Что вызывает у вас чувство гордости за Россию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vmagalin
4.06.2019 - 23:55
-5
Статус: Offline

Шутник

Хорошая она, или плохая, права она, или нет, это моя родина Россия. и я её безмерно люблю, и горжусь ею. Слава России !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetro
4.06.2019 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 4.06.2019 - 23:28)
Цитата (ivanpetro @ 5.06.2019 - 03:25)
Цитата (mohaks @ 4.06.2019 - 23:15)
Цитата
а мышку, для компа, которая в кадрах мелькала - могут у нас сделать?

могут, конечно, но пока тоже из импортных комплектующих deg.gif

Вот вы реально идиоты или стебетесь . Нахуя строить завод по производству комплектующих для тех же компьютерных мышек , если дешевле заказывать их в том же китае гдедешовая рабочая сила и уже есть производсто... faceoff.gif

bravo.gif bravo.gif
А потом как в теме про вертолеты и украинские движки faceoff.gif
Иди, про стратегические отрасли производства почитай, агитатор..

Ты реально идиот и не понимаешь разницу...?

[^]
exebits
5.06.2019 - 00:02
4

Приколист

[^]
Carev80
5.06.2019 - 00:03
-5

Ярила

Я горжусь русскими людьми. Сопливый юноша с козлиной бородкой собирающийся съебывать в Канаду утверждает, что в России люди работают только для того, чтобы работа была просто сделана. Видимо, дальше офиса с кондиционером и кулером на кухне он свой нос не высовывал, однако уже причесал всех россиян под одну гребенку. Как можно говорить такое, например, о докторе Лизе? Или о бойцах ЦСН ФСБ закрывавших от пуль своими телами детей в бесланской школе? Или об Александре Прохоренко и Романе Филипове геройски погибших в Сирии? Или о молодом парне бортпроводнике Максиме Моисееве до последнего выводившего людей из горящего самолета? Царство им всем небесное. Список можно продолжать еще долго, сколько еще в России героев и неравнодушных людей о которых мы ничего не знаем. Вот кем я горжусь. И да, предвидя нападки спешу напомнить критикам, что я веду речь именно о людях и их поступках, а не о государстве и событиях сподвигнувших их на подвиги.

[^]
Зашедшая
5.06.2019 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 4.06.2019 - 23:17)
Бунин, Куприн и Булгаков..

Опять из прошлого?Ну тогда Чаадаев.

[^]
Arkantos13
5.06.2019 - 00:05
2
Статус: Online

Ярила

Долго думал, чем горжусь - пожалуй нечем уже гордиться.
В детстве гордился, что у нас самая большая страна в мире )))

[^]
СтебкаРазин
5.06.2019 - 00:06
0

Ярила

А давайте флешмоб устроим в каждом городе с вопросом - что вызывает у вас чувство гордости за Россию? И сделаем отдельный пост, и выложим его. С разных концов нашей страны. Без ретуши и вырезания. Тупо на телефон. Готов Москву взять на себя. Понадобится максимум час вашего времени. Будет круто.
Кто согласен - пишите в личку. Наберём хотя бы 10 городов?

[^]
Зашедшая
5.06.2019 - 00:07
1

Ярила

Цитата (raptor01rus @ 4.06.2019 - 23:34)
Но случись война или ещё типа того, ни кто не останется в стороне. Вот этим и надо гордиться!

В рай хотите?

[^]
Arkantos13
5.06.2019 - 00:09
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 5.06.2019 - 00:06)
А давайте флешмоб устроим в каждом городе с вопросом - что вызывает у вас чувство гордости за Россию? И сделаем отдельный пост, и выложим его. С разных концов нашей страны. Без ретуши и вырезания. Тупо на телефон. Готов Москву взять на себя. Понадобится максимум час вашего времени. Будет круто.

не то это! во-первых, в старых городах развитие шло в разное время.
За свой город я допустим горжусь чем-то (реально есть чем), но вот за государство гордиться вообще нечем.
Даже не за страну, а за государство. Немного разные понятия

[^]
Arkantos13
5.06.2019 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 5.06.2019 - 00:07)
Но случись война или ещё типа того, ни кто не останется в стороне. Вот этим и надо гордиться!

В рай хотите?

рая не существует как и богов. Не знаю куда уж они там хотят, а попадут все или в землю или в крематорий dont.gif

[^]
alextango
5.06.2019 - 00:12
0

Исследователь

Прошлое не вернешь, будущего нет. Селяви епта.

[^]
edhar
5.06.2019 - 00:14
3

Ярила

Цитата (AliveAngel @ 5.06.2019 - 00:24)
Цитата (Br0dyaga @ 4.06.2019 - 23:19)
У кремлеботов аврал объявлен, не иначе) Ишь, стараются. Аж потом изошли biggrin.gif

Не скажу за кремлеботов, но всепропальщики жгут.
Может Вы мне скажете, чем гордиться американцу или немцу? Список в студию!

Экономика. Дальше зачитывать не буду

[^]
alextango
5.06.2019 - 00:15
0

Исследователь

Цитата (Arkantos13 @ 5.06.2019 - 00:09)
Цитата (Зашедшая @ 5.06.2019 - 00:07)

В рай хотите?

рая не существует как и богов. Не знаю куда уж они там хотят, а попадут все или в землю или в крематорий dont.gif

Что понимать под раем или адом? Жизнь там есть, если так можно сказать.

[^]
dennis001
5.06.2019 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 5.06.2019 - 03:46)
Цитата (dennis001 @ 4.06.2019 - 23:22)
Цитата (ivanpetro @ 5.06.2019 - 03:16)
Цитата (dennis001 @ 4.06.2019 - 23:04)
Цитата (Ахтерштаг @ 5.06.2019 - 02:38)
Все высрались?  сами то что сделали для того что бы вашей родиной ваши дети гордиться могли?

А нихуя не вызывает! За всю 30 летнюю историю. Сплошное "вставаниесколен", без просветов. Только Форбс объёмнее, причём у нас спижженый.
И нехер путать Родину и государство(Россию). А со своим "начниссебя" пойдите нахуй! dont.gif

Нахуй ты сам иди если ты считаешь что все достожание должны осуществляться кем то другим , а не людьми живущими в стране.

Да?
И много прорывов сотворил, болезный? Может в Форбсе, начав с расклейки объявлений по подъездам? lol.gif
Иди у куратора получи 30 копеек, заслужил /Марсель/. gigi.gif

Веришь что я из марселя lol.gif ебать ты дурак ограниченный.

Да хоть с хуеля, с телячью ногу. lol.gif
По сути возражений, я так понял, нет?
Тем более, производство комплектующих, по твоему стратегически не значимо.
Эпический..©

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.06.2019 - 00:18

[^]
lann
5.06.2019 - 00:16
2

Ярила

А всего лишь надо поинтересоваться "прошлым" (каким?) за которое тут гордятся.

Оглянитесь. И скажите куда именно, в какой год, век, период, кроме своего детства, вы хотели бы вернуться в прошлое России?

А потом почитайте некоторые мемуары любого периода. Как отечественные, так и зарубежные. Естш кое что, начиная с 1600 х годов. Сам сейчас читаю как раз "Описание путешествия в Московию".

В царский, любой, период хотите? Небось не крепостными.
В эпоху военного коммунизма? А может НЭП? Или к князьям во времена ханской Яссы?
Или забривание в солдаты на 25 лет, битье батогами, продажу, либо обмен на породистых собак своей семьи?

Нет конечно. Наверное великие стройки и жилъе в бараках? Либо трудодни в колхозе? Или как Гагарин? Чтоб за подвиг дарили импортные трусы и носки, с машиной в придачу?

Участие в великой стройке "нового общества"? Про которое сейчас забыли, все похерили, да и вообще система не длилась как Римская Империя, а всего лишь 70 лет. И главное, никто не хочет перенимать опыт. Ну как никто. Есть конечно.
Куба, Сев.Корея, Венесуэла.

Гордиться чем? Что только в периоды краткой "оттепели" 1860х - 1900х появились хоть какие-то писатели, ученые и прочие мыслители. БОльшая часть которых сгинула либо заграницей, либо в Сибири. Кстати не будем забывать, что это были отнюдь не простые люди. Баре - крепостники.

Нет наверное. Учавствовать как пушечное мясо во всяких походах за великое дело Готторпской Династии и не иметь право выезжать из собственной деревни?

Или гордость за то, что самые талантливые и умные реализовали себя за бугром, а в собственной стране их гнобили?

Гордость, именно слово гордость, может иметь смысл когда с тебя берут пример и завидуют, а заодно стараются скопировать.
Че то я не замечал в Мире ни первого, ни второго, и даже третьего.

Самодовольное бахвальство, основанное на неправдоподобных мифах, вбиваемых людям с детсва. Мифы эти настолько крепки, что человеку не хочется думать об их несоответсвии с реальностью. Потому как разруюится их собственная вера в эти мифы.

Нихуя не горжусь. Нечем.

Это сообщение отредактировал lann - 5.06.2019 - 00:35

[^]
ЕвгенИвыныч
5.06.2019 - 00:18
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Я горжусь своим народом, своей родиной. Но то что происходит в ней мне совсем не нравится.

[^]
VNos
5.06.2019 - 00:18
3

Шутник

Цитата (ivanpetro @ 4.06.2019 - 22:25)
Вот вы реально идиоты или стебетесь . Нахуя строить завод по производству комплектующих для тех же компьютерных мышек , если дешевле заказывать их в том же китае гдедешовая рабочая сила и уже есть производсто...

В РФ в конце СССР были заводы по производству электроники, а в Китае в то время не было (может я ошибаюсь, но врядли)

Время прошло и что мы имеем? В РФ таких заводов почти не осталось. Да есть и новые, но они не могут "растить кристаллы" даже по устаревшим технологиям. 40мн (и 90мн тоже) нам недоступно (даже в мечтах). А это уже "старая" технология. Могут собирать из импортного.

Так вот. Я (думаю остальные тоже) НЕ СТЕБУСЬ. Я внятно говорю, что данная отрасль потеряна на данный момент. И гордости не вызывает никак, хотя могла бы...
А насчет зачем строить завод по производству мышек. Нужно! Т.к. без таких , кажется "банальных" навыков, прогресса не будет. Да что там прогресса... мы даже не догоним никого.
Я не из РФ, можете минусить. Но, по моему, проблемы хоть и не одинаковые, но схожесть видна.

[^]
sergeantRRR
5.06.2019 - 00:22
1

Ярила

TopGanKote
Цитата
ее прошлое
в путинском настоящем есть только поводы для стыда

Эвона как! А как же:крымнаш? А как же:владимирвладимирович вымойпрезидент?...Неужто отрезвление пришло? Как говаривали древние:o quam cito transit gloria mundi...

[^]
Яpaнгa
5.06.2019 - 00:23
0

Норвежский лыжник

А я просто русский.
Честь имею.

[^]
evilsun
5.06.2019 - 00:32
1

Ярила

Цитата
Оглянитесь. И скажите куда именно, в какой год, век, период, кроме своего детства, вы хотели бы вернуться в прошлое России?

Меня мое детство (80-е) вполне устраивало. Занимался с проблемными подростками из нашего класса, подтягивал их успеваемость (ходил домой), боролся за позицию старосты класса и путевку в "Артек", защищал, как в книжке деревца от хулиганов, которые их ломали, верил в светлое будущее страны и очень хотел принести ей пользу.
Затем развал, смена ценностей, молодые дворовые друзья, подсевшие на алкоголь и наркотики, стал "белой вороной" на общем фоне дурдома, учителя, которые начали двигать религию вместо науки, безденежье родителей, инфляция, отсутствие флага твоей страны на Олимпиаде...
Честно говоря, все это сильно подкосило веру в людей и убило желание делать в этой жизни что-то стоящее. Ради чего прикладывать усилия, если никому это не нужно, если человек человеку - волк? Ради чего жили и трудились наши отцы и деды - если они теперь ставятся чуть не вровень с фашистами? Нет, я не могу после всего этого гордится Россией, которая, как ветренная недалекая девица, предала и продала память своего народа.

[^]
СтебкаРазин
5.06.2019 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 05.06.2019 - 00:09)
не то это! во-первых, в старых городах развитие шло в разное время.
За свой город я допустим горжусь чем-то (реально есть чем), но вот за государство гордиться вообще нечем.
Даже не за страну, а за государство. Немного разные понятия

Дело не в этом. Причем здесь город если речь о стране?!

[^]
Wlad0719
5.06.2019 - 00:38
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 4.06.2019 - 23:35)
Какая гордость?Нету для неё времени,тупо выживаю.Все мысли только где достать денег

Вот бывают месяца, когда тупо живу на кредитку.... На еду,на коммуналку отдал,тут уже следующий месяц пошёл...

[^]
СтебкаРазин
5.06.2019 - 00:43
3

Ярила

А всего лишь надо поинтересоваться "прошлым" (каким?) за которое тут гордятся.

А потом почитайте некоторые мемуары любого периода. Как отечественные, так и зарубежные. Естш кое что, начиная с 1600 х годов. Сам сейчас читаю как раз "Описание путешествия в Московию".

В царский, любой, период хотите? Небось не крепостными.
В эпоху военного коммунизма? А может НЭП? Или к князьям во времена ханской Яссы?
Или забривание в солдаты на 25 лет, битье батогами, продажу, либо обмен на породистых собак своей семьи?

Нет конечно. Наверное великие стройки и жилъе в бараках? Либо трудодни в колхозе? Или как Гагарин? Чтоб за подвиг дарили импортные трусы и носки, с машиной в придачу?

Участие в великой стройке "нового общества"? Про которое сейчас забыли, все похерили, да и вообще система не длилась как Римская Империя, а всего лишь 70 лет. И главное, никто не хочет перенимать опыт. Ну как никто. Есть конечно.
Куба, Сев.Корея, Венесуэла.

Гордиться чем? Что только в периоды краткой "оттепели" 1860х - 1900х появились хоть какие-то писатели, ученые и прочие мыслители. БОльшая часть которых сгинула либо заграницей, либо в Сибири. Кстати не будем забывать, что это были отнюдь не простые люди. Баре - крепостники.

Нет наверное. Учавствовать как пушечное мясо во всяких походах за великое дело Готторпской Династии и не иметь право выезжать из собственной деревни?

Или гордость за то, что самые талантливые и умные реализовали себя за бугром, а в собственной стране их гнобили?

Гордость, именно слово гордость, может иметь смысл когда с тебя берут пример и завидуют, а заодно стараются скопировать.
Че то я не замечал в Мире ни первого, ни второго, и даже третьего.

Самодовольное бахвальство, основанное на неправдоподобных мифах, вбиваемых людям с детсва. Мифы эти настолько крепки, что человеку не хочется думать об их несоответсвии с реальностью. Потому как разруюится их собственная вера в эти мифы.

Нихуя не горжусь. Нечем.
lann @ 5 Jun 2019 в 00:16

А зачем куда то возвращаться?! Вся страна и так сейчас возвращается в тоталитаризм в самом плохом его смысле. Мы хотим двигаться вперёд. Только что то двигло жрет очень много. США спутники для интернета запускают, роботов делают, Китай всех носками-трусами, одеждой и электроникой обеспечивает. Япония - техника и автомобили, Германия - автомобили. Корея - автомобили и электроника. А Россия что?!? Блять молоток в магазине - китайский! Храмы мы блять строим. Не надо тут за прошлое загонять! Не было бы прошлого, хуй бы наши олигархи поднялись. Нечего бы было пиздить и продавать.

[^]
StoFL
5.06.2019 - 00:52
2

Ярила

ничего
абсолютно
зеро

[^]
lozovvv
5.06.2019 - 00:55
0

Ярила

тот же чувак делал, видео дает понять о степени зашуганности людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33929
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх