Совсем школьники обнаглели. Вдесятером на одного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
14.04.2019 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VIDIS1 @ 12.04.2019 - 23:27)
Цитата (GVOZDODERR @ 12.04.2019 - 22:57)
Может пора посмотреть в сторону известной формулы:
-Господь Бог всех сделал неравными, а мистер Кольт выравнял их шансы!?
Хотя  эти зверьки даже не поймут этого!

На силу - будут отвечать агрессией - надо психологически - чмырить и принижать.
- в совке было такое (позор и т.д.).

Этим уже никакая психология не поможет.

Не мозгами, а нутром чувствую, что если такое ЖЕСТОКО не подавить в зародыше, то дальше хуже будет.
Мозгов у этой шелупени ещё не наросло. Они науку только через ремень по жопе воспринимают.
Это, конечно ИМХО, не по педагогике, но проверено веками.

[^]
sell2b
14.04.2019 - 00:41
1
Статус: Offline

Балагур

Вот совершенно не удивлен что дело происходит в Казани, вот почему у вас всегда так? Откуда у вас там всегда злость и ненависть? Я знаю о чем говорю, я жил некоторое время на пр.Победы и в Альметьевске (там вообще лютый пиздец), почему у ваших соседей - в Чебоксарах, Ижевске да той же Самаре можно спокойно сидеть в барах, гулять ночью а у вас нет! У вас какое то животное состояние всегда... Казань как и весь Татарстан для меня в минусах - неприятные места и люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28672
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы