Когда смотрю такие видео, просто охуеваю, какие душевные и милые поздравления в адрес Володи, прям от чистого сердца! Ещё и товарища Сталина вспомнили, если бы он был сейчас, все присутствующие в том зале, включая депутатов, по меньшей мере отправились бы на колыму, а в большей мере расстреляли бы к чертям собачим!
Я бы по другому назвал, то что вообще никуя не нужно знать. На этих киборгов же половина даунят малолетних ровняться будет. Мол им не влом, а я чем хуже...
Нету у нас элиты. В том понимании, в котором я представляю "элиту" страны. Для меня это не просто известные/богатые люди, а в первую очередь люди, которые любят свою страну и хотят ее развития. Которые считают страну СВОЕЙ и будут заботиться о ней как о СВОЕЙ.
вы чё с дуба попадали? да мы в паханате. во время паханата чествуют пахана. при монархии чествовали царя. в республике - президента или премьер-министра. во время сталина чествовали - сталина. нормально. так называемая застольная дипломатия. очень много пустого и мишурного. как всегда. но интересные связи и отношения можно пронаблюдать.
Политики, журналисты, спортсмены и звезды шоу-бизнеса чествуют Крестного отца Санкт-Петербурга, лидера Тамбовской ОПГ Владимира Барсукова-Кумарина на его 50-летии.
Дело было в 2006 году, но в сеть видео слили 3 месяца назад.
На тытрубе присутствует трёхчасовая(!) запись сего действа, а я для яповчан приготовил нарезку выступлений уважаемых людей.
Думаю, последние иллюзии, если они у кого-то ещё есть, растаят.
я не понял чем шокирован ТС. или он не знал, что журналисты и актеры это люди, которые говорят за деньги. профессия у них такая - говорить. и им за это платят денежку. тем и живут
Даа..."неподкупный и принципиальный " А Невзоров там же....Интересно, а сейчас кто-нибудь из этих жополизов хоть одну передачку ему принес? Наверно и не признаются что наперебой жопу ему лизали в дни его могущества. Они ещё мерзлее в общем то чем этот бандюган.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)