Попытка проведения парада ЛГБТ в Минске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
21.05.2018 - 22:57
-3
Статус: Online

Ярила

Символично.
Ещё бы 2 августа замутили:

[^]
GaRikKZN
21.05.2018 - 23:01
1
Статус: Offline

Юморист

Кстати любителям вешать ярлык гомофобия - фобия, это значит страх, да согласен - у меня трах высоты, но вот пидоргов я не боюсь, презрение, отвращение, но не страх, с фига ли фобия тогда???

[^]
nemesida
21.05.2018 - 23:02
0

Юморист

вот правильно, молодцы. Если уж долбишься в *опу так делай это по тихому, не надо мне и моим детям демонстрировать эту самую *опу!

[^]
Ice313
21.05.2018 - 23:03
0

Шутник

Цитата (ivnv @ 21.05.2018 - 22:56)
В Минске классно, а ещё Милиция, а не блин полиция, хотя за три майских дня ни одного милиционера в городе не увидел, наверное они там где нужны.

Ах, какие приятные комменты.

[^]
illyminat
21.05.2018 - 23:06
1

Ярила

Да все это делают, для того, чтобы на политку просить в Европе или США. Мол притесняют нас педиков. Столько камер. Там на одного гомика, три оператора приходится, как раз видосик для кейса. Кстати многие могут быть даже не геями, а просто делают вид. Когда подаешь на политку, не просят же прилюдно в сракотан долбиться, вот многие по этой теме и уезжают

[^]
GaRikKZN
21.05.2018 - 23:10
1

Юморист

Цитата (coolasm @ 21.05.2018 - 20:57)
Старое видео.

А по теме: Европа за счет легализации однополых браков резко сократит количество гомосексуалистов на своей территории, банально потому, что геи не склонны к размножению, если их не принудить, соответственно и их гены быстро исчезнут из популяции.

Напротив, в обществе, где сильна гомофобия, эти бравые ребята стараются как можно быстрее вступить в брак и как можно быстрее завести детей, доказывая обществу свою традиционность лишь из страха, ну и соответсвенно передавая гены предрасположенности к гомосексуализму своим детям.

В России принято множество гомофобных законов, ведется активная пропаганда гомофобии и это делается по сути латентными гомосексуалистами. Госдума наполовину состоит не только из пидарасов но и из геев. Количество гомосексуальных изнасилований просто запредельный - то казака, то мусора выебут против его воли в сраку, либо латентный мусор садит допрашиваемого на бутылку. С такой политикой количество геев в России будет только рости

У гетеросексуала геи не могут вызывать каких либо эмоций, просто потому, что сей персонаж выбывает из соперничества за самку, напротив, сильная эмоциональная реакции может свидетельствовать, что перед вами латентный гей, который своим показательным осуждением пытается доказать окружающим свою традиционность.

у тебя блевотина вызывает омерзение или говно? Вот так же и норм мужик относится ко всему этому, омерзение блять, а не страх гомиков

[^]
mys
21.05.2018 - 23:11
2

Ярила

Цитата (БаЦ @ 21.05.2018 - 20:21)
Цитата (mys @ 21.05.2018 - 20:05)
Цитата (Slava101919 @ 21.05.2018 - 19:15)
не  понимаю этих пидоров,ну нравится им трахать друг друга в жопу,так кто им мешает? ну зачем собираться на улице и громко кричать об этом всем?

Ну, справедливости ради, я не слышал, чтоб кто-то из них орал, что ебется в жопу. Футбольные фанаты свои флаги носят, анархисты, пацифисты, коммунисты гомосексуалисты, да кто угодно - свои, с одной только целью: показать свою принадлежность к какой-то группе людей. Да и хуй с ними со всеми, пусть носят эти флаги, мне от этого не холодно, не жарко, лишь бы общественный порядок не нарушали, вот вообще до пизды как-то.

Ошибаешься, у них другая цель - изменение отношения к ним, легализация отвергаемой обществом грязи.
По твоей логике - педофилы, зоофилы, копрофилы, прочие извращенцы, а так же убийцы, воры и другие асоциальные субъекты могут так же разгуливать по улицам и демонстрировать свою грязь.
То есть у тебя отсутствуют такие понятия как здравый смысл, мораль, нормы поведения?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дружище, я ещё Брежнева помню ))), и что такое мораль и нормы поведения, не тебе мне рассказывать, нас этому в СССР гораздо лучше учили чем вас. Твои рассуждения, очень напоминают Милонова, такая же каша. Да срать всем на них было раньше, пока не началась эта истерия. Мне они не мешают, у меня нет таких знакомых, я не различаю их на улицах, они ни когда не подходили ко мне со своими грязными предложениями. Я даже не знаю где они все, видимо прячутся от меня. У нас Киркоров народный артист, аншлаги на всех концертах, нравится обществу, а я бы вот его запретил показывать, вместе с половиной светской пидорной тусой, которая на всех каналах, но их общество не отвергает, потому что общество отвергает только тех, кого ему говорят отвергать, а кого говорят любить, тех любит.

[^]
Romwol
21.05.2018 - 23:15
0

Ярила

Батька молодцом!

[^]
ZonD9
21.05.2018 - 23:16
0

в активном поиске

Молодцы! Обезвредили опасных преступников!

[^]
ZonD9
21.05.2018 - 23:19
1

в активном поиске

Всегда в таких темах, кидаю это видео.
Типчик кстати тож из Минска=)

[^]
GrudceV
21.05.2018 - 23:26
0

Юморист

Цитата (Sanchez190 @ 21.05.2018 - 19:23)
Журналюги, как мухи на говно...тоже пидарюги ещё те shit.gif

ради этих картинок все и затевалось.

[^]
ПочемОпиум
21.05.2018 - 23:27
0

Ярила

Почему одним можно, а другим нельзя?

[^]
404NET
21.05.2018 - 23:30
0

Ярила

Это пидоры?

[^]
31ak
21.05.2018 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (fullpower @ 21.05.2018 - 21:57)
Цитата (31ak @ 21.05.2018 - 21:53)
Цитата (fullpower @ 21.05.2018 - 21:48)
Цитата (31ak @ 21.05.2018 - 21:42)
Цитата (fullpower @ 21.05.2018 - 21:15)
Цитата (31ak @ 21.05.2018 - 21:06)
у нормального гетеро мужика, случайно увидевшего как целуются пидоры, начинаеться рвотный рефлекс и омерзение от увиденного,  чего поделать,  природа так заложила, реагировать на дегенератов

Может у другого "настоящего мужика" рвотный рефлекс вызывает какой-нибудь жиробас типа тебя весом больше 100 кг, который свою женушку 150кг целует на лавке и слюни текут рекой по вашим жирным мордам, так что теперь убивать вас?

ну у пидараса может и возникнуть такое желание, на то он и пидарас

Ну если ты свой член на помойке нашел, иди бомжиху выеби, ты же не пидарас, тебя любая шмара возбуждает, что жирная, что сифозная, главное, чтобы дырка была.

давайка я сам за себя решу, кому присовывать, будут меня всякие заднеприводные учить, кому вдувать lol.gif

Да ты тупой просто. Я тебе ответил в прошлом посте, что я не гей, а ты спрашиваешь как рыбка с памятью 6 секундной тоже самое. Я так не услышал, что ты делать предлагаешь, понял только, что тебя жирухи слюнявые по 150кг возбуждают. Но в принципе похуй, можешь не отвечать, с таким IQ это будет бесполезное действие с твоей стороны.

да не, это ты непонял, ты самый натуральный 100% пидарас gigi.gif

[^]
KalmarED
21.05.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 21.05.2018 - 19:14)
провокаторы хреновы..
главное ссут идут.. тьфу..

Жил мелким в Минске. Там ещё при совке на "Паниковского" (фонтан Мальчик с Лебедем в парке недалеко от Дома Офицеров) у фонтана собирались эти животные. Ходили с пацанами их пиздить. Менты почему-то становились такие медлительные если и появлялись и начинали гнаться за нами - никогда не могли догнать... Мда.. жаль что только там..))) На "Паниковского" собирались разные фрики. Переодевались часто в женскую одежду. Мы сразу со всех аллей к фонтану подходили ещё ни кто, в те времена, без пиздюлей не уходил. Сейчас не знаю, давно там не был, очень давно. А город красивый и ОМОН там резкий, пиздец какой. Больше по повадкам парижских ажанов напоминают. Сначала въебут, если вякаешь потом разбираются. Но заметил одну закономерность, если прилетело и ты осознал, то гарантированно отпустят. Если не осознал то ещё в участке прилетит и накрутят неподецки - штраф и могут пятнашку влепить если не хуже.. Так что вежливость наше всё!)))

[^]
KalmarED
21.05.2018 - 23:42
4

Ярила

Цитата (ПочемОпиум @ 21.05.2018 - 23:27)
Почему одним можно, а другим нельзя?

Потому что эти получили заранее разрешение на шествие и как-то их к разы больше, чем вас пидоров... Беларусь страна -социально ориентированная. Там пытаются сохранить солидарное общество.

[^]
kashpot
21.05.2018 - 23:55
1

Ярила

Батька предсказуемо непредсказуем в своих действиях.И правильно-пидорам не место в нормальном обществе.

[^]
sashiko
22.05.2018 - 00:01
4

Хохмач

Цитата (GaRikKZN @ 21.05.2018 - 22:56)
Цитата (fullpower @ 21.05.2018 - 20:09)
Собрались гомофобы. Я еще угорал с Кочергина, везде где гей-митинг там он. Это смотрится смешнее чем, сами геи. Ну есть они и есть, мне лично пофигу. Я не слежу за ними и внимания не обращаю.

С чего взялось странное поверие, что не любишь пидоргов = гомофоб = в душе потенциальный гей ??? Ну вот откуда блеать??? Ок, гомики любят герантовифилов, зоофилов, некрофилов ?? Нет? Они геранто, некро, зоофобы и в душе мечтают выкопать и оттрахать дедушку

Открою страшную тайну: гомофобия существует исключительно в воображении педерастов. Этим ярлыком удобно затыкать рот несочувствствующим.
Это не поверие, это средство борьбы против здравого смысла.
Да и не стоит называть себя натуралами и гетеросеками, это тоже определения, используемые педерастами в отношении нормальных мужчин. если надо обозначить себя, говорите, что любите женщин, не пользуйтесь мутными ярлыками.

[^]
yume71
22.05.2018 - 00:29
0

Балагур

Как это толерантно по отношению к нормальным людям!!! Вот это я одобряю!!!! А то столько гнилья и мразоты прикрывается этим словом. Для них свобода равно вседозволенность и анархия. "Не наши" были всегда, но вели себя тише воды и ниже травы. Кому могло прийти в голову отдавать этим петухам ребенка на усыновление?!! А сейчас, что вы!! Члены общества, млять.. Зато у журнашлюх праздник, засняли как ущемляются права человека в Белоруссии ))))
50 оттенков серого млять...

[^]
БаЦ
22.05.2018 - 00:30
-1

Весельчак

Цитата (mys @ 21.05.2018 - 23:11)
Цитата (БаЦ @ 21.05.2018 - 20:21)
Цитата (mys @ 21.05.2018 - 20:05)
Цитата (Slava101919 @ 21.05.2018 - 19:15)
не  понимаю этих пидоров,ну нравится им трахать друг друга в жопу,так кто им мешает? ну зачем собираться на улице и громко кричать об этом всем?

Ну, справедливости ради, я не слышал, чтоб кто-то из них орал, что ебется в жопу. Футбольные фанаты свои флаги носят, анархисты, пацифисты, коммунисты гомосексуалисты, да кто угодно - свои, с одной только целью: показать свою принадлежность к какой-то группе людей. Да и хуй с ними со всеми, пусть носят эти флаги, мне от этого не холодно, не жарко, лишь бы общественный порядок не нарушали, вот вообще до пизды как-то.

Ошибаешься, у них другая цель - изменение отношения к ним, легализация отвергаемой обществом грязи.
По твоей логике - педофилы, зоофилы, копрофилы, прочие извращенцы, а так же убийцы, воры и другие асоциальные субъекты могут так же разгуливать по улицам и демонстрировать свою грязь.
То есть у тебя отсутствуют такие понятия как здравый смысл, мораль, нормы поведения?

Дружище, я ещё Брежнева помню ))), и что такое мораль и нормы поведения, не тебе мне рассказывать, нас этому в СССР гораздо лучше учили чем вас. Твои рассуждения, очень напоминают Милонова, такая же каша. Да срать всем на них было раньше, пока не началась эта истерия. Мне они не мешают, у меня нет таких знакомых, я не различаю их на улицах, они ни когда не подходили ко мне со своими грязными предложениями. Я даже не знаю где они все, видимо прячутся от меня. У нас Киркоров народный артист, аншлаги на всех концертах, нравится обществу, а я бы вот его запретил показывать, вместе с половиной светской пидорной тусой, которая на всех каналах, но их общество не отвергает, потому что общество отвергает только тех, кого ему говорят отвергать, а кого говорят любить, тех любит.

Тебя учить бесполезно - "старую собаку новым трюкам не научишь", да и с возрастом человек не умнеет, а твои рассуждения и отсутствие элементарного понимания морали говорят об отсутствии мудрости.

Ты привел в пример Киркорова и прочих, они что целуются в засос с мужиками при всех? Нет.

Ты не отвечаешь на мои вопросы, значит можно сделать вывод что тебя так же устраивают педофилы, убийцы и прочии, если они тебя не трогают.

Получается ты опасен для нашего общества, а общество не устраивает тебя. И что ты тут забыл? Вали в гейропу, там к таким как ты толерантно относятся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал БаЦ - 22.05.2018 - 00:32

[^]
ыф100
22.05.2018 - 00:32
0

Ярила

щас в Москве "гей на передержке" Красовский мэром стать хочет...

станет, наверно
еврей же
Америка поддерживает

[^]
ЯПfan
22.05.2018 - 00:35
1

Ярила

В Минске классно, а ещё Милиция, а не блин полиция, хотя за три майских дня ни одного милиционера в городе не увидел, наверное они там где нужны.

Думаеццо мне, что для белоруса, слово полиция вызывает однозначную
(далеко не самую положительную) ассоциацию...

Полицай- это .... ну как активный участник приведенного "парада", тока хуже.. disgust.gif disgust.gif

[^]
sinutra
22.05.2018 - 00:43
0

Ярила

Повезли к себе в норку... fucking.gif

[^]
phelina
22.05.2018 - 00:43
2

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 22.05.2018 - 00:35)

Думаеццо мне, что для белоруса, слово полиция вызывает однозначную
(далеко не самую положительную) ассоциацию...

Когда в России переименовали, Лукашенко так и сказал, что со словом полиция связаны нехорошие воспоминания и исторические моменты.

[^]
Gambit210770
22.05.2018 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 22.05.2018 - 00:15)
не понимаю этих пидоров,ну нравится им трахать друг друга в жопу,так кто им мешает? ну зачем собираться на улице и громко кричать об этом всем?

Они хотят чтобы их заметили...Ну вот зачем?! Как-будто их ущемляют в правах жарить в жопу друг друга...Мне не понятно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48282
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх