Офицер танкист взял жену на работу. Чтобы больше не спрашивала чем он там занимается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
11.08.2018 - 22:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svhanz @ 11.08.2018 - 22:05)

То что видел своими глазами, то и написал.
Касаемо разводов аполся вывода войск из Европы.
Тут всё очень ясно и просто.
Жены привыкли жить в хороших условия, в нормальных странах.
А после вывода, им совсем не нравилась перспектива уехать служить в %уево-кукуево.
Ну и понеслось.
Касаемо пискнула-не пискнула.
Мы уже вместе 30+лет, но вы конечно лучше знаете мою жену.
Касаемо отпусков.
Это и была отдушина, для морально-психологического отдыха.
С другой стороны, а типа у тех же москвичей ситуация в семье лучше?
Супруги могут вообще только по-вечерам встречаться. По-быстрому поужинать и рано утром опять разбежаться вджобывать.
И ничего, как-то живут, детей рожают и так далее.
Только в отличии от меня, отпуска у них корявые- пару недель и опять трабахадорить.
А у меня отпуск был 75 дней.
Поверьте на слово, что супруга успевала за это время отдохнуть. Причем гораздо лучше, чем жёны мегаполисов, которые прсто физически не успевают отдохнуть за такое короткое время.
Я вот просто сейчас на неё смотрю и вижу, что нынешняя жизнь её задрачивает гораздо круче.
Утром уехала, вечером приехала. Чмоки-обнимашки, поужинали и она валится спать.
И так по кругу..День сурка в реале, блин

Хм, я тоже не одними только отвлеченными фантазмами оперирую, и тоже могу сказать "То что видел своими глазами, то и написал." И на своем веку повидал и тыловиков и войсковых военных. И могу только сказать, что подтверждается нехитрый постулат о том, что "бытие определяет сознание", бытие, а не профессиональная принадлежность.
Иной тыловик или штабист за время своей службы с таким количеством задач и проблем справится, что обычному войсковому военному и не приснилось бы даже в самом мудреном сне. Не надо думать что вот я весь такой герой с непищащей боевой подругой, а в масквичи и тыловики и жинки ихние , под сомнением, так себе, не очень, но пусть живуть, так и быть...
....................
Хотя... вот вопрос Ну, вам отпуск 75 суток понятно, отдохнуть от напряженной службы. А вот интересно, от чего супруга Ваша отдыхала??? wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 11.08.2018 - 22:30

[^]
Митрофаныч2
11.08.2018 - 22:41
0

Ярила

Вечно бабы пи.дят не по делу. А как мордой ткнёшь в реалии, сразу им плохо и "Ой Всё!!!"

[^]
100yan
11.08.2018 - 22:42
0

Ярила

Теперь не будет жаловаться на головную боль.

[^]
DestroerSet
11.08.2018 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Tomsky96 @ 11.08.2018 - 15:27)
"Офицер" не офицер а мудило конченный. Необученного левого человека в боевую машину. Под трибунал мудилу!

Чёртов подкаблучник исполнил хотелку бабы. А нам, если война, вместе с этим отребьем воевать.

Пиздуй в ДОТУ воюй, вояка gigi.gif

[^]
svhanz
11.08.2018 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 11.08.2018 - 22:29)

А после вывода, им совсем не нравилась перспектива уехать служить в %уево-кукуево.
Ну и понеслось.
Касаемо отпусков.
Супруги могут вообще только по-вечерам встречаться. По-быстрому поужинать и рано утром опять разбежаться вджобывать.
Только в отличии от меня, отпуска у них корявые- пару недель и опять трабахадорить.
Поверьте на слово, что супруга успевала за это время отдохнуть. Причем гораздо лучше, чем жёны мегаполисов, которые прсто физически не успевают отдохнуть за такое короткое время.
Я вот просто сейчас на неё смотрю и вижу, что нынешняя жизнь её задрачивает гораздо круче.

Хм, я тоже не одними только отвлеченными фантазмами оперирую, и тоже могу сказать "То что видел своими глазами, то и написал." И на своем веку повидал и тыловиков и войсковых военных. И могу только сказать, что подтверждается нехитрый постулат о том, что "бытие определяет сознание", бытие, а не профессиональная принадлежность.
Иной тыловик или штабист за время своей службы с таким количеством задач и проблем справится, что обычному войсковому военному и не приснилось бы даже в самом мудреном сне. Не надо думать что вот я весь такой герой с непищащей боевой подругой, а в масквичи и тыловики и жинки ихние , под сомнением, так себе, не очень, но пусть живуть, так и быть...
....................
Хотя... вот вопрос Ну, вам отпуск 75 суток понятно, отдохнуть от напряженной службы. А вот интересно, от чего супруга Ваша отдыхала??? wub.gif wub.gif

Морально-психологически отдыхала.
Если вы в курсе про жизнь в гарнизоне, то можете вспомнить, что тебя начинает раздражать всё- одни и те же рожи; одно и то же каждый день; ограниченное пространство для перемещения, ибо ближайший город километрах в 60-70 и до него еще как-то добраться надо..
И так далее, и тому подобное.
Есессено все с нетерпением ждали отпуска, чтобы на большую землю свалить.
На море сгонять, по магазинам пошариться и типа того.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал svhanz - 11.08.2018 - 22:49

[^]
EXPUPS
11.08.2018 - 22:52
0

Ярила

вот так , бабой хуй покомандуешь !!!!!

[^]
Джорж
11.08.2018 - 22:57
1

Хохмач

А ты думала я плюшевый мишка?

[^]
referenDООМ
11.08.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата
Предрекая вопросы - на видео танк Т-80

В целях личного самообразования прошу уточнить - по каким элементам можно сие заключить? По свисту турбины? Ну колечатый АЗ он и у 64 есть(хотя в казенник заходил только метательный заряд, так что чисто холостым пальнул).

[^]
Деймos
11.08.2018 - 23:01
0

Шутник

ООО её контузило))

[^]
Lexxx1968
11.08.2018 - 23:04
2

Приколист

Ой, всё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
4awd
11.08.2018 - 23:08
0

Ярила

А можно мою тещу так покатать?

[^]
crystal76
11.08.2018 - 23:20
-1

Ярила

"Высокие отношения"©...
Что-то есть нездоровое в этом видео.
Мужик снял и выложил "видосик", как он "проучил" собственную жену.

Я понимаю, трудно сохранить любовь на всю жизнь, но уважение к человеку с которым ты живешь ведь должно оставаться, иначе зачем жить вместе?

И все так радуются. Больше "вякать" не будет.
Вам жён по распределению назначили, вы их не сами выбирали? cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 11.08.2018 - 23:24

[^]
ЦарскийЦарь
11.08.2018 - 23:29
3

Просто Царь

Цитата (Tomsky96 @ 11.08.2018 - 15:27)
"Офицер" не офицер а мудило конченный. Необученного левого человека в боевую машину. Под трибунал мудилу!

Чёртов подкаблучник исполнил хотелку бабы. А нам, если война, вместе с этим отребьем воевать.

Ну тебе-то воевать, вояка 96 года выпуска shum_lol.gif

[^]
Andr79
11.08.2018 - 23:37
-2

Приколист

А "кисуля" в черном "абибасе", гопоту контрабас катает, показывает почем фунт лиха.

[^]
motocrank
11.08.2018 - 23:37
1

Ярила

Эт она ещё окоп для танка не рыла gigi.gif Теперь она пристреленная, можно на охоту брать agree.gif

[^]
Генкокрокодил
11.08.2018 - 23:38
-7

Толстый слон

Tomsky96
Акстись, спорить с тупым заведенным стадом бессмысленно. У них в голове мемасики еще вместо мозгов.

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 11.08.2018 - 23:41

[^]
Andr79
11.08.2018 - 23:44
-1

Приколист

В ЦВО нашел АУЕшную дуру и перевоспитывает, как может

[^]
Ancifero
11.08.2018 - 23:48
1

Продам гараж

Цитата (МужикКакойТа @ 11.08.2018 - 21:08)
lol.gif

вангую что японцы начнут с неё аниме рисовать.

[^]
Astol
11.08.2018 - 23:52
1

Ярила

Заебись ролик! Всё красиво и жизненно.

[^]
ECart
11.08.2018 - 23:55 [ показать ]
-11
Mistral
11.08.2018 - 23:55
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 11.08.2018 - 22:49)
Цитата (Mistral @ 11.08.2018 - 22:29)

Ну и понеслось.
Касаемо отпусков.

....................

Морально-психологически отдыхала.
Если вы в курсе про жизнь в гарнизоне, то можете вспомнить, что тебя начинает раздражать всё- одни и те же рожи; одно и то же каждый день; ограниченное пространство для перемещения, ибо ближайший город километрах в 60-70 и до него еще как-то добраться надо..
И так далее, и тому подобное.
Есессено все с нетерпением ждали отпуска, чтобы на большую землю свалить.
На море сгонять, по магазинам пошариться и типа того.
Как-то так.

Вот поэтому, возвращаясь к началу нашей с Вами дискуссии, повторю - Жаль её, эту вечную жительницу далеких гарнизонов, где все именно так как Вы же сами о описываете.

[^]
yujanka
11.08.2018 - 23:59
3

Ярила

А-а-а-а! Почему я в молодости не побывала ни разу на работе у мужа? Теперь я никогда не узнаю, чем он там занимался в своей статистике... ))

[^]
evg489
12.08.2018 - 00:06
-1

несу хуйню в массы

Цитата (Lordex @ 11.08.2018 - 15:19)
Офицер танкист взял жену на работу. Чтобы больше не спрашивала чем он там занимается

я не доверяю никому, кто носит поддельные костюмы adidas

[^]
Mistral
12.08.2018 - 00:11
2

Ярила

Цитата (yujanka @ 11.08.2018 - 23:59)
А-а-а-а! Почему я в молодости не побывала ни разу на работе у мужа? Теперь я никогда не узнаю, чем он там занимался в своей статистике... ))

Пишет отчет о легонькой промышленности gigi.gif gigi.gif

[^]
Andr79
12.08.2018 - 00:11
3

Приколист

А пох, Вы видите что хотите видеть, сами, а что произошло, сами додумываете и додумываете. А так в армии было всегда, катали и катают, только не чванились и не выкладывали на радость обывателю. Поколение новое, ебанутое, без тормозов и ограничений пришло на смену. Печально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80244
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх