Суровые слезы "наркодилера"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mike8170
27.12.2019 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если школьникам начиная класа с 8 организовывать экскурсии в места содержания заключеных,думаю многие задумаются.Я конечно имею в виду тех,кому есть чем думать.

Поддерживаю. В подростковом возрасте был шкодливый, состоял на учете. Собрали как то всех головорезов района и повезли на экскурсию на ближайшую малолетку за 200км, администрация под это дело Пазик выделила. И вот посмотрел я на колонию и дошло до меня - ну его нахер. Особенно столовка с едой порадовала, год был 93-94.

[^]
strelok581
27.12.2019 - 14:47
0

Балагур

Надо было в депутаты идти в прокуроры идти, ну там чиновником стать. Этих в этой стране не сажают, а если сажают то не на долго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
27.12.2019 - 14:52
-3

легкая степень отсталости

Цитата (berserkren @ 27.12.2019 - 13:33)
это раньше спрос порождал предложение и спроса на наркоту не было, а теперь предложение порождает спрос и вот что имеем.

Штааа? Ты сам то хоть понял, что сказать хотел?

[^]
Admin1C
27.12.2019 - 14:55
-3

легкая степень отсталости

А раз всякое такое отребье не понимает по хорошему, что нельзя распространять, то было бы очень хорошо их научить куда более серьёзными методами...
А про фашизм - с какой стати? Разве надо к таким гадам толерантенько относиться? По моему каторга вполне справедливое наказание для таких распространителей- пусть пользу приносят изнурительным трудом. Сколько наркушей потом перережут обычных людей дабы себе на дозу денег добыть? Или в наркоугаре\во время ломки скольких они порешат?

А давай, к примеру, всех тех, кто один раз окурок мимо урны бросил расстреливать? Сколько из-за таких тварей пожаров случилось и сколько людей умерло! Расстреливать на месте - никакой каторги!

[^]
vovan77777
27.12.2019 - 17:31
0

Ярила

обычная мразь!

[^]
хуясенах
27.12.2019 - 17:35
3

Ярила

конечно же никто не заставляет, получается виноват не этот выпердыш, а тот, кто покупает? Не у всех соображалка достаточно развита дабы понимать - что не стоит в рот всякую дрянь пихать... это раньше спрос порождал предложение и спроса на наркоту не было, а теперь предложение порождает спрос и вот что имеем. А раз всякое такое отребье не понимает по хорошему, что нельзя распространять, то было бы очень хорошо их научить куда более серьёзными методами...
А про фашизм - с какой стати? Разве надо к таким гадам толерантенько относиться? По моему каторга вполне справедливое наказание для таких распространителей- пусть пользу приносят изнурительным трудом. Сколько наркушей потом перережут обычных людей дабы себе на дозу денег добыть? Или в наркоугаре\во время ломки скольких они порешат?

Ты, мил человек, хоть немного владеешь вопросом? Если нет, уж лучше помолчи.

Виноваты нихуя не потребители, и не кладмены. Виноваты реальные барыги, только вот их нихуя не торопятся трогать, а основных причин тут две - либо мусорам просто лень копать (а нахуя? пойманный кладчик - уже раскрытая квалифицированная 228.1), либо они сами очень даже при делах.

Если продолжать мысль, вообще приходим к совершенно ясным, но нихуя не радостным выводам.

К примеру, зеленый свет ебаной синтетике от пиздоглазых друзей (хотя сейчас уже местное производство наладили) дала блядская трижды проклятая ФСКН. Она же ее выпестовала любовно и кормилась с нее. Предварительно перекрыв натурпродукт подчистую почти. А кто этой ахуенной конторой руководил? некто иванов... а чей он корешок еще по питерским делам?

Дальше... Сейчас даже дошкольники и пенсионеры знают, что такое гидра, и как на нее зайти. Площадка, сука, цветет и развивается, а щас вообще публичнообъявила о выходе на мировой рынок и типа продает свои токены....

Для справки, аналогичные площадки за бугром нихуя не живут - их либо прикрывают ддосом, например, либо показательно и громко хлопают всю шарашку, как это было с силком.

У нас же , сука, свой путь, да? Пусть гидра и красные гребут миллиарды, а садятся - вот такие щеглы-кладчики, да простые торчки...

[^]
beliall
27.12.2019 - 19:17
1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 27.12.2019 - 17:35)

У нас же , сука, свой путь, да? Пусть гидра и красные гребут миллиарды, а садятся - вот такие щеглы-кладчики, да простые торчки...

Гидра кстати на данный момент самая крупная наркоплощадка в мире.
Обещали же великие прорывы! Получите lol.gif
зы какие там нахуй силкроады. Вчера только смотрел художественный фильм и читал википедию. Так там общий оборот всего то составил 13-15 лямов баксов.
У гидры наверное рекламные бюджеты больше.

Это сообщение отредактировал beliall - 27.12.2019 - 19:19

[^]
Zionax
27.12.2019 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Jus @ 26.12.2019 - 13:35)
В рейтинге «Самый суровый кладмен – 2019» побеждает этот персонаж, задержанный несколько дней назад в Подмосковье сотрудниками ГУНК МВД.

Покажите его своим детям и расскажите, почему нельзя заниматься сбытом наркотиков.

это рэпчик

[^]
berserkren
28.12.2019 - 21:00
0

тыц дрыц холодильник....

Цитата (хуясенах @ 28.12.2019 - 04:35)

Виноваты нихуя не потребители, и не кладмены. Виноваты реальные барыги, только вот их нихуя не торопятся трогать, а основных причин тут две - либо мусорам просто лень копать (а нахуя? пойманный кладчик - уже раскрытая квалифицированная 228.1), либо они сами очень даже при делах.

Если продолжать мысль, вообще приходим к совершенно ясным, но нихуя не радостным выводам.

К примеру, зеленый свет ебаной синтетике от пиздоглазых друзей (хотя сейчас уже местное производство наладили) дала блядская трижды проклятая ФСКН. Она же ее выпестовала любовно и кормилась с нее. Предварительно перекрыв натурпродукт подчистую почти. А кто этой ахуенной конторой руководил? некто иванов... а чей он корешок еще по питерским делам?

Дальше... Сейчас даже дошкольники и пенсионеры знают, что такое гидра, и как на нее зайти. Площадка, сука, цветет и развивается, а щас вообще публичнообъявила о выходе на мировой рынок и типа продает свои токены....

Для справки, аналогичные площадки за бугром нихуя не живут - их либо прикрывают ддосом, например, либо показательно и громко хлопают всю шарашку, как это было с силком.

хех, ну, если я бы молчал, следуя такому несомненно "полезному", хотя и высокомерному "совету", то откуда ж я бы узнал такие "нужные" мне подробности... Зачем мне всё это знать? Какая, во тьму, разница, кто там что кому и как да зачем и почему?
Без подробностей и конекретики - наркота = дрянь. Мне этого знания достаточно.
Я вообще не про это говорю, я говорю про то, что наказания слишком мягкие для этого отребья, из-за которого нация деградирует, не важно закладчики это или барыги, или вообще поставщики с производителями - они все виноваты. И раз не понимают по хорошему, то хорошо бы было дабы боялись возможного наказания за свои отвратные деяния.

Это сообщение отредактировал berserkren - 28.12.2019 - 21:45

[^]
Битрикс
28.12.2019 - 21:32
1

Хуятор

Цитата (berserkren @ 28.12.2019 - 21:00)
Цитата (хуясенах @ 28.12.2019 - 04:35)

хех, ну, если я бы молчал, следуя такому несомненно "полезному", хотя и высокомерному "совету", то откуда ж я бы узнал такие "нужные" мне подробности... Зачем мне всё это знать? Какая, во тьму, разница, кто там что кому и как да зачем и почему?
Без подробностей и конекретики - наркота = дрянь. Мне этого знания достаточно.
Я вообще не про это говорю, я говорю про то, что наказания слишком мягкие для этого отребья, из-за которого нация деградирует, не важно закладчики это или барыги, или вообще поставщики с производителями - раз не понимают по хорошему, то хорошо бы было дабы боялись возможного наказания за свои отвратные деяния.

Ебать ты умный и категоричный, а я вот считаю, что не потребление наркоты приводит к деградации нации, а деградация нации приводит к увеличению потребления и не только наркоты, а ещё алкоголя и табака.
А из за чего нация деградирует? А все элементарно, это безнаказанная показушная коррупция во власти и силовых структурах, отсутствие социальных лифтов и низкие показатели экономики, и вот такой, бедный человек, видит всю эту хуету и ничего не может с этим поделать, ну и пьёт или нюхает, а тут его ещё снизу шакалы: ты виноват в том, что за свои честно заработанные деньги купил себе наркотик и употребил в себя, ах ты гнида и наркоман, в тюрьму нах. И так 25% тюрем заполнены по 228 , народной статье, а в общем ничего не меняется, показушная борьба и криминализация населения, чтобы ты в страхе жил.

[^]
хуясенах
29.12.2019 - 01:05
1

Ярила

Цитата (berserkren @ 28.12.2019 - 21:00)
[
Я вообще не про это говорю, я говорю про то, что наказания слишком мягкие для этого отребья, из-за которого нация деградирует, не важно закладчики это или барыги, или вообще поставщики с производителями - они все виноваты. И раз не понимают по хорошему, то хорошо бы было дабы боялись возможного наказания за свои отвратные деяния.

от 10 до 20, причем строгого. по 5 части вообще пж Мало? Да вот что-то не боятся нихуя и не сидят, кроме таких вот щеглов.

Блять, я не возражаю против уголовной ответственности за сбыт говна, я возражаю против того, что садятся у нас потребители и бегунки, а сбытчики жируют...

[^]
MaxWhite
30.12.2019 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 26.12.2019 - 13:58)
Цитата (MaxWhite @ 26.12.2019 - 13:54)
Цитата (Fleshwows @ 26.12.2019 - 13:46)
Хозяина этого бизнеса покажите мне в таком же видео, шавку взяли, радуются, он расходный материал, на него всем похуй.

пожурить и отпустить ?

пусть, сука, на лесоповале лет 7-15 на благо родины поработает - чтобы каждая мелкая псина знала на что она подписывается за легкие деньги

Конечно пусть сидит, я бы пожизненное за наркоту давал. Только суть то в том, что ни хрена не изменится, пока он там сопли пускает уже нашли нового долбоёба.

если таких видео будим много, и потом еще будут показывать как им живется на зоне, то ч каждым разом будит все сложнее и сложнее найти желающего подзаработать легких деньжат

[^]
Kapakypt
30.12.2019 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 26.12.2019 - 13:46)
Хозяина этого бизнеса покажите мне в таком же видео, шавку взяли, радуются, он расходный материал, на него всем похуй.

Хозяина нельзя трогать, он таких вот "дилеров" и сдает, палки полицаям обеспечивает да ещё и доплачивает поди. Ваш кэп. Гореть бы им всем скопом moderator.gif .

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 30.12.2019 - 08:37

[^]
Shesnok
30.12.2019 - 08:41
0

Балагур

Были среди знакомых кто уехал по этой статье.
И оба по 9 лет в разные промежутки времени.

Никакой жалости и скидок на детей, плохое здоровье, первую судимость, закладки там не сделали.

[^]
Megatron2017
8.05.2020 - 12:01
96

Ярила

Как это трогательно...

[^]
Gorchutor
8.05.2020 - 12:04
48

Хохмач

Тихо-тихо! Ну всего то пять-семь годиков!

[^]
SUPERMAN2020
8.05.2020 - 12:05
34

Шутник

минутка нежности )) десятку отсидишь, да ничего страшного, это жизнь ganja.gif ganja.gif ganja.gif

[^]
ХудоБедно
8.05.2020 - 12:05
8

KoЯn

Цитата (Gorchutor @ 8.05.2020 - 12:04)

Ну да, освободится приличным гражданином! gigi.gif

[^]
Элвис
8.05.2020 - 12:07
34

Ярила

меня так в первый класс уговаривали пойти ...

[^]
Mutel
8.05.2020 - 12:07
37

Приколист

А представлял то себя наверное великим драгдилером

Это сообщение отредактировал Mutel - 8.05.2020 - 12:09

Суровые слезы "наркодилера"

[^]
SUPERMAN2020
8.05.2020 - 12:08
29

Шутник

cheer.gif 8 как минимум, при добром отношении судьи и если вовремя занести )) У знакомой сын был пойман в первый выход на эти закладки, его аккуратно со всеми доказательствами приняли и тю-тю ....поехал на 10 лет.

[^]
zaebatov
8.05.2020 - 12:08
17

Лауреат золотой недали

я так в армию уходил

Видимо не я один... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zaebatov - 8.05.2020 - 12:24

[^]
cahekanapa
8.05.2020 - 12:09
24

Весельчак

А я бы не успокаивал, а по голове бил. Сначала людей травят, потом слезы льют.

[^]
МилаБелик
11

В перипетиях жизни передряг

Лёгких денежек захотел.
Ни сталевары мы, ни плотники...

[^]
Цифра
1

Весельчак

Цитата (SUPERMAN2020 @ 8.05.2020 - 12:08)

cheer.gif 8 как минимум, при добром отношении судьи и если вовремя занести )) У знакомой сын был пойман в первый выход на эти закладки, его аккуратно со всеми доказательствами приняли и тю-тю ....поехал на 10 лет.

А по Факту отсидел сколько ?
У Меня знакомому 7 дали - Вышел через 2.5

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42550
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх