвержденные факты

[^]
doremidont1
18.02.2020 - 17:31
-2

Ярила

Учителка попыталась опустить местного альфа-школяра перед его аудиторией? Ну, такое себе решение. Сначала видео было понятно, что просто так поцык не соскочит с темы... вот и получилось то что получилось

[^]
ТоптуновПотапов
18.02.2020 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (Zamestas @ 17.02.2020 - 22:49)
Этого звереныша нужно в специальное учебное заведение оформлять.

нет таких школ.
Есть учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. Но проблема в том, что туда едут те, кто преступил закон, но не достиг 14 лет. По существу это интернат для преступников.

Если данное тело никаких законов не нарушело, то обучаться оно может в любой средней школе, а кому это не нравится, тот может молчать в тряпочку. По закону так.

[^]
Scrot
18.02.2020 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.02.2020 - 02:45)
По нашей информации, драчун загремел в психиатрию местной больницы.

Ваш драчун вполне себе онлайн сидит в ВК.

ЯП-десант, где вы?

[^]
Reichstag
18.02.2020 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Scrot @ 18.02.2020 - 17:50)
Цитата (Reichstag @ 18.02.2020 - 02:45)
По нашей информации, драчун загремел в психиатрию местной больницы.

Ваш драчун вполне себе онлайн сидит в ВК.

ЯП-десант, где вы?

Он потёр сообщения на странице, и поставил запрет на добавление новых. Там ещё до ЯПа такого понаписали gigi.gif lol.gif

Видимо в психушке не отняли мобильный, или может выпустили уже. Этаждети, и всё такое.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 18.02.2020 - 17:57

[^]
Клаус93
18.02.2020 - 17:54
3

Балагур

Наебнула бы этого урода этим же стулом по тупой башке. Мразеныш. Страшно. Всё летит в жопу.

[^]
Andry71
18.02.2020 - 18:12
5

Ярила

Подобную мразь надо выгонять из школ, запретить поступать в высшие образовательные, не брать в армию, не выдавать водительских прав, на работу принимать с ограничениями (только физический низкоквалифицированный труд).
Это примитивное, асоциальное существо. Обществу пользы от такого не будет.

p.s. Ну или в депутаты от едросни. Там его сородичи.

Это сообщение отредактировал Andry71 - 18.02.2020 - 18:14

[^]
Cobra123
18.02.2020 - 18:22
0

Ярила

Цитата
Это как надо было довести до такого учителя?

Молодежь совсем берега попутала. Вот она вседозволенность из-за безнаказанности.

Я учился в 10 классе 14 лет назад .У нас в классе было уёбище ,которое было некурящим и закурило прямо на уроке.Всем было весело.Но то,что я вижу последнее время:,,ударил учительницу,она попала в больницу с сотрясением...он порезал руку ,когда бил в стекло...,,Завтра будет очередная передача Малахова,в которой соседи по лестничной клетке будут рассказывать ,что ,,Дима добрый,отзывчивый ,всегда согласен сумочку поднести,он очень любит животных и вообще он очень нежная ,чувствительная и ранимая натура,он просто сорвался,,Его пожалеть надо ,у него депрессия.Предлагать,,да его надо на учёт/принудительное лечение/психушку/исправительные работы ,,не буду.Тут это каждый говорит,но по факту ничего не будет.Если родители не занимаются ублюдком,должны заниматься органы опеки,их нужно подключать,уж они найдут что сделать такому ублюдку.А вообще молодёжь обозревшая сильно стала,как бы это штампованно не звучало-да,когда я школу заканчивал 12 лет назад ,мне и в голову подобное прийти не могло.

[^]
ProPain
18.02.2020 - 18:31
2

Ярила

Цитата (andryxan @ 18.02.2020 - 01:01)
А заебись вышло. После психушки его ни на одну нормальную работу не возьмут

Даже в Росгвардию?

[^]
humanrace
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.02.2020 - 00:48)
Дурака учить - только портить.© Не понимаю, для чего всеобщее среднее образование для подобных организмов... Нахер такого еблана учить? Читать/писать/считать до 10-ти научили - дальше кайло в руки или лопату - и айда во взрослую жизнь.

Я вслух и на людях говорю: Нужна комиссия, которая будет таких выродков и дегенератов отправлять в школы для дибилов.
1-2 таких простука и все, здравствуй школа для дебилов.

Нормальные дети не должны страдать.
Этих уродов нужно изолировать

[^]
kobagazz
-1

Ярила

я как то на эмоциях учительницу нагу обозвал, мне потом знатно в морду насовали старшаки, обьяснив, что это плохо и так делать не следует в будущем никогда. сработало

[^]
humanrace
18.02.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (costya087 @ 18.02.2020 - 16:10)
Цитата (DragStar @ 18.02.2020 - 00:48)
дети дебилы растут. поколение гопников

Обиднее всего что среди таких гандонов в классах не находится ни одного нормального мужика! Ну того, кто въебёт за малейшую доебуху до учителя! Блядь, я школу закончил 16 лет назад, в моё время учитель был царь и бог, с него только иконы не писали! Неужели за такое время так всё изменилось? Или они и тогда были?

Поддерживаю, я бы дал полную амнистию учителям пиздить уродов. Прямо по ебалу.
нужны мужики учителя. Тут же вытащил как щенка, взьебнул, потом в комнату милиции и если не первый рез уже то дальше в школу для дегенератов на год.

[^]
Foxikus
18.02.2020 - 18:48
1

Хохмач

Сейчас развивается техническая/цифровая революция, когда многие профессии простого,не интеллкктуального труда будут уходить в прошлое. Таким одноклеточным в будущем работу будет не найти, только он этого не понимает в силу своей тупости. Лет через 5-7 поймет

[^]
Lync
18.02.2020 - 18:56
0

Юморист

Розги нужно вернуть в школу!
Пороть пока мелкие, потом уже поздновато перевоспитывать

[^]
svv1
18.02.2020 - 19:12
1

Приколист

Цитата (Gex81 @ 18.02.2020 - 15:19)
Цитата (svv1 @ 18.02.2020 - 14:24)
Много таких тем было и будет, и всегда есть сообщения, что "этот преподаватель не владеет методикой", "есть масса эффективных способов" из серии "достаточно взять щепотку простого ... "

Вы пишете, ребенка можно и нужно обучить и привести в норму. С этим никто не спорит.

Но неужели  "творить чудеса" должен только отдельно взятый учитель на отдельно взятом уроке с отдельно взятым учеником?

Поделитесь парочкой полноценных методов, способов! Не из области фантастики, пожалуйста. И чтоб без воспитания, то есть в рамках закона (ведь образовательное учреждение только оказывает услугу, а не формирует личность), без нарушений "прав человека"...

Отдельно взятый учитель с этим бараном ничего не сделает на отдельно взятом уроке. Методика это не способ и не секундное воздействие. И такое состояние у этого подростка не сиюминутно появилось.

Подобное поведение, наверное, можно скорректировать методиками прикладного анализа поведения. Я говорю не про розги, не про разрешение для учителя дать пездюлину в ответ такому еблану. Я говорю про отсутствие современных навыков наших педагогов в воспитании. Заметьте не в обучении, именно в воспитании и особенно детей с проблемами в психике, детей с задержками, детей с отклонениями.

Вот к этому явно неприменимы предлагаемые тут методы. Ну ввалят ему пездюлей. Может и в дурке подержат. Думаете он как то поменяется? Сразу в топку?

Я говорю о том, что в методики в мире есть, и они очень широко применяются. Но не в нашей стране. У нас нет таких специалистов. Точнее есть, но стоят денег и доступны очень ограниченно (в основном в мск и области)

Специалистов, говорите, нет. Оплата таким специалистам (если б были) тоже не светит.
А, вы про воспитание... Так это не задача образовательного учреждения сегодня, а ответственность только родителей.

Если государство не ставит задачу воспитывать, не платит за это, не обеспечивает учителю безопасные условия труда, льёт "свободу" с экранов телевизоров, то учитель должен вопреки всему самоотверженно овладевать "методикой"? Вы серьёзно?

[^]
chester16ru
18.02.2020 - 19:29
0

Ярила

Пока не поздно и тело молодое, на органы. Хоть какая то польза.

[^]
Zicoth
18.02.2020 - 19:34
0

Ярила

Володин электорат подрастает. old.gif

[^]
Gex81
18.02.2020 - 19:45
0

Исследователь жизни

Не так. Те специалисты которые есть, нормально зарабатывают. Правда вкладываются в свою учебу и учатся не быстро, но они есть. А по поводу родителей, есть такие ситуации, когда у совершенно нормальных родителей получается не совсем нормальный ребенок. И они с ним ничего не могут сделать, ибо не умеют. Они пытаются в него что то вбить, объяснить...но все идет хуже и хуже. С развитием информационной нагрузки на детей, не самой прекрасной экологии и еще хрен знает каких факторов (врачи сами не знают их) такого становится все больше.

Так вот, при нормально поставленной системе, отклонения у детей замечают и начинают корректировать в 3-4 года, и они нормальными вырастают, может немного с тараканами, но у кого их нет?

В целом да, нашему государству этого не хватает, в это надо вкладывать деньги, развивать, готовить специалистов, делать коррекционные центры, группы и пр. Сейчас, те кто с этим столкнулся, борятся за денежку в частном порядке.

[^]
Sevasilich
18.02.2020 - 19:58
0

Ярила

Бляяя, какие тактичные, толерантные эпитеты в статье - шалопай, драчун... Это малолетний мудак и дебил, который поднял руку на неприкосновенного человека - Учителя! Да, сейчас смутное время, да, и учителя бывают разные. Но, если уёбок с детства может поднять руку на другого человека - в тюрягу его на перевоспитание, или отпиздить так, чтобы запомнил на всю жизнь. В моей школьной жизни был случай - к нам в 8 класс попал отсталый ученик, который по возрасту уже должен был в армию идти. Начал терроризировать всех пацанов по очереди, учителей нахер поылал. В итоге мы собрались, и однажды после уроков сговорились, чтобы все девочки после последнего урока быстро вышли из класса, а мы, 14-летние пацаны, дружно так его отмудохали, что он сразу все понял, год доучился просто помалкивая один на последней парте и благополучно вышел из школы со справкой. Больше я этого дебила не встречал в своей жизни...

[^]
Ordinal
18.02.2020 - 20:10
0

Ярила

Цитата
Расслоение? Известно ли Вам, что имеется градация классов по буквам? "А" класс - киндеры с лучшими показателями и киндеры со связыми. "Г" класс ... ну... просто кто остался. Все это уже было и есть.

Нам это известно. Перед набором классов, после начальных классов, рассказывали как учителя делили детей меж собой, ругались и т д. Дочь моя когда училась. Попала в класс В, дебил на дебиле, и учиться мешают. Ушла в колледж после девятого, чуть не отличница там стала.

[^]
kostilevnick
18.02.2020 - 20:56
-1

Ярила

Смотря подобные ролики, я отчётливо понимаю следующее:

1. Процент адекватных подростков очень мал. И это очень плохо.
2. Не дай бог война, защищать стариков и свою страну будет просто некому.

Я мог бы написать, что на кол его или он урод или пизды ему... Но толку? К сожалению такое поколение. Ни родители, ни государство ими не занимается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28631
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх