Иностранцы о том: сумеют ли Морские котики США, сдать экзамен бойцов русского Спецназа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
22.05.2018 - 23:16
1
Статус: Offline

Ярила

ЕЕбаный в рот и ебаный стыд.

Такое впечатление, что людей с двух-трех сторон стараются окучить чем угодно по голове, лишь бы не просыпались.

Люди, те, кто постарше, те, кто сллужил, и те, кого хотябы учили , как служить - вспоминайте не высеры всяческих пидоров, а то, что необходимо. И учите своих деттей.

[^]
Pafnuti
22.05.2018 - 23:24
3

Ярила

Да, блин, у нас переутомившийся в бою - с последней гранатой.

[^]
jd22
22.05.2018 - 23:31
6

Весельчак

Такить сравнивать морской спецназ со спецназом МВД мягко говоря не очень корректно,ибо разные боевые задачи у них,от сюда и приколы с лодками.
Они ещё наших "морских котиков" не видели,то бы вообще охуели.

Это сообщение отредактировал jd22 - 22.05.2018 - 23:33

[^]
bimb0
22.05.2018 - 23:36
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (GaRikKZN @ 22.05.2018 - 21:29)
Сам военный, и никак не могу понять, откуда блеать взяли про шомпол в ухо?????? Вот представил, спишь сладко, тут подлый дух враг примеряется вам шомполом в ухо, пытается попасть в ушное отверстие, вам ж некомфоортно, когда вам во сне всякую хню тычат, ворочаетесь, вражина потеет от усилий, но вот поймал момент, и хз кулаком что ли ебнул по шмополу - дикий крик, а фиг ли, вам барабанную перепонку пробили, заорать еще громче и визгливее наверное можно, если шомполом яйца пробьют, и да с этого удара, как мне кажется вообще ни разу не профессиональному анатому человека трудно, не проще ли старым добрам ножом спящему глотку перерезать, хотя как бывший опер могу сказать, что это тоже не совсем так легко, как в кино, правда с опытом другое дело, но это, как говорится другая история :)

Да байка это, военный, я понимаю, что тебе сарказм по рангу не положен, но все-таки, расти над собой dont.gif

[^]
D1Hero
22.05.2018 - 23:42
1

Ярила

Цитата (jd22 @ 22.05.2018 - 23:31)
Такить сравнивать морской спецназ со спецназом МВД мягко говоря не очень корректно,ибо разные боевые задачи у них,от сюда и приколы с лодками.

Нисколько не умоляю навыки и возможность людей служащих в спецназе , а перед этим сдающих на краповый берет, но реально задачи разные и обучение и тренинги соответствующие.
Ps Это реально как сравнивать курсанта рязанского училища ВДВ и того же срочника , там же в ВДВ, например.
PPs Все равно мы победим bud.gif

[^]
Nichls
22.05.2018 - 23:50
1

Ярила

Будучи воспитанным в семье военнослужащего на мемуарах участников Великой Отечественной Войны и примерах пионеров-героев всегда задавался вопросом, какого это защищать то, во что ты веришь и смотреть смерти в глаза.

После ВОВ единственная война, о которой я слышал - этой война в Афганистане.
Думал, вот вырасту, пойду служить и в Афган поеду (дядька там служил). Война раньше закончилась, чем я вырос (и хорошо).
Потом думал на Кавказ попаду в 95-ом - не вышло. В 97-ом подписал контракт на границу с Таджикистаном - опять облом - это вообще отдельная история.
Случай проверить, что чувствуешь, когда накрывают минометным огнем или ГРАДом подвернулся осенью 2014-го вот тут: https://yandex.ru/maps/-/CBqsnYxptC

В той недолгой осенней командировки я нашел для себя ответ на вопрос "Почему нас нельзя победить?" И прочитал я его в глазах таких же уже взрослых мужчин.

Спецназ - это круто (для меня и моего здоровья - так вообще это Люди из титана).
Но и простые люди, которые любят свой дом, свою семью, свою страну, в трудную минуту проявляют такую стойкость, о которой можно легенды складывать. И детям с внуками потом рассказывать.

А всяких американцев и их "друзей" мы, если надо, перемолем, прожуем и выплюнем. С болью, кровью, с всепроницающим взглядом.
Вот только не дай нам Бог этого ...

[^]
vovan77777
23.05.2018 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 22.05.2018 - 15:18)
наши Краповые это элита элит!
с ними америкосов сравнивать это как лбом снаряд гаубицы пытаться остановить!!

и сравнение бредовое и один хрен не остановишь!

видимо не по душе кому то русский спецназ раз минусят!
ну ниче абреки ваше время придёт, умоетесь ещё своим говном!
на пару с пиндосовскими прихвостнями!

[^]
Halstorm
23.05.2018 - 00:17
-2

Рожденный в СССР

Цитата (Незаяц @ 22.05.2018 - 14:41)
Сравнили Божий дар с яичницей. Спецназ может быть и  равен морпеху (американскому), но далеко не каждый спецназовец имеет краповый берет. Так почему морпеха должны сравнивать с краповым беретом?

Потому что там на жетон спезназовца та же полоса с разницей только в спарринге который длится 6 минут. А вообще то дрючат их на занятиях по полной, сам видел не раз, да и ребята есть знакомые, которые там служили и ездили сдавать не раз.
Про спецназ ГРУ, а попросту диверсантов... то там вообще лютый пиздец им такие задачи ставят что охереть можно, и выполняют ведь...

Это сообщение отредактировал Halstorm - 23.05.2018 - 00:22

[^]
ErichLight
23.05.2018 - 01:16
0

#lightshadow

знаете, в любом случае, я уважаю всех этих ребят(!) ибо я и 10ой доли того, что они все делают, никогда не сделаю, даже в принципе.
служил. но это был лютый, адский пиз.ц!!!
мы, когда в учебке были, к нам на на стрельбища приезжал спецназ., такое ощущение было, что они не люди, а роботы какие-то. НО, как же на душе было спокойно, когда такие ребята рядом :)

[^]
fox4249
23.05.2018 - 01:27
1

Ярила

Все крутые такие, готовы унижать тупых амеров, но напомню, что крепость не может считаться неприступной, пока в нее, можно провести осла груженного золотом.
У Лаврова дочь в Нюйорке, у Пескова в Париже, примеров тьма.
Никто воевать не будет, просто купят генералов и политиков и ракеты остануться в шахтах.
Вы уверены в честности правительства...?
Да и глупо звучат, хвалебные отзывы о себе. Другое дело от противника...
Да и если вы такие умные, то почему такие бедные...?

[^]
потапуф
23.05.2018 - 01:33
0

Хохмач

Воот гадом буду нет среди амэриканского спецназа ни одного коренного америкоса!

Это сообщение отредактировал потапуф - 23.05.2018 - 01:33

[^]
Ваха
23.05.2018 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (Nichls @ 22.05.2018 - 23:50)
Будучи воспитанным в семье военнослужащего на мемуарах участников Великой Отечественной Войны и примерах пионеров-героев всегда задавался вопросом, какого это защищать то, во что ты веришь и смотреть смерти в глаза.

После ВОВ единственная война, о которой я слышал - этой война в Афганистане.
Думал, вот вырасту, пойду служить и в Афган поеду (дядька там служил). Война раньше закончилась, чем я вырос (и хорошо).
Потом думал на Кавказ попаду в 95-ом - не вышло. В 97-ом подписал контракт на границу с Таджикистаном - опять облом - это вообще отдельная история.
Случай проверить, что чувствуешь, когда накрывают минометным огнем или ГРАДом подвернулся осенью 2014-го вот тут: https://yandex.ru/maps/-/CBqsnYxptC

В той недолгой осенней командировки я нашел для себя ответ на вопрос "Почему нас нельзя победить?" И прочитал я его в глазах таких же уже взрослых мужчин.

Спецназ - это круто (для меня и моего здоровья - так вообще это Люди из титана).
Но и простые люди, которые любят свой дом, свою семью, свою страну, в трудную минуту проявляют такую стойкость, о которой можно легенды складывать. И детям с внуками потом рассказывать.

А всяких американцев и их "друзей" мы, если надо, перемолем, прожуем и выплюнем. С болью, кровью, с всепроницающим взглядом.
Вот только не дай нам Бог этого ...

Уууй бля. Пиздец.

Не будучи воспитанным в семье военнослужащего, но будучи человеком, в силу рода занятий и просто в силу судьбы знакомым с некоторыми причастными, сильно ржал. А те, кого ты тут неуместно называешь "людьми из титана" (сначала хоть погуглил бы про то, что такое титан, долбоеб), при виде такого недоразумения даже не улыбнулись бы.

[^]
nortonec
23.05.2018 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 22.05.2018 - 12:29)

Я не про армию, а вообще.
Вот рядом тема висит, про невозможность в штатах пожарить шашлыков в лесу и сходить за грибами.
Так ведь сразу полно комментариев в зелени, что мы, русские, грязные свинтусы, которые заглаживают всё, до чего дотянутся. И, да, хорошо бы и у нас в стране принять такие же законы.
Ну как так можно?!

да ты первый раз тут что ли, либерасы с хохлами на америку надрачивают только в путь

[^]
KroshkaRuRu
23.05.2018 - 01:59
5

Приколист

А смогут ли вэвэшники сдать экзамен боевых пловцов? Сколько миль смогут отластать в ребризере? Прибой на "Зодиаке" преодолеть без мотора? А как насчет ориентирования на местности? Про ПДП и говорить не буду.
В ролике супостаты, между прочим, с грузовыми мешками марш-бросок совершают, мешочек весит минимум 30 кг. Тактику группой отрабатывают.
Ах, да, у них акробатики нет и РБ. Впрочем, если дело у пловцов дошло до рукопашки, то задание провалено.
Сравнивать надо профильных спецов. У кого есть видео с последних "скачек"?
Кстати, можно в интернетах посмотреть, как тайские пловцы сдают экзамен - впечатляет куда больше экзамена на оранжевый берет!

И, это, совсем не пойму, с кем так готовятся воевать ВНУТРЕННИЕ войска?

[^]
KroshkaRuRu
23.05.2018 - 02:07
0

Приколист

Цитата

Цитата (Schettino @ 22.05.2018 - 10:03)
Цитата (Maduganga @ 22.05.2018 - 14:44)
Цитата (Golkeeper81 @ 22.05.2018 - 14:42)
Сравнивать SEAL и подразделения СпН ВВ (пардон, Росгвардии) - это как выяснять, что функциональнее - кабачок или свекла. Сравнивали бы с боевыми пловцами ВМФ. Говноблогеры со своим кликбейтом)))

Пока пытался сформулировать Golkeeper81 опередил

Мы в детстве до усеру спорили кто сильнее солдат или моряк

А если кит на слона налезет, кто кого сборет?

Оська, ты что-ли???
agree.gif biggrin.gif

[^]
ДинГиор
23.05.2018 - 03:05
6

Ярила

Почитал комментарии. Большинство похоже или вообще не служило, или срочка хлеборезом.
О чем спор? Кто круче? Да никто. От ситуации все зависит. От удачи. Как связь налажена, кто руководит операцией. Насколько точные данные по местности. И куча других моментов, где разница в физ подготовке будет играть второстепенную роль. А судя по всему обсуждается именно это. Никто не обсудил оснащение. Никто не обсудил возможности разведки со спутников. Никто не подумал, насколько важно взаимодействие родов войск. Все как то по детски. Кто круче.
Я бы не хотел работать против спецов из США. И думаю не только я.

[^]
Ваха
23.05.2018 - 03:11
3

Ярила

Цитата (jd22 @ 22.05.2018 - 23:31)

Не то, чтобы не корректно, а фактически вообще крайне глупо и смешно, примерно как классическое - кто сильнее, слон или кит.

А давайте краповых беретов пошлем на предмет решения проблемы с судном, захваченным террористами в открытом море, или котиков отправим усмирять бунт на зоне?

[^]
AFA
23.05.2018 - 06:25
-1

Ярила

Цитата
И, это, совсем не пойму, с кем так готовятся воевать ВНУТРЕННИЕ войска?

Внутренние только в мирное время, а в войну как войска НКВД и на фронт бросали.
В НВИ ВНГ тактику преподают на очень хорошем уровне.

[^]
петрович1304
23.05.2018 - 06:32
-1

)

Цитата (Iehe @ 22.05.2018 - 14:56)
Цитата (solar17 @ 22.05.2018 - 21:28)
А какая разница, если 99% работы делают дроны беспилотные, тамагавки, ударные вертолеты, самолеты и арта?
Ну вот честно, главное для современного пехотинца - долго бежать с весом в 30 кг, а после этого еще столько же копать. Копать и бежать. Стрелять на 3м месте.

Че то сомневаюсь, что в заворушке США & Россия. Будут работать электронные штучки. Полевой телефон, калаш, планшетка с картой, фляга со спиртом. Вот, что будет работать

Фляга со спиртом?вы лтпшник?))

[^]
maddread
23.05.2018 - 06:36
0

Ярила

американцы несут пачку долларов, русские несут хуй без соли

[^]
петрович1304
23.05.2018 - 06:41
2

)

Шапкозакидатели)))вас продадут ваши же генералы.у которых байструки в америке.смеются с холопов

[^]
pipuch
23.05.2018 - 06:44
0

Охотник на внутреннего карася

Цитата
ситуация, когда, то или иное подразделение может отказаться идти в бой или выполнять приказ, если их не обеспечили тем, что предписано снабжению

это, конечно, было бы смешно, если бы не было так грустно. В российской армии сегодня является нормой обеспечивать военнослужащих не всем необходимым. Да, согласен, во-первых, спецназ - это далеко не то же самое, что и остальные войска. Во-вторых, плохое снабжение - это не повод для срыва выполнения боевой задачи. Но! Сегодня снабжающие органы попросту злоупотребляют тем, что на них нет управы.

[^]
Akuloff
23.05.2018 - 06:48
-2

Юморист

Цитата (solar17 @ 22.05.2018 - 14:28)
А какая разница, если 99% работы делают дроны беспилотные, тамагавки, ударные вертолеты, самолеты и арта?
Ну вот честно, главное для современного пехотинца - долго бежать с весом в 30 кг, а после этого еще столько же копать. Копать и бежать. Стрелять на 3м месте.

в стрелялки переиграл, онолитег?

[^]
барибасыч
23.05.2018 - 07:11
1

Приколист

Вся боевая подготовка, какого угодно спецназа, познается только в ВОЙНЕ и не где более..Можно наснимать хоть тысячу роликов о "крапарях", о всевозможных "котиках" но все это мирная жизнь, а война -это совсем другое.. Как может повести себя человек в бою, есть тема еще для многих диссертационных исследований во всех областях науки, ибо война вещь не предсказуемая и где случается всякое, где тот же спецназовец "включит заднюю", а "ботаник" пехотинец сжав зубы и "поливая всех хуами", будет в одного удерживать плацдарм, а может и наоборот, "спецы" ломанут вперед и закрепятся, а "основные силы" подхода которых ждут, "насрут в штаны", думая, что "спецназ-это боги".. Все они в первую очередь люди, просто люди со своими хотелками и проблемами, и уж поверьте на слово-умирать из них, ну не кто не хуа не хочет, каким бы крутым он не был.. Проверено не раз...

[^]
trsw
23.05.2018 - 07:18
0

Ярила

Старая басня ещё была, как американские миротворцы собрались посоревноваться в рукопашке с нашими, но посмотрев их тренировки типа зассали: если уж они друг друга так пиздят, как же они нас будут. Про обосравшийся и уволившийся экипаж Кука из этой же песни.
Кому то нравится слушать эти байки, поэтому они создаются и распространяются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54679
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх