Вот те, бабушка и юрьев день... Сказочный первомай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komar77
2.05.2019 - 11:46
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CutPaste @ 2.05.2019 - 11:32)
Цитата (komar77 @ 2.05.2019 - 11:28)
Цитата (tulon @ 2.05.2019 - 11:22)
Цитата (Alien999 @ 2.05.2019 - 10:52)
Я вот в соседней теме полицаев защитил: дескать они не бросаются на невиновных. Но, сука, здесь полный пиздец. Эти бляди, существующие за счёт народа, этот же народ и гнобят. Как минимум газ этим оборотням в рожи распылять, а как норму...

полицейские замотивированные по самое не могу бесплатное жилье,ускоренный выход на пензию мвд,зарплата и тд , у протестующих непроходящее чувство что их наебывают во всех сферах жизни загоняя в феодальное рабство .Чья мотивация моторнее,это вопрос текущего времени.

А может быть все проще? Полицейские просто на стороне большинства и защищают меня и моих родных, от таких долбаебов, и делают это не плохо, вы думаете они должны были все бросить и перейти к той кучке долбоебов?

Тогда что дальше, придут новые я буду не доволен новой властью они должны будут опять перейти на мою сторону? А если не перейдут то значит они стоят на страже режима cool.gif

Существует свобода слова, право на митинги, собрания и т.п. Почему в Первомай люди не могут выйти с лозунгами против власти, если они ей не довольны? Прошли покричали ну и бог с ними. Стекол не бьют, камнями не кидаются, машины не переворачивают. Где криминал то?

Ну во первых никто не запрещает, подавай заявку тебе будет выделено место и предоставлена охрана и ори до посинения, а здесь демонстрация не против правительства и люди есть разные мне бы допустим это не понравилось и у меня бы были претензии к полиции тогда, какого хрена я пришёл на одну демонстрацию, а тут какие то пидарасы орут другое мне допустим не нравится? Как быть в этом случае, вы же нарушаете тогда мои конституционные права разве не так?

[^]
Аригус
2.05.2019 - 11:46
1

Ныне живущий

Цитата
Дрищет Вова жидким стулом. Спит беспокойно. Численность полицаев уже все разумные пределы перевалила. Ссыт плешивец и правильно делает.

Если перевести в соотношении с СССР , то практически в три раза..

[^]
PoKeMoN
2.05.2019 - 11:48
3

Сказочник

Цитата (kakerlager @ 1.05.2019 - 22:55)
Цитата (plohovsky @ 1.05.2019 - 22:23)
"Придерживайтесь тематики митинга" - аха ха!!!
Путин - вор не в тему что ли?

* зевая.
Какие ваши доказательства?!©

Кто у нас гарант Конституции? Ась?
Закон об оскорблении чувств верующих идёт в разрез со ст. 28.
Ныне принятый закон об оскорблении власти идёт в разрез со ст. 3 - они лишь слуги народа и только народ решает говно он как руководитель или нет.
Что гласит ст. 3 Конституции? Кто у нас в стране решает? Сейчас народа лишили этого права. Кто украл? С чьего молчаливого согласия и став тем самым соучастником? И после этого он не вор?

[^]
CutPaste
2.05.2019 - 11:50
5

Ярила

Цитата (komar77 @ 2.05.2019 - 11:46)

Ну во первых никто не запрещает, подавай заявку тебе будет выделено место и предоставлена охрана и ори до посинения, а здесь демонстрация не против правительства и люди есть разные мне бы допустим это не понравилось и у меня бы были претензии к полиции тогда, какого хрена я пришёл на одну демонстрацию, а тут какие то пидарасы орут другое мне допустим не нравится? Как быть в этом случае, вы же нарушаете тогда мои конституционные права разве не так?

Открою вам секрет Первомай это за права трудящихся, а не за "мир труд май" и шашлыки. Так уж сложилось, исторически.

[^]
Dimentyi23
2.05.2019 - 11:51
2

Шутник

Из искры-разгорится пламя! В.И. Ленин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Непокорный
2.05.2019 - 11:52
-2

Смехотворец

Цитата
Право любого гражданина- высказывать своё недовольство положением дел в его стране и работой правительства, которому гражданин платит зарплату.
Право это закреплено в Хартии по правам человека ООН и в Конституции РФ.

О каком гражданине в данном случае идёт речь? В рф есть закон о гражданстве, в котором 42.2 статья о не признании гражданином чётко даёт ответ пунктом"г" - лицо не признаётся гражданином в случае, если после первичного получения паспорта приобрело гражданство в соответствии с установленным федеральным законодательством. Слегка перфразировано, но суть не изменена. Кому интересно, могут прочесть сами.

Закреплённые в конституции права не могут быть закреплены, потому как сам проект этой конституции не является утверждённым по причине отсутствия процедуры принятия документа, заключающейся в его подписывании советом федерации рф и утверждении в окончательной форме. На эту тему информации в сети тоже предостаточно, включая документацию из архивов.

В итоге имеем вполне правдоподобное объяснение такого беспардонного поведения так называемых правоохранительных структур по отношению к людям.

[^]
PoKeMoN
2.05.2019 - 11:56
0

Сказочник

Цитата (Непокорный @ 2.05.2019 - 11:52)
Цитата
Право любого гражданина- высказывать своё недовольство положением дел в его стране и работой правительства, которому гражданин платит зарплату.
Право это закреплено в Хартии по правам человека ООН и в Конституции РФ.

О каком гражданине в данном случае идёт речь? В рф есть закон о гражданстве, в котором 42.2 статья о не признании гражданином чётко даёт ответ пунктом"г" - лицо не признаётся гражданином в случае, если после первичного получения паспорта приобрело гражданство в соответствии с установленным федеральным законодательством. Слегка перфразировано, но суть не изменена. Кому интересно, могут прочесть сами.

Закреплённые в конституции права не могут быть закреплены, потому как сам проект этой конституции не является утверждённым по причине отсутствия процедуры принятия документа, заключающейся в его подписывании советом федерации рф и утверждении в окончательной форме. На эту тему информации в сети тоже предостаточно, включая документацию из архивов.

В итоге имеем вполне правдоподобное объяснение такого беспардонного поведения так называемых правоохранительных структур по отношению к людям.

Кстати о птичках. Кто-нибудь может показать указы оного гражданина - главнокомандующего, кормчего и т.д. в которых стоит его подпись и печать? А то всё больше филькины грамоты без заверенной собственноручно.

[^]
FAG
2.05.2019 - 11:59
2

Ярила

Цитата (JamSoot @ 1.05.2019 - 22:39)
и крымы кончились. чем бы еще плешивому отвлечь народ?

Есть беспроигрышная тема - пидарасы.

[^]
komar77
2.05.2019 - 12:03
-3

Юморист

Цитата (man1989 @ 2.05.2019 - 11:45)
Добавлю это видео. Впрягайтесь дальше за вашу любимую власть. Счастливой пенсии после 45 лет у вас не будет. На помойке окажетесь...

Ну да придёт ваша и мы за живем shum_lol.gif хоть бы рассказал как будем жить то cool.gif

Придут правильные полицейские будут пиздить правильными демократическими дубинками как в США или в Европе, или нет будут все счастливы и довольны властью, все будут улыбаться..... эх пошёл я за вилами lol.gif

Что изменится то убогонький? Думаешь пенсию для всех с 40 лет сделают блять какие наивные

[^]
HOPKOMAH
2.05.2019 - 12:05
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (CutPaste @ 2.05.2019 - 11:32)
Цитата (komar77 @ 2.05.2019 - 11:28)
Цитата (tulon @ 2.05.2019 - 11:22)
Цитата (Alien999 @ 2.05.2019 - 10:52)
Я вот в соседней теме полицаев защитил: дескать они не бросаются на невиновных. Но, сука, здесь полный пиздец. Эти бляди, существующие за счёт народа, этот же народ и гнобят. Как минимум газ этим оборотням в рожи распылять, а как норму...

полицейские замотивированные по самое не могу бесплатное жилье,ускоренный выход на пензию мвд,зарплата и тд , у протестующих непроходящее чувство что их наебывают во всех сферах жизни загоняя в феодальное рабство .Чья мотивация моторнее,это вопрос текущего времени.

А может быть все проще? Полицейские просто на стороне большинства и защищают меня и моих родных, от таких долбаебов, и делают это не плохо, вы думаете они должны были все бросить и перейти к той кучке долбоебов?

Тогда что дальше, придут новые я буду не доволен новой властью они должны будут опять перейти на мою сторону? А если не перейдут то значит они стоят на страже режима cool.gif

Существует свобода слова, право на митинги, собрания и т.п. Почему в Первомай люди не могут выйти с лозунгами против власти, если они ей не довольны? Прошли покричали ну и бог с ними. Стекол не бьют, камнями не кидаются, машины не переворачивают. Где криминал то?

Криминал они найдут. Может по новой статье "оскорбление власти" попробуют притянуть?

[^]
mister007
2.05.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.05.2019 - 22:13)
Мда. Благодаря Путину и прочим, слово "сказочный" теперь будет употребляться всё чаще.

Вангую появление мема "сказочная страна". Причём мем будет длительного использования, лет 10 продержится. Путина уже не будет, а слова "скаааазочная страна" будут звучать....

кащей он теперь !

[^]
недалекая
2.05.2019 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (cepera73 @ 2.05.2019 - 07:48)
Что сказать? По сравнению с 90-ми научились народ разгонять почти бескровно...
Чётко так работают, слаженно... Быстро выхватывают раздражителей-зачинщиков и хорошо управляют толпой...

дык и "протестующие" обмельчали. Для них главное фоточку в соцсеть скинуть,
или фейс засветить перед объективом, как подтверждение для оплаты

Чувачок в полосатом с плакатиком на нерусском языке особенно насмешил (см.с 14.17)

[^]
FAG
2.05.2019 - 12:16
2

Ярила

Цитата (HAJIuBKA @ 2.05.2019 - 08:42)
На Первомай не хуй выходить с политической хуетой это праздник трудящихся.

Это день Солидарности трудящихся, вообще то.
Праздником весны (надо же, как у язычников название), первомай стал совсем недавно.

[^]
ViktorZ
2.05.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (AKAViM @ 2.05.2019 - 11:45)
Орут и визжат как всегда недогоны 90-х, которым  сейчас до 30 лет. Выросли в2000-х и нихера не помнят и не знают, что было до Путина. Каждый второй покрашен, одет или пострижен как обезьяна. Неудачники которые не добились нихерашеньки и думают что жизнь им обязана чем то. Вас бы в 20-е годы или вообще в царское время. Стадо баранов, Вам Бог разум даровал, что бы думать и размышлять, а вы за толпой. Что ты сделал для страны своей?

Других протестующих, для вас, у нас нет. почти ©

Они во всем мире такие. cheer.gif brake.gif rulez.gif

Наши ещё почти прилично выглядят.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 2.05.2019 - 12:21

[^]
T34rus
2.05.2019 - 12:19
4

Житель двух городов

Ну тащемта первомай изначально был тоже не с шариками и лозунгами "спасибо правительству"...

1 мая 17-го года (до взятия власти большевиками еще полгода, царь уже отрекся)
мне интересно, тоже согласовывали?

[^]
Uralets
2.05.2019 - 12:19
10

Космополит

И не только...

[^]
недалекая
2.05.2019 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 2.05.2019 - 11:50)
Цитата (komar77 @ 2.05.2019 - 11:46)

Открою вам секрет Первомай это за права трудящихся, а не за "мир труд май" и шашлыки. Так уж сложилось, исторически.

вот именно, что "За", а не "Против" чего-то там, что не устраивает некоторое количество людей. Заявляйте свое сборище как митинг "Против", получайте разрешение и митингуйте хоть до усеру, а не примазывайтесь к общей демонстрации, умники, плять moderator.gif

[^]
andy505
3

Ярила

Питерцы!!!Не забудем,припомним им все это в сентябре,на выборах!
Ни одного голоса врагам народа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ice4
6

Ярила

Фашизм какой-то. Отлично работает батальон СС "Вротенберг". Если прикажут, они будут убивать мирных жителей не задумываясь.

[^]
krylov
2.05.2019 - 12:23
7

тварь циничная

я так понимаю, что на 9 мая мусора танки супротив народа выведут...

демократия, хуле ...

[^]
kostjk
2.05.2019 - 12:25
2

Приколист

Вот вам и вся власть народу.

[^]
недалекая
2.05.2019 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (FAG @ 2.05.2019 - 12:16)
Цитата (HAJIuBKA @ 2.05.2019 - 08:42)
На Первомай не хуй выходить с политической хуетой это праздник трудящихся.

Это день Солидарности трудящихся, вообще то.

Правильно. Вот и нечего превращать его в предвыборную компанию всяких-разных партий или площадку для лозунгов т.н. оппозиции, которая к трудящимся не имеет никакого отношения

[^]
ViktorZ
2.05.2019 - 12:27
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 2.05.2019 - 11:29)
Цитата (komar77 @ 2.05.2019 - 09:54)
Цитата (ДедМазай01 @ 2.05.2019 - 09:45)
А вы что думали что росгвардия  и мусора созданы для защиты народа?    Шестерки царя. Вот  правильно их лишили квартир,   потом плакались еще что служили а им хуй. Это не служба,  это враги народа!

Назови хоть одну страну где они стояли на защите народа, к примеру в пендосии они разве не пиздят демонстрантов а там же ведь настоящая демократия и они разносят ее по все миру lol.gif

Или взять страну победившего майдана lol.gif они полицию при Януковиче ставили на колени и они были не правильные, а сейчас при Авакове правильная полиция избранная на майдане пиздит их также как и при Януковиче gigi.gif

Думаете у нас если убрать этих придут правильные cool.gif

На защите народа они не стоят. Они всегда на стороне закона и соответственно власти. А стран где свободно проходят митинги против власти полно. В том числе и Франция и Германия. Организуй митинг ори что хочешь. Пока не начал громить магазины и жечь машины - всем насрать.

Он жег машины

[^]
Blessedocean
2.05.2019 - 12:28
2

Ярила

Как бы эти штурмовики в чёрной форме, похожей на СС на 9-е мая не начали пиздить ветеранов, если те с красным флагом вдруг будут.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 2.05.2019 - 12:30

[^]
ViktorZ
2.05.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 2.05.2019 - 12:28)
Думаю, что эти штурмовики в чёрной форме, похожей на СС на 9-е мая будут пиздить ветеранов.

Ветеранов чего?

Самому молодому ветерану 92 года. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51477
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх