Внук депутата «Единой России» Белгородской облдумы Владимира Зотова рассказал, сколько стоит его одежда и как он живёт в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GavrilovD
11.01.2020 - 15:40
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mahno2018 @ 11.01.2020 - 11:05)
Блять, когда же начнутся расстрелы???

Вот тут все Сталина ругают....

А вы заставьте этого депутата и его родню работать честно....- Смогете???

Тока ГУЛАГ....тока стронг нах….

Тут Сталина особо и не ругают. Да и в обществе все меньше верят во все то дерьмо, что на него льют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Carev80
11.01.2020 - 15:40
0

Ярила

Вот тут про Зотова и Агро-Белгорье почитайте. Про его вклад в социалку региона. Статья 2015 года, но уже тогда средняя зарплата 30-35 т.р.

Вот несколько цитат:

Цитата
Глава холдинга также поделился планами по дальнейшему развитию Группы компаний, которые предполагают рост производственных мощностей и создание новых высокооплачиваемых рабочих мест. Среди перспективных проектов – строительство машиностроительного завода для сельскохозяйственной отрасли, увеличение площади яблоневых садов, строительство свинокомплексов, комбикормового завода, создание промышленного производства упаковочных материалов и гофротары. Реализация всех этих проектов не только даст новые рабочие места, но и усилит экономику региона, а значит, благоприятно отразится на качестве жизни жителей области.

Цитата
«Все мы получаем много пожеланий, наказов от жителей вверенных нам территорий, – продолжил Зотов. – И, исходя из них, строим свою работу, в том числе активно привлекая ресурсы и возможности холдинга. Именно так - что называется, «снизу» - рождается большинство реализуемых нашей компанией социальных инициатив. Так мы берем шефство над школами, помогаем детским садам, больницам, строим и реконструируем храмы. И когда мы видим благодарную реакцию людей, дальше остановиться уже сложно».

Руководитель ГК «Агро-Белогорье» подчеркнул, что год от года статья расходов на социальную и благотворительную деятельность в бюджете компании становится все более значительной. Если в 2008 году на эти цели было выделено 22 млн рублей, то в 2015-м эта цифра приближается к 300 млн. Всего же за 8 лет компания  израсходовала на эти цели более полумиллиарда рублей.

В рамках этого финансирования только за последние три года в Строителе появились Парк роз, в Белгороде – детский парк Котофей, Пикник-парк в Соломино, пляж Лазурный, храм в Дмитриевке. Сегодня «Агро-Белогорье» строит новый зоопарк стоимостью 300 млн рублей.

Зоопарк и аквапарк, к слову, они уже построили.

Это сообщение отредактировал Carev80 - 11.01.2020 - 15:41

Внук депутата «Единой России» Белгородской облдумы Владимира Зотова рассказал, сколько стоит его одежда и как он живёт в Москве

[^]
Abricosich
11.01.2020 - 15:42
0

Ярила

Да че на парня ополчились??ну дают ему родители денег....разговаривает нормально,понтов нет...ребёнок как и у всех..просто с достатком !

[^]
Махим
11.01.2020 - 15:46
2

Ярила

его отец наверное ученый изобревший лекарство от рака, или запатентовавший свое изобретение очень нужное всем, или просто крутой бизнесмен...

НЕТ, его отец просто депут из обл. блядь думы!!!

[^]
KirErm
11.01.2020 - 15:47
0

Приколист

Не, все понимаю. Но может дед непричастен? Почему в последнее время мнения масс начали делится ровно на чёрное и белое?

[^]
zamik21
11.01.2020 - 15:51
2

Шутник

Ещё одна селебрядь....

[^]
Pogano
11.01.2020 - 15:51
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

Ни деду, ни внучеку не будет ничего. Вот если бы за подобное бахвальсво конфисковывали имущество и высылали за пределы страны с лишением гражданства без права возвращения всем потомкам, может тогда эти "внучки" задумались бы о своих "достижениях".

[^]
Carev80
11.01.2020 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Махим @ 11.01.2020 - 15:46)
его отец наверное ученый изобревший лекарство от рака, или запатентовавший свое изобретение очень нужное всем, или просто крутой бизнесмен...

НЕТ, его отец просто депут из обл. блядь думы!!!

Уважаемый, вы хоть чуть-чуть тему почитайте. Во-первых не отец, а дед, а во-вторых да, крутой бизнесмен.

[^]
DigitalBlade
11.01.2020 - 15:55
-1

My kung fu is stronger than yours

Беззаботное детсво...

[^]
anlyutiy
11.01.2020 - 15:57
-1

Шутник

Цитата (Пукинсон @ 11.01.2020 - 14:47)
Цитата (Carev80 @ 11.01.2020 - 14:25)
Цитата (Ivanmiro @ 11.01.2020 - 14:09)
А вы случайно не у его деда на зарплате трудитесь ? Раз так все знаете , может раскроете сумму вашего оклада ? ))
Очень интересно за какие суммы нынче своих придают.

Нет, не у деда. Но живу в Белгороде и о Зотове в отличие от вас не впервые слышу. Человек много чего делает для Белгородской области. И область наша постоянно в лидерах по уровню жизни в том числе благодаря таким людям.

Белгородская область пуп земли ебаная жизнь. Мужики чтобы в колхозах не батрачить за тридцатку едут на север на вахту. В Ленинградской и Московской области работы нет а твой Мухосранск в лидерах. Не пизди дурачок

Опохмелись и успокойся.

[^]
молевич
11.01.2020 - 16:02
0

Юморист

Для каких лахов они это всё снимают

[^]
anlyutiy
11.01.2020 - 16:02
-2

Шутник

Цитата (Виконт @ 11.01.2020 - 14:59)
1978-1985 - работа в комсомольских и партийных органах Белгородской области.
вот и ясно откуда деньги и связи, а то талантливый бизнесмен и тд и тп

вот не знаю ни одного человека, кто с нуля , без связей хоть что то значимое в этой стране замутил, даже интересно, если кто то приведет обратные примеры, за границу дохода предлагаю взять сумму хотя бы миллион долларов в год и выше

А я знаю таких людей! И не одного. Некоторые из них в свои 40-50 управляют сейчас компаниями со штатом более 5000 человек. И я знаю кто их родители и как они начинали. Просто они работали и работают. И дети у них на бюджетных местах в вузы по знаниям попали, а не за деньги. И сын у одного в военном училище на 4 курсе уже. Не нужно всех под одну гребенку!

[^]
Колонел
11.01.2020 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Carev80 @ 11.01.2020 - 14:02)
Цитата (Колонел @ 11.01.2020 - 13:52)
Ты мне не тычь, залупа едросская
Я в свои 14 лет уже готовил себя сам в летное училище. И сам, без таких вот дедов-ворюг добился чего хотел.
А твой пример деда и этого ублюдка малолетнего это путь в пропасть.
Кому я доказываю,  иди на митинг едра

Сам ты залупа конская. Мне на едро насрать. А дед у него деньги еще до едра заработал. Ну тебе ж хуй докажешь - при деньгах значит вор. Типичная позиция неудачников по жизни.

ты все не уймешься?
удачник или неудачник не тебе решать
я жизнь прожил честно и порядочно и у людей ничего не воровал
деда не знаю этого, но бизнес 90-х замешан сам знаешь на чем.
а если этот дед государев чиновник, то он должен служить государству, а не миллиардами наворованными ворочать.
если ты сыночек этого деда, так и признайся, что папу твоего вором кличут. Ты же, как я посмотрю, тоже из тех краев откуда эта ворюга.
вот такой у меня будет тебе ответ, нищий ты душой млекопитающий

[^]
vitaliy133
11.01.2020 - 16:04
5

Шутник

Личная жизнь и семья
Владимир Зотов родился 7 июля 1953 года в селе Дубовка Московской области. Окончил Белгородский технологический институт строительных материалов в 1976 году и Белгородский кооперативный институт в 1990 году. В начале трудовой деятельности работал мастером участка шебекинского треста «Центрометаллургмонтаж», работал в комсомольских и партийных органах, возглавлял Белгородский райпотребсоюз. Семь лет был заместителем председателя правительства Белгородской области. С 2007 года возглавляет группу компаний «Агро-Белогорье».

В Белгородской областной Думе представляет фракцию «Единая Россия».

Он женат, имеет взрослую дочь. Супруга Зотова в 2018 году заработала 586 тыс. рублей, что на 119 тысяч меньше, чем годом ранее. В собственности она имеет две квартиры общей площадью порядка 307 м², земельный участок и жилой дом. Как и годом ранее, транспортные средства у четы Зотовых в декларации не значатся.

Тут есть из Белгорода кто за него вступается почитай кто он есть и как заработал бабки. Зотов вор как и вся Единая Россия

[^]
anlyutiy
11.01.2020 - 16:10
-2

Шутник

Цитата (Пукинсон @ 11.01.2020 - 15:13)

Во первых нормальная зарплата сейчас это 80 тысяч рублей минимум, если жена с детьми сидит дома, если нет детей жена работает то 50 тысяч рублей. Я сомневаюсь что далеко не 15 тысяч рублей это 50 в его колхозе.

Нормальная ЗП для тебя 80.000, а для кого-то и 25.000 счастье. А средняя у нас по области 32.000, думаю примерно столько и получают в "Агробелогорье" рядовые сотрудники. Мама получает пенсию около 18.000 и рада: ей хватает вполне. А сосед "валютчик" может и 200.000 поднять, но ноет постоянно, что все и все у него украли и в правительстве жулики-ворье))) Я с него постоянно угораю, крайностный идиот. Не нужно всех уравнивать-люди разные.

[^]
anlyutiy
11.01.2020 - 16:17
-2

Шутник

Цитата (vitaliy133 @ 11.01.2020 - 16:04)
Личная жизнь и семья
Владимир Зотов родился 7 июля 1953 года в селе Дубовка Московской области. Окончил Белгородский технологический институт строительных материалов в 1976 году и Белгородский кооперативный институт в 1990 году. В начале трудовой деятельности работал мастером участка шебекинского треста «Центрометаллургмонтаж», работал в комсомольских и партийных органах, возглавлял Белгородский райпотребсоюз. Семь лет был заместителем председателя правительства Белгородской области. С 2007 года возглавляет группу компаний «Агро-Белогорье».

Он женат, имеет взрослую дочь. Супруга Зотова в 2018 году заработала 586 тыс. рублей, что на 119 тысяч меньше, чем годом ранее. В собственности она имеет две квартиры общей площадью порядка 307 м², земельный участок и жилой дом. Как и годом ранее, транспортные средства у четы Зотовых в декларации не значатся.

Тут есть из Белгорода кто за него вступается почитай кто он есть и как заработал бабки. Зотов вор как и вся Единая Россия

Я из Белгорода. Просвети ка меня кто он и как заработал бабки. Пруфы жду от тебя. Нет пруфов-ты обиженный пиздабол. Будут нормальные пруфы-извинюсь перед тобой. Возможно в ЕР и есть воры(как и в абсолютно любой другой партии), возможно их не мало, но считать несколько миллионов твоих соотечественников ворами-это не серьезно.

[^]
badtoy
11.01.2020 - 16:18
-1

Ярила

Нормальный пацан, просто у родителей есть деньги, поэтому и ходит в таких шмотках, пока ещё не избалованный, обычный паренёк.

[^]
badtoy
11.01.2020 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.01.2020 - 11:44)
У меня тоже сложилось такое мнение. Уж слишком четко он про каждую шмотку рассказывал, без запинок. Возможно спецом создали, народное сознание побурлить

Сейчас у молодёжи мода на бренды, поэтому и запоминают ценник

[^]
Prohogiy
11.01.2020 - 16:23
1

Ярила

Цитата
Мне, к сожалению, просветительской деятельностью (о как пиздабольство можно красиво назвать!) заниматься некогда, да и не эксплуатирует меня никакие капиталисты (с чего это вообще ты взял, недоумеваю...). Да и охранять мне ничего кроме моих интересов и собственности без надобности. А занимаюсь я, дружок, тем, что работаю давно и много, еще 15 человекам работу даю и зарплату достойную. И налоги плачу немалые.

Ха-ха-ха, весь день на ЯПе власти лижет и еще "15 человекам" работу дает.
Успокойся уже, чучело.

[^]
Колонел
11.01.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата (anlyutiy @ 11.01.2020 - 16:17)
Личная жизнь и семья

Я из Белгорода. Просвети ка меня кто он и как заработал бабки. Пруфы жду от тебя. Нет пруфов-ты обиженный пиздабол. Будут нормальные пруфы-извинюсь перед тобой. Возможно в ЕР и есть воры(как и в абсолютно любой другой партии), возможно их не мало, но считать несколько миллионов твоих соотечественников ворами-это не серьезно.

я тебе все уже написал, читай выше.
с ебланами больше диалога не будет.
если задело тебя за живое, значит ты еще не совсем конченый.
будь здоров
честь имею

[^]
vovochkatuz
11.01.2020 - 16:29
2

Ярила

а если по-простому: взять и отхуячить?

[^]
Carev80
11.01.2020 - 16:34
-2

Ярила

Личная жизнь и семья

И как из написанного тобой я должен понять что он вор? Бла-бла-бла. Благодаря Зотову тысячи белгородцев имеют стабильную высокооплачиваемую по меркам региона работу с полной социалкой. А бюджет области - 3,5 млрд за счет налогов с компании. О вкладе компании в развитие области я писал выше. И мне абсолютно насрать в едре он или в какой другой партии. Главное - это то, что человек делает для своего региона. Много в твоей области таких бизнесменов?

[^]
Колонел
11.01.2020 - 16:40
6

Ярила

"честный", как здесь некоторые топят, бизнесмен Зотов?
Там пробы негде ставить. Читаем:

По предположению Вакуленко, схема, которую реализовали Савченко, Зотов и Давыдов, выглядела так. Якобы под строительство свинокомплекса в 2007 году Зотов получил около 1 млрд. рублей в Сбербанке г. Белгорода под 14 % годовых на срок 10 лет (до 2017 года). Три четверти банковской ставки 10,5% возмещает федеральный бюджет, что составляет за 10 лет около 1 млрд. рублей. Плюс возмещение НДС 18% - около 200 млн. руб. Львиная доля этих денег уходит не по назначению. В этом признался во время следствия даже генподрядчик Лапицкий. Он показал, что 70 % зданий уже было построено на захваченном комплексе по выращиванию КРС. По этой статье можно уже списать из полученных средств 700 млн. рублей. Общий ущерб от этого «проекта» областной администрации Вакуленко оценивает в 3 миллиарда рублей. Позже по факту захвата двух комплексов губернатор Савченко был допрошен СК, где представил другую версию и происходящего, подтвердив, что дал указания Зотову и Давыдову с целью создать совместный с «Агробелогорье» свинокомплекс на базе ООО «Колос».

И что интересно, на судебных заседаниях они всегда утверждали, что к этому захвату никакого отношения не имеют. Что Зотов не имеет отношения к комплексам, что я их оклеветал, а зотовская фирма только выполняла юридические функции, помогала заключать договора. Правда, позже сами и прокололись. В начале июня 2009 года в область приехал Путин. И вот идет сюжет по местному ТВ, где Савченко представляет Путину Зотова как главного местного производителя свинины. Причем в это же время его представители в суде утверждают, что Зотов к свиному проекту отношения не имеет и вообще находится… в Англии! Видимо, Владимиру Владимировичу наш губернатор представлял его двойника».

[^]
vollis
11.01.2020 - 16:44
0

Шутник

Дедушка (тесть) глава семьи))))) Папка очень любит деньги)))

Это сообщение отредактировал vollis - 11.01.2020 - 16:47

[^]
Астут
11.01.2020 - 16:49
2

Ярила

ребят- вы не видите целого , черви начали выползать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45407
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх