Похоже отдаём Курилы, даже Соловьёв в шоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
21.11.2018 - 19:24
1
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

О главной героине видео - вдувабельна, но политически ангажирована и психически не устойчива, тоесть ебсти ее можно только после получения письменного согласия на половой акт.
А конкретно , по теме - лютая голимая конспирология и полное отсутствие понимания политических реверансов - конкретики ноль , попытка поднять бабла на громком заголовке .

К слову это касается и ТС ... фуу как не стыдно ....

[^]
Макеcа
21.11.2018 - 19:27
0

Приколист

Не стал до конца досматривать. Простите меня, воюющие на поитической арене.
После признания девушки о том что она не знает, что такое сепаратная сделака, я насторожился. После того как она назвала это заговором по закидыванию умными словами, я всё понял.
Не думаю что она настолько тупа... Хотя она может и тупа, но редакторы, думаю умнее. ну хоть кто то умнее из тех кто учвствовал. Скорее всего это игра на чувствах тех, кто действительно не вкурсе. Такое наблюдалось и в 1917ом году, когда крестьян настраивали против господ. "Ах ты нас умными словечками буржуйскими!? Да мы тебя к стенке за это!" Знакомо? Ну вот это оттуда.
А вообще, я простой совейский монтажник-высотник. То-есть не семи пядей волбу, но знаю, что сепарация - разделение, отделение. Сепаратная сделка - сделка о разделении.
Просто витают в воздухе разговоры, что мол, наши хотят отдать японцам два некчемных острова, что бы те заткнулись, оставив себе стратегически важные. острова действительно неочемашные, их не жалко.
Но Песков сказал, что сепаратная сделка это миф. Ник то не собирается ее зключать. Вот и всё)))). Всё просто, даже пару островов не отдают. Чего тут сложного то?
остальное смотреть не хочу, видимо это не на меня расчитанно, а на грузчика ровшана из продуктового...

[^]
iskopaemiy
21.11.2018 - 19:28
3

Ярила

Цитата (MM65 @ 21.11.2018 - 16:58)
Два острова, Хабомаи и Шикотан, всегда признавались японскими. Это признавал и Сталин, и Хрущев, и Брежнев. Но отдать их обещали только после подписания мирного соглашения. А джапы не подписывают, потому что хотят 4 острова, к этим двум еще Итуруп и Кунашир.
Нечего другого сейчас никто не говорит. Два острова готовы отдать, потому что всегда признавали их японскими согласно декларации 1956 года.

Ну-ка поподробнее, приведите пруф когда Сталин признавал два острова японскими

[^]
AlHighlander
21.11.2018 - 19:29
1

Ярила

Цитата (RTRT @ 21.11.2018 - 16:50)
Верной дорогой идем товарищи! С нашими правителями к полному развалу страны.

"Это всё на благо России. А зато он Крым вернул. Хотите как у хохов?" Эти и другие мантры вы сможете услышать на первом канале.

Похоже отдаём Курилы, даже Соловьёв в шоке

[^]
Эмил
21.11.2018 - 19:29
3

Ярила

Как можно на подобный маразм вестись?

[^]
Kornilov
21.11.2018 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (peshkov94 @ 21.11.2018 - 19:21)
Надо смотреть в корень вопроса!
Сейчас,по сути дела,Охотское море является внутренним морем России.При передаче этих двух Курильских островов появится морское право на пользованием этим морем Японией.То есть как на Азове мы пользуем с Украиной...Значит по соглашениям Японии с пиндосами,они(эти пиндосы) тоже смогут заходить туда,и "наводить порядки".То есть сейчас Курилы,это своеобразные ворота к нашим Дальневосточным границам.
А из этого следует то,что если отдадим Курилы,то получим проблему с пиндосами у наших границ!
Вопрос: А ОНО НАМ ЭТО НАДО????? dont.gif

Ты карту видел? Каким образом передача этих двух островов откроет доступ японцам к ОМ, если Итуруп и Шикотан и дальше будут его(доступ) перекрывать?

[^]
4arlik
21.11.2018 - 19:30
-4

Юморист

В принципе ничего не мешает японцам сделать ВовеПу большой шах и мат по всей роже.

Сначала Япония признает Крым российским, потом выдает японские паспорта жителям дальнего востока, той же Камчатки, тех же Курильских островов. Только не 4х спорных, а вообще всех.

И годика через 2 проводит референдум о присоединении к Японии. И машет Вове писюном - можно даже на взятки не тратиться.

А когда Вова начнет обижаться и морщить е9альничек, то японцы всегда смогут успокоить Вову - ну Крым же ваш, епонский городовой. Всё по чесноку, денег нет, но вы держитесь. Крапиву там хавайте с макарошками.

[^]
Zagurdoger
21.11.2018 - 19:32
0

Ярила

У тупых дегенератов всегда перемога, даже если они сами себе в шаровары насрали.

[^]
kompol
21.11.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Макеcа @ 21.11.2018 - 19:27)
Не стал до конца досматривать. Простите меня, воюющие на поитической арене.
После признания девушки о том что она не знает, что такое сепаратная сделака, я насторожился. После того как она назвала это заговором по закидыванию умными словами, я всё понял.
Не думаю что она настолько тупа... Хотя она может и тупа, но редакторы, думаю умнее. ну хоть кто то умнее из тех кто учвствовал. Скорее всего это игра на чувствах тех, кто действительно не вкурсе. Такое наблюдалось и в 1917ом году, когда крестьян настраивали против господ. "Ах ты нас умными словечками буржуйскими!? Да мы тебя к стенке за это!" Знакомо? Ну вот это оттуда.
А вообще, я простой совейский монтажник-высотник. То-есть не семи пядей волбу, но знаю, что сепарация - разделение, отделение. Сепаратная сделка - сделка о разделении.
Просто витают в воздухе разговоры, что мол, наши хотят отдать японцам два некчемных острова, что бы те заткнулись, оставив себе стратегически важные. острова действительно неочемашные, их не жалко.
Но Песков сказал, что сепаратная сделка это миф. Ник то не собирается ее зключать. Вот и всё)))). Всё просто, даже пару островов не отдают. Чего тут сложного то?
остальное смотреть не хочу, видимо это не на меня расчитанно, а на грузчика ровшана из продуктового...

"монтажник-высотник"... да хуй с ними, с островами. есть понятие "нейтральные воды", "прибрежная зона"(30 миль от берега кажется), посмотри расстояние от этих островов и посмотри куда сдвигается граница нейтральных вод. так вот, "никчемные острова" российская земля. И точка! Торговать ею просто нельзя, от слова СОВСЕМ.

[^]
Джуфин
2

Весельчак

не , это видио рассчитано не на равшана, это видио для соцсетей. Мож нам интернет отрубят из за санкций. Вот будет праздник)))
Такое кол-во долбаёбов выросло на этом, да еще пишут как "эксперты".
Хорошо еще телек вырубить, но кроме футбола!!!!

[^]
owner321
0

Юморист

Цитата (ravelin @ 21.11.2018 - 22:11)
Цитата (owner321 @ 21.11.2018 - 19:02)
в этой шахматной партии без вариантов:
- либо послать "Ипонию" и обрести противника на востоке
- либо отдать, им Курилы, и обрести поддержку с востока
в случае победы над Россией (хотя не хочется думать об этом) - Дальний восток отойдёт Ипонцам, а Западная Россия - Француазам.
Челябинск отожмут под шумок Китайцы и выгонят Башкир к Французам.

А что за французы у тебя? Им так сильно нужен Воронеж? Вот уж не думал:)

Воронеж, вместе с его населением им не нужен, а вот земли на которых всё находится им по кайфу

[^]
LavrentiyZ
21.11.2018 - 19:37
1

Нелегал

Цитата (sakhalinman @ 21.11.2018 - 19:24)
Цитата (Валярунчик @ 21.11.2018 - 19:18)
И закроют нам пиндосы весь Тихоокеанский флот в одном море. А то, что японцы говорят, что пиндосов туда не пустят и баз не будет военных - обещать не значит жениться. Что нато не будет расширяться нам в свое время тоже обещали, а на деле еще быстрее начали.

Еще один...

1. Как на обозначенных островах пендосы нам закроют весь Тихоокеанский флот?
2. Японцы никогда не говорили что не будут туда военных пускать
3. Почему сейчас на Хоккайдо не стоит баз наты? 70км до нас...

а вот и методички завезли

[^]
Apant
21.11.2018 - 19:39
4

Ярила

Это уже не удивляет, это что первый такой опыт, а передача китаю островов, не помню уже сколько лет назад, а сдача в аренду на 49 лет тому же китаю миллиона гектар сибирского леса, тоже ведь продажа, так как через 49 лет леса там не будет, а заселение теми же китайцами побережья Байкала, а заселение уже в чувашию, территорию распродают, наверняка будут сверх патриотические лозунги и рассказы о том как мы этой продажей весь мир наебали и это наша очередная ошеломительная победа. Печально за семьдесят лет такое государство отгрохали, а жадные мелкие людишки его наследие уничтожили и распродали почти полностью за двадцать пять лет, уроды

[^]
kompol
-2

Ярила

Цитата (4arlik @ 21.11.2018 - 19:30)
В принципе ничего не мешает японцам сделать ВовеПу большой шах и мат по всей роже.

Сначала Япония признает Крым российским, потом выдает японские паспорта жителям дальнего востока, той же Камчатки, тех же Курильских островов. Только не 4х спорных, а вообще всех.

И годика через 2 проводит референдум о присоединении к Японии. И машет Вове писюном - можно даже на взятки не тратиться.

А когда Вова начнет обижаться и морщить е9альничек, то японцы всегда смогут успокоить Вову - ну Крым же ваш, епонский городовой. Всё по чесноку, денег нет, но вы держитесь. Крапиву там хавайте с макарошками.

ты или хохлопидор или дурак. курильские острова не имеют статуса для проведения референдума. всему Камчатскому краю придётся голосовать. Я даже итоги знаю, 76% за то, чтобы остаться в России.

[^]
sabook
0

Ярила

Дура. Сепаратная сделка - отдельная, выборочная. Дальше не стал смотреть фекальные рассуждения.

[^]
Зяблuк
0

Хохмач

Цитата (K73 @ 21.11.2018 - 17:00)
По идее чем быстрее развалится, тем быстрее соберется.
Вся РФ держится на откатах и бравых гвардейцах золотова - это и горным людям, ну и всем приграничным территориям.
А надо ли оно ? Вы думаете это ВЕЛИЧИЕ ? когда миллионы русских в центральной России загибаются? Нахера такое величие?
Задайте себе этот вопрос, не из за ура патриотизма, а со здравым смыслом с рассуждениями..
Когда сердцевина сгнила, тогда и ветки сухие отпадывают
Как не печально мы бессильны в этом процессе, страну предали

И будет 20 Норвегий или 20 Германий? faceoff.gif

[^]
zloiMOZG
21.11.2018 - 19:41
0

Инженер

узпагойтесь! Ни кто ничего ни кому не отдаёт...
Вас наебали!

[^]
КУСТ
0

Приколист

медвепуты не самоубийцы, это конец любой карьеры даже со 146% на выборах, бред имхо

[^]
Kornilov
0

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 21.11.2018 - 19:37)
а вот и методички завезли

А ты ответь на эти вопросы не по методичкам.
Я надеюсь ты живёшь на Курилах? Так сказать, развиваешь их.
Ну или хотя бы на ДВ, а то его китайцы же забрать хотят.

[^]
chapter
21.11.2018 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (kompol @ 21.11.2018 - 18:39)
курильские острова не имеют статуса для проведения референдума.

А как же устав ООН?

[^]
CHIPPER3D
-1

Ярила

Цитата (RTRT @ 21.11.2018 - 16:50)
Верной дорогой идем товарищи! С нашими правителями к полному развалу страны.

А Вы видите страну за последние 4 года?

[^]
Клокот
0

Ярила

Цитата (MM65 @ 21.11.2018 - 16:58)
Два острова, Хабомаи и Шикотан, всегда признавались японскими. Это признавал и Сталин, и Хрущев, и Брежнев. Но отдать их обещали только после подписания мирного соглашения. А джапы не подписывают, потому что хотят 4 острова, к этим двум еще Итуруп и Кунашир.
Нечего другого сейчас никто не говорит. Два острова готовы отдать, потому что всегда признавали их японскими согласно декларации 1956 года.

Где доказательства ваших слов? Аргументы железные есть по сказанному или так, отработка задачи. Торгуете вы нами и торгуете уже даже не стесняясь.

[^]
Maksimilian
21.11.2018 - 19:45
-1

Балагур

Не удивительно, уже всю Россию распродали, половину китаю, японцам...

[^]
Макеcа
21.11.2018 - 19:47
1

Приколист

Цитата (kompol @ 21.11.2018 - 19:35)
"монтажник-высотник"... да хуй с ними, с островами. есть понятие "нейтральные воды", "прибрежная зона"(30 миль от берега кажется), посмотри расстояние от этих островов и посмотри куда сдвигается граница нейтральных вод. так вот, "никчемные острова" российская земля. И точка! Торговать ею просто нельзя, от слова СОВСЕМ.

Ну так то я тоже против передачи хоть сантиметра нашей земли хоть кому. Кто тут спорит то?
Я лишь говорю, что барышня на ровном месте развернулась и из белого сделала зеленое. И кстати про договор она тоже наврала))). Прямыт текстом и наврала.
в 56ом наши договорились что отдают япам два острова(выше писали какие именно). именно Договорились. Американам это не понравилось, и они заявили об том косорылым :"хера се, вы там с русскими дружбу мутите! Так не пойдет! Нам теперь стало страшно, и мы требуем построить военную базу на одном из островов, что бы болюсти всякое." Япоши расстроились, но позволили американам построить базу. Тогда наши уже в залупу полезли: "а, нормально вы там мутите! Мы вам возвращаем часть территорий, а вы нам под нос пиндосов подсунули! Нехуя возвращать не будем!"
Из чего следует, что договор 56ого года приостановили именно мы, а не пиндосы. Те свое получили и теперь, в принципе не могу пенять японв за дружбу с нами. А девушка перевернула всё с ног на голову.

А теперь один идеалестический момент... Она называет инвистиции в нашу страну баблом. Я же называю их новыми японскими заводами, которые дадут рабочие места на ДВ и не только. Ну это конечно в идеале... На самом деле очень может быть что всё попиздят.
Но я всё равно против отдачи нашей земли. Не тобой отнято, не тобой и отдано будет!

[^]
Kornilov
21.11.2018 - 19:49
1

Ярила

Как спелись в этой теме сторонники незалежной, либерасты и потреоты-сталинодрочеры ) Ууу... всё пропало, родину распродают! ) Причем и первые и вторые с удовольствием вообще раздали бы всё, а третьи.. ну а третьим всё, что происходит, всё, что делают в России и без дедушки Сталина, это всё "фсё пропало" )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150550
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх