Мужики здесь не работают, а мешают людям жить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
21.03.2019 - 09:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romkka21 @ 20.03.2019 - 18:41)
че за пизданутая быдлобаба?! почему таких все больше и больше с каждым днем становится?  faceoff.gif

Потому что в наше тяжёлое голодное время теперь положено иметь 2-е авто для жены. Потому за рулём девок сейчас чуть ли не как мужиков.
Своей запретил нахер, даже когда была возможность купить авто и на права выучиться. Необходимости в этом нет совсем, а гемморой мне лишний в мозг нафиг не спёрся. Сказал - я живой пока, пить - не пью почти, потому буду сам рулить. Правда моя не агрессивная, но географический кретинизм присутствует. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.03.2019 - 09:58

[^]
GeniusG
21.03.2019 - 10:01
2

Ярила

Цитата (NikolaK @ 20.03.2019 - 19:14)
Лишали бы лицензии автошколы, откуда выпускаются такие водЯтельницы - порядка на дорогах было бы кратно больше. Таких истеричек они бы сами отсеивали еще на стадии обучения.

Автошкола при чем тут?
Человек мог стать совсем дураком и после получения ВУ.
А что касается именно этой дамы, то пусть спасибо скажет что не наваляли по щам.
И да, все такие выходки баищ - от безнаказанности. Привыкли думать что "женщин бить низя". Но у всего есть предел. Своего Сюткина она еще встретит. Не на дороге, так в другом месте.

[^]
fassabortolo
21.03.2019 - 10:07
2

Приколист

истерика пойманной с поличным

[^]
Atheist123
21.03.2019 - 10:41
0

Жыдай

мадам надо истерию лечить, известным способом )))

[^]
fco007
21.03.2019 - 10:48
2

Шутник

Какая мерзкая бабища

[^]
TPAKTOPA
21.03.2019 - 11:05
4

Балагур

Цитата (romkka21 @ 20.03.2019 - 18:41)
че за пизданутая быдлобаба?! почему таких все больше и больше с каждым днем становится? faceoff.gif
в собачье дерьмо рожей окунуть, а потом на 15 суток закрыть нахуй! может тогда поумнеет...
хотя нет, как сказал Alcolemon ее уже не исправить..

Потому что раньше раз в еб*ло дали, и она уму разуму научилась.
А сейчас, цивилизованые люди, все это быдло терпят, и быдло - развивается.

[^]
YRDL
21.03.2019 - 11:08
1

Ярила

Цитата (xxxvegasxxx @ 21.03.2019 - 09:47)
Леща обоим!!!
Бабе за язык и езду по тротуару
Оператору за создания препятствия ребёнком в коляске.

Препятствие ребёнком в коляске НА ТРОТУАРЕ?! faceoff.gif

Этот мир уже не спасти...

[^]
BаDMаN
21.03.2019 - 11:12
0

Приколист

Хочется сделать только одно, отписдохать ногами и утопить в луже

[^]
Johnyrv
21.03.2019 - 11:16
0

Ярила

Ублюдочная самка человека moderator.gif

[^]
SergioPri
21.03.2019 - 11:23
15

Весельчак

Цитата (Гаррет @ 21.03.2019 - 09:31)
justdimko
На лучший комментарий ума не хватило, человек из толпы?
Мозг начинайте включать уже.
Я где-то написал, что её защищаю? Она курица. Тупая и истеричная.
Но тот, кто снимает, он не лучше.Потому что он:
1. Явно знает си туацию и знает, почему она залезла на тротуар. И специально избегает показывать причину.
2. Изначально всё это затеял "для хайпа", чтобы записать скандальный ролик, который подхватит толпа. Именно поэтому мы не видим начала. Он сначала довёл эту овцу до иступления (что по всей видимости не сложно), а потом начал снимать.
3. Спекулирует собственным ребёнком ради того же самого "хайпа".

И да, я знаю, что толпа заминусит мои комментарии. Но если хоть до одного человека дойдёт, что мозг надо включать в любой ситуации, то уже хорошо.

И ещё обращаюсь к призывающим "дать по ебалу", "порезать шины", "разбить стекло". Вы о последствиях подобных действий задумывались?

Я вот охуеваю с вас, господа...
Какие могут быть оправдания человеку, заехавшему на тротуар? Лужа на дороге? яма? Противотанковые ежи и заминировано? Разворачивайся и ебашь ПО ДОРОГЕ в объезд!
Почему сейчас считается что если есть какое то препятствие, какие то сложности на пути к достижению своей цели, то можно забить хуй на всех и хуярить по тротуару, парковаться вторым-третьим рядом и т.д.
"Но тот, кто снимает, он не лучше"
Тот кто снимает - лучше! Потому что он не едет на машине по тротуару!
А остальное - для чего затеял, хайп, хуяйп, довел, спекулирует - ПОХУЙ, потому что это вторично! Он ничего не нарушает!

[^]
spongebob67
21.03.2019 - 11:27
7

Ярила

justdimko
Но тот, кто снимает, он не лучше. Потому что он:
1. Явно знает ситуацию и знает, почему она залезла на тротуар. И специально избегает показывать причину.
2. Изначально всё это затеял "для хайпа", чтобы записать скандальный ролик, который подхватит толпа. Именно поэтому мы не видим начала. Он сначала довёл эту овцу до иступления (что по всей видимости не сложно), а потом начал снимать.

И да, я знаю, что толпа заминусит мои комментарии. Но если хоть до одного человека дойдёт, что мозг надо включать в любой ситуации, то уже хорошо.

И ещё обращаюсь к призывающим "дать по ебалу", "порезать шины", "разбить стекло". Вы о последствиях подобных действий задумывались?

Причем тут хайп? Мужик шел с коляской по тротуару. Возможно, вышел из автобуса на остановке. "Автоледи" объезжая лужу, решила проехать по тому же тротуару навстречу мужчине с коляской. Он должен был уступить этой говнобарыне? В грязь лезть, в сугроб?
И скорее всего, она принялась истерить и орать на мужика, вместо того, чтобы извиниться и объяснить ситуацию. Сдать задним ходом, заехать в сугроб, дабы человек с коляской проехал беспрепятственно.
Он достал телефон, когда начались вопли и истерика. Правильно сделал, теперь дамочка получит свое. Иначе, она бы осталась безнаказанной.
А, бить ее вообще ни в коем случае нельзя. Даже прикасаться. Ни к ней, ни к ее машине.

[^]
m00nman
21.03.2019 - 11:29
5

Балагур

justdimko
1. Явно знает ситуацию и знает, почему она залезла на тротуар. И специально избегает показывать причину.

По твоему лучше потерпеть? Соблюдаем правило ДДД?
Думаешь если к тупой пизде приедет ЯП десант она все равно не станет умнее?
Да будь там хоть марианская впадина под этой лужей вызывай паром блять чтобы тебя переправили на другой берег! Это блять твоя проблема!
Эта ебанутая едет по пешеходной дорожке потому что она для себя решила что проблема с дорожным полотном -это не её проблема, а проблема пешеходов. Хотите ходить по чистому не разбитому тротуару? Сделайте нам дороги!
Чувак прогуливаясь в своем дворе с ребенком посчитал нужным сохранить пешеходную зону "ПЕШЕХОДНОЙ"! И это правильная позиция. А твои догадки ради хайпа это было сделано или нет вообще отходят на второй план.
Бабища не может себя контролировать в бытовой ситуации, ей нехуй делать за рулем. На дороге тебя всегда будет кто то провоцировать.
Если ты истеричная тупая курица, тебе нехуй делать в обществе! съебись нахуй в лес или живи не выходя из дома!

[^]
Алтаец
21.03.2019 - 11:50
-2

Шутник

Странно Русская взрослая женщина а ведёт себя как у нас в России любят говорить как "нерусская", я же прав граждане ЯПовцы? sarcasm_mtfcka

[^]
13йвоин
21.03.2019 - 11:50
0

Ярила

И ведь наверняка замужем. Бедный её муж, сколько он ещё с ней натерпится faceoff.gif

[^]
VictorGugo
21.03.2019 - 12:10
-1

Юморист

Не узнаю в гриме... кто такая? По номерам не пробить, в соцсетях не найти??? Народ должен знать своих героев!

[^]
swamplord
21.03.2019 - 12:11
0

Питер

откуда в ы там два одиночества собрались в поле каком то

[^]
RыыBack
21.03.2019 - 12:20
1

Ярила

Леопард головного мозга окончательно выжил мозг из той самой головы.

И почему у всех истеричных хамов одна и та же мантра всегда: "Вам что, заняться больше нечем?!.", - им на собраниях Секты-В-Конец-Охеревших методички такие выдают, штоле,?..

[^]
RA133
21.03.2019 - 12:24
-2

Ярила

На учет в дурку, отозвать мед.справку и права вместе с этим. Так вроде должно случиться по логике нормальных людей. Но не у нас.

Я хотел бы обратить внимание органы правосудия. Всё меньше и меньше граждане обращаются к вам, зная исход. Так и до самосуда дойдем, идём к нему семимильными шагами. А это путь хреновый.

P.S. мне бы очень хотелось увидеть, как она заслуженно получает хорошую плюху за свои действия и язык поганый. Насколько бы удивленным было её лицо? И не бабосрача ради, но её зубы на месте только потому что есть УК и мужчина джентльмен. Один на один в лесу так же бы разговаривала?

Это сообщение отредактировал RA133 - 21.03.2019 - 12:28

[^]
DmitryDmitry
21.03.2019 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (nefarius @ 20.03.2019 - 19:45)
И ведь она знает, что не права. Потому и вопит, пытаясь на скандал спровоцировать.

Газа ей перечного животворящего, а потом еще разок и еще и еще... Бабы они быдлячат только до тех пор пока "яжедевочка" и "девочекбитьнельзя". Как только им эти ложные постулаты опровергают - они резко меняются в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.03.2019 - 12:34

[^]
Нимерия
21.03.2019 - 12:36
2

Ярила

женщин бить конечно нельзя. Но иногда просто необходимо.

[^]
Oldxottabich
21.03.2019 - 12:46
1

Весельчак

А чем закончилось по итогу?

[^]
vodka00121
21.03.2019 - 12:56
-1

Юморист

редкий случай, когда говно едет на говне )

[^]
snob2
21.03.2019 - 13:19
0

Ярила

это ОНО что ли "люди"?

[^]
Клокот
21.03.2019 - 13:21
-1

Ярила

Ох, как же хочется иногда уебать с ноги этим "бАгиням".

[^]
m9co
21.03.2019 - 13:51
2

Шутник

Цитата (Гаррет @ 21.03.2019 - 08:30)

Гаррет Какаято у Вас альтернативная логика, в достаточно однозначной ситуации - тротуар, пешеход машина. Какой-то подвох найти пытаетесь? Про мозги пылите, включены-выключены, Ваш то видимо перегрелся давно.
Позволю себе ответить на беспокоящие Вас вопросы, с точки зрения простого пешехода:

Цитата
Если же посмотреть видео внимательно и без эмоций, то возникают вопросы.
1. Отчего ебанутая едет по тротуару, когда дорога свободна?
2. Почему нам показывают свободный участок дороги, но старательно обходят камерой место слева от оператора. Что там на самом деле?
3. С хуёв баба в истерике? Где завязка сюжета?
4. Адекватен ли сам оператор, преграждающий путь машине коляской с собственным ребёнком?
5. Чего вообще хочет добиться оператор кроме эффектного ролика с истерящей нарушительницей?

1. Ответ в самом вопросе, подскажу - второе слово.
2. Ебать не должно. Там разлом земной коры галактического маштаба, Ебутся слоны или вырос лес. Похуй абсолютно.
3. Пиздец ты сердобольный! распереживался за овцу в говновозке. Она по жизни такая, мог бы и догадаться. А чувак с коляской по твоей логике должен ходить с личным оператором, чтоб если чё предоставить тебе весь расклад от завязки до титров?
4. А куда ему себаться? Посмотрите видео внимательней, там и без коляски не хер сколько вариантов: залезть на столб, запрыгнуть в сугроб, бежать обратно от ебанутой по тротуару. И с чего решили, что он преграждал? она может со спины к нему подехала? на видео человек держит коляску рядом с собой, не пытается ей от кого-то отгородиться.
5. Ну, допустим хочет отправить сие видео в гибдд и узнать их мнение по этому поводу.

Ну а следующий Ваш комент ваще огонь, обезвоженная перегретая субстанция выдает:
Цитата

Да-да-да Люди ходят по тротуарам чтоб провоцировать водителей, хапнуть адреналина,нарушителей снимают и отстаивают свои права исключительно ради хайпа. Не брезгуют вовлекать в свои пешие прогулки малолетних. Все так.
Продолжайте копать, наверняка присутсвует какойто политический заговор, не с проста все это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54799
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх