Сравнение сцен фильма "Богемская рапсодия" и реального концерта Queen - Live Aid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
12.03.2019 - 11:10
0
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (Vista17 @ 6.03.2019 - 13:31)
А именно желание отделить мух от котлет, интимное от творчества.

Если тебе нужно творчество - посмотри любую запись концерта Квин.
Если ты смотришь байопик - то ты смотришь байопик. Где речь идет о человеке. И обо всех сторонах его жизни.
Темы с говном тут ни о чем, потому что то, как он срал и ковырялся в носу, не повлияли ни на его творчество, ни на него самого, ни на его жизнь, ни на жизнь окружающих его людей.
А если надо милых няшностей, то можно вон как в совке - есть книга о Нансене за авторством Центкевичей. Такой Фритьоф в ней охуенный получился, со всех сторон охуенный, и на лыжах через Гренландию, и почти дошел до полюса, и миротворец, и семьянин, и вообще, ну мать Тереза прямо.
Потом лезешь в инет, читаешь биографию и выясняешь, что, хоть он и был легендарным полярником и неплохим политиком, но при этом был обычным человеком, изменял жене и имел любовниц.
Но в книге об этом ни слова.
Такого кино ты хочешь? Однобокого? Чтобы и враги все повержены, и наши все целы?
Так не бывает.
И да, когда изначально на роль Фредди планировался Коэн, там собирались снимать натурально трэш - все эти наркоманские оргии, карликов и прочие радости, которые у Фредди тоже были, представь себе. Чувак был гедонистом, получал удовольствие от всего, чего хотел.
Так что то, во что превратилась Рапсодия в итоге, это не просто щадящее кино, это практически святое получилось.

[^]
alektron
12.03.2019 - 22:47
0

Весельчак

Я вот вообще не понял. Как снимали фильм о таком человеке и не внесли величайщий хит. Шоу должно быть вечным. Весь фильм ждал. Нет мля. Тьфу. Дешевка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppsascha
14.03.2019 - 08:43
1

Пятая коломна

Цитата (alektron @ 12.03.2019 - 22:47)
Весь фильм ждал.

А надо было всего лишь досидеть до конца титров ;)

[^]
Addams
14.03.2019 - 08:56
1

Юморист

Цитата (alektron @ 12.03.2019 - 22:47)
Я вот вообще не понял. Как снимали фильм о таком человеке и не внесли величайщий хит. Шоу должно быть вечным. Весь фильм ждал. Нет мля. Тьфу. Дешевка

Понятие величайший хит у всех своё )) Для меня, например, это "Барселона". А "шоу должно быть вечным" звучит на титрах, сразу поле Dont stop me now. Не поверишь, там еще и реальный Фредди показан. Фильмы надо до конца смотреть

[^]
Halabuda
14.03.2019 - 09:38
1

Оранжевый демон страсти

Цитата (alektron @ 13.03.2019 - 02:47)

Вроде как в титрах была.

[^]
trynov
26.09.2020 - 12:54
0

Хохмач

Лично мне не хватило в фильме архивных видео и фото. Ну и могли бы по-жестче песни подобрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30295
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх